Maisonic.com by Avidsen Opiniões 888

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Large gamme de produit sur les cartes électronique, service client réactif suite à modèle de cartes;envoi rapide au top

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience parfaite avec leur SAV ce jour. Le technicien au téléphone connaissait parfaitement son sujet. J'avais un problème suite au changement d'alimentation de mon portail solaire/secteur. Il m'a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

mon portail coulissant en panne, fait 20 cm et s'arrête: j'appelle le service technique, j'explique le probleme. Réponse, c'est peut-être le capteur de tours/moteurs. Je commande la piece, je la monte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un website bien conçu permettant de trouver la carte idoine. Une notice bien fichue, en français, claire, permettant une installation simple, efficace, et rapide. Livraison vraiment rapide, avec... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja self-service

Maisonic, groupe Avidsen, commercialise de la motorisation de portail, des interphones audio et vidéo, des caméras IP. Nous distribuons les marques Avidsen, Extel, Thomson, Philips, ...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

très bien

matériel reçu rapidement facile a installer très bonne sonnette

2 de maio de 2024

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Merci Jean-Louis de votre retour sur la sonnette que vous avez achetée.

Un sans faute

Pour une premiere cde d un produit vu sur internet et apres une demande de renseignement sur le produit tout a tres bien fonctionne : rapidite de reponse et d envoi du produit
Je conseille ce site

18 de abril de 2024

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Merci beaucoup de votre retour.

Mauvaise expérience ave Maisonic.com

Des soucis personnels ne m'ont pas permis d'installer rapidement un kit de motorisation de portail reçu 09 janvier dernier, et donc de m'apercevoir lors de la pose, que la batterie de secours indiquée sur la facture n'était pas présente dans l'envoi. Aucune compréhension du service client qui me rétorque une réclamation hors délai .!!! Soyez prudent sure ce site si vous avez une réclamation honnête à effectuer.

12 de abril de 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience. Nous avons à coeur la satisfaction de nos clients et nous faisons de notre mieux pour répondre favorablement aux demandes. Malheureusement, nous ne pouvons pas aller à l'encontre de nos Conditions Générales de Ventes, acceptées lors du passage de votre commande. Comme déjà expliqué lors de vos échanges avec notre service client, le bon de livraison a été signé et votre commande considérée comme livrée. Il vous appartient lors de la livraison du colis de vérifier la présence de tous les éléments. En cas de non réception, vous disposez d'un délai d'un mois pour faire une réclamation. Votre colis étant indiqué comme livré depuis maintenant plus de 3 mois, nous ne pouvons donner une réponse favorable à votre demande.

L'équipe Maisonic by Avidsen

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande le mardi 2 avril vers 18H

Commande le mardi 2 avril vers 18H
Livraison le jeudi 4 avril vers 15H
Donc la préparation et la livraison c'est du rapide
Suivi par SMS et e-mail OK

4 de abril de 2024

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Bonjour Jean-Pierre et merci de votre retour.

Très satisfait.

Très satisfait.
Prix intéressant, délai de livraison respecté.
La sonnette sans fil que j'ai commandée et installée, semble de bonne qualité, il faudra voir à l'usage.
Je recommande Maisonic.com

4 de abril de 2024

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Merci Françoise de votre retour. N'hésitez pas à contacter notre SAV en cas de questions. C'est gratuit.

technicien très réactif

technicien très réactif, livraison dans les temps, petit cadeau supplémentaire,très rare de nos jour.

7 de março de 2024

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Merci de votre retour, que je transmets à notre SAV.

maisonic a fuir !

J'ai commande 2 Sondes EnOcean Profil EEP A50401 , et je n'en ai reçu qu'une (ref dossier = 600104)
Sur le bon de commande il était bien indiqué que qu'il m'avaient bien envoyé qu"un seul , mais malgré cela la croix et la banière pour qu'ils m'accordent un remboursement, et en plus ce remboursement je ne l'ai jamais reçu.

SAV déplorable (voire frauduleux) , on a l'impression qu'ils font tout pour que vous lachiez l'affaire , ce que j'ai fait , et donc payé 1 appareil pour le prix de 2 ! scandaleux !

6 de março de 2024

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Après vérification en interne je confirme que votre commande, passée via la plateforme Cdiscount le 25/01 à 23H41, avait bien 2 exemplaires de la référence 600104. Nous avons d'abord cru à une erreur de préparation de commande, c'est pourquoi ma collègue a déclenché une nouvelle expédition le 30/01. Malheureusement, c'était une erreur de stock dont nous avons eu l'information par notre prestataire logistique le 31/01. Vous avez donc eu le dernier exemplaire. Ma collègue a fait une demande de remboursement à Cdiscount le 31/01 qui a été prise en compte sur la plateforme Cdiscount le 5/02.
Nous sommes vraiment désolés pour le délai de remboursement de ce produit (soit 25,5 euros)

Classificada 3 em 5 estrelas

Achat kit portail TEHA 410 installation…

Achat kit portail TEHA 410 installation complexe et manque de précision sur la notice. Modèle prévu pour portail 3.50m mais ouverture à plus de 90° non possible car la longueur des vérins ne le permet pas. . Des améliorations par rapport aux anciens modèles ont été apportées mais reste encore le bornier mal positionné et trous trop petit.

20 de janeiro de 2024

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Bonjour et merci de votre retour. Le Teha 410 permet une ouverture jusqu'à 120 degrés, mais cela dépend de la distance D et B de vos gonds de portail. Avez-vous contacté notre SAV pour plus de précisions ? C'est gratuit au 02 47 34 08 80.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je cherchais depuis un moment un…

Je cherchais depuis un moment un visiophone réellement sans fil et connexion wifi que j'ai trouvé chez Maisonic un Extel Wave 2 ref 720321 au prix intéressant car reconditionné. Je règle les 12,90€ pour une livraison par ChronoPost le lendemain, mais le colis est arrivé le surlendemain par UPS qui est gratuit ? Tout est bien à part les 12,90€ que la société me propose de rembourser à la hauteur de 6€ !!! Curieusement l'envoi Chronopost n'existe plus
? Je retourne sur le site et je vois que le fameux visio reconditionné est 40€ moins cher que celui que j'ai acheté l'avant veille ! Explication par mails et on me dit qu'effectivement il y a une promo supplémentaire sur le reconditionné, et c'est tout!!! En finalité, je suis fait bien "entuber", pas prêt de recommander chez eux !!!

31 de janeiro de 2024

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Bonjour monsieur et merci de votre retour.
Nous sommes vraiment désolés de cette erreur de notre part sur le non-remboursement total des frais de ports. Nous allons immédiatement procéder au remboursement restant.
Pour la baisse de prix du produit, elle est due à une offre spéciale qui commençait à partir du 31 janvier 2024. Nous ne pouvons malheureusement pas appliquer rétroactivement cette différence à toutes les ventes des produits reconditionnés. Nous indiquons d'ailleurs dans nos CGV (acceptées lors du passage de votre commande) : "Le site Maisonic.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment, mais le produit sera facturé sur la base du tarif en vigueur au moment de la validation de la commande et sous réserve de disponibilité"

Manque de sérieux

J'ai commandé le 21/12/2021 un pack visiophone double écran filaire - Référence : 720320ECRANS.
Au moment de la commande le produit est disponible.
Le 27 décembre je reçois un premier mail pour m'informer que ma commande est disponible au point relay. Je récupère mon colis et comme il me semble petit, je l'ouvre et je constate qu'il n'y a que le second écran.
1 heure plus tard, je reçois un second mail venant de Staci m'informant que ma commande est disponible au point relay.
Le colis est assez volumineux pas très léger... Effectivement dans le colis il n'y a que le transformateur d'alimentation et une sirène fictive (Cadeau donné à partir d'un certain montant de commande).
J'appelle Maisonic. Au départ ils sont très surpris que j'ai reçu une commande incomplète venant de deux sites différents.
On n'informe à ce moment là que le reste de la commande ne sera pas disponible avant le 15 janvier 2024. J'accepte de conserve les pièces reçues et d'attendre me 15 janvier pour le reste.
Le 28 décembre (Moins de 24h après mon appel) je reçois un mail en me demandant de retourner l'ensemble de ce que j'ai reçu car ils n'ont plus de date de disponibilité pour les pièces manquantes.
Cette société manque de sérieux.... on vous vend du matériel qui est normalement en stock mais qui ne l'est pas. L'entreprise s'engage sur une date de ré-approvisionnement et en moisn de 24h renversement de situation.. il faut tout renvoyer...
Impossible de parler avec un commercial...
Quelque part je me dit que j'ai eu de la chance quand même car quand je vois le manque de sérieux lors de la commande, je me demande ce qu'il se serait passé si j'avais eu besoin d'assistance ou du service après vente.
Manque de sérieux, manque de courtoisie au téléphone et des informations par mail contradictoires.
Je ne recommande pas du tout cette société.

21 de dezembro de 2023

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Bonjour. Nous sommes vraiment désolés de cette mauvaise expérience. Nous avions effectivement une date de réapprovisionnement au 15 janvier. Il y a malheureusement des problèmes de délais de réception en ce moment. À l'heure où nous écrivons ce message, le réapprovisionnement est repoussé courant février. Plutôt que de vous laisser attendre, sans certitude sur la date, nous avons préféré prendre l'initiative de vous rembourser.

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite achat motorisation de portail

Suite achat motorisation de portail - Simple, rapide et très efficace ! Service client impeccable. Je recommande fortement.

7 de dezembro de 2023

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Merci Denis de votre message. Nous sommes très contents de vous avoir satisfait.

Très satisfaite

Envoi rapide et soigné. Tout est parfait.

24 de dezembro de 2023

Merci beaucoup de votre retour et belle année 2024

Je recommande vivement MAISONIC et AVIDSEN

J'ai acheté un visiophone sur le site MAISONIC dont je suis très content. J'ai participé ainsi à un concours AVIDSEN et viens de recevoir le cadeau gagné en toute surprise. Il s'agit de divers objets connectés AVIDSEN (caméras, ampoule, prises et alarme) d'une valeur de 300 € qui fonctionnent super bien. Un grand merci à MAISONIC et AVIDSEN pour leur gentillesse leur sérieux et la qualité de leurs produits.

1 de dezembro de 2023

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Merci de votre retour et profitez bien des produits de la gamme Avidsen Home

prix intéressant !

prix intéressant, commande facile à passer, livraison rapide. 100% satisfait !

24 de novembro de 2023

Clarté des informations

Clarté des informations. Bonne qualité du produit. (visiophone Extel ICE) Très bonne réactivité sur les délais d'expédition. Courtoisie du service Client (malgré une grossière erreur de ma part).

11 de outubro de 2023

Qualité de l'assistance

Assistance technique efficace pour trouver une solution au remplacement d'un moteur de portail qui n'est plus vendu

23 de outubro de 2023

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Merci de votre retour, très content que notre SAV vous ait aidé.

Présence ''française''

Présence ''française''. Temps de réponse très court. Ponctuellement : promotion attractive (prix).

20 de setembro de 2023

Resposta da Maisonic.com by Avidsen

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais