Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour nous le mercredi 16/09 et j’ai contacter kereis afin de suivre mon dossier qui hélas n'avais même pas été créer afin de demander une prise en charge. J’ai eu une dame d'une extrême gentilles... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Malgré mes différents courriers, l’erreur concernant la date de mon arrêt maladie n’est toujours pas corrigée. Le manque de suivi et la multiplicité des interlocuteurs rendent cette situation p... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

La connexion étant sécurisée et donc un peu fastidieuse, il serait bon que le mail disant qu'on a reçu un message précise la teneur générale du message, pour savoir si c'est urgent ou non. Par exemple... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1791 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tres claire et facile

29 de agosto de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que les démarches aient été claires et faciles.

contact rapide

contact rapide, explications claires, bonne relation avec la conseillère 👍 avec un résultat comme souhaité, je ne peu que conseillé KEREIS France, CARDIF, GALILEE FINANCES 👍

20 de julho de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour et cette belle recommandation ! Ravie que la rapidité, la clarté des explications et la qualité de l'échange avec votre conseillère aient été au rendez-vous. Je lui transmets votre message avec plaisir.

Facile

Facile, compétitif, rapide.

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que la simplicité, la compétitivité et la rapidité soient au rendez-vous.

Bien cordialement

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait

8 de setembro de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravi que vous soyez satisfait de nos services.

Expérience au top

La compréhension du besoin et les explications très claires d’Elodie nous ont beaucoup aidé à mieux comprendre et gérer notre contrat, je recommande ++

17 de agosto de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie qu'Elodie ait su vous accompagner avec clarté et vous aider à mieux appréhender votre contrat. Je lui transmets votre message avec plaisir.

Kereis France

Kereis France, très bonne assurance, pour ma part je n'ai aucun problème d'échange.

8 de setembro de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que les échanges se passent bien et que vous soyez satisfaite de nos services.

Classificada 1 em 5 estrelas

j'avais transmit un certificat médical…

j'avais transmit un certificat médical le 17 juillet.
CNP valide le 01/09/26 le déblocage en attendant un examen et Kereis règle du 11/07 au 16/07 et redemande le certificat du 16/07 (déjà envoyé) .
Trop complique de rechercher dans les archives ?
Aller je suis de bonne humeur, je le retourne le 02/09/26.
Le 07/09/26 dossier toujours pas à jour ?
Kereis doit l'avoir bien placé (cela rapporte) pour payer les agios engendré par le retard dans mes versements .

2 de setembro de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ces délais et cette demande de document déjà transmis — nous comprenons votre frustration malgré votre bonne humeur.

Ne pouvant pas identifier précisément votre dossier depuis cet espace, nous vous invitons à nous contacter via votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com ou au 09 69 37 05 95 afin qu'un gestionnaire fasse le point avec vous.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas de gestion humaine de dossier de sinistre complet ni de réponse adaptée

Aucun retour de prise en charge depuis plusieurs mois sur un dossier complet avec la même réponse apportée " votre dossier sera traité dans les meilleurs délais"....

Réponse automatique identique à chaque message et ce depuis au moins deux mois (robot?) sans aucune explication concrète apportée sur les motifs de ce retard ni aucune nom de référent de dossier ou de coordonnées de service à joindre pour porter réclamation.

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ce manque de réponse personnalisée depuis plusieurs mois. Nous tenons à vous assurer que nos réponses ne sont pas automatisées — un gestionnaire suit votre dossier et nous relançons l'assureur partenaire pour obtenir une décision.

Pour porter formellement réclamation et obtenir les coordonnées de votre référent dossier, vous pouvez nous contacter via :

Votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com/se-connecter/
Par email : reclamations@kereisfrance.com
Par courrier : Kereis France – Service Réclamations, CS 20008, 44967 Nantes Cedex 9

Classificada 5 em 5 estrelas

jusqu'à present, l'espace KEREIS a l'air clair, les echanges ont ete sympathiques, efficaces, positifs et avec solution. Plus il y aura d'informations precises et plus completes mieux ce sera. Exemple ; des conseils, des infos sur les contrats, sur METLIFE, exemple sur les partenaires, sur des offres avantageuses. Sur KEREIS et ses équipes, peu connu de grand public. MERCI, bonne continuation.

Merci pour ce retour constructif et encourageant ! 😊

Nous sommes ravis que vos échanges aient été positifs et que l'espace client vous semble clair. Vos suggestions sur l'enrichissement des contenus — informations sur les contrats, les partenaires, les offres — sont tout à fait pertinentes et seront remontées à nos équipes.

Merci pour votre confiance et bonne continuation à vous également !

Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis le 27 août je suis en attente de…

Depuis le 27 août je suis en attente de la prise en charge de mon indemnisation ayant déjà envoyé le premier décompte des IJ et le second décompte par anticipation.
Lorsque j’appelle ont me répond qu’il faut encore 15 jours de délais de traitement.
La réponse qu’on me donne je ne suis pas satisfait ont vous répond vaguement peut être ou il faux attendre……
Bref je ne suis absolument pas satisfait de la réactivité et de la lenteur de la gestion
Bien cordialement

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre insatisfaction : des documents transmis par anticipation et des délais qui se prolongent avec des réponses vagues — ce n'est pas l'accompagnement que vous méritez.

Le traitement de votre indemnisation dépend des échanges avec l'assureur partenaire et des conditions de votre contrat, ce qui peut malheureusement allonger les délais au-delà de ce que nous souhaiterions.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire vous apporte une réponse précise sur l'état d'avancement.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai ouvert un dossier en novembre…

J’ai ouvert un dossier en novembre 2025. A ce jour, ce n’est toujours pas réglé!! Entre incompétence des interlocuteurs qui reprennent un dossier qu’ils ne connaissent pas, le refus de me dire pourquoi le dossier bloque, le manque de communication sur les papiers demandés, le retard des traitements des dossiers, on sent une volonté manifeste de ne pas indemniser les gens…

7 de novembro de 2025

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes sincèrement désolées pour cette situation : un dossier ouvert depuis novembre 2025, des interlocuteurs changeants qui ne maîtrisent pas votre dossier et un manque de transparence sur les blocages — c'est une expérience profondément frustrante.

Ne pouvant pas accéder à votre dossier depuis cet espace, nous vous invitons à contacter Sandrine directement, votre interlocutrice habituelle, via votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com ou au 09 69 37 05 95.

Inadmissible et scandaleux

C'est inadmissible impossible d'avoir quelqu'un en ligne plus de 3 mois après constitution de dossier et toujours pas de réponse. Ah quand il faut payer les assurances là il faut le faire tout de suite mais à l'inverse on fait bien poireauter les gens c'est scandaleux

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre colère et elle est légitime : plus de trois mois sans réponse et une ligne difficile à joindre, c'est inacceptable.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com en demandant une escalade urgente auprès d'un responsable — votre dossier doit être traité sans délai supplémentaire.

Suivi dossier inexistant

Traitement du dossier complètement abcon, tant dans les délais incommensurablement longs que dans la décision d'arbitrage.
A fuir !

6 de setembro de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour cette expérience. Les délais de traitement et les décisions d'arbitrage sont liés aux garanties de votre contrat et aux échanges nécessaires avec l'assureur souscripteur, qui reste le seul décisionnaire final.

Si vous souhaitez contester une décision ou obtenir des explications claires, contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Classificada 5 em 5 estrelas

super génial en tout !!!!!!!!!!!

6 de setembro de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour enthousiaste ! Ravie que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Classificada 1 em 5 estrelas

Réponse reçue inadaptée à la question…

Réponse reçue inadaptée à la question posée.

1 de setembro de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées que la réponse reçue n'ait pas correspondu à votre question. Pour que nous puissions vous apporter une réponse adaptée, n'hésitez pas à nous recontacter en précisant votre demande au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Sécurisant !

Application plus claire, fluide, rapide et bonne tracabilité des échanges. C'est sécurisant !

sécurisant !"

Merci pour ce retour ! Ravie que la nouvelle version de l'application vous semble plus claire, fluide et rassurante dans le suivi de vos échanges.

Classificada 1 em 5 estrelas

Il faut toujours relancer pour avoir…

Il faut toujours relancer pour avoir une réponse!!!

3 de agosto de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ce manque de proactivité dans le suivi de votre dossier. Nous travaillons à améliorer nos processus de communication pour vous tenir mieux informée sans que vous ayez à relancer.

En attendant, l'état d'avancement de votre sinistre est consultable à tout moment depuis votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com

Retour après échange

J'ai eu trois collaboratrices différentes en 24h : écoute active, bienveillance, force de proposition et accompagnement face au problème auquel j'étais confronté, je ne peux que recommander !!! Merci encore.

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour enthousiaste ! Ravie que nos trois collaboratrices aient su vous accompagner avec écoute et bienveillance pour résoudre votre problème. Je leur transmets vos remerciements avec grand plaisir.

Classificada 1 em 5 estrelas

des calculs de prélèvements totalement…

des calculs de prélèvements totalement erroné, des prélèvements de cotisations qui ne respectent pas ce qui à été contractuellement signé, des réponses totalement fallacieuse de la part de Kereis

28 de agosto de 2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ces anomalies sur vos prélèvements. Des montants qui ne correspondent pas à ce qui a été contractuellement signé, c'est une situation sérieuse qui doit être corrigée.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com en transmettant votre contrat et vos relevés afin qu'un gestionnaire vérifie et régularise les prélèvements dans les meilleurs délais.

Rapide et efficace

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que tout ait été rapide et efficace.

Diane – Service client Kereis France

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais