Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Unsere erste Bestellung beinhaltete 2 Gerichte. Das eine Gericht hat sehr gut geschmeckt und man wurde satt. Beim zweiten Gericht war der Salat bereits bei der Lieferung braun angegangen, sodass... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin immer sehr zufrieden, tolle Rezepte und frische Ware, auch ohne Abo bestellbar (kommt meinem Koch-Rhythmus sehe entgegen).

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider war diese Kochbox ein absoluter Flop. Wir konnten keines der Gerichte vollständig kochen, da viele Lebensmittel verdorben waren. Dazu kam die Box einen Tag zu spät und die Portionsgrößen (z.B.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit Tischline rundum zufrieden. Das Team ist sehr flexibel, geht schnell und unkompliziert auf Wünsche ein und falls doch mal etwas nicht passt, wird das sofort und professionell geklärt. D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio

Escrito pela empresa

Kochbox mit oder ohne Abo. Du hast die Wahl. Erstelle deine individuelle Kochbox und wähle aus über 290 verschiedenen Gerichten. Ob vegan, glutenfrei oder exotisch - mit unseren Filtermöglichkeiten findest Du schnell, was zu Dir passt. Ganz besonders: Du kannst haushaltsübliche Zutaten wie Brühe, Senf und Honig abbestellen, um die Anzahl Kleinverpackungen zu reduzieren und die Kochbox günstiger zu bekommen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine erste (und einzige) Bestellung…

Meine erste (und einzige) Bestellung war leider ein Totalausfall.
Mir wurde schriftlich per E-Mail bestätigt, dass meine Kochbox am Dienstag zwischen 8–18 Uhr geliefert wird. Die Lieferung kam an diesem Tag nicht, es gab keine Versandbestätigung, keine Sendungsverfolgung und keine Information.
Erst nachdem ich abends selbst den WhatsApp-Support kontaktiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Box noch nicht einmal verpackt wurde und sich die Lieferung auf Donnerstag verschiebt. Die vorherige Lieferbestätigung sei angeblich „ein Fehler“. Für mich als Kundin natürlich irrelevant – ich habe mich auf diese Zusage verlassen und extra einen freien Tag eingeplant.
Da ich am Dienstagabend keine Lebensmittel hatte, musste ich auf eigene Kosten einen Lieferdienst nutzen. Eine klare Verantwortung oder proaktive Lösung seitens des Anbieters: Fehlanzeige.
Die Box wurde schließlich erst am Donnerstag geliefert, obwohl dem Schreiben in der Box sogar der Mittwoch als Liefertag zu entnehmen war – also erneut widersprüchliche Angaben.
Zusammengefasst:
falsche Lieferzusagen
keine Kommunikation
chaotische Abläufe
keinerlei kundenorientierte Lösung
extrem schlechter Ersteindruck für Neukunden
So vergrault man Kunden leider nachhaltig. Sehr enttäuschend.

4 de fevereiro de 2026

Tischline überzeugte leider nicht

Beim zweiten Gericht war der Salat bereits bei der Lieferung braun angegangen, sodass wir einen neuen im Supermarkt kaufen mussten.
Ob es an der Lieferung lag, die einen Tag später erfolgte als geplant?!
Die Lieferkosten sind überteuert mit ~11,50€.
Insgesamt bin ich mit dem berühmteren Konkurrenten Hello Fresh zufriedener gewesen. Die Frische und Lieferung überzeugte mich bei Tischline leider nicht.

3 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Schlechter Kundenservice

Erst kam keine Sendungsverfolgung, das wurde dann mit Problemen in der IT Begründet.
Auf meine Email zu kaputten und nicht mehr verwendbaren Lebensmitteln wurde überhaupt nicht reagiert

1 de fevereiro de 2026
logótipo da Tischline

Resposta da Tischline

Hallo Frau Kumpfe-Johrden,
vielen Dank für deine Bewertung, dass auf deine Email nicht reagiert wurde.

Wir bestätigen die Nicht-Erreichbarkeit unseres Onineshops letztes Wochenende. Nachdem wir die Daten für unsere Domain aktualisiert hatten, war sie ab Freitagabend 30.01 für ca. 24 Stunden nicht erreichbar, bis unser Hoster die Erreichbarkeit wiederhergestellt hat.
Betroffen war auch der E-Mail-Verkehr. Es ist möglich, dass einige E-Mails in diesem Zeitraum verschwunden sind. Daher möchten wir Sie bitten, diese Email erneut zuzuschicken.

Mit deinem Feedback hilfst du uns sehr, unseren Service so zu optimieren, dass wir dir ein einwandfreies Einkaufs- und Kocherlebnis bieten können.

Dein Tischline Team

Leckeres Essen, toller Service

Ich bin sehr zufrieden, die Gerichte sind wirklich lecker und die Portionen reichlich. Man kann sich durch die Boxen die ewige Essensplanung und das viele Einkaufen gehen etwas sparen und bekommt alles direkt in den richtigen Portionsgrößen geliefert. Man verbringt verhältnismäßig dafür etwas mehr Zeit in der Küche, dafür ernährt man sich aber sicherlich gesünder :) Preislich find ich es völlig angemessen bzw. im Vergleich besser als so manchen Konkurrenten. Es kommt zudem etwas Abwechslung in die Küche und die Gerichte sind nicht schwer zu machen. Ich mag die Flexibilität - wenn man möchte, kann man Woche für Woche die vorgegebene Abo-Box anpassen und aus einem monatlich wechselnden Portfolio aus vielen verschiedenen Gerichten auswählen. Man kann Lieferungen pausieren und muss dafür nur eine kurze Nachricht schreiben. Der Versand ist stets pünktlich erfolgt und alles ist ordentlich und gewissenhaft verpackt. Ich fand es in meinem Fall positiv, dass Tischline auch in Hamburg sitzt und die Box dann vermutlich nicht so einen langen Weg zurücklegen muss. Die Lebensmittel sind stets frisch, es ist viel saisonales und regionales dabei und das Fleisch ist aus besserer Haltung. Das vegetarische und vegane Angebot ist auch super! Leckere Alternativen. Bei Problemen reagiert der Kundenservice freundlich und zuvorkommend, z.B. gab es bei mir eine Verzögerung über das Wochenende (durch den Paketdienst) und man hat mir ohne Umschweife eine Lösung angeboten. Einzige kleine Kritikpunkte von mir: manchmal dauern die Rezepte doch etwas länger als angegeben und die Homepage könnte ein bisschen übersichtlicher sein. Eine Kalorienzahl pro fertig gekochter Portion fände ich toll. Ansonsten bin ich bisher wirklich happy und freue mich schon auf die nächsten leckeren Mahlzeiten :)

22 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit Tischline rundum…

Die Rezepte sind wirklich der Hammer – jeden Monat gibt es eine tolle, abwechslungsreiche Auswahl. Besonders gut finden wir, dass es nicht nur aus Salat besteht, sondern aus ausgewogenen Gerichten mit ordentlich Fleisch und passenden Beilagen.
Für unsere Situation passt das Konzept einfach perfekt. Klare Empfehlung!

19 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware und Service überzeugt nicht!

Ich habe mich, wie es sich meiner Meinung nach gehört, per E-Mail beschwert. Für 5 Tage bestellt und die Hauptzutaten liefen aber bereits nach 4 Tagen ab, bzw. ein Produkt wurde aus der Tiefkühltruhe direkt eingepackt ohne einen Vermerk: Produkt bitte sofort verwenden. Dies ist mir leider erst an dem Tag aufgefallen wo ich es benutzen wollte und hat schon sehr unangenehm gerochen. Die Mengen sind extrem überschaubar für 2 Erwachsene Person. Z.B. 1 Steak mit 180gr muss geteilt werden und dann ein paar Kartoffeln und pro Person genau 61 gr grüne Bohnen.
Es würde mir ein Anruf versprochen um die Sache zu besprechen. Ist nicht erfolgt!

22 de janeiro de 2026

3 Gerichte mit Rind und Huhn getestet

Hab 3 Gerichte mit Rond und Huhn bestellt. Das Wok Gericht mit Rind hat am besten geschmeckt. Die anderen 2 waren Solana.
Nachteilig ist, dass man lange Zeit vor dem Kochen sortieren muss. Wenn z.B. eine Komponente wie z.B. Tomaten in mehren Gerichten vorkommen muss man alle Rezepte studieren und die Tomaten aufteilen. Hab ich nicht beachtet. Die Rindfleischqualität war durchschnittlich, etwas zäh.

6 de janeiro de 2026

Ganz ok

Lieferung verspätet. Bestellte Ware war korrekt. Lieblose Verpackung. Mal sehen wie die nächsten Lieferungen aussehen

10 de dezembro de 2025

Kundenservice? Leider Fehlanzeige!

Mitte September habe ich eine Kochbox bestellt, da mir das Angebot und die Idee von Tischline gut gefallen hat.
Leider kam das Paket 3 Tage zu spät an und die Ware (u. a. Frischfleisch) wäre verdorben gewesen.
Man sagte mir auf Nachfrage, ich soll die Annahme verweigern, die Ware geht zurück und ich erhalte mein Geld wieder.
Die Ware ging zurück (bestätigt vom Versender) - seither: nichts!
Ich habe bis heute weder mein Geld zurückerhalten, noch hat jemand aus dem Kundenservice von Tischline je auf meine E-Mails oder Briefe reagiert. Anrufe laufen ins Leere, es geht zu keiner Zeit jemand ans Telefon.
Ich bin tief enttäuscht von Tischline und dem Umgang mit mir als Kundin. Guten, kundenorientierten Service stelle ich mir anders vor.

23 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais