Unterirdisch. Über das System: Hotel bestätigt, 2 Zimmer. Eins wird sofort storniert. Das zweite auf nachfrage. Die Reiserücktrittsversicherung schickt weiterhin fleißig Rechnungen. Finger weg, niemal... Ver mais
A empresa respondeu
Bei Problemen wir schnellstmöglich geholfen , sei es am Tel. oder per E-Mail ,sowie auch bei Fragen zu Buchungen ect. Mir wurde Zb ein Angebot Provisorisch gebucht ,reserviert für 3 Tage . Somit kon... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo zusammen, Von meine Pauschalreise wurde der Flug gestrichen, wir haben ein neuen Flug vorgeschlagen bekommen der uns noch besser passt, jetzt haben wir ein Tag mehr. Nach einem Telefonat mit s... Ver mais
A empresa respondeu
Unerwartete Kosten da man den Übernachtungspreis Quasi ein zweites mal bezahlen musste !! Holiday Check redet sich heraus das es sich ja um die Kosten der Endreinigung handeln soll, diese sind abe... Ver mais
A empresa respondeu
HolidayCheck ist eine der größten Reise- und Bewertungsplattformen Europas. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit unserer Website, App, Buchung oder dem Service von HolidayCheck Reisen. Teilen Sie, wie Sie Urlaube und Mietwagenangebote vergleichen und buchen, Bewertungen abgeben oder das Reiseforum nutzen. Leistungen von Hotels, Airlines oder Anbietern vor Ort bitte auf der jeweiligen Firmenseite bewerten. Wir freuen uns über Bewertungen zu Ihrem Erlebnis mit HolidayCheck : wie Sie unsere Website oder App nutzen, wie einfach Sie den passenden Urlaub gefunden haben, Ihre Erfahrung mit Buchung, Service oder Beratung, den Service unseres eigenen Veranstalters HolidayCheck Reisen, wie Sie Bewertungen abgeben oder Reisetipps lesen, oder wie Sie das Reiseforum und den Austausch mit unserer Community und den engagierten Admins erleben. Bitte beachten Sie: Bewertungen zu Hotelaufenthalten, Flugzeiten, Airline-, Mietwagen- oder externen Veranstalterleistungen vor Ort gehören nicht auf dieses Profil, da diese Leistungen nicht direkt von HolidayCheck erbracht werden. Solche Erfahrungen können Sie gern auf der jeweiligen Hotel-, Veranstalter- oder Anbieter-Seite teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, HolidayCheck stetig weiterzuentwickeln – damit Urlaubssuche, Service, Bewertungen und Austausch in unserer Community noch besser werden.
Alemanha
Respondeu a 99% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
3 appels et 3 mails restés sans réponse ou explication

Resposta da HolidayCheck.de
ik boekte een reis naar marsa alam, en kreeg dag nadien een mail terug dat de reis niet kon doorgaan omdat we belgen zijn ! (discriminatie ? ) is alleen voor duitsers, oostenrijkers en zwitsers,
heel raar vinden wij dat !

Resposta da HolidayCheck.de
Hervorragende Leistung bei dieser schwierigen Buchung. Tausend Dank an Frau Penelope
So geduldig und freundlich
Bester Service

Resposta da HolidayCheck.de
Wir haben immer wieder gute Erfahrungen mit Holiday Check gemacht ,meine Frau brauchte den Rollstuhlservice bei Sunexpress Holiday Check u Tui hat sich darum gekümmert.

Sehr Schlechte Erreichbarkeit , Rückmeldung kommt erst nach Rückflug zurück

Resposta da HolidayCheck.de
Ich war sehr positiv überrascht, dass das Angebot für ein Hotel der TUI Gruppe preiswerter inklusive verbesserter Leistungen war (Privattransfer). Überzeugt hat mich die lange Stornooption bis 1 Woche vor Reise. Gerade in unsicheren Reisezeiten ein überzeugendes Kauf-/ und Entscheidungskriterium. Die nächste Reise ist schon gebucht…

Resposta da HolidayCheck.de
Pauschalreise nach Kenia vom 19.06.2026 bis 04.07.2026 (14 Nächte)
Laut Buchung und Rechnung wurde eine 14-tägige Reise inklusive Hotelunterkunft bestätigt.
Tatsächlich liegt mir jedoch nur eine Hotelbuchung vom 19.06. bis 03.07.2026 vor.
Dies führt zu folgenden erheblichen Problemen:
• Die Anreise nach Kenia erfolgt erst am
20.06., sodass die Nacht vom 19.06. nicht genutzt werden kann.
Am 03.07. müssen wir das Hotel bereits verlassen, obwohl der Rückflug erst am
04.07. stattfindet.
Damit stehen uns effektiv nur 13 nutzbare Ubernachtungen zur Verfügung, obwohl 14 Nächte gebucht und bezahlt wurden. Für den Zeitraum vom 03.07. bis 04.07. besteht aktuell keine Unterbringung.
Nie wieder Holiday Check!

Nerviges Portal
ich wollte beim Hotel direkt buchen, doch bin durch Irreführung bei HolidayCheck.de gelandet und hab jetzt viel Scheißwerbung bekommen

Sehr unflexibel ….. hab jedes Jahr 20.000 Euro ausgegeben ……… buch nix mehr

Resposta da HolidayCheck.de
Ich werde nie wieder über Holidaycheck buchen! Durch den Nahost-Konflikt, war eine Anreise schlichtweg nicht möglich. Etliche Reisewarnungen vorhanden, trotzdem, keine Kooperationsbereitschaft des Veranstalters (das Hotel sei ja geöffnet und ich solle mit dem Schiff anreisen). Absolut lächerlich! Auch ein Gutschein aus Kulanz, wurde verweigert. 1 Mal und nie wieder. Ich lasse den Vorgang nun anwaltlich prüfen. Bucht überall, jedoch nicht auf Holidaycheck - diese Firma hat die Veranstalter nicht im Griff und setzt sich nicht für die Kunden ein. Da Holidaycheck mein Vertragspartner ist und nicht irgendein Veranstalter, ist diese „Weiterschieberei“ der Verantwortlichkeit schlichtweg, Rechtsbruch.
Ich bin bereits zwei Wochen im Voraus, auf meinen Vertragspartner zugegangen - was nichts daran geändert hat, dass sie als Stornierungsgebühr, das volle Buchungsentgelt verlangten. Abzocke und Betrug am Kunden - nichts anderes!
Der Veranstalter, bekommt in Kürze auch noch ordentlich sein Fett weg.

Übersichtlicher und unkomplizierter Buchungsvorgang

Resposta da HolidayCheck.de
Ich habe eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht.
Ich habe den Buchungsvorgang aus meiner Sicht nicht abgeschlossen. Trotzdem wurde mir eine Stornorechnung gestellt.
Ich habe den Kundenservice darauf hingewiesen, aber mein Anliegen wurde nicht wirklich berücksichtigt. Für mich wirkt es so, als ob hier wenig Kulanz gezeigt wird und die Kundenzufriedenheit nicht im Vordergrund steht.
In meinem Fall wurde mir unterstellt, dass ich die Buchung abgeschlossen habe, obwohl ich das anders erlebt habe. Das finde ich nicht in Ordnung.
Für mich kommt das in Zukunft nicht mehr in Frage und ich persönlich würde dort nicht noch einmal buchen.

Resposta da HolidayCheck.de
Alle Buchungen problemlos geklappt, was mich nervt ist der Login bei Holidaycheck 😡

Resposta da HolidayCheck.de
1 Stern noch zuviel, alle die wegen des Krieges umbuchen wollten haben direkt über den Veranstalter was bekommen, von mir wollten Holidaycheck 10000 Euro. Geht's noch? Eben nochmal telefoniert und angefragt, dann wurde mir aufgelegt. Jetzt bekomme ich eine Email, das ihr euch bedankt für die Umbuchung. Obwohl ich nichts gebucht habe.
Ich habe mittlerweile 6 Rechnungen von Euch, jedesmal ist das Datum für die Restzahlung falsch.
Man hat das Gefühl das keine von HC helfen will.
Leider nicht mehr weiter zu empfehlen!!!!!

Resposta da HolidayCheck.de
Ich bin die letzten Jahre immer sehr gut bedient gewesen.

Resposta da HolidayCheck.de
Super nette Mitarbeiterin, die sich sehr viel Zeit genommen hat.

Resposta da HolidayCheck.de
Unehrliche versteckte Kosten: Zusatzkosten beim (verpflichtenden!) selbst-einchecken, über die selbst im Voucher nicht informiert wurde. Nach 45 Minuten in der Warteschleife informierte eine schlecht deutsch sprechende Mitarbeiterin, dass sie nicht helfen könne.
Haben wir bei CHECK24 noch nie erlebt. Nie wieder Holidaycheck!!!

Resposta da HolidayCheck.de
Sehr schnelle Bearbeitung bei der kurzfristigen Änderung einer reisenden Person.

Resposta da HolidayCheck.de
Buchung, schnell, übersichtlich und einfach. Dank Cashback etwas günstiger als die Konkurrenten. Telefon Service freundlich und hilfreich. App funktioniert und ist übersichtlich.

Resposta da HolidayCheck.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.