Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho ordinato una sedia ed è arrivata con la scatola aperta e alcuni pezzi mancanti (rondelle e viti): ho mandato le foto e mi sono subito venuti incontro rimediando bene alla mancanza. Se ero un po' pr... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Nulla da dire sulla velocità di consegna, sempre molto veloci e con prodotti ben imballati. Ho acquistato una sedia Yucano, esteticamente molto bella ma poco comoda. lo schienale si reclina di soli 30... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato 5 sedie conferenza TULEDA presso hJh-Office in Germania. Il 17/11/2022, giorno della consegna, il pacco è arrivato aperto, forse a causa della dogana, ed ho constatato che una delle sedie... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

La sedia è arrivata con dei graffi sulle parti cromate e un'ammaccatura, il bracciolo sinistro presenta anche un intaglio. Ho preso un modello non proprio base, è comunque la serie professionale e mi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobiliário de escritório
  2. Loja de móveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

CHI C’È DIETRO HJH OFFICE Siamo il leader di mercato online in Germania nel settore sedie per ufficio. Presso hjh OFFICE travate un’ampia scelta di sedie da ufficio, poltrone direzionali, sedie girevoli formato XXL, sedie da scrivania per bambini, sedie visitatori, ed anche scrivanie e tavoli per PC ergonomici. Il nostro assortimento comprende inoltre una varietà di mobili lounge come sgabelli bar e poltrone lounge. Tra centinaia di alternative trovate sicuramente il modello giusto per il vostro gusto e portafoglio. FILOSOFIA Un elemento fondamentale della nostra filosofia aziendale è offrire al cliente il servizio di consegna più rapido possibile. Prendiamo alla lettera il nome della nostra azienda e di regola consegniamo tutti gli articoli immediatamente consegnabili nello stesso giorno dell’ordine, così che la consegna al cliente avvenga spesso in meno di 24 ore. LA CONSULENZA DA NOI È SCRITTA CON LA C MAIUSCOLA. Già da anni impieghiamo con molto successo la protezione acquirenti Trusted Shops. Un elemento decisivo per la fidelizzazione del cliente è tuttavia la raggiungibilità telefonica con un servizio clienti adeguatamente gentile e orientato al cliente. Lo stesso vale ovviamente anche per il traffico mail. Anche sulla nostra homepage trovate articoli che vi informano ampiamente sul tema sedie da ufficio e che vi aiutano a trovare la sedia giusta. Dall’altro lato però, vi aiutano anche a regolarla correttamente, in modo da migliorare sensibilmente il vostro livello di comfort al lavoro.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,8

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sedie per ufficio

Molto semplice fare l'ordine. Ti rispondono subito con molta gentilezza. Ottimi prodotti per l'ufficio.

6 de novembro de 2023

Buongiorno Signor Marzotto,

La ringraziamo molto per la Sua recensione positiva.

Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prodotti e del nostro servizio.

Se ha domande o suggerimenti, non esiti a contattarci in qualsiasi momento.

Vostro, Timo Müller di hjh-OFFICE

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine arrivato in tempo e come da…

Ordine arrivato in tempo e come da descrizione.

16 de outubro de 2023

Resposta da hjh-office.it

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Fino ad allora, siamo qui se hai bisogno di qualcosa. Grazie per la tua recensione, Michele!

Debora
HJH Office

Bella sedia

Bella sedia, spedizione veloce senza problemi.

5 de outubro de 2023

Buongiorno,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva.

Ci fa molto piacere che siate soddisfatti di noi.

Per qualsiasi domanda o suggerimento, non esiti a contattarci personalmente in qualsiasi momento durante gli orari di apertura indicati di seguito.

Potete contattare il nostro servizio clienti via e-mail all'indirizzo service@hjh-office.it o anche
personalmente, nei giorni feriali (dal lunedì al venerdì) dalle 8:00 alle 18:00, telefonando al numero
al numero 0282 952 267.

Il vostro team hjh-OFFICE

ottima sedia

ottima sedia, comodissima
mio figlio studia diverse ore su questa sedia e la trova molto comoda

13 de setembro de 2023

Resposta da hjh-office.it

Grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che l'sperienza di tuo figlio sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Fino ad allora, siamo qui se ha bisogno di qualcosa!

Buona esperienza

Il prodotto e conforme a quanto descritto. Un bullone rotto non ha resi perfetto l'acquisto

23 de setembro de 2023

Resposta da hjh-office.it

Ti ringraziamo per il tuo feedback! Ci impegniamo al massimo per rendere piacevole l'esperienza della nostra clientela e ci dispiace molto di non aver potuto soddisfare completamente le tue aspettative. Il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi!

Prodotto giunto con difetti

22 de setembro de 2023

Resposta da hjh-office.it

Gentile Silvano, ci dispiace sentire che il nostro prodotto non ha pienamente soddisfatto le tue aspettative.
Ti ringraziamo ugualmente per la tua recensione. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta, non esitare a comunicarcelo!

Sedia ufficio meravigliosa

Acquisto da diversi anni presso hjh. Sono professionisti di alta esperienza e il prodotto è ottimo. Tutte le sedute dello studio sono state acquistate da loro. Consigliato vivamente per l’alta qualità.

22 de setembro de 2023

Resposta da hjh-office.it

Grazie Michele per la tua recensione! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocissima la spedizione ed il…

Velocissima la spedizione ed il servizio di tracking. Prodotto buono ancora da scoprire ma veramente valido

16 de setembro de 2023

Resposta da hjh-office.it

Grazie per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto!
Il tuo hjh-office Team!

Good experience

Perfect and fast service!

13 de setembro de 2023

Hello Mr. Niccoli,

Thank you very much for the positive feedback and the very good rating.

Thank you very much

With kind regards

Your hjh OFFICE Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Tempi di consegna e gestione della…

Tempi di consegna e gestione della spedizione inaccettabile. Dopo 8 giorni dalla conferma spedizione non ho ancora il prodotto ordinato. I tempi di gestione dovevano essere 3-5 giorni lavorativi. Pessimo servizio

7 de setembro de 2023

Buona giornata,

Grazie per il suo messaggio.

Vi preghiamo di scusare il prolungamento dei tempi di consegna. Chiariremo immediatamente con lo spedizioniere il motivo per cui ci vuole così tanto tempo. La consegna deve comunque avvenire questa settimana.

Ci scusiamo ancora una volta per i tempi di attesa notevolmente più lunghi.

Grazie mille

Con i più cordiali saluti

Il vostro team di assistenza hjh OFFICE

Salve,

Grazie per la sua recensione positiva.

Siamo lieti che sia soddisfatto del prodotto.

Potete contattare il nostro servizio clienti via e-mail all'indirizzo service@hjh-office.fr o per telefono.
di persona, nei giorni feriali (lun-ven) dalle 8.00 alle 18.00, per telefono
al numero + 33 (0) 185 851 928.

Il vostro team hjh

Buona giornata,

Grazie per la tua fantastica recensione.

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto della tua nuova sedia.
La soddisfazione del cliente è il nostro obiettivo finale e non vediamo l'ora di soddisfare le vostre aspettative.

Se hai domande o suggerimenti, siamo ovviamente felici di aiutarti.

Il tuo team dell hjh office

Ottimo servizio e prodotto

Sono soddisfatta del servizio offerto e anche del prodotto che ho acquistato.
Buona fattura, bella e molto comoda.

11 de julho de 2023

Buona giornata,
Grazie mille per la sua valutazione, che non potrebbe essere migliore per noi. Siamo molto contenti che siate soddisfatti del prodotto.

Le auguriamo un buon utilizzo.

Tanti saluti, Blanka HJH Office

Delusa

Ho ricevuto uno dei due prodotti ordinati, non in ottime condizioni a partire dall'imballaggio. La scatola era ammaccata, rotta e chiusa male, e lo schienale della sedia gaming all'interno era danneggiata.

6 de julho de 2023

Buongiorno,

Grazie per la valutazione. Ci dispiace molto che il prodotto sia stato danneggiato. Abbiamo già organizzato per lei una spedizione sostitutiva, naturalmente gratuita.

Riceverà il nuovo schienale entro circa 7 giorni.

Tanti saluti, Blanka HJH Office

Ottimo prodotto

Qualità del prodotto ottima, spedizione puntuale con Bartolini che permette anche di riprogrammare il giorno di consegna.
Consigliato

9 de junho de 2023

Puntualità, efficienza, qualità

Ho trovato quello che cercavo, in questo caso due poltrone direzionali, mi sono state consegnate tempestivamente ed è stato molto semplice montarle, dal vivo sono anche più belle che nelle immagini online e la qualità dei materiali è primaria.

19 de abril de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais