Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider entspricht die gelieferte Ware nicht meiner Bestellung bzw. meinen Erwartungen. Zum einen war der Thunfisch deutlich anders als beschrieben und auch nicht wie bildlich dargestellt. Ich h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Qualität Ich machte eine Bouillabaisse in größerer Menge und fand hier guten , festfleischigen Fisch. Konkret in diesem Fall :Filets von Red Snapper und Seeteufel. Kam tiefgefroren und gut v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lobsterking.de hat eine große Auswahl an Meeresfrüchten in Premium Qualität. Ich kaufe dort regelmäßig die Island Grönland Eismeergarnelen. Diese sind sehr schmackhaft. Lobsterking.de liefert diese... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordentliche Vorab Informationen, wann meine Lieferung eintreffen soll! Das der Paketdienst die Ware schon Stunden vorher einfach vor die Tür gestellt hat, dafür kann der Shop nichts. Die Ware w... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio

Escrito pela empresa

In unserem gut sortierten Online-Spezialitäten-Geschäft finden Sie immer wieder Inspirationen für außergewöhnliche Genussmomente im Alltag und zu den besonderen Festen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider entspricht die gelieferte Ware…

Zum einen war der Thunfisch deutlich anders als beschrieben und auch nicht wie bildlich dargestellt. Ich hatte ausdrücklich roten Thunfisch wie angeboten bestellt und mich sehr darauf gefreut. Geliefert wurde jedoch eine sehr helle Ware, die weder der Beschreibung noch der Abbildung entsprach.

Zum anderen waren die bestellten Scampis recht klein und mussten zudem sehr aufwendig nachbearbeitet werden, einschließlich des Entfernens des Darms. In dieser Form entspricht die Ware nicht meiner Erwartung an Qualität und Vorbereitung.

23 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Paid in Full, Order Refused, Refund Only After Bank Fraud Claim

I placed an order in mid-December for a specific delivery date and paid the invoice in full. The payment was successfully processed, which was later confirmed by my bank.

Despite this, Lobsterking refused to ship the order, claiming they had not received any payment. This was incorrect. When I provided proof and contacted my bank, the bank confirmed that the payment had gone through.

Instead of resolving the issue, Lobsterking asked me to pay again. I refused and filed a fraud complaint with my bank. At the beginning of the following month, I was finally able to recover my money.

This experience was extremely frustrating and unprofessional. I would not recommend this company based on how this situation was handled.

14 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Krabbenfleisch gekauft

Ich habe Krabbenfleisch gekauft, doch das Produkt entsprach nicht der Beschreibung. Auf der Website stand, dass die Verpackung 450 g Krabbenfleisch aus den Beinen enthält (die hochwertigste Partie). In Wirklichkeit bestanden jedoch nur etwa 30 % aus Bein- und rund 70 % aus Körperfleisch.

Zwar wurden nach meiner Beschwerde die Fotos und die Produktbeschreibung auf der Website geändert, dennoch wurde meine Bewertung gelöscht. Außerdem weigert sich der Verkäufer, mir den vollen Betrag zu erstatten, obwohl ich der Meinung bin, dass ich für ein anderes Produkt bezahlt habe, als letztendlich geliefert wurde. Statt der beworbenen Ware habe ich minderwertige Qualität erhalten.

7 de novembro de 2025

Gute Ware, Teuer, Unzuverlässig

Prinzipiell gute Qualität, wenn auch zu sehr hohen Preisen. Die "Ersparnisse" die man sich hier als Versandunternehmen erspart, werden nicht an den Kunden weitergegeben. Ich bekomme die Ware teils in den Deli-Geschäften in der Münchner Innenstadt günstiger als hier im Versand.

Was aber gar nicht geht - man bestellt, verlässt sich auf die großmundig angekündigte versprochene Zustellung mit Express und dann erfährt man dass die Ware 4 Tage später ankommen soll, weil man kein Trockeneis hat.
Wirklich?
Wenn das auf das übliche Geschäftsverhalten der Firma schließen lässt, dann möchte ich lieber keine Ware von dort haben. Das ist eine Basisgrundlage, wie Händewaschen des Arztes vor dem nächsten Patienten.

26 de junho de 2025

Einfach fantastisch

Einfach fantastisch. Die Ware ist sehr gut gekühlt und sicher verpackt. Auch die Qualität ist phänomenal. Die Lieferung erfolgte super zügig. Die Website ist übersichtlich und leicht verständlich und die Auswahl auch an exotischen Fischen ist super.

7 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais