Hallo zusammen, Von meine Pauschalreise wurde der Flug gestrichen, wir haben ein neuen Flug vorgeschlagen bekommen der uns noch besser passt, jetzt haben wir ein Tag mehr. Nach einem Telefonat mit s... Ver mais
A empresa respondeu
Unerwartete Kosten da man den Übernachtungspreis Quasi ein zweites mal bezahlen musste !! Holiday Check redet sich heraus das es sich ja um die Kosten der Endreinigung handeln soll, diese sind abe... Ver mais
A empresa respondeu
Unterirdisch. Über das System: Hotel bestätigt, 2 Zimmer. Eins wird sofort storniert. Das zweite auf nachfrage. Die Reiserücktrittsversicherung schickt weiterhin fleißig Rechnungen. Finger weg, niemal... Ver mais
A empresa respondeu
Bei Problemen wir schnellstmöglich geholfen , sei es am Tel. oder per E-Mail ,sowie auch bei Fragen zu Buchungen ect. Mir wurde Zb ein Angebot Provisorisch gebucht ,reserviert für 3 Tage . Somit kon... Ver mais
A empresa respondeu
HolidayCheck ist eine der größten Reise- und Bewertungsplattformen Europas. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit unserer Website, App, Buchung oder dem Service von HolidayCheck Reisen. Teilen Sie, wie Sie Urlaube und Mietwagenangebote vergleichen und buchen, Bewertungen abgeben oder das Reiseforum nutzen. Leistungen von Hotels, Airlines oder Anbietern vor Ort bitte auf der jeweiligen Firmenseite bewerten. Wir freuen uns über Bewertungen zu Ihrem Erlebnis mit HolidayCheck : wie Sie unsere Website oder App nutzen, wie einfach Sie den passenden Urlaub gefunden haben, Ihre Erfahrung mit Buchung, Service oder Beratung, den Service unseres eigenen Veranstalters HolidayCheck Reisen, wie Sie Bewertungen abgeben oder Reisetipps lesen, oder wie Sie das Reiseforum und den Austausch mit unserer Community und den engagierten Admins erleben. Bitte beachten Sie: Bewertungen zu Hotelaufenthalten, Flugzeiten, Airline-, Mietwagen- oder externen Veranstalterleistungen vor Ort gehören nicht auf dieses Profil, da diese Leistungen nicht direkt von HolidayCheck erbracht werden. Solche Erfahrungen können Sie gern auf der jeweiligen Hotel-, Veranstalter- oder Anbieter-Seite teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, HolidayCheck stetig weiterzuentwickeln – damit Urlaubssuche, Service, Bewertungen und Austausch in unserer Community noch besser werden.
Alemanha
Respondeu a 99% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Ich wurde sehr gut beraten.
Alles war Top 👍

Resposta da HolidayCheck.de
Ich wurde im Buchungsvorgang von Holidaycheck unseres Teneriffaurlaubs an die betrügerische Autovermietung OK Mobility weitergeleitet.
Diese Firma hat uns einen Wagen mit über 20 beanstandungswürdigen Macken vermietet und uns vehement dazu gedrängt dafür eine überteuerte Zusatzversicherung abzuschließen, die fast doppelt so teuer war wie die bereits bezahlte Wagenmiete inklusive Vollkaskoversicherung (mit Erstattung!).
Die Schäden waren nur sehr oberflächlich dokumentiert. Ohne die Zusatzversicherung hätte wir bei Rückgabe bis zum Erstattungsbetrag von 1300€ nachweisen müssen für die vielen Macken nicht verantwortlich zu sein.
Keine Aussicht die Freude macht bei einem 1 wöchigen Urlaub, also habe ich 266€ zusätzlich zu der bereits abgerechneten Wagenmiete gezahlt.
Den Kundenservice von Holidaycheck habe ich als unkooperativ und abwertend empfunden.
Das Apartment in Puerto de la Cruz war in Ordnung.

Resposta da HolidayCheck.de
Helfen einen nicht wirklich weiter.Nicht empfehlenswert .Besser direkt beim Veranstalter oder anderen Plattformen buchen.

Resposta da HolidayCheck.de
Am 6.12.25 habe ich eine Reise gebucht, die aber bis zum 10.12.25 nur reserviert war. Beim telefonischer Rückfrage wurde mir Holidaycheck Premium für diese Reise angeboten , das ich auch am 7.12.25 abgeschlossen habe. Jetzt will Holidaycheck nicht zahlen, da ich Premium zu spät abgeschlossen hätte.
Auch eine Intervetion beim Vorstand hat nichts genützt.
Also Hände weg von der Firma

Resposta da HolidayCheck.de
Wir hatten ein Problem mit der Buchung da alles kurzfristig gebucht wurde, 1 reisender hatte ausländischen Pass benötigte Visum. Aufgrund hoher anfrage war dies nicht möglich also wollten wir umbuchen, nur flug. Es dauerte über 2 wochen bis eine Antwort kam und schlussendlich hiess es 2 wochen vor der Reise, die reise zu stornieren und neu zu buchen…

Resposta da HolidayCheck.de
Habe den Telefonservice das erste Mal genutzt und mir wurden all meine Wünsche erfüllt. Ich bin wirklich begeistert. Vielen Dank nochmal.

