Top Kundendienst und Ergebnis. Meine hochwertigen Messer kamen trotz durch DHL verursachte Probleme bei der Auslieferung zeitnah bei mir an. Der Kundendienst von Messerbrief hat sich super um... Ver mais
A empresa respondeu
Scharfer Schliff! Ich habe schon einige Male Messer und Scheren schleifen lassen und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Sogar meine Schälmesser sind wieder so scharf wie neu gekauft. Ich kann Me... Ver mais
Ich habe den Messerbrief zum ersten Mal in Anspruch genommen für den Schliff beruflich genutzter hochwertiger Messer, teils mit Kohlenstoff Stahl und asiatischer Santoku Messer. Nach einer Woch... Ver mais
A empresa respondeu
Unkompliziert, schnell und gut! Ich habe meine Messer das zweite Mal schleifen lassen. Sie sind wirklich super scharf, und die ganze Abwicklung (Bestellung, Erhalt der Verpackung, Rückversand und Lief... Ver mais
A empresa respondeu
Messerbrief ist ein Schleifbetrieb in dritter Generation und wurde bereits 1965 gegründet. Heute zählen wir zu den führenden Anbietern für professionelle Messerschärfung in Deutschland und sind auch in mehreren weiteren Ländern erfolgreich tätig. Jährlich schärfen wir über 350.000 Messer, Scheren und andere Schneidwerkzeuge in unseren modern ausgestatteten Schleifereien. Dabei verbinden wir über 58 Jahre traditionelles Handwerk mit modernster Technik. Bestellen Sie einfach ein Messerbrief-Kuvert für den bequemen Versand – und freuen Sie sich auf ein Ergebnis, das oft schärfer ist als neu.
Escrito pela empresa

Jetzt 25 % Kennenlern-Rabatt – nutzen Sie die Gelegenheit!

Maierhofstr. 12, 94032 , Passau, Alemanha

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Super System - sehr durchdacht!
Die Messer sind super geschliffen. Sind sehr zufrieden!

Resposta da messerbrief.de
Abwicklung ging super schnell, die Messer sind wieder scharf und haben keine Kerben mehr.

Resposta da messerbrief.de
Wie gewohnt - top Qualität und sehr empfehlenswert.

Resposta da messerbrief.de
Gute Qualitätsarbeit und postwendende Erledigung.

Resposta da messerbrief.de
Verpackung und Abwicklung der Aktion war super schnell. Innerhalb einer Woche hatte ich meine Messer schon wieder. Die Messer sind super scharf.

Resposta da messerbrief.de
Ich habe jetzt zum dritten Mal meine Messer zu Messerbrief geschickt und ich bin wieder völlig zufrieden.
Nach dem Rückerhalt bestehen sie immer den Blatttest.
Ich kann Messerbrief jeden mit besten Wissen und Gewissen empfehlen.

Resposta da messerbrief.de
Innerhalb 1 Woche waren meine Messer wieder bei mir. Ich bin absolut zufrieden. Der Profischliff ist absolut super. Ein Messer welches ich selbst versucht hatte zu Schleifen( ich hatte fast ein Loch reingeschliffen mit meiner Schleifmaschine) wurde so geschliffen dass man das fast nicht mehr sieht. Ich kann den Messerbrief nur weiter empfehlen. Super Arbeit. Ich würde allerdings empfehlen, nur Hochwertige Messer schleifen lassen . Ein Billigmesser hat so einen Guten Schliff nicht verdient. Man muss immer den abwägen was ein Messer gekostet hat, und wie viel der Schliff kostet. Also. Gute Messer kaufen, dann von Messerbrief Schleife lassn, und man ist Glücklich mit seinen Messern.

Resposta da messerbrief.de
Die Messer waren schärfer als beim Kauf. Die Abwicklung war einfach und funktionierte reibungslos. Also ich werde hier bleiben bin echt Begeistert

Resposta da messerbrief.de
Professionelle Verpackung. Die Messer sind wie neu.100% Empfehlenswert. Bomben Team und Leistung zu fairen Preisen

Resposta da messerbrief.de
Ich bin immer skeptisch bei Werbungen bei Facebook,diesmal war ich angenehm überrascht dass Alles so problemlos lief,der Messerbrief kam,ich legte die Messer nach Vorlage hin ein und ein paar Tage späterwaren sie sehr scharf wieder da,alles bestens.

Resposta da messerbrief.de
Super Service, hat alles perfekt geklappt, bin begeistert.
Vorbehaltlos zu empfehlen

Resposta da messerbrief.de
Ich bin mit der Schleifarbeit von Messerbrief.de sehr zufrieden. Die Qualität der Arbeit war hervorragend, meine Messer kamen perfekt geschliffen zurück und der gesamte Service verlief professionell und zuverlässig.
Einen Punkt sehe ich jedoch kritisch: das Abo-Modell. Aus meiner Sicht ist es bei einem Messerschleifservice sinnvoller, selbst zu entscheiden, wann die Messer wieder geschliffen werden müssen. Der Zustand und die Nutzung der Messer sind individuell, sodass ein festes Abo für mich keinen echten Mehrwert bietet.
Die handwerkliche Leistung und der Service sind ausgezeichnet. Meiner Meinung nach hat die Firma die Qualität ihrer Arbeit so wenig nötig, dass sie auch ohne ein Abo-Modell überzeugen kann.

Resposta da messerbrief.de
Alles Besten's hält was es Versprich.....hatte 2 Messer zum Schärfen.....und Beide sind jetzt Rasiermesser scharf !
100 % Empfehlenswert !

Resposta da messerbrief.de
Abo 1x/Jahr - 3 Messer: großes Messer, mittelgroßes Messer m, ok! ...und ein kleines Gemüsemesser eingeschickt, das genau so viel kostet wie das ganz große Messer? Finde ich unverhältnismäßig (zumal die Schneide jetzt einen Bogen hat)
Muss mir das mit dem Abo mal überdenken.
Versand(Kosten) hin und zurück 👍

Resposta da messerbrief.de
Sehr schnelle und hervorragende Abwicklung und Orga des Versands. Die Messer sind sehr scharf, sehr gute Arbeit.

Resposta da messerbrief.de
Sehr schnelle Lieferung und vor allem gute Arbeit.

Resposta da messerbrief.de
Super schnelle Abwicklung. Die Messer sind super scharf. Gerne wieder.

Resposta da messerbrief.de
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Jederzeit gerne wieder

Resposta da messerbrief.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.