Kereis Solutions Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

L assurance a ete hyper reactive suite à mon avis depose en ligne. Ils ont saisi la grande difficulté dans laquelle je me trouvais J ai pû échanger via messenger avec carrefour banque et keiris a p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun sérieux sur cette assurance. Je suis en arrêt accident de trajet depuis le mois de Novembre et chaque mois je reçois le même document à fournir « Attestation Multipathologie » Je rejoins les a... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

21 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Une attente extrêmement longue

Une attente extrêmement longue. Des documents envoyés en bonne et due forme mais aucune nouvelle. Quand je leur envoie un message on dit qu’on reviendra vers moi or aucun retour depuis des mois. Nous payons une garantie emprunteur mais pour demander une indemnisation c’est la croix et la bannière. Je ne suis vraiment pas satisfait surtout quand on est deja dans une situation précaire.

12 de agosto de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Un délai de traitement de plusieurs mois sans retour sur des documents pourtant transmis, ce n'est pas le niveau de service attendu — surtout dans une situation où vous comptez sur cette indemnisation.

Pour que notre équipe retrouve votre dossier et le débloque, merci de nous transmettre votre nom et numéro de contrat via la demande Trust Pilot. Nous reviendrons vers vous avec une réponse concrète sur l'état de votre dossier.

Diane - Service client Kereis Solutions

Classificada 1 em 5 estrelas

je me fais voler des jours d'indemnisation

Un étoile car on ne peut pas mettre 0. Je laisse cet avis car vous me voler des jours d'indemnisation et je vais me rapprocher de mon avocat c'est inadmissible! J'ai droit à 180 jours d'indemnisation concernant mon mi temps thérapeutique hors nous sommes à 149 jours d'indemnisation. J'ai du rembourser des jours où j'ai été en congés, un trop perçu, et vous osez les compter dans les jours indemnisés?? Donc remboursement de ces jours de m'a part et en plus vous les comptabilisés en jours indemnisés? Merci de régler la situation très rapidement.

MAJ DU 13 AOUT 2026 COMME DEMANDÉ JE RAJOUTE NOM PRÉNOM Sophie Chevreux / NUMÉRO DE DOSSIER de 45994088 ou numéro CNP 36700142. La gestionnaire avec qui j'ai échangé par mail confirme qu'elle prend en compte mai et juin alors que j'ai dû rembourser pour congés à cette période. Malgré mes nombreux mails avec les dates précises des indemnisations elle persiste en m'écrivant qu'elle compte mai et juin hors comme dit plusieurs fois entre le 5 mai 2025 et 25 juin 2025 pas d'indemnisation car en congés et pas d'indemnisation entre le 26 juin et 29 juin 2025. J'ai dû rembourser au titre de mes congés 105.67€ et 422,70€ sur mai et juin 2025. Donc les 180 jours n'y sont pas. J'ai été indemnisée entre le 30/06/2025 et 5/07/2025 + entre le 06/07/2025 et 03/08/2025 + entre le 1/09/2025 et 16/09/2025 + entre 05/01/2026 et 28/02/2026 + entre le 1/03/2026 et 12/04/2026

PS je n'attends pas de réponse toute faite comme quoi vous êtes désolé mais du concret !

3 de agosto de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre appel qui a permis de clarifier certains points de votre dossier.

Comme évoqué, nous mettons tout en œuvre pour revenir vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bien à vous.
Cordialement, L’équipe Kereis France

Classificada 1 em 5 estrelas

Délai d attente dépassé (mensonger)

Délai d attente dépassé (mensonger), traitement des documents reçus trop long…. Autant dire qu on se moque du client pour une assurance que vous payez par mois. Solutions possibles :
Leur demander la prise en charge immédiate des échéances ainsi que l’indemnisation du préjudice subi si le retard cause des dommages.
Saisir le médiateur de l’assurance.
Saisir le tribunal pour demander des dommages et intérêts. (Possible action groupée).

Les Maj du message sont faites pour que les personnes voient la réactivité et l évolution de la situation.

Dossier créé le 2 juin - document rempli et fournis le jour même. Délai annoncé traitement documents 4 à 5 semaines des réception documents.