Resposta da HolidayCheck.de
Es gibt immer gute Angebote für jeden Geldbeutel. Bewertungen von Hotels sind schlüssig und nachvollziehbar. Guter Service bei Anfragen mit schnellen Rückmeldungen.

Resposta da HolidayCheck.de
Pauschalreise Hurghada gebucht (Veranstalter: LMX). Eingecheckt am Flughafen, Flug fällt aus. LMX antwortet nur per Mail und nur sporadisch. HolidayCheck verweist auf LMX. Ende vom Lied: sitzen daheim. Habe HolidayCheck per Mail gebeten, LMX in die Pflicht zu nehmen. Antwort: wenden Sie sich an LMX

Resposta da HolidayCheck.de
Schnelle und lösungsorientierte Rückmeldung bei jeglichen Fragen, sehr freundlich und hilfsbereit.

Resposta da HolidayCheck.de
Ich bin maßlos enttäuscht von der Abwicklung meiner Buchung. Der Kundenservice ist schlichtweg nicht existent. In einer Branche, die auf Vertrauen basiert, ist dieses Verhalten absolut inakzeptabel. Ich werde hier definitiv nicht mehr buchen und kann nur jedem zur Vorsicht raten.

Resposta da HolidayCheck.de
Da wir den Flug schon langfristig gebucht hatten und wir bereits einen Parkplatz in Köln gebucht hatten, kam die Änderung mit der Rückflug Landung in Düsseldorf sehr kurzfristig. Ärgerlich genug, dass wir- durch veränderte Startzeiten- einen halben Tag Urlaub weniger haben. Nun sollen wir- lt HOLIDAYCHECK- die Taxifahrt von Düsseldorf nach Köln aus eigener Tasche bezahlen. Die angebotene Zugfahrt, die uns noch einmal 2 Stunden kostet, hätte uns auch nicht zu unserem Parkplatz gebracht. Wir hätten uns von HOLIDAYCHECK mehr Kulanz und Entgegenkommen erwartet.

Resposta da HolidayCheck.de
Wie immer alles problemlos gebucht, transparent und die Unterlagen kamen überpünktlich. Holidaycheck Reisebüro ist meine Buchungsplattform. Es gibt keinen Grund daran etwas zu ändern.

Resposta da HolidayCheck.de
Habe 5 Minuten nach der Buchung angerufen,daß ich Kreditkarte will,weil es abgerutscht war, war nicht möglich !! Komisch,als ich TUI angerufen habe ging es !!!

Resposta da HolidayCheck.de
Die Buchung ging reibungslos, jetzt hoffen wir auf den entspannten Urlaub.

Resposta da HolidayCheck.de
Schnell, unkompliziert und auch noch preiswerter als bei anderen Anbietern bzw. Vergleichsportalen. Finale Bewertung wird wohl erst möglich sein wenn man wieder vom Urlaub zurück ist.

Resposta da HolidayCheck.de
Das Zahlungen von Kunden nicht länger als über 1 Monat nicht verbucht werden und Kunden dann angeschrieben werden, Ihren Verpflichtungen nicht nachzukommen. 17.02.26 gezahlt u. gestern, nicht gebucht.

Resposta da HolidayCheck.de
Katastrophal. Sie antworten nicht auf E-Mails, und dann müssen wir auch noch Stornogebühren zahlen, obwohl wir fristgerecht geantwortet haben.

Resposta da HolidayCheck.de
Eine absolute Enttäuschung, ich habe gestern sehr kurzfristig einen Urlaub über die Ostertage gebucht. Anscheinend ist irgendetwas bei der Buchung schief gegangen. Am nächsten Tag habe ich eine E-Mail erhalten und wurde gebeten, mich nochmals telefonisch zu melden. Am Telefon teilte der Support mir mit, dass meine Buchung storniert wurde und ich noch mal neu buchen müsste. Das Ganze natürlich zu einem wesentlich höheren Preis. Dazu bin ich aber nicht bereit. Am Ende hatte ich nur Ärger und ein 40-minütiges Telefonat mit vier verschiedenen Mitarbeitern, von denen mir keiner weiterhelfen konnte. Hier buche ich definitiv nie wieder!

Resposta da HolidayCheck.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.