Klasse Tool, gerade als Gründer. Noch dazu mit kostenloser Testphase. Daumen hoch! Spart Personal/Fremdkosten und viel Zeit bei zunehmendem Durchblick & leichterem Handling. Alle Erklärungen stehen fe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Buchhaltung echt einfach gemacht. Das System denkt mit, spart Zeit und Geld, lässt keine Frist versäumen, gewährt meiner Steuerberaterin auf Wunsch vollen Zugriff, wobei sie gleichzeitig von Papier be... Ver mais
Intuitive Oberfläche. Downloads schnell und unkompliziert. Belege schnell mit der APP gescannt. Video Tutorials klar und verständlich. Hilfe Center schnell. Als Freiberuflerin in einem Bereich der Kur... Ver mais
Vom ersten Tag der Benutzung hatte ich ein sicheres Gefühl bei der Anwendung. Als kleiner Unternehmer möchte ich wenig Zeit mit der Buchhaltung verbringen. Und dabei hilft mir Lexware. Fragen die sich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Rechnungen schreiben, Belege scannen & automatisch Buchhaltung erledigen ✭ inkl. Mobile App & Onlinebanking ✭ GoBD testiert ✭ Jetzt 30 Tage gratis testen!
Informações de contacto
Munzingerstraße 9, 79111, Freiburg im Breisgau, Alemanha
- help@lexware.de
- www.lexoffice.de
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Der Mitarbeiter Florian war sehr…
Der Mitarbeiter Florian war sehr geduldig und kompetetn
Lexware Office wird künftig unsere neue…
Lexware Office wird künftig unsere neue Fakturierung und Buchhaltung sein. Wir haben die ersten Erfahrungen gesammelt und sind begeistert umgestiegen.
Finger weg von Lexware Office - Lohn & Gehalt
Ich hatte Lexware Office Lohn und Gehalt und dies auch einzelnen Mandanten empfohlen.
Mittlerweile kann ich nur sagen: Finger weg!
Mehrfach habe ich vom Support absolute Fehlinfos erhalten, was dazu führte dass ich unnötigerweise Mitarbeiter abmeldete usw.
Wichtig zu wissen: Ein untermonatiger Wechsel von Minijob auf Teilzeit ist systemtechnisch nicht abbildbar.
Auch keine korrekte (Schluss-)Rechnung der Krankenkassenbeiträge, wenn der letzte Mitarbeiter evtl. ausscheidet. Man gibt zwar im Oktober schon das Austrittsdatum (05.11) ein, mit der Novemberabrechnung wird aber dennoch erstmal der falsche Betrag übermittelt. Korrektur für die Krankenkasse im Dezember? Fehlanzeige!
Mehrfach wurde ich auf das SV-Meldungsportal oder einen Steuerberater verwiesen, da das Programm technisch keine Möglichkeit hatte. Dabei handelte es sich um alltagsübliche Vorgänge - keine speziellen Fragen oder Vorgänge...
Daher keine Empfehlung mehr - gekündigt und auch bei meinen Mandanten allen in Umstellung!

Resposta da Lexware Office
Sehr gute KI und System sehr hilfreich
Sehr gute KI und System sehr hilfreich;
Support sehr kompetent;
Alles gut; gute Investition;
Finanzen
Finanzen, Lohn & Banking alles integriert. Bin echt begeistert.
Aboluter game-changer für…
Aboluter game-changer für selbstständige! immer top beraten, die KI wird setig verbessert und hilft extrem. Auch die vielen kostenlosen online seminare und der support bei fragen sind gold wert. Enbenso die Lohnabrechnung wenn Mitarbeiter angestellt werden ist super hilfreich und leicht. Mein Steuerberater ist euch auch dankbar :) Kannich nur empfehlen :)
Ein sehr günstiges Tool für die…
Ein sehr günstiges Tool für die Buchhaltung. Hat daher aber auch leider einige Einschränkungen. Wurden geprüft von einem externen Dienstleister und einige Findings waren dann schon etwas kritisch.
a) Lexware Office dokumentiert Stornos nicht ordentlich (zumindest nach Ansicht des Prüfers). Hier wird kein Storno mit einem negativ-Betrag zu der Rechnung erstellt, sondern nur ein Stempel auf die Rechnung "aufgebracht". Zusätzlich laufen diese Stornos nicht auf die Excel-Exports zu den Vorgängen, was ein Import in weiteren Systemen oder eine Revision erschwert.
b) Lexware Office erlaubt es nicht, Gutschriften mit Negativbeträgen zu erstellen. Dadurch kommt es öfters bei Kunden zu Verwirrung, da Gutschriften gezahlt werden.
c) Es gibt keine Möglichkeit, Umsätze nach angelegten Produkten zu sehen - nur nach Kunden. Ist für das interne Controlling nicht hilfreich.
