Klasse Tool, gerade als Gründer. Noch dazu mit kostenloser Testphase. Daumen hoch! Spart Personal/Fremdkosten und viel Zeit bei zunehmendem Durchblick & leichterem Handling. Alle Erklärungen stehen fe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Buchhaltung echt einfach gemacht. Das System denkt mit, spart Zeit und Geld, lässt keine Frist versäumen, gewährt meiner Steuerberaterin auf Wunsch vollen Zugriff, wobei sie gleichzeitig von Papier be... Ver mais
Intuitive Oberfläche. Downloads schnell und unkompliziert. Belege schnell mit der APP gescannt. Video Tutorials klar und verständlich. Hilfe Center schnell. Als Freiberuflerin in einem Bereich der Kur... Ver mais
Vom ersten Tag der Benutzung hatte ich ein sicheres Gefühl bei der Anwendung. Als kleiner Unternehmer möchte ich wenig Zeit mit der Buchhaltung verbringen. Und dabei hilft mir Lexware. Fragen die sich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Rechnungen schreiben, Belege scannen & automatisch Buchhaltung erledigen ✭ inkl. Mobile App & Onlinebanking ✭ GoBD testiert ✭ Jetzt 30 Tage gratis testen!
Informações de contacto
Munzingerstraße 9, 79111, Freiburg im Breisgau, Alemanha
- help@lexware.de
- www.lexoffice.de
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Hervorragend
Hervorragend, nutze es gern und empfehle es meinen Mandanten!
Bucht nach Belegdatum statt Zahlungsdatum
ich finde es schwierig dass die Ausgaben nach Rechnungsdatum verbucht werden. Das führt dazu, dass man, wenn eine Rechnung erst im Folgemonat bezahlt wird, eine Berichtigung der bereits abgegebenen mtl. UstVA abgeben muss, da das Programm nach Belegdatum und nicht nach Leistungsdatum verbucht und die Zahlung daher dem Vormonat zuordnet.Das entspricht wohl nach LEXWARE den Vorschriften, ist aber unpraktisch wenn man - wie bei ist-Versteuerung üblich - anhand der Kontoauszüge verbucht. Es wäre daher wünschenswert wenn man im Programm einstellen könnte, ob nach Belegdatum oder nach Zahlungsdatum gegangen wird.
Ein einfaches und Intuitives Programm
Sehr übersichtlich und einfach,
Nur die Übermittlung von manchen Angelegenheiten sind auf der Strecke geblieben. So haben die Krankenkasse teilweise zu spät das SEPA Mandat erhalten.
Support nicht vorhanden
Support nicht vorhanden, selbst die KI hat kein Bock einem zu Helfen Zitat der letzten Nachicht:
"Hallo XX XX,
um ganz transparent zu sein: Aufgrund des extrem hohen Volumens priorisieren wir aktuell strikt nach Dringlichkeit.
Für Ihr Anliegen müssen wir daher leider eine weitere Wartezeit von bis zu einer Woche veranschlagen.
Wir wollten Sie darüber informieren, damit Sie nicht unnötig auf eine zeitnahe Antwort warten."

Resposta da Lexware Office
Eigentliche ein gutes System nur die…
Eigentliche ein gutes System nur die Rückmeldungen dauern sehr lange.
Eine übersichtliche Vorlage
Eine übersichtliche , schnelle Vorlage mit prima Service
Meistens sehr gute Buchhaltungsssuite
Meistens sehr gute Buchhaltungsssuite. Für die Male, wo etwas nicht direkt funktioniert hat, gab es gute Abhilfe durch den Support.
Ich bin zufrieden
Bin neu hier, aber bis jetzt ist alles klar. KI Assistent arbeitet auch sehr gut
Mein Problem konnte innerhalb von 5…
Mein Problem konnte innerhalb von 5 Minuten gelöst werden. Dazu noch kostenneutral. Das nenne ich Kunden- und Lösungsorientiertes Miteinander.
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen
Übersichtlich spart Zeit ,Geld und ist sehr gut
Fragen werden professionell und zeitnah…
Fragen werden professionell und zeitnah beantwortet.
Seit ich Lexware nutze (1 Jahr) habe…
Seit ich Lexware nutze (1 Jahr) habe ich viel Büroarbeit gespart, Zeit die ich auf der Baustelle oder mit der Familie nutzen kann.
Dafür eben schnell zuhause am Rechner die aktuellen Daten verarbeiten, Rechnungen schneller schreiben, auswerten und versenden, fertig in 15 min.
Im Anfang habe ich mir es schlimmer vorgestellt!
Anliegen nicht verstanden
mein Anliegen wurde offensichtlich nicht verstanden und auch nicht gelöst

Resposta da Lexware Office
Einfache und intuitiv geführte…
Einfache und intuitiv geführte Nutzererlebnisse - bei kniffligen Fragen und Fällen muss mach ein wenig um die Ecke denken... gutes Hilfe-Tool (KI)!
Gute Unterstützung durch echte Menschen
Gute Unterstützung auch durch echte Menschen :-)
Schnelle Hilfe bei einem Problem
Schnelle Hilfe bei einem Problem . Super !!!
Meine Erfahrung bigst jetzt ist gut,...
Meine Erfahrung bist jetzt ist gut,...! Nur weis ich nicht warum ich zu viele Beiträge bezahlte.
ich findet es zu Teuer für meine Nutzung.
Sehr praktisch und komfortabel für ein…
Sehr praktisch und komfortabel für ein kleines Unternehmen, wie unseres. Insbesondere die Belegerfassung gedruckter Belege funktioniert sehr gut und über das Smartphone sehr unkompliziert. Der Service Chat-Bot - über KI - funktioniert sehr gut.
Mir wurde schnell und kompetent…
Mir wurde schnell und kompetent geholfen.
Vielen Dank
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.