Ainda não recebi a encomenda. A transportadora enviou-me uma mensagem dizendo que não tinham entregue pq a morada estava incorreta, o que não é verdade. Para me ser entregue no dia seguinte (18/04) te... Ver mais
Tenho sempre comprado os meus suplementos com IHerb e estou muito satisfeita. Adorei o serviço automático de gestão de envios para evitar a retenção na alfândega. Recentemente tive um problema co... Ver mais
Comprei alguns suplementos na iHerb e fiquei muito satisfeita sem burocracia a entrega foi rápida comprei dia 03/01/26 e recebi no dia 06/01/26 os produtos são de excelente qualidade sabor suave dos c... Ver mais
iHerb oferece uma enorme variedade de produtos e marcas, com preços bastante competitivos. Sou especialmente interessada nos diversos suplementos. A navegabilidade do site é muito intuitiva e as opini... Ver mais
Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.
301 Lake Ave. , 91101, Pasadena, Estados Unidos da América
Geralmente responde em 48 horas
Confio no site, porque já compro há muito tempo e correu sempre tudo bem.
Chega sempre tudo que encomendo, ou seja, têm sempre os stocks atualizados.
É tudo muito rápido e de fácil acesso.
São sempre enviados emails de confirmação, com todas as informações, nomeadamente, prazo de entrega e chega sempre dentro da data prevista para entrega, normalmente bem cedo.
Tem muito bons preços e suplementos etc de qualidade.
É o site, mais organizado que conheço e que mais confio. Já compro há alguns anos e confio a 100%.

Resposta da iHerb
Variedade de produtos, facilidade em encomendar, rapidez no envio e preços super competitivos.

Resposta da iHerb
Já comprei produtos semelhantes em diferentes plataformas. Nunca tive tão boas experiências quanto ao processo de compra: antes, durante e depois; como na IHerb. Não só a plataforma tem uma excelente usabilidade que permite a simples navegação pelo objetivo que se tem como com links associados (exemplo lista dos produtos comprados que clicando em cada um deste se vai para o produto na plataforma). Como exemplo que tive, um produto cuja embalagem verteu e eu reclamei, de imediato o valor do mesmo foi devolvido, sem burocracias e com a confiança em mim como cliente, que exige da minha parta a devida reciprocidade de confiança em proximas compras na iHerb, e desta forma a minha fidelizacao como cliente. De relevar que, sendo mais caro cerca de 25% em média a conquistas de novos clientes, relativamente ao custo da sua manutenção e fidelização, esse pequeno investimento na eficiência e eficácia da devolução do dinheiro, foi também rentável para a empresa IHerb! Os meus parabéns à equipa que concebeu e mantém uma tão excelente plataforma de e-commerce !

Resposta da iHerb
Gosto da qualidade dos produtos e da rapidez com que a entrega é feita. De salientar também que gosto do profissionalismo da transportadora que prima pela previsibilidade do horário de entrega e que telefona sempre que há desencontros…

Resposta da iHerb
Meu pedido chegou em quinze dias e moro no interior do Brasil então foi muito rápido porém os impostos e taxas de envio são muito altas e dificultam a compra.

Resposta da iHerb
Meu pedido é o 928882129, infelizmente desactivaram a minha conta de repente e sem dizer nada depois de fazer o pagamento, por favor, gostaria de alguma explicação e também gostaria de cancelar, não consigo cancelar porque não consigo entrar na conta.

Resposta da iHerb
Olá, cancelei o meu antigo pedido que era o 928590323 , estou perdendo a paciência. Porque, disseram que eu receberia o reembolso e já passaram 12 dias e o dinheiro não está na minha conta não recebi nada até hoje.

Resposta da iHerb
Por favor, quero cancelar o meu pedido mas não consigo porque vocês bloquearam a minha conta. O meu pedido é o 928590323 cancelem até amanhã, estou perdendo a paciência. Porque não recebi o e-mail de confirmação do envio do pedido e nem cancelar eu consigo e nem mudar a senha consigo, vocês estão a fazer de propósito só pode.
Vocês não têm um e-mail, vocês não têm nada para o cliente reclamar parece que fazem de propósito.

Boa noite!!!
Fiz uma compra dia 25 de abril de 2023 e até a data de hoje 19 de agosto não recebi.
Avisaram que estavam com problemas devido as políticas de taxação do atual governo, pediram para aguardar. E agora informam que está em liberação alfandegária no app e no meu e-mail informa que minha compra está retida.
Não quero mais os produtos, quero estorno do que paguei há 4 meses.
Enviei e-mail, mas o endereço "devolve" a mensagem.
Meu pedido: 924165252

Resposta da iHerb
Fiz a encomenda e recebi um email a avisar que foi entregue,mas não recebi o pedido.e não sei como posso proceder .😕😕😕. Muito obrigada por responder logo ,já tenho a minha encomenda.😜☺️

Resposta da iHerb
Fiz uma compra em Março/2023 e não chegou, pedi o reembolso e foi negado, pois foi feita mudanças alfândega do Brasil que gerou atraso. Continuo tentando o reembolso e não consigo.
Pedido RA04230003417671
OBS: Agora eu não preciso mais desses produtos, mas preciso de outros produtos do site, então até um crédito para compras futuras resolveria o meu problema.

Fiz um pedido 923866241
em 16/03/2023 o pedido está parado deste 29/03/2023 solicito informações e ninguém me responde.
Não quero mais esse pedido. Quero meu dinheiro

Resposta da iHerb
EDIT: Depois de bastante tempo, eles fizeram o reembolso. Por isso mudei a minha avaliação. Apesar da demora no reembolso, pelo menos foi feito.
Quanto ao pedido, até hoje dia 21/06/23 está parado. Já devem ter perdido as duas encomendas faz tempo.
-------------
Empresa não respeita os clientes! Fiz 2 compras no dia 06/03/2023 e amanhã dia 05/06/2023 completam 3 meses e os pedidos nunca foram entregues. Abri uma solicitação de reembolso e se negam a fazer, dizem que está em transporte. Que empresa é essa que vende suplementos e não se importam com a qualidade de vai chegar, você acha que 3 meses parados vai chegar em que condições? Isso é, se chegar mesmo. E o pior, um dos produtos é um probiótico, que na verdade o correto seria ter sido transportadora sob refrigeração.

Resposta da iHerb
Sempre comprei na iHerb e nunca fui taxada , respeitando os 50 dólares , mas agora em 2023 descobrir q comprando qualquer valor supera o valor da sua encomenda passando dos 100% !!! Misericórdia fica difícil demais pagar imposto acima de 100% do produto , produto preço bom mas imposto muito acima , já a opção de frete tbm está em um valor q superar um produto !!! Inviável comprar na iHerb !!!

Oi o reembolso que foi
Emitido eu quero saber
Como que faz pra
Receber o valor na
Minha conta a mesma
Que foi feito o pagamento
Do boleto no valor 189 .90
Reais Recompensas AJF2451
RA02230003267351
Aguardo resposta
Tudo certo. Devolveram em créditos o pagamento. Só não gostei, porque perdi meus bônus. Volto a recomendar a iHerb e o aplicativo.

Resposta da iHerb
Bom dia, a empresa não facilita em nada a vida de quem compra suplementos, sendo de outros países. Sou do Brasil, acreditei e adquiri produtos que nunca recebi, tive que procurar outros canais para que eles entrassem em contato para talvez tentassem resolver o meu caso, contudo, agora mandaram um e-mail para eu ativar uma conta na qual eu supostamente receberia o valor que está em dólar, mas o e-mail pede um código de recompensa que já entrei em contato com o serviço de atendimento para pedir e nada,, é muito complicado comprar produtos de empresas de outros países que não atuam conforme a legislação do país do comprador, aguardo solução, quero o meu dinheiro, pedido número 922459070, resolvam

Resposta da iHerb
A empresa não devolveu o dinheiro pelos produtos não entregues. Transferindo a responsabilidade pela não entrega ao cliente

Resposta da iHerb
A iHerb oferece os produtos para Brasil com envio pelso Correios a um valor de +/- 25,00 desde que fique dentro dos 50 dólares. Ocorre que a alfândega está bloqueando ou taxando todo esses pedidos. Os que foram taxados até podem pagar o imposoto adivional, mas o pior é quando a alfandega desautoriza a importação e devolve o produto ao país de otigem (USA) e o cliente não recebe os produtos e nem pode pagar os impostas se quiser pela negativa de impostação do governo Brasileiro. Aí a iHerb não que resarcir os seus cliente. Então pagamos pelos produtos e frete pela modalidade oferecida por eles, da forma indicada por eles e agora eles se negam a devolver o valor pago ou enviar os produtos. Uma pena uma empresa desta sujar sua reputação desta forma. Desculpem, mas agora são verdadeiros LADRÕES. VOCÊS SE TORNARAM PATÉTICOS E LAMENTAVELMENTE DESONESTOS. A PROVA ESTÁ NO SITE DOS CORREIOS DA ANVISA FEZ A DEVOLUÇÃO À ORIGEM EM 02/12/2022. É REALMENTE LAMENTÁVEL VOCÊS TEREM DEIXADO DEZENAS, OU CENTENAS, DE CLIENTES SEM A POSSIBILIDADE DE RECEBER O QUE PAGOU E SEM PODER PAGAR OS IMPOSTOS. UMA PENA UMA EMPRESA QUE TINHA UM NOME A ZELAR, MAS AGORA SE ACABOU.

Resposta da iHerb
Fiz um pedido que demorou demais para chegar ao meu país, agora não tenho mais interesse em manter o pedido feito na Iherb, gostaria de cancelar, devolver os produtos e ser reembolsado, porém não atendem a minha solicitação, a mercadoria ainda está em posse dos correios do meu país, basta que atendam a minha solicitação para que seja feita a logística reversa.