Summa summarum ein gutes Tool, wenn man schnell und günstig etwas entsprechendes braucht. Wunder darf man nicht erwarten, aber insgesamt ein gutes System für den Start.
Qualität des Supports
Der Kundensupport überzeugt durch schnelle Unterstützung. Innerhalb weniger Minuten konnte mir bei Problemen mit der 2-Faktor-Authentifizierung geholfen werden. Volle Punktzahl für den Support!
Lexware Geschäftskonto bitte nicht öffnen
Ohne jeden Kontext wurde ich einfach aus der Geschäftskonto-Lösung gekickt. Nach einer Woche – weil ich „zu spät“ war mit der Identifikation. Die Ironie? Ich darf sie nicht einmal nachholen. Noch ironischer: Man behauptet, es liege gar nicht an der Identifikation. Und die größte Ironie überhaupt: Den Grund könne man auch nicht nennen.
Jetzt prangt in meinem Account überall eine Warnung, ich solle den Support kontaktieren. Der Support wiederum sagt mir… nichts. Kein Warum, kein Was, kein Wie weiter. Stattdessen darf mein Team nun täglich beim Durchklicken in Lexware diese schöne Fehlermeldung bewundern – als Erinnerung daran, dass wir ein Geschäftskonto nicht abschließen dürfen, ohne zu wissen warum.
Kurz: Eine so herrliche Ironiekette, dass sie fast schon Kunst ist. Und gleichzeitig ein prima Grund, Lexware komplett den Rücken zu kehren.
Montelux
Hallo,
Ich bin mit Lexware zufrieden. Würde jeder Zeit weiter empfehlen.
Lg
BB
Zufriedenheit
Es wird sofort geantwortet, auch bei Rückliegenden Zeiten, Änderungen von Krankzeiten bekomme ich sehr schnell Unterstützung durch das Serviceteam.
Es Informiert wegen Abrechnung durch Email, so das man immer Rechtzeitig abschicken kann.
Sehr zu Empfehlen
Pragmatische Beratung bei Datenbank-Inkonsistenz
Die Software (Lexware Office M) gefällt mir gut. Bei einer Datenbank-Inkonsistenz (bereits ausgeführte Überweisungen hatten den Status "vorbereitet") konnte mir geholfen werden, indem ich diese löschen konnte.
Sehr gute Beratung vom Service Team
Sehr gute Beratung vom Service Team
Besten Dank
Zuverlässige und übersichtliche Buchhaltungssoftware
Ich bin vor einigen Monaten von einer anderen Buchhaltungssoftware zu Lexware gewechselt, weil ich mit der vorherigen Lösung nicht zufrieden war. Der Umstieg hat sich eindeutig gelohnt. Lexware arbeitet stabil und reagiert schnell. Die Oberfläche ist klar strukturiert und im täglichen Einsatz problemlos zu bedienen.
Angebote, Rechnungen, Zahlungen und die laufende EÜR lassen sich ohne Umwege erstellen. Der Bankabgleich funktioniert zuverlässig und Belege können direkt erfasst werden. Offene Posten, Mahnungen und Auswertungen sind übersichtlich dargestellt und erleichtern den Arbeitsablauf. Auch bei größeren Datenmengen bleibt die Geschwindigkeit konstant.
Lexware bietet eine saubere und funktionale Lösung für eine geordnete und verlässliche Buchhaltung.
Einfach verständlich und gut Zu…
Einfach verständlich und gut Zu handhaben
Letzte Rettung
Nach dem wechsel eines Onlinekontos ging nichts mehr. Frau Gerlinde hat mir Schritt für Schritt alles wieder eingerihtet. Es läuft alles wieder.
Einfaches System für alle
Schnelle Hilfe
Die online Hilfe ist immer super! Software überzeugt!
Wirklich schneller Service
Wirklich schneller Service
Sowohl am Telefon aus auch Support Online
Hier kommt man immer weiter und bekommt eine Unterstützung bei Problemen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.