Ainda não recebi a encomenda. A transportadora enviou-me uma mensagem dizendo que não tinham entregue pq a morada estava incorreta, o que não é verdade. Para me ser entregue no dia seguinte (18/04) te... Ver mais

Tenho sempre comprado os meus suplementos com IHerb e estou muito satisfeita. Adorei o serviço automático de gestão de envios para evitar a retenção na alfândega. Recentemente tive um problema co... Ver mais

Comprei alguns suplementos na iHerb e fiquei muito satisfeita sem burocracia a entrega foi rápida comprei dia 03/01/26 e recebi no dia 06/01/26 os produtos são de excelente qualidade sabor suave dos c... Ver mais

iHerb oferece uma enorme variedade de produtos e marcas, com preços bastante competitivos. Sou especialmente interessada nos diversos suplementos. A navegabilidade do site é muito intuitiva e as opini... Ver mais

1. Serviço de fitness e nutrição

Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.

• 301 Lake Ave. , 91101, Pasadena, Estados Unidos da América

• www.iherb.com

3,8

12 mil opiniões

Geralmente responde em 48 horas

Produto não entregue

Produto não entregue, reembolso demorado!
Passados 20 dias ainda não fui reembolsada.
O prazo para o reembolso é demasiado longo.

4 de maio de 2022

Caro cliente,

Pedimos sinceras desculpas por quaisquer problemas com seu pedido e iniciamos um reembolso. Pedimos gentilmente que aguarde de 7 a 10 dias úteis para que a transação termine o processamento e que os fundos apareçam de volta na conta financeira associada ao pagamento do pedido. Novamente, esta é uma ocorrência rara e não é algo que queremos que nossos clientes incríveis experimentem.

Se você tiver outras dúvidas ou preocupações, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente para obter mais assistência.

Comprei um produto e eles foram…

Comprei um produto e eles foram pontuais com a data.

3 de agosto de 2021

Caro cliente,

Ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue dentro do prazo fornecido! Nossas velocidades de envio e entrega simplesmente não podem ser superadas por ninguém. Combine isso com nosso incrível preço de produto e ofertas promocionais contínuas e acreditamos que somos a melhor escolha para os clientes.

Agradecemos por nos informar como nos saímos e esperamos ter um relacionamento duradouro com você!

Corre sempre tudo bem com eles.

Corre sempre tudo bem com eles.

Adoro a iHerb!

18 de junho de 2021

Caro cliente,

Estamos felizes por você ter gostado de comprar conosco e esperamos que continue a fazer isso no futuro. Sempre temos promoções semanais e vários descontos, incluindo nossos incríveis produtos de itens de avaliação.

Vivo em Portugal e fiz uma encomeda na…

Vivo em Portugal e fiz uma encomeda na iHerb de produtos que verifiquei serem bons e a preços agradáveis.Fui surpreendido de que estão na alfandega de Lisboa e não desalfangandam por suspeita de violação de direito da União Europeia. Como não percebo o que se passa,gostaria da vossa opinião e aconselhamento.Obrigado Carlos Mota

10 de março de 2021

quando a nova forma de envio será implementada ?

Sempre adorei comprar na iherb e compreendo que as taxas alfandegarias em nada beneficiam os mesmos , porem está impossível comprar ... o dólar esta super alto e com essa pré-cobrança da qual já compreendi as razoes torna se impossível . Li relatos da possível implementação de uma alternativa mais viável para os envios para o brasil no primeiro semestre de 2021 ! J á estamos em março e gostaria de saber o andamento e se realmente isso ira ocorre.
Grato
Bruno Oliveira

6 de março de 2021

Caro cliente,

Estamos procurando implementar essa oferta em breve. Ainda estamos no processo de teste de operadora, mas isso deve ser feito a qualquer momento agora. Não queremos fornecer uma data exata até que todas as avaliações tenham sido concluídas e agradecemos sua paciência com relação a isso. No entanto, estamos trabalhando nessa nova opção de operadora o tempo todo!

O iHerb é um dos melhores sites de…

O iHerb é um dos melhores sites de vitaminas para os consumidores do Brasil, porém eles cometeram um grande erro ao remover a opção mais barata de frete que seria o Local Post Plus. Eles alegam que foi devido à reclamações e atrasos nas entregas mas sinceramente isso é completamente normal em frentes mais baratos, eu pedi produtos mais de uma vez e todos chegaram sem problemas acompanhando o rastreamento, claro que pode demorar até mais de um mês mas vale a pena em relação ao preço. Acho que eles se deixaram levar pelos comentários negativos ao invés dos inúmeros pedidos bem sucedidos, não faz sentido, isso é normal em todos os sites internacionais de vendas. Espero que voltem atrás em breve.

1 de março de 2021

Caro cliente,

O Local Post Plus foi removido devido ao baixo desempenho da operadora. No entanto, atualmente estamos testando um novo método de envio para nossos clientes no Brasil, que deve ser uma opção mais acessível do que a DHL. Pretendemos oferecer este método de envio no início de 2021, mas ainda estamos avaliando algumas coisas antes de introduzi-lo. Agradecemos sua paciência e compreensão em relação a este assunto.

Preços abusivos

Produtos com o preço muito a cima do preço original e combrança absurda de taxa mesmo a compra sendo abaixo dos $100 USD permitidos pela legislação brasileira para não ser taxada, tornando uma simples compra iviável para pessoas normais. Uma pena!

20 de fevereiro de 2021

Caro cliente,

Lamentamos saber disso e fazemos o possível para informar aos clientes que taxas e impostos podem ser solicitados no momento da entrega do pedido. Declaramos isso na análise do carrinho em cada opção de transportadora, no resumo do carrinho e em nossa Página de remessa. No entanto, continuaremos a revisar as práticas recomendadas a respeito disso.

Estamos procurando trazer outra opção de operadora para nossos clientes no Brasil em breve em 2021! Essa nova opção compensará esses custos e permitirá que os clientes economizem ainda mais dinheiro ao comprar conosco. Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para implementar essa nova opção.

Essas leis alfandegárias são implementadas pelo governo e o iHerb não recebe nenhuma parte de tais taxas nem tem qualquer influência sobre qualquer legislação.

Custos de alfândega ridiculos

No dia 3 de dezembro de 2020 fiz uma encomenda no valor de 24.10€, ao qual acresceu 2.96€ de portes, fazendo o total de 27.06€. Por estar acima dos 22€, foi parar à alfândega aqui em Portugal, pelo qual me estão a pedir 20.98€ para desalfandegar. RIDICULO!!

5 de janeiro de 2021

Caro cliente,

Lamentamos saber disso, mas comunicamos claramente que podem ser cobrados direitos e taxas aduaneiras nas encomendas que vão para Portugal. Não temos controle sobre essas políticas nem recebemos nenhum dos fundos. Parece que a sua má avaliação sobre nós deve ser direcionada como costumes portugueses e recomendamos entrar em contato com eles para expressar sua insatisfação com tais leis que são feitas para desencorajar as pessoas de comprar itens de maior qualidade por um preço melhor do exterior.

Desejamos a você nada além de boa saúde e, mais uma vez, simpatizamos com você e todos os outros clientes que são afetados por tais leis.

NOVA FORMA DE FRETE INVIABILIZA A COMPRA NO SITE

Sempre gostei muito de comprar na Iherb, e nunca tive problemas com a entrega. Resido na região sul do Brasil, onde mercadorias abaixo de U$ 100 não podem ser taxadas, segundo entendimento do TRF4. Porém, com a mudança na forma de entrega do site, os impostos são cobrados do cliente durante a compra do produto, o que inviabiliza a compra. Se isso não for alterado, será impossível continuar comprando no site, inclusive já estou pesquisando outros sites para compra de minhas vitaminas importadas.

15 de dezembro de 2020

Caro cliente,

Removemos a opção de envio Local Post Plus devido ao seu histórico de desempenho insatisfatório de conclusão das entregas de uma maneira aceitável que nossos clientes esperam. Estamos pensando em trazer outras opções de remessa para nossos queridos clientes no Brasil já no primeiro trimestre de 2021. Agradecemos sua compreensão e essa mudança foi feita para protegê-lo de uma experiência horrível que muitos clientes relataram em relação a esta transportadora.

Muitas felicidades e esperamos vê-lo em breve.

Opção de frete somente com imposto pré-pago para o Brasil

Sempre comprei no iHerb sem cobrança de imposto pré pago e nunca fui taxada na entrega. Mas agora, a única opção de entrega disponível na loja é com a cobrança do imposto, que chega às vezes a ficar mais alto que o valor dos produtos, tornando impossível a compra.

11 de dezembro de 2020

Caro cliente,

Infelizmente, o Local Post Plus foi removido como uma opção de operadora devido ao baixo desempenho e problemas com muitos clientes que não recebem pacotes ou têm que esperar mais de 3 meses para recebê-los. Estamos trabalhando para fornecer agora opções aos nossos queridos clientes no Brasil para compensar os custos de envio. Fique atento no início do próximo ano para que essas opções estejam disponíveis. Muitas felicidades!

Sempre comprei na Iherb sem o valor de…

Sempre comprei na Iherb sem o valor de impostos. Hoje eu fui comprar novamente, está me cobrando o valor do envio mais R$ 300,00 impostos. Decepcionada.

6 de novembro de 2020

Caro cliente,

Lamentamos saber disso. Tivemos que remover o Local Post Plus devido ao baixo desempenho por parte da operadora. Estamos pensando em implementar outras opções de transportadoras em breve, para que nossos clientes possam obter o melhor valor em produtos de estilo de vida saudável!

Novamente, a remoção da transportadora foi feita pensando no cliente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e teremos outras operadoras em breve.

Comprei dia 8 de julho e até agora nao…

Comprei dia 8 de julho e até agora nao recebi meus produtos e não há informações .

12 de agosto de 2020

Caro cliente,

Isso nunca é algo que queremos que nosso cliente experimente. Parece que a transportadora está tendo problemas para entregar seu pedido. Consequentemente, avançamos com o processamento de um reembolso.

Solicitamos gentilmente que você espere de 5 a 7 dias úteis para que os fundos sejam transferidos de volta para a conta financeira associada ao pagamento deste pedido.

Recomendamos entrar em contato com a transportadora diretamente e se o pacote chegar mais tarde do que o esperado, considere-o gratuito.

Confesso que comprei um pouco receosa

Confesso que comprei um pouco receosa, mas adorei e me tornarei cliente de carteirinha rsrs os produtos são bem mais baratos do que aqui no Brasil e a entrega foi super rápida. Estava previsto para o final de outubro e me entregaram hoje 01/10. Parabéns Iherb

2 de outubro de 2018
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (11 900 opiniões)