MEtlife la conosco da diversi anni e fortunatamente non ne avevo mai avuto bisogno. Purtroppo in estate sono stato ricoverato 10 giorni in ospedale. HO contattato via mail per capire se avevo diritto... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Se vi chiamano per aprire la polizza non fatevi inviare nessun documento informativo in quanto è una truffa perché la polizza nel momento in cui inviano la documentazione informativa viene attivata au... Ver mais
A empresa respondeu
Cortesia, semplità, professionalità e tempi brevi. Consigliata perchè oltre ad assere assicurazione on line, lper un sinistro che ho avuto è stato semplice e veloce la definizione. Grazie
A empresa respondeu
Compagnia seria come poche ce ne sono in giro. Ho avuto un sinistro e nel giro di un mese mi hanno immediatamente rimborsato l'indennizzo per frattura previsto in polizza. Senza fare tante storie come... Ver mais
Informações sobre a empresa
MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.
Informações de contacto
VIA ANDREA VESALIO, 6, 00161, ROMA, Itália
- marketingmetlifeitalia@metlife.it
- www.metlife.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 56% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sono soddisfatto del trattamento…
Sono soddisfatto del trattamento ricevuto,la compagnia ha rispettato gli accordi stipulati
Consiglio a tutti di effettuare un…
Consiglio a tutti di effettuare un pagamento verso la compagnia assicurativa in caso di finanziamento, perché nei momenti difficili ed improvvisi, la compagnia è presente e ti aiutano!

Resposta da MetLife
conoscevo gia' metlife e mi sono…
conoscevo gia' metlife e mi sono trovato bene

Vergogna!
Non valuto il prodotto ma il servizio clienti. Veramente pessimo, maleducati e ignoranti. Se sei cliente, ti trattano con i guanti, se non vuoi esserlo più ti urlano al telefono e ti trattano con sufficienza. Vi dovete solo vergognare.
Assistenza assolutamente deficitaria di MetLife
Per 12 anni ho avuto una assicurazione TCM con MetLife. Terminato l'iter consueto di visite mediche ed esami diagnostici ho stipulato una nuova polizza TCM che avrebbe dovuto attivarsi ieri, in perfetta continuità temporale rispetto alla precedente.
Tuttavia, da una verifica fatta in banca, non risulta essersi completata correttamente la procedura di addebito permanente con la conseguenza che il premio iniziale non risulta essere stato pagato (il che comporterebbe una sospensione della copertura). Il problema probabilmente è legato al non corretto inserimento del cognome da parte di MetLife, che non è stato riconosciuto dai sistemi della banca.
Ora, qui sorge il punto critico della vicenda, il vero tallone d'Achille della MetLife: il penoso sistema di assistenza.
Al momento della proposta, infatti, si viene rinviati ad un numero verde che, però, se interpellato (come accaduto ieri) declina ogni competenza in materia di assicurazioni vita: "deve scrivere una mail", mi dicono. Cosa che ho subito fatto, ovviamente, senza ottenere risultato alcuno, sinora, salvo ricevere una risposta automatica e standardizzata in cui prendono tempo e promettono risposte "nei termini di legge".
Mi rendo conto che avranno molti casi da trattare, ma su una questione così delicata e spinosa, che involge la data iniziale di copertura dell'assicurazione non sono ammessi ritardi. Un'assicurazione seria deve avere un referente certo ed immediato per rispondere a tali problemi, risolvibili magari in pochissimo tempo.
Quando sei in procinto di stipulare una polizza ti investono di telefonate e mail, ma dopo.... una volta stipulata la polizza, ecco i risultati.
Per sicurezza ho provveduto ad effettuare un bonifico istantaneo con la prima rata utilizzando l'IBAN in mio possesso (sino allo scorso anno questa era la procedura che seguivo), ma senza poter vere conforto alcuno da parte dell'assistenza che questo possa bastare per essere effettivamente coperti dalla garanzia.
Ma si tratta di una situazione di incertezza intollerabile, che denota un deficit di assistenza da parte di MetLife che non dovrebbe essere ammesso.
Ovvio che attenderò ancora qualche giorno, non potendo fare altro, ma già adesso comincerò a guardami intorno per avere preventivi di altre assicurazioni - si spera più serie - visto che sono ancora in tempo per recedere dal contratto.
UPDATE: Contattato telefonicamente dopo 48 ore dall'assistenza clienti e dalla direzione il problema tecnico è stato riconosciuto e pare verrà risolto in tempi brevi. In ogni caso - quello che mi premeva di più - la copertura è stata confermata verbalmente poi per iscritto.
Gli operatori sono stati tutti molti cordiali e perfettamente comprensivi, ragione per cui modifico il giudizio attribuendo due stelle in più. Rimane, infatti, il segnalato problema relativo alla tardività dell'assistenza fornita a fronte di un problema cui ero estraneo, non difficile da risolvere e che mi ha generato non poca ansia.
Spero quindi che magari, in futuro, in circostanze come quella sopra descritta si possa reagire in tempi più rapidi da parte dell'assistenza, anche magari solo con comunicazioni interlocutorie (non automatizzate e standardizzate) che possano tranquillizzare la clientela circa il fatto che qualcuno si stia davvero facendo carico del problema. Sotto questo profilo un'assistenza telefonica (nel caso delle assicurazioni vita del tutto inefficace) e non solo via email sarebbe graditissima.

Indennizzo
Non ho avuto alcuna difficoltà nella gestione della richiesta di indennizzo, né ci sono state lungaggini che hanno messo in discussione il diritto all’indennizzo.

Resposta da MetLife
Lo consiglio vivamente a tutti con poco…
Lo consiglio vivamente a tutti con poco copertura veramente ottima
Assistenza e valutazione seria

Soddisfatta
Sono molto soddisfatta della mia assicurazione, ho subito un infortunio, il sinistro è stato gestito con professionalità e ho ottenuto il rimborso in poco tempo. La consiglio.

Resposta da MetLife
Ottimo servizio, comunicazioni chiare e veloci. Ho ricevuto la liquidazione dell'infortunio a poco più di un mese dalla data dello stesso. Consiglio questa copertura assicurativa a tutti.

Resposta da MetLife
Ottima esperienza avuta a causa di un sinistro
Ottima esperienza avuta a causa di un sinistro occorsomi.... ho avuto modo di riscontrare la gentilezza e la competenza del Servizio Clienti e la professionalità dell'ufficio Sinistri. Grazie Metlife

servizio telefonico molto buono
servizio telefonico molto buono, rimborso dall attivazione del sinistro ottimo e veloce, copertura valida, un po di burocrazia per compilare, ma non peggio di altre assicurazione, copertura ottima con spesa mensile minima.
Ho una polizza per un finanziamento di…
Ho una polizza per un finanziamento di un auto ,sono 10 giorni che chiedo la ricevuta per le detrazioni per scaricarlo sul 730,15 telefonate che promettono ma non arriva mai nulla.Ho il 730 bloccato per questa maledetta ricevuta lo trovo assurdo è soltanto una ricevuta!!!mai più!!!!
Molto soddisfatta
Ci credevo poco avendo fatto il contratto online, ma è stato una esperienza bellissima in quanto molto semplice