Klasse Tool, gerade als Gründer. Noch dazu mit kostenloser Testphase. Daumen hoch! Spart Personal/Fremdkosten und viel Zeit bei zunehmendem Durchblick & leichterem Handling. Alle Erklärungen stehen fe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Buchhaltung echt einfach gemacht. Das System denkt mit, spart Zeit und Geld, lässt keine Frist versäumen, gewährt meiner Steuerberaterin auf Wunsch vollen Zugriff, wobei sie gleichzeitig von Papier be... Ver mais
Intuitive Oberfläche. Downloads schnell und unkompliziert. Belege schnell mit der APP gescannt. Video Tutorials klar und verständlich. Hilfe Center schnell. Als Freiberuflerin in einem Bereich der Kur... Ver mais
Vom ersten Tag der Benutzung hatte ich ein sicheres Gefühl bei der Anwendung. Als kleiner Unternehmer möchte ich wenig Zeit mit der Buchhaltung verbringen. Und dabei hilft mir Lexware. Fragen die sich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Rechnungen schreiben, Belege scannen & automatisch Buchhaltung erledigen ✭ inkl. Mobile App & Onlinebanking ✭ GoBD testiert ✭ Jetzt 30 Tage gratis testen!
Informações de contacto
Munzingerstraße 9, 79111, Freiburg im Breisgau, Alemanha
- help@lexware.de
- www.lexoffice.de
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Top-Programm
wirklich ein Top-Programm, gerade für Kleinunternehmer eine super Lösung, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
direkte hilfe
Super Erfahrung
Super Erfahrung.
Bei Problemen wird einem schnell, kompetent und freundlich geholfen.
Beratung und Hilfestellung
Lexware ist Gold wert 😊…
Ich finde Lexware einfach super es ist alles super leicht zu verstehen und man bekommt auch schnell Hilfe vom Support..
Marge oder Gewinn pro Artikel
Es ist möglich, Artikel anzulegen – hier hat man die grundsätzliche Sinnhaftigkeit der Software offenbar erkannt.
Umso unverständlicher ist es, dass in einer Buchhaltungssoftware weder eine Spalte noch eine Auswertung für Marge oder Gewinn pro Artikel existiert.
Das ist kein fehlendes Komfort-Feature, sondern ein konzeptioneller Fehler.
Gewinn und Deckungsbeitrag gehören zu den grundlegendsten betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und sind Voraussetzung für jede unternehmerische Entscheidung.
Am Ende ist für mich nicht einmal im System nachvollziehbar, ob ich einen Artikel überhaupt gewinnbringend verkaufe – geschweige denn, ob ich damit die Kosten für Lexware selbst erwirtschafte.
Eine Buchhaltungssoftware, die Erlös und Aufwand kennt, aber daraus keine Aussage über den Gewinn eines Artikels ableitet, fühlt sich an
wie ein Drehmomentschlüssel ohne Drehmoment: formal korrekt, praktisch unbrauchbar für die eigentliche Aufgabe.
Solange Gewinn nur zeitverzögert und aggregiert in der GuV sichtbar ist, unterstützt die Software primär die Anforderungen des Finanzamts – nicht die tägliche unternehmerische Steuerung.

Resposta da Lexware Office
Lexware Office einfach TOP
Lexware Office ist ein sehr gutes und übersichtliches Buchhaltungsprogramm, bei dem Preis/ Leistung einfach passt. Ich bin sehr zufrieden. Sehr guter und präziser Support, sehr gute Übersicht und immer wieder Hilfreiche Erweiterungen und Anbindungen.
Würde ich immer wieder machen. Ich benutze es seit 2019 als Buchhaltungs- u. seit 2022 mit Lohn-programm.
Super Service
Über den Chat innerhalb des Programms habe ich blitzschnell eine freundlichen und kompetente Antwort erhalten.
Bis jetzt gut geholfen weiter so
Bis jetzt gut geholfen weiter so
Gute Übersicht und Handhabung unserer…
Gute Übersicht und Handhabung unserer Projekte
Muss man haben
Wer noch nicht hat, holt es euch!
Buchhaltung und Kontoführung war noch nie so einfach.
Und das absolute Highlight, die verschiedenen Kontounterteilungen in welchen du Prozentual von jedem Geldeingang GwSt, EkSt, Rücklagen etc. automatisch verteilen kannst. Absolut mega.
Das Programm ist leicht zu bedienen und…
Das Programm ist leicht zu bedienen und spart viel Zeit bei der Buchhaltung . Für mich als Kleinunternehmer perfekt .
Schnelle Anteworten
Grundsätzlich eine sehr gute Lösung für…
Grundsätzlich eine sehr gute Lösung für den Selbstbucher, geht allerdings immer mehr in Richtung KI-Antworten. Wenn man wirklich Hilfe braucht, ist das nur begrenzt unterstützend
Ich bin echt begeistert! Buchhaltung fängt an Spaß zu machen.
Ich bin echt begeistert! Eine gut durchdachte Software mit gutem Support. Die nervige Buchführung fängt an, Spaß zu machen mit Lexoffice. Kein ewiges Vor-sich-herschieben mehr.
Man braucht geringe buchhalterische Kenntnisse und kann jede Buchung einfach zuordnen und die Belege auch einfach erfassen. Durch KI-Unterstützung wird das zunehmend noch einfacher, weil das System mit lernt.
Auch wenn man mal nicht genau weiß, was zu tun ist, ist der Supportchat (Bot) ein zuverlässiger Ratgeber - auch nachts um 01:00Uhr. 👍 er versteht die Anliegen gut (kann ja noch nicht jeder Bot) und die Antworten enthalten teilweise auch Screenshots und Links.
Stellenweise ist die Software noch ausbaufähig, aber das ist fast schon im Fortgeschrittenenmodus. (z.B. 1 Beleg mit mehreren Buchungen verknüpfen können bei Dauerrechnungen, Unterkonten für Einnahmen erstellen können und so manche Individualisierungsfunktion). Verbesserungsvorschläge können eingereicht werden.
Danke an das ganze Entwicklerteam!
Vielen Dank
Vielen Dank. alle meine Fragen wurden beantwortet. und alle probleme gelöst
Sehr zufrieden
Ansprechpartnerin war sehr hilfsbereit und kompetent und konnte alle Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit klären.
Supereinfache Buchhaltung
Supereinfache Buchhaltung.
Manchmal würde ich mir ein paar mehr Einstellungen oder Details wünschen. Gerade bei der automatischen Vergabe von Nummern, aber man kann es zumindest manuell ändern.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.