Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je consulté le site de la nef particuliers : possibilités d’épargnes et de prêts. Pour avoir de plus amples renseignements je les appelle et une personne m’informe que les prêts aux particuliers sont... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai placé toute mon épargne sur un livret Nef car cela m'assure qu'elle soit utile pour la transition écologique et sociale. Aucune autre banque n'est transparente comme l'est la Nef en publiant to... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin un organisme où on choisit qui on veut aider en investissant avec notre argent. Ça me serait égal de payer plus d'impôts vsi je pouvais cocher des cases en fonction du domaine ou cet argent s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La banque la plus engagée dans la transition, solidaire et transparente. Votre argent financera uniquement des projets locaux, concrets et à impact ! Les autres banques/néo-banques qui disent agir... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Banco
  2. Banco de poupanças

Escrito pela empresa

La Nef est une coopérative bancaire qui réunit professionnels et particuliers pour construire une société plus juste et durable. Elle défend une finance saine et transparente et s'engage à financer uniquement des projets à plus-value écologique, sociale ou culturelle.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma petite planète m'a incité à…

Ma petite planète (jeu) m'a incité à aller voir et à changer de banque qui me harcelait au téléphone par mail avec des publicités hors de prix bref ce que je détestais depuis longtemps ! le résultat est conforme à mes attentes. Bravo et merci !

7 de junho de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Meilleur éthique bancaire en France

Il n'existe pas d'autre baque avec une éthique aussi poussée, aucune !
On voit beaucoup de greenwashing, pas de greenwashing à la NEF.
Seul bémol, nous attendons avec impatience les comptes courants particuliers, mais ça ne saurait tarder, surtout, si nous sommes encore un peu plus nombreux à mettre notre épargne à la NEF !

Banque pour tous

Une banque pour tous avec des valeurs humaines et une volonté d’améliorer la vie en société. N’hésitez pas à devenir client.

Classificada 5 em 5 estrelas

La vraie (et la seule!) banque éthique

La seule banque qui répond vraiment à mes valeurs ! Choisir la NEF c'est faire un choix fort et qui a du sens. Dans la même lignée éthique, je vous conseille Enercoop, Telecoop, et autres membres des "Licoornes". Je suis à la NEF depuis des années et j'en suis extrêmement satisfait, foncez !

Classificada 2 em 5 estrelas

Pas de service client ; pas d'écoute

Déjà répondu : aucun contact, difficile de vous joindre ; dossier de 10 pages en réponse à une question sur le prêt à taux 0.
Accès au service client bloqué si on ne l'utilise pas assez souvent, etc. Très lourd à gérer, compliqué.
J'avais laissé beaucoup d'argent chez vous. Je viens de tout retirer car malgré mes alertes par tél, rien n'a changé. Service à sens unique.

Moralité et efficacité

Enfin la tranquillité d'esprit de savoir que mon argent sert vraiment, directement et que des projets en accord avec mes principes. Cerise sur le gâteau, des rapports humains efficaces, utiles et agréables en cas de besoin.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais