Ho acquistato alcuni anni fa 2 lampade Lantern allo spaccio Scalo di Milano sono rimaste nell'armadio per 2 anni, ieri sera ho aperto le scatole e ho trovato le piastre di ricarica rotte: all'intero... Ver mais

Après l achat de ma table séjour d un montant de 2400 euros j ai attendu 9 mois pour la livraison avec un pied de table présentant des défauts de peinture. Après plusieurs réclamations j ai réceptionn... Ver mais

Lampada Taj mini Acquistata presso Kartell Via tacito Roma. La professionalità e l'accortezza nella confezione regalo sono inaccettabili.Scatola rovinata con adesivi del corriere in bella mostra. Al... Ver mais

Il giorno 3 febbraio 26 ho prenotato, pagandolo interamente, un led di ricambio per una lampada da kabuki presso il negozio kartell presente nell’ outlet di Fidenza. Mi avevano garantito che nel giorn... Ver mais

1. Loja de móveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Azienda leader del design, Kartell si propone ad un pubblico internazionale con una collezione unica per originalità, varietà e ampiezza di gamma. A leader in design, Kartell addresses an international clientele with a collection unique in originality, variety, size and range. The products are multifunctional and cross-sectional, easy-to-use and with undeniable visual appeal.

1,4

Muito mau

Very cheap materials

Very cheap materials, a unit i bought for the bathroom FUR094PU 1400 Wall mounted side unit corroded within days. The company said it should not be near steam! Think they forget if its for a bathroom it will be near steam.
Customer service are rude and unresponsive. Do not buy.

28 de abril de 2022

Meglio comprare Cinese!!!

Meglio comprare Cinese!!!
Ho comperato delle sedie Masters sperando che il Made in Italy potesse fare la differenza ma la Kartell è veramente scandalosa!!! Neanche due mesi e le sedie si sono rovinate e, anche se interpellato il rivenditore e il servizio assistenza non ho risolto nulla. Pessimi

18 de abril de 2022

Sconsiglio acquisto sedia Maui

La prima sedia Maui (400€ di sedia) è durata 8 anni di utilizzo per circa 2 ore al giorno .. poi si è crepato lo schienale nel punto più debole e ho dovuto sostituirla.
Ho ricomprato quindi la stessa sedia da ufficio, però questa volta è durata circa 3 anni di utilizzo per 8 ore al giorno di media. Si è rotta nello stesso punto. Sconsiglio quindi l’acquisto delle sedie Maui

10 de abril de 2022

scandalosi

Ho acquistato diversi articoli Kartell, hanno un bel design ma se li adoperi si rompono. Questo mi è successo sia con le sedie Maui che con le sedie Venice. Le Venice sono durate pochi mesi, si sono entrambe rotte nello stesso punto e modo (ci stava seduta mia figlia di 10 anni...) e Kartell non le ha sostituite perchè io le avevo comperate con lo sconto. Le sedute Maui si sono crepate dopo alcuni anni di utilizzo. Entrambe sono impossibili da riparare e quindi sono finite in soffitta... Sconsiglio a tutti l'acquisto di sedie Kartell. I

4 de abril de 2022

Ho acquistato una piantana Kartell…

Ho acquistato una piantana Kartell modello Kabuki e solo dopo 24 mesi dall'acquisto (PERALTRO UTILIZZATA SOLO UN PAIO DI VOLTE ) IL LED INTEGRATO SMETTE DI FUNZIONARE.
Richiedo assistenza sia a Kartell che al rivenditore (MOHD) ma, mi sono sentita richiedere un costo per la riparazione di circa 300 euro.
LA COSA SINGOLARE È CHE NON HANNO MAI VISIONATO LA PIANTANA E QUINDI VERIFICATO IL PROBLEMA.
TALE CIFRA COME È STATA STABILITA NON È DATO SAPERE???
UN'ULTIMA COSA, NON MENO IMPORTANTE, È CHE UN LED INTEGRATO DOVREBBE DURARE OLTRE DIECI ANNI.
COMPLETAMENTE INSODDISFATTA DEL PRODOTTO E DELL'ASSISTENZA.

9 de março de 2022

Attesa inutile!!!

Attesa inutile!!!
Dopo due mesi e mezzo d'attesa, con rinvii continui, non sanno quando arriverà la lampada ordinata e pagata interamente. Visto il prezzo di 800,00 € a mio parere ci dovrebbe essere maggior precisione nei tempi e nell'assistenza clienti. Anche perché non sanno neanche dirmi se e quando torneranno i soldi.....

4 de março de 2022

Very poor quality products

I bought a vanity unit and it has caused me so much pain fiddling around with it. Poor quality wood. Poor mechanisms. It becomes frustrating when the doors to the unit just won't level due to poor quality product. Cost £300. I wish I never bought it.

4 de fevereiro de 2022

Cos'è un cliente per Kartell?

Purtroppo non posso fare altro che confermare le recensioni negative sul modo in cui questa azienda tratta male i clienti.
Ho acquistato tanti prodotti dal venditore della mia zona. Il design non si discute ma la qualità è scadente.
Le sedie master si sono rovinate subito dai primi utilizzi si è staccata la vernice....vergognoso!!! Il venditore ha riferito il problema all'azienda, laquale ha ammesso di avere avuto delle partite difettose ed è finito tutto lì.
Chiamato il servizio clienti, mandate foto, etc....nessuna risposta
Penso che vendono così tanto che si sono scordati cos'è un cliente....

22 de janeiro de 2022

Kartell outlet Binasco.

Kartell outlet Binasco.
Dopo svariati km abbiamo trovato l’ outlet chiuso! Come ci è stato confermato in portineria il sito non era stato aggiornato con le giornate di chiusura corrette!
Gravissima mancanza

4 de janeiro de 2022

Bonjour j’ai acheté il y a un peu plus…

Bonjour j’ai acheté il y a un peu plus de deux ans de table Componibili de chez Kartell j’ai bien entendu pris le modèle le plus cher c’est-à-dire couleur chrome à plus de trois cents euros la petite table de nuit malheureusement et malgré que je ne m’en serve quasiment pas les petits tiroirs se bloquent je ne sais pour quelle raison je trouve cela vraiment lamentable de vendre des articles aussi cher et qui quelques mois après ne fonctionnent déjà plus.

24 de dezembro de 2021

Just installed the 1700 p bath with…

Just installed the 1700 p bath with shower glass. The glass is to short. When washing the water runs off your elbow, past the end of the glass and leaves a nice pool of water to step into. Very poor design. Keep a mop and bucket handy. Don't buy if you have a carpet.

3 de dezembro de 2021

SAV Decevant…

SAV Decevant…
Service réclamation qui ne répond pas…
une lampe Planet qui tombe en panne, après avoir émis des grésillements anormaux, certes juste après les 2 ans de garantie, mais malgré de nombreux achats mobilier chez Kartell, aucune réponse aucune solution.pas de son pas d’image! La marque n’est pas à la hauteur de ses tarifs…

21 de novembro de 2021

RIMOZIONE PELLICOLA PROTETTIVA

Sono cliente da anni, ho acquistato una lampada FLY, nulla sul prodotto e nel montarlo.
Unica cosa è la pellicola trasparente protettiva sulla calotta, al primo sguardo sembra assente.
In realtà esiste ma per levarla è stata un'impresa!!!!
Sulle istruzioni non si fa menzione quindi ho dovuto chiamare il rivenditore per chiedere come rimuoverla.
Magari indicarlo visto che il cliente non lavora da KARTEL e giustamente può non saperlo di DEFAULT.

9 de agosto de 2021

Lampadario Kartel FLY

Lampadario Kartel FLY. SCANDALOSAMENTE economico nei materiali di costruzione.
La plastica della calotta del lampadario potrebbe fare invidia ai peggiori negozi cinesi, si é rotto totalmente mentre lo maneggiavo per montarlo.
Un marchio del genere non può abbassarsi a tanto.
Ho reclamato al customer care di kartel che mi ha liquidato con "si rivolga al venditore".
Scandaloso anche il post vendita...cercando in rete ho visto che non sono stato l'unico "sfortunato". Se continuate di questo passo non vedo un futuro roseo.

6 de agosto de 2021

I purchased a back to wall pan from the…

I purchased a back to wall pan from the Kartell brochure the project round on initial installation it seemed fine but after a couple of days we noticed a small amount of water around the base of the pan we checked our connections and found nothing so re presumed it may be the pan itself we contacted our supplier who in turn contacted Kartell their response was to take pictures of the underside of the pan obviously they have never fitted one we changed the pan connector twice and still a leak persisted eventually we applied silicone around the connector which in 47 years of plumbing I have never done but we needed to stop the leak as a replacement was not available in the time frame so my question is was this pan tested before it was sold

31 de julho de 2021

Sono da anni cliente Kartell.2 anni fa…

Sono da anni cliente Kartell.2 anni fa ho acquistato una kabuki da terra. E' stato un disastro. Prima si e' rotto un dente che tiene la palla del sostegno della lampada..poi il secondo e poi e' caduta la sfera. Il rappresentante mi ha detto che potevo lasciarla senza la sfera. Morale si sono sgretolati i piedi della lampada. Ed il rappresentante ha detto che mi era caduta. Vergogna

20 de julho de 2021

I really like their products but buying…

I really like their products but buying from them directly was an overall very poor experience. I ordered a storage unit that arrived completely cracked all over, it looks like someone threw it against a wall. There was no protective packaging all at all. I'm not sure if this normal, but it's not surprising it didn't arrive intact given how poorly it was packaged. I emailed right away and sent over pictures and a signed form as they requested, they responded by asking me for a signed form again. Basically after 2 weeks of corresponding there was no resolution or even offer of a refund or reshipment. They were unhelpful to a level I've never experienced before. Ultimately I had to file a dispute with my bank, we'll see if even that pans out.

12 de junho de 2021

Lampe EXTERIEUR KARTELL KABUKI déplorable

Kartell déplorable , surtout n'achetez pas la lampe KARTELL KABUKI d'extérieur à 929€ comme est précisé sur la lampe ,donc une lampe d'extérieur qui tombe au moindre souffle minimal de vent, le SAV n'en tient pas compte et ils osent dire malgré la preuve que ce ne sont pas des lampes à mettre à l'extérieur ....alors publicité mensongère , 929€ et 2 mois dorés elle tombe et se casse en divers petits morceaux sur certaines zones.... Une lampe tout en plastique même pas dur donc très fragile ....donc à déconseiller fortement ! Mauvaise marque

11 de maio de 2021

SAV déplorable

J'ai acheté 2 chaises kartell AI noire chez un revendeur en janvier 2020. Un mois après, des rayures blanches sont apparues sur les accoudoirs, les pieds,le siège. J'ai contacté le revendeur qui a contacté le SAV Kartell. La réponse est arrivée en avril 2021,soit 1.1/2 an plus tard et pas de prise en charge du fabricant. Résultat, j'ai 2 chaises à plus de 400€ qui sont dans un état déplorable.

19 de maio de 2021

É esta a sua empresa?