MAJ 10/08/2026 : Dossier n°4916480 mail envoyé le 30/07 et réponse de vos services le 04/08. Vous devriez me retrouver avec ses informations.

MAJ 18/08/2026 : rien n’a changé suite à la réponse sur le site.

MAJ 24/08/2026 : toujours rien malgré l’envoie systématique des indemnités de paiement et prolongation d accident de travail.

28 de julho de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Nous comprenons votre frustration face à ce délai de traitement, et nous en sommes désolés. Pour identifier rapidement votre dossier et vous apporter une réponse concrète, pourriez-vous nous transmettre votre nom et le type de contrat concerné via la demande Trust Pilot ? Nous reviendrons vers vous dès réception pour régler la situation au plus vite.

Diane - Service client Kereis Solutions

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai souscrit à une assurance emprunteur

J’ai souscrit à une assurance emprunteur chez l’organisme d’assurance BPCE VIE qui passe par Kereis pour mes 2 prêts immobiliers. Etant en accident du travail depuis octobre, j’ai fais une demande de prise en charge. Je transmet des documents depuis le 18 mars et la demande de documents est sans fin. J’ai désormais répondu à 19 demandes de documents dont certains transmis plusieurs fois à leur demande. Kereis annonce une prise en compte du dossier sous 3 à 4 semaines. Autant dire que les 4 semaines sont largement dépassées. Tout est évidement fait pour décourager les gens d’autant que je ne reçois pas de mails pour réclamer les documents souhaités, mais je constate la demande uniquement en me connectant à la page Kereis.

Édit du 25/06/26:
Et tout ça pour essuyer un refus de prise en charge suite à mon accident du travail, sans précision concernant la motivation médicale retenue par le médecin conseil, ou sur quel document médical il s’est appuyé.

25 de junho de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Je comprends votre colère et votre découragement. Dix-neuf demandes de documents depuis mars, des délais largement dépassés, et au final un refus de prise en charge sans explication médicale précise ni mention des documents sur lesquels le médecin conseil s'est appuyé, c'est une situation profondément injuste et vous avez le droit d'en connaître les motifs exacts.

Sachez que vous pouvez contester cette décision. Contactez-nous au 09 69 37 05 95 en demandant explicitement à parler à un responsable afin d'obtenir la motivation médicale complète du refus et les voies de recours disponibles. Vous pouvez également saisir le Médiateur de l'Assurance si vous estimez que ce refus n'est pas justifié, c'est votre droit.

Diane - Service client Kereis France

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆

Très déçue de la gestion de notre dossier.

Malgré de nombreux appels, mails et relances depuis plusieurs semaines, nous sommes toujours dans l'attente d'une régularisation. À ce jour, aucune réponse claire ni aucun délai précis ne nous ont été communiqués.

Le plus regrettable est le manque de suivi et de communication. Les informations obtenues changent selon les interlocuteurs et nous n'avons toujours reçu aucun écrit expliquant précisément l'origine du blocage.

Cette situation dure depuis bientôt deux mois et engendre des conséquences financières importantes, notamment des frais bancaires et agios qui auraient pu être évités avec un traitement plus réactif du dossier.

Nous espérons désormais obtenir rapidement une réponse écrite ainsi qu'une solution concrète.

Mélissa C

22 de junho de 2026

Bonjour Madame,
Je comprends votre déception et les conséquences financières que cette situation engendre, frais bancaires et agios auraient effectivement pu être évités avec un traitement plus réactif, et je vous présente mes sincères excuses.
Des informations qui changent selon les interlocuteurs et aucun écrit explicatif après deux mois de relances, c'est un manque de suivi que nous devons corriger.
Afin d'identifier précisément votre dossier et intervenir sans délai, pourriez-vous nous indiquer via la demande Trustpilot effectuée ce jour le nom de votre assureur et votre numéro de contrat ? Cela nous permettra de vous apporter enfin une réponse écrite et une solution concrète.

Diane - Service client Kereis France

Classificada 1 em 5 estrelas

Une catastrophe vraiment !!!

Une catastrophe vraiment !!!! Si je savais.... A fuir
Incroyable la réponse de Diane!!!! Bon! Moi vous ne me trouvez pas 🤣.... Mais les autres clients qui ont mis une étoile vs les trouvez j espère!?
La mauvaise fois jusqu'au bout mais bon!!

10 de junho de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, même si nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction.

Nous avons bien essayé de retrouver votre dossier afin de comprendre ce qui s'est passé et d'y apporter une réponse concrète, mais nous n'avons malheureusement pas pu l'identifier avec les informations disponibles sur ce profil chez Kereis Solutions.

Quel type d'assurance avez-vous ? En effet, nous avons plusieurs filiales, et votre dossier est peut-être dans l'une d'elle.

Nous vous avons envoyé une demande d'information via Trust Pilot.

Nos équipes feront le nécessaire pour traiter votre demande avec toute l'attention qu'elle mérite.

Diane - Service client Cegema

Scam

Je ne parviens pas à joindre vos services. J'ai souscris a une assurance auto en 04/2026. J'ai eu un prélèvement intitulé "Kereis solutions" correspondant à 2 mois de souscription. Je cherche aujourd'hui a connaitre mes acces au site, mes contrats, mes garanties. Je m'aperçois qu'il s'agirait d'une arnaque que mon véhicule n'est pas assuré à ce jour et je roule avec depuis 04/26 avec un enfant à bord. Des documents personnels ont été envoyés et je ne sais pas si je suis bien assurée chez vous !

Update suite a la reponse ci dessous : jai deja envoye un mail a cette adresse resté sans reponse. On m a confirmé au telephone que vous avez été piratée via votre site Novelia, une plainte a ete deposee et je vous tiens pour responsable de cette situation. Une reponse est attendue par mail dans les plus brefs delais.

1 de abril de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Je comprends votre inquiétude, et c'est tout à fait légitime de vouloir avoir une visibilité claire sur votre contrat, surtout lorsque vous roulez avec un enfant à bord. Ne pas savoir si vous êtes bien assurée n'est pas une situation à laisser durer.

De notre côté, nous n'avons pas pu identifier de dossier actif à votre nom avec les éléments dont nous disposons.

Afin de vérifier rapidement votre situation et confirmer si votre contrat est bien actif, merci de nous transmettre par mail à reclamation-ksolutions@kereis.com :
- Votre numéro de contrat ou de souscription
- Le nom du courtier auprès duquel vous avez souscrit en 04/2026
- Un justificatif des prélèvements "Kereis Solutions"

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus afin de fluidifier l'identification des dossiers.

Vous pouvez également nous joindre au 02 90 01 15 70 pour accélérer les vérifications.

Diane - Service client Kereis Solutions

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez .... Incompétent !!!!

Une expérience absolument catastrophique avec le service commercial et la comptabilité (notamment Léa).
On me demande désormais de fournir les factures de mon médecin traitant pour être remboursée, alors même que les décomptes de la Sécurité sociale — prouvant que les sommes ont été transmises à CEGEMA — ne suffisent plus.
Exiger une facture à chaque consultation chez un médecin généraliste déclaré comme médecin de famille, ce n’est pas sérieux. On ne parle pas d’un kiné ou d’un spécialiste, mais d’un médecin traitant.
Et pour couronner le tout, un conseiller m’explique que je ne peux résilier qu’à la date anniversaire. C’est totalement faux.

La loi est claire : selon l’article L113‑15‑2 du Code des assurances, la résiliation infra‑annuelle permet de mettre fin au contrat à tout moment après 12 mois, sans attendre l’échéance.
Résultat : un service désorganisé, des informations erronées, et des pratiques qui ne respectent même pas la réglementation.
Je change d’assureur ce week‑end.
À fuir.

Pour répondre à votre message nous avons transmis les documents à une cellule juridique et depuis 2024 (que pour le médecin traitant) c'est 140 euros de non remboursé. C'est un non sens de devoir ce "battre" pour une si petite somme ! Je viens de vous transmettre ce jour les justificatifs.

29 de maio de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Nous comprenons votre frustration et nous en sommes sincèrement désolés.

Sur le point de la résiliation, vous avez raison : la loi Hamon (article L113-15-2 du Code des assurances) permet effectivement de résilier à tout moment après 12 mois de contrat. Si cette information vous a été communiquée incorrectement, nous le regrettons et en prenons note.
Concernant les pièces justificatives demandées, les exigences peuvent varier selon les contrats et les garanties souscrites, mais nous entendons que la situation vous semble peu cohérente — et c'est légitime.

Nous avons bien reçu votre message et attendons vos éléments complémentaires pour identifier votre dossier et vous apporter des réponses précises.

Vous pouvez également nous contacter directement au 04 92 02 08 50 ou via votre espace client : https://www.cegema.com/espaces/
Diane – Service client CEGEMA

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun sérieux sur cette assurance

Je rejoins les avis négatifs, cette assurance est à fuir. Nous sommes au mois de Mai est mon dossier est toujours au même point.
Aujourd’hui mon but est de les poursuivre 11 ans de paiement sans n’avoir aucun retard.

5 de novembro de 2025

Resposta da Kereis Solutions

Je comprends tout à fait votre profonde colère et votre sentiment d'injustice. Cotiser sans aucun incident pendant 11 ans et se retrouver bloqué depuis le mois de novembre pour un accident de trajet, tout cela à cause d'une demande administrative qui tourne en boucle, est une situation administrativement et moralement intolérable. Recevoir chaque mois la réclamation du même document (« Attestation Multipathologie ») sans que votre dossier n'avance d'un pouce est une anomalie que nous regrettons sincèrement.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus afin de simplifier les démarches de nos assurés, d'éviter ces demandes de pièces répétitives et répétées, et d'accélérer l'instruction des dossiers de sinistres.Je vous invite à contacter directement nos conseillers au 09 69 37 05 95. Expliquez que vous transmettez déjà ce document ou que le terme "Multipathologie" ne correspond pas aux conclusions de votre accident de trajet. Demandez à ce que le conseiller valide de vive voix la conformité des pièces reçues et fasse remonter votre dossier à un responsable de gestion pour stopper ces relances automatiques.

L'equipe Kereis Solutions

Fuire KEREIS

Je suis en arrêt de travail depuis janvier 2024. J'ai été convoqué, à la demande de Generali, le 6 janvier 2026 pour une expertise médicale. Nous sommes le 18 mai et je n'ai aucune nouvelle de Generali. Je contacte Kereis régulièrement, la seule réponse que j'ai c'est " il faut patienter, nous relançons l'assurance". Je n' ai plus de remboursement de prêt depuis le mois de février....
Impossible de joindre Generali directement...
Kereis est à fuire...

1 de janeiro de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Je comprends tout à fait votre immense frustration et votre sentiment d'abandon. Être en arrêt de travail depuis plus de deux ans est une épreuve difficile, et se retrouver privé de vos remboursements de prêt depuis février alors que vous avez scrupuleusement joué le jeu en vous rendant à l'expertise médicale le 6 janvier est une situation financièrement et moralement intenable. Que l'on vous réponde de « patienter » sans vous apporter d'explication concrète après plus de quatre mois d'attente est profondément usant.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus afin d'accélérer les échanges avec nos partenaires assureurs comme Generali et d'éviter que nos assurés ne se retrouvent ainsi dans l'impasse.

Lors de votre prochain contact avec nos services au 09 69 37 05 95, demandez expressément à parler à un responsable ou à ce que votre dossier soit transmis au service des réclamations. Précisez bien que l'expertise a eu lieu il y a plus de quatre mois et que la suspension de vos prestations crée un préjudice financier grave.

Je vous invite à vous connecter sur votre Espace Assuré (https://assure.kereisfrance.com) afin de vérifier si un document administratif ou une pièce complémentaire (comme un justificatif de vos indemnités journalières récentes) n'aurait pas été demandée parallèlement par Generali pour valider la période post-expertise.

Nous mesurons pleinement l'urgence de votre situation et le manque d'information que vous subissez. Nos équipes se mobilisent pour obtenir une réponse claire de la part de l'assureur dans les plus brefs délais.

L'equipe Kereis Solutions

Prélèvement suite à résiliation

Après 3 ans de fortes augmentations chaque année et sans négociation possible, j'ai changé d'assurance qui s'est occupée de la résiliation, réalisée dans les temps.
Quelle surprise de voir pourtant, 10 jours après la date de résiliation, un prélèvement de quasiment 500€ sur mon compte, correspondant à la cotisation annuelle !
Mais impossible de les contacter, mon agence locale me dit qu'ils se sont fait pirater et que leur site est aussi inaccessible...
Je n'ai donc aucune nouvelle, aucun interlocuteur et ne sais pas quand je vais pouvoir me faire rembourser de cette somme conséquente non due !

1 de maio de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Je comprends tout à fait votre mécontentement et votre vive inquiétude face à cette situation. Découvrir un prélèvement de près de 500 € sur votre compte pour un contrat pourtant résilié, et se retrouver face à des difficultés techniques pour joindre un interlocuteur, est une situation particulièrement stressante.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus afin de garantir la fluidité des opérations de résiliation et la disponibilité constante de nos canaux de communication.

Cependant, après recherche, nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre dossier à l'aide de votre pseudonyme. Afin que nous puissions analyser votre situation, régulariser cette erreur et déclencher votre remboursement au plus vite, je vous invite à nous contacter directement :

Par téléphone : Nos conseillers sont à votre écoute au 09 69 37 05 95 pour faire le point de vive voix sur votre résiliation.

En ligne : Dès que vos accès seront pleinement fonctionnels, vous pouvez également nous transmettre vos coordonnées et les références du contrat concerné de manière sécurisée via votre Espace Assuré (https://assure.kereisfrance.com).

Nous mettons tout en œuvre pour vous aider à résoudre ce problème au plus vite.

Diane – Service client Kereis

Assurance à déconseillé

Assurance à déconseillé, nous avons pris une Assurance prêt chez kereis cardif , cela a duré plus d un an et à chaque fois il manquait un document
Ou ils vous disent que le dossier est encore en étude, catastrophique et pas professionnel pour un rond.
Ils font tout pour ne pas vous payer ils vous font tourner en rond.

11 de maio de 2025

Resposta da Kereis Solutions

Je comprends tout à fait votre exaspération. Une attente de plus d'un an avec le sentiment que l'on vous réclame sans cesse de nouvelles pièces pour retarder votre prise en charge est une situation épuisante et très stressante.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus pour rendre l'étude des dossiers plus fluide et éviter ces demandes de documents à répétition qui donnent l'impression de tourner en rond.

Pour débloquer votre situation et obtenir une réponse claire sur votre dossier Kereis Cardif, je vous invite à contacter nos conseillers au 09 69 37 05 95. N'hésitez pas à leur demander un point précis sur les éléments manquants pour que nous puissions finaliser l'étude au plus vite. Vous pouvez également vérifier l'état d'avancement et les notifications de l'assureur sur votre Espace Assuré (https://assure.kereisfrance.com).

Classificada 1 em 5 estrelas

Ils vont tous faire pour ne pas honorer…

Ils vont tous faire pour ne pas honorer leur contrat ! Votre tunes par contre sera prélevée

6 de maio de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie que l'échange avec notre conseillère ait pu vous aider ; nous tenons beaucoup à maintenir ce lien humain, justement pour accompagner ceux qui préfèrent le téléphone à internet.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus afin que nos outils numériques restent simples d'utilisation, même avec une connexion limitée.

C'est une excellente nouvelle que vous ayez réussi à utiliser la page d'aide et le suivi des notifications malgré vos difficultés de réseau. Si votre connexion en campagne devient trop capricieuse pour l'envoi de vos documents, n'oubliez pas que vous pouvez toujours nous les faire parvenir par voie postale. En cas de doute sur la réception d'une pièce, nos conseillers sont à votre écoute au 09 69 37 05 95 pour vous rassurer de vive voix.

Diane – Service client Kereis Franc

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai voulu souscrire a une assurance…

J'ai voulu souscrire a une assurance auto chez Kereis solution. Tarif très avantageux ! J'ai payé avril et mai par carte bancaire en échange j'ai reçu un mémo assuré qui mentionne que je suis couverte pendant 60 jours. J'ai eu la conseillère qui m'a dit de la rappeler dès que j'avais récupéré le véhicule afin de signer mon contrat. Sauf que depuis impossible de joindre cette dame ! J'ai appelé mainte et mainte fois sans réponse j'ai également envoyé des emails et évidemment quand je trouve un numéro qui appartient soit disant a kereis , on me dit que ce n'est pas eux et on me redonne un nouveau numéro de téléphone ! Scandaleux

8 de abril de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Nous regrettons la confusion concernant vos interlocuteurs et comprenons votre besoin de sécuriser la couverture de votre véhicule sans délai.

Sachez que nous travaillons activement sur l’amélioration de nos processus d’orientation entre nos différentes filiales afin de simplifier vos démarches de souscription.

Étant donné que votre profil apparaît sous le pseudonyme Johana Jo, il nous est difficile d'identifier précisément votre dossier IARD (Auto) avec ce seul élément. Pour nous permettre de vous recontacter et de régulariser votre contrat, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes ainsi que votre numéro de dossier via le lien d'invitation Trustpilot que nous venons de vous adresser.

Dès réception de ces informations complémentaires, nous ferons le nécessaire auprès du service concerné pour que vous soyez rappelée rapidement.

Service client désastreux

Kereis doit prendre en charge mes remboursements de crédit en cas de perte de salaire. Ça c'est la théorie... En réalité, je suis en arrêt de travail depuis le mois d'octobre 2025 et à mi-salaire depuis 3 mois maintenant et tous les mois Kereis demande un nouveau document ou le même document que le mois précédent, sans oublier de rappeler que le délai de traitement est long et qu'il faut prendre son mal en patience..
j'ai évidemment essayé de les contacter, comme tous ceux qui ont mis un avis négatif avant moi, mais c'est impossible. Toutes les lignes sont occupées évidemment !! et personne ne répond. Le service client est catastrophique. Pourquoi payer une assurance emprunteur dans ces conditions ? C'est totalement honteux de se moquer des gens comme cela. Quand mon dossier sera traité et qu'ils auront enfin pris en charge mon crédit immobilier, j'aurais repris le travail depuis longtemps...

9 de abril de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Nous regrettons la situation que vous décrivez et comprenons les difficultés que peuvent engendrer ces délais de traitement, particulièrement lors d'un arrêt de travail prolongé. Nous sommes conscients que la répétition des demandes documentaires peut être perçue comme un frein à l'accès de vos droits.

Sachez que nous travaillons activement sur l’amélioration de nos processus afin de simplifier la gestion des sinistres et de garantir une plus grande fluidité dans le versement de vos prestations.

Compte tenu de la spécificité de votre dossier et afin de vous apporter une réponse précise, je vous invite à contacter notre service client au 09 69 37 05 95 (appel non surtaxé). Nos conseillers sont à votre disposition pour identifier formellement votre contrat et faire un point complet sur l'avancement de votre prise en charge.

Nous mettons tout en œuvre pour résoudre votre dossier dans les meilleurs délais.

Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis plus de 8 mois d attente suite à…

Depuis plus de 8 mois d attente suite à un avc ,j attend toujours un retour de leur part tous les mois on me demande un nouveau documents, n écoute pas notre désarroi face déjà à la maladie et en plus au soucis de ça engendre, pourquoi une assurance emprunteur quand il n y a pas d.aboutissement ensuite en cas de maladie

27 de março de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Nous sommes profondément touchés par votre témoignage et nous regrettons sincèrement que vous ayez à subir cette lourdeur administrative après une épreuve aussi difficile qu'un AVC. Nous comprenons parfaitement votre désarroi : une assurance emprunteur est censée apporter une sécurité financière et une sérénité d'esprit, et non devenir une source de stress supplémentaire.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus de gestion des pathologies lourdes afin d'éviter ces demandes de documents successives qui allongent inutilement les délais et pèsent sur nos assurés.

Pour débloquer votre situation et obtenir l'aboutissement que vous attendez depuis 8 mois, voici les actions que nous vous suggérons :

Saisissez le Service Réclamation : Envoyez un e-mail prioritaire à reclamation@kereisfrance.com en indiquant en objet "URGENT - Délai 8 mois - AVC". Ce service a pour mission de reprendre les dossiers bloqués en "boucle documentaire" pour les finaliser au plus vite.

Demandez un interlocuteur dédié : Dans ce contexte médical complexe, vous êtes en droit de demander une analyse globale de votre dossier plutôt que des demandes morcelées.

Espace Assuré : Vous pouvez également vérifier sur https://assure.kereisfrance.com si l'ensemble des pièces déjà transmises a bien été validé par notre médecin conseil.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce délai anormal et mettons tout en œuvre pour vous apporter le soutien financier et humain que vous méritez.

A fuire

A fuire : ne répondent pas au téléphone ou refuse de répondre ou par mail répondent à côté....

26 de março de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement et le sentiment d'impasse que vous ressentez face à nos modes de contact. Une communication fluide et des réponses précises sont pourtant les piliers de la relation que nous souhaitons entretenir avec nos assurés.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus de joignabilité téléphonique et de formation de nos gestionnaires mails, afin de garantir que chaque réponse apportée soit complète et ne laisse aucune zone d'ombre.

Pour que nous puissions identifier l'origine de ce blocage et vous apporter enfin une réponse claire, nous vous invitons à :

Vérifier le canal : Si votre demande concerne la gestion d'un contrat (sinistre, prélèvement, attestation), assurez-vous de contacter Kereis France via votre Espace Assuré sur https://assure.kereisfrance.com.

Alerter notre service qualité : Envoyez un mail à reclamation@kereisfrance.com en précisant vos coordonnées et le numéro de téléphone avec lequel vous avez tenté de nous joindre. Cela nous permettra de tracer vos appels et de comprendre pourquoi vous avez été confronté à un refus de réponse.

Nous mettons tout en œuvre pour rétablir un dialogue constructif et efficace.

Classificada 3 em 5 estrelas

Apres depot de mon avis

L assurance a ete hyper reactive suite à mon avis depose en ligne.
Ils ont saisi la grande difficulté dans laquelle je me trouvais
J ai pû échanger via messenger avec carrefour banque et keiris a pû rendre la decision ,la notification et le paiement des mois de 2025 .je remercie donc les gestionnaires qui ont débloqué mon dossier en 3 jours après près de 6 mois d attente.
Un Merci sincère.

5 de março de 2026

Resposta da Kereis Solutions

Un immense merci pour ce retour qui nous touche sincèrement !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre situation a pu être débloquée en seulement 3 jours suite à votre alerte. Nous avons bien conscience que l'attente de 6 mois que vous avez subie était éprouvante, et nous sommes heureux que la coordination entre Carrefour Banque et nos services de gestion ait enfin permis le paiement de vos prestations pour 2025.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus de détection des dossiers complexes afin d'intervenir beaucoup plus tôt, sans que vous n'ayez besoin de déposer un avis pour être entendu. Votre expérience nous confirme l'importance d'une réactivité humaine et ciblée.

Nous transmettons vos remerciements aux gestionnaires qui ont traité votre dossier.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai demandé en septembre 2025 une…

J'ai demandé en septembre 2025 une prise en charge de mes mensualités prêt maison suite a un accident de travail ils me demande des justificatifs qui ont a rien voir avec mon accident et depuis un mois plus de nouvelles je me pose des questions si il y a vraiment un médecin et si c'est une vrai assurance

3 de setembro de 2025

Resposta da Kereis Solutions

Nous avons essayé de vous contacter par téléphone. Nous vous informons que votre dossier va être traité en urgence suite à l'envoi de votre dernier document attendu.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Nous restons à votre disposition pour toute question.

Bien à vous. Cordialement, L’équipe Kereis France.

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir vous payez maus se dedie du…

A fuir vous payez maus se dedie du sinistre!!!!

22 de outubro de 2025

Resposta da Kereis Solutions

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre déception. Afin de vérifier votre dossier et comprendre ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous adresser un mail à mediasociaux@suravenir-assurances.fr
en précisant vos nom, prénom et numéro de contrat ou référence client ?

Nos équipes Suravenir Assurances pourront ainsi consulter votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée.

Diane – Service client Kereis Solutions IARD

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais