HolidayCheck.de Opiniões 8680

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo zusammen, Von meine Pauschalreise wurde der Flug gestrichen, wir haben ein neuen Flug vorgeschlagen bekommen der uns noch besser passt, jetzt haben wir ein Tag mehr. Nach einem Telefonat mit s... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unerwartete Kosten da man den Übernachtungspreis Quasi ein zweites mal bezahlen musste !! Holiday Check redet sich heraus das es sich ja um die Kosten der Endreinigung handeln soll, diese sind abe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unterirdisch. Über das System: Hotel bestätigt, 2 Zimmer. Eins wird sofort storniert. Das zweite auf nachfrage. Die Reiserücktrittsversicherung schickt weiterhin fleißig Rechnungen. Finger weg, niemal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei Problemen wir schnellstmöglich geholfen , sei es am Tel. oder per E-Mail ,sowie auch bei Fragen zu Buchungen ect. Mir wurde Zb ein Angebot Provisorisch gebucht ,reserviert für 3 Tage . Somit kon... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Site de opiniões online
  3. Operador turístico

Escrito pela empresa

HolidayCheck ist eine der größten Reise- und Bewertungsplattformen Europas. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit unserer Website, App, Buchung oder dem Service von HolidayCheck Reisen. Teilen Sie, wie Sie Urlaube und Mietwagenangebote vergleichen und buchen, Bewertungen abgeben oder das Reiseforum nutzen. Leistungen von Hotels, Airlines oder Anbietern vor Ort bitte auf der jeweiligen Firmenseite bewerten. Wir freuen uns über Bewertungen zu Ihrem Erlebnis mit HolidayCheck : wie Sie unsere Website oder App nutzen, wie einfach Sie den passenden Urlaub gefunden haben, Ihre Erfahrung mit Buchung, Service oder Beratung, den Service unseres eigenen Veranstalters HolidayCheck Reisen, wie Sie Bewertungen abgeben oder Reisetipps lesen, oder wie Sie das Reiseforum und den Austausch mit unserer Community und den engagierten Admins erleben. Bitte beachten Sie: Bewertungen zu Hotelaufenthalten, Flugzeiten, Airline-, Mietwagen- oder externen Veranstalterleistungen vor Ort gehören nicht auf dieses Profil, da diese Leistungen nicht direkt von HolidayCheck erbracht werden. Solche Erfahrungen können Sie gern auf der jeweiligen Hotel-, Veranstalter- oder Anbieter-Seite teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, HolidayCheck stetig weiterzuentwickeln – damit Urlaubssuche, Service, Bewertungen und Austausch in unserer Community noch besser werden.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 99% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Urlaub Südfrankreich

Ich wurde sehr gut beraten.
Alles war Top 👍

23 de março de 2026

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau so soll es sein!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Vermittlung an Betrügerautovermietung im Buchungsvorgang

Ich wurde im Buchungsvorgang von Holidaycheck unseres Teneriffaurlaubs an die betrügerische Autovermietung OK Mobility weitergeleitet.

Diese Firma hat uns einen Wagen mit über 20 beanstandungswürdigen Macken vermietet und uns vehement dazu gedrängt dafür eine überteuerte Zusatzversicherung abzuschließen, die fast doppelt so teuer war wie die bereits bezahlte Wagenmiete inklusive Vollkaskoversicherung (mit Erstattung!).
Die Schäden waren nur sehr oberflächlich dokumentiert. Ohne die Zusatzversicherung hätte wir bei Rückgabe bis zum Erstattungsbetrag von 1300€ nachweisen müssen für die vielen Macken nicht verantwortlich zu sein.
Keine Aussicht die Freude macht bei einem 1 wöchigen Urlaub, also habe ich 266€ zusätzlich zu der bereits abgerechneten Wagenmiete gezahlt.

Den Kundenservice von Holidaycheck habe ich als unkooperativ und abwertend empfunden.

Das Apartment in Puerto de la Cruz war in Ordnung.

18 de março de 2026

Hallo Markus,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Teilen Ihrer Erfahrung. Dies ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir besser werden.

Wir können sehr gut nachvollziehen, dass die Situation vor Ort für Sie sehr ärgerlich war, insbesondere da Sie bei der Buchung bereits alle notwendigen Versicherungen abgeschlossen hatten. Nach Überprüfung Ihrer Mietwagenbuchung konnten wir einsehen, dass bereits eine Beschwerde direkt beim Anbieter eingereicht wurde. Sie werden hierzu entsprechend auch direkt vom Anbieter kontaktiert.

Dass Sie unseren Kundenservice als unkooperativ und abwertend empfunden haben, tut uns sehr leid – dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Unterkunft.
Wenn Sie möchten, teilen Sie Ihre Erfahrung zum Hotel doch auch gerne direkt online unter https://www.holidaycheck.de/wcf

Freundliche Grüße,

Classificada 1 em 5 estrelas

Helfen einen nicht wirklich…

Helfen einen nicht wirklich weiter.Nicht empfehlenswert .Besser direkt beim Veranstalter oder anderen Plattformen buchen.

1 de março de 2026

Lieber Werner,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich von uns nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch, unsere Kunden bestmöglich zu begleiten.

Auch wenn wir in vielen Fällen an die Vorgaben und Prozesse der jeweiligen Veranstalter gebunden sind, ist es uns wichtig, eine hilfreiche Unterstützung zu bieten.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Kompetentes ,freundliches Team.

26 de março de 2026

Lieber Klaus,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als kompetent und freundlich wahrgenommen haben – genau das ist unser Anspruch im täglichen Service.

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Über den Tisch gezogen.

Am 6.12.25 habe ich eine Reise gebucht, die aber bis zum 10.12.25 nur reserviert war. Beim telefonischer Rückfrage wurde mir Holidaycheck Premium für diese Reise angeboten , das ich auch am 7.12.25 abgeschlossen habe. Jetzt will Holidaycheck nicht zahlen, da ich Premium zu spät abgeschlossen hätte.
Auch eine Intervetion beim Vorstand hat nichts genützt.
Also Hände weg von der Firma

6 de dezembro de 2025

Liebe/r KPLlenig,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu einer falschen Einschätzung gekommen ist und Sie dadurch verunsichert wurden.

Wir haben den Vorgang aufgrund Ihrer Rückmeldung noch einmal umfassend geprüft und dabei festgestellt, dass die ursprüngliche Einschätzung nicht korrekt war.

Selbstverständlich korrigieren wir dies – der entsprechende Gutschein wird nun ausgestellt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre Geduld.

Unterstützung 0

Wir hatten ein Problem mit der Buchung da alles kurzfristig gebucht wurde, 1 reisender hatte ausländischen Pass benötigte Visum. Aufgrund hoher anfrage war dies nicht möglich also wollten wir umbuchen, nur flug. Es dauerte über 2 wochen bis eine Antwort kam und schlussendlich hiess es 2 wochen vor der Reise, die reise zu stornieren und neu zu buchen…

2 de abril de 2026

Liebe Bleonada,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, keine Unterstützung erhalten zu haben – das können wir gut nachvollziehen, gerade in einer so kurzfristigen und komplexen Situation.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass Ihr Anliegen unsererseits jeweils umgehend aufgenommen und an den zuständigen Veranstalter weitergeleitet wurde. Für die Prüfung einer Flugumbuchung sind dabei konkrete Alternativflüge erforderlich, bevor weitere Schritte eingeleitet werden können.

Unabhängig davon haben wir Ihr Anliegen selbstverständlich geprüft und entsprechend begleitet – auch wenn es sich um Linienflüge handelt, bei denen die Möglichkeiten erfahrungsgemäß eingeschränkt sind und die finale Entscheidung beim Veranstalter bzw. der Airline liegt.

Wir verstehen dennoch, dass der Ausgang für Sie nicht zufriedenstellend war, auch wenn der Vorgang aus unserer Sicht entsprechend der Rahmenbedingungen bearbeitet wurde.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe den Telefonservice das erste Mal…

Habe den Telefonservice das erste Mal genutzt und mir wurden all meine Wünsche erfüllt. Ich bin wirklich begeistert. Vielen Dank nochmal.

25 de março de 2026

Liebe Angie,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊

Wie schön zu hören, dass Sie unseren Telefonservice direkt so positiv erlebt haben und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare nächste Reise!

Gute Angebote für jeden Geldbeutel

Es gibt immer gute Angebote für jeden Geldbeutel. Bewertungen von Hotels sind schlüssig und nachvollziehbar. Guter Service bei Anfragen mit schnellen Rückmeldungen.

26 de março de 2026

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns passende Angebote für jedes Budget finden und unsere Hotelbewertungen als hilfreich und nachvollziehbar empfinden. Besonders schön ist es, dass Sie auch unseren Service und die schnellen Rückmeldungen positiv hervorheben – genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihrer Urlaubsplanung unterstützen zu dürfen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Pauschalreise Hugharda daheim verbracht..

Pauschalreise Hurghada gebucht (Veranstalter: LMX). Eingecheckt am Flughafen, Flug fällt aus. LMX antwortet nur per Mail und nur sporadisch. HolidayCheck verweist auf LMX. Ende vom Lied: sitzen daheim. Habe HolidayCheck per Mail gebeten, LMX in die Pflicht zu nehmen. Antwort: wenden Sie sich an LMX

29 de março de 2026

Liebe Frau Müller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Reise so kurzfristig nicht stattfinden konnte – gerade wenn die Vorfreude groß ist, ist das natürlich besonders enttäuschend. Eine Flugstreichung so kurz vor Abreise liegt leider außerhalb unseres Einflussbereichs, da diese Entscheidung direkt von der Airline getroffen wird.

In solchen Fällen ist der Reiseveranstalter der wichtigste Ansprechpartner, da er direkten Zugriff auf verfügbare Alternativen hat und die weitere Abwicklung – wie Umbuchung oder Stornierung – steuert. Wir verstehen jedoch absolut, dass sich die Situation für Sie unzufriedenstellend angefühlt hat, insbesondere wenn Rückmeldungen verzögert erfolgen.

Positiv ist, dass Ihre Reise letztlich kostenfrei storniert wurde, auch wenn das den entgangenen Urlaub natürlich nicht ersetzt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen dies gerne mit, um unsere Unterstützung in solchen Fällen weiterhin zu verbessern.

Wir hoffen, dass Ihre nächste Reise wie geplant stattfinden kann und Sie eine rundum schöne Erfahrung machen.

Schnell und lösungsorientiert

Schnelle und lösungsorientierte Rückmeldung bei jeglichen Fragen, sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Christopher,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle, lösungsorientierte Unterstützung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten.

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen schon jetzt eine tolle nächste Reise!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der ganze Buchungsprozess läuft problemlos.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Lieber Rolf,

es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Buchungsprozess für Sie reibungslos verlaufen ist. Genau so soll es sein – einfach, schnell und unkompliziert.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrophe. Nie wieder HolidayCheck !

Ich bin maßlos enttäuscht von der Abwicklung meiner Buchung. Der Kundenservice ist schlichtweg nicht existent. In einer Branche, die auf Vertrauen basiert, ist dieses Verhalten absolut inakzeptabel. Ich werde hier definitiv nicht mehr buchen und kann nur jedem zur Vorsicht raten.

Lieber Ernst,
vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir mit großem Bedauern zur Kenntnis nehmen.
Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft.
In Ihrem Fall war der Hinflug leider bereits ausgebucht.
Wenn Sie mit weiteren Personen reisen, empfehlen wir Ihnen, vorab Kontakt mit unserer Verkaufabteilung aufzunehmen. Die Kollegen prüfen dann gerne Verfügbarkeiten und Preise und erstellen ggf. ein individuelles Angebot.
Freundliche Grüße,

Classificada 2 em 5 estrelas

Kundenfreundlichkeit sieht anders aus

Da wir den Flug schon langfristig gebucht hatten und wir bereits einen Parkplatz in Köln gebucht hatten, kam die Änderung mit der Rückflug Landung in Düsseldorf sehr kurzfristig. Ärgerlich genug, dass wir- durch veränderte Startzeiten- einen halben Tag Urlaub weniger haben. Nun sollen wir- lt HOLIDAYCHECK- die Taxifahrt von Düsseldorf nach Köln aus eigener Tasche bezahlen. Die angebotene Zugfahrt, die uns noch einmal 2 Stunden kostet, hätte uns auch nicht zu unserem Parkplatz gebracht. Wir hätten uns von HOLIDAYCHECK mehr Kulanz und Entgegenkommen erwartet.

Liebe Frau Schossow,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Wir verstehen gut, dass die Änderung des Flughafens für Sie ärgerlich ist. Leider haben wir als Reiseveranstalter keinen Einfluss auf kurzfristige Anpassungen seitens der Airlines.

Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, für Reklamationen eine passende Lösung zu finden, auch wenn uns dies bedauerlicherweise nicht in jedem Fall möglich ist.

Herzliche Grüße
Ihr Team von HolidayCheck Reisen

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer alles problemlos gebucht

Wie immer alles problemlos gebucht, transparent und die Unterlagen kamen überpünktlich. Holidaycheck Reisebüro ist meine Buchungsplattform. Es gibt keinen Grund daran etwas zu ändern.

10 de março de 2026

Liebe Silvia,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Das freut uns wirklich sehr.
Wir hoffen Sie auch weiterhin von unserem Service überzeugen zu können.

Classificada 3 em 5 estrelas

Zahlungsänderung war nicht möglich bei Euch

Habe 5 Minuten nach der Buchung angerufen,daß ich Kreditkarte will,weil es abgerutscht war, war nicht möglich !! Komisch,als ich TUI angerufen habe ging es !!!

24 de março de 2026

Liebe Petra,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihnen direkt nach der Buchung Unannehmlichkeiten entstanden sind. Gemäß unseren Prozessen ist es tatsächlich nicht möglich, die Zahlungsart auf Kreditkarte zu ändern.
Wir arbeiten bei Abschluss der Buchung mit hohen Sicherheitsstandards um Kreditkartendaten zu schützen, was sich nachträglich telefonisch nicht mehr gewährleisten lässt.
Ob der Veranstalter selbst eine Änderung der Zahlungsart nach Buchung ermöglicht, liegt in dessen Verantwortung.
Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.

Die Buchung ging reibungslos

Die Buchung ging reibungslos, jetzt hoffen wir auf den entspannten Urlaub.

Lieber Markus,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.
Es freut uns, dass Sie Ihre Reise problemlos buchen konnten.
Wir hoffen Sie verbringen einen erholsamen Urlaub.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnell, unkompliziert und preiswert

Schnell, unkompliziert und auch noch preiswerter als bei anderen Anbietern bzw. Vergleichsportalen. Finale Bewertung wird wohl erst möglich sein wenn man wieder vom Urlaub zurück ist.

Lieber Urlauber,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass alles geklappt hat uns Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Zahlungen wurden nicht registriert

Das Zahlungen von Kunden nicht länger als über 1 Monat nicht verbucht werden und Kunden dann angeschrieben werden, Ihren Verpflichtungen nicht nachzukommen. 17.02.26 gezahlt u. gestern, nicht gebucht.

29 de março de 2026

Liebe Sabine,

wie bereits per E-Mail geschrieben, wird die Anzeige in Ihrem meinHolidayCheck Bereich bei Ihrem gebuchten Veranstalter nicht aktualisiert, da diese keine Direktanbindung haben.

Wir haben Ihnen eine Eingangsbestätigung Ihrer Zahlung per E-Mail gesendet - da der Veranstalter die Verbuchung bestätigt hat.

Wir wünschen Ihnen schöne Ostern
Ihr Holidaycheck Team

Katastrophal

Katastrophal. Sie antworten nicht auf E-Mails, und dann müssen wir auch noch Stornogebühren zahlen, obwohl wir fristgerecht geantwortet haben.

Liebe Sylvie,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Vorgang ist noch in unserer Qualitätssicherung in Bearbeitung. Die Kollegen werden sich bei Ihnen melden.

Viele Grüße

Nie wieder!

Eine absolute Enttäuschung, ich habe gestern sehr kurzfristig einen Urlaub über die Ostertage gebucht. Anscheinend ist irgendetwas bei der Buchung schief gegangen. Am nächsten Tag habe ich eine E-Mail erhalten und wurde gebeten, mich nochmals telefonisch zu melden. Am Telefon teilte der Support mir mit, dass meine Buchung storniert wurde und ich noch mal neu buchen müsste. Das Ganze natürlich zu einem wesentlich höheren Preis. Dazu bin ich aber nicht bereit. Am Ende hatte ich nur Ärger und ein 40-minütiges Telefonat mit vier verschiedenen Mitarbeitern, von denen mir keiner weiterhelfen konnte. Hier buche ich definitiv nie wieder!

Resposta da HolidayCheck.de

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben.

Wir verstehen absolut, wie ärgerlich es ist, wenn eine Buchung nicht zustande kommt und sich der Preis in der Zwischenzeit verändert – gerade bei kurzfristigen Reisen. In Ihrem Fall konnte die Kreditkarte durch den Veranstalter leider nicht belastet werden, weshalb die Buchung automatisch storniert wurde.

Die Preise für Reisen unterliegen einer dynamischen Preisgestaltung und können sich – abhängig von Verfügbarkeit und Nachfrage – kurzfristig ändern. Darauf haben wir als Vermittler leider keinen Einfluss.

Dass Sie zusätzlich einen hohen Aufwand mit mehreren Ansprechpartnern hatten und keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Service. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Gerne prüfen wir Ihren Vorgang erneut und melden uns per E-Mail bei Ihnen.

Viele Grüße
Ihr HolidayCheck Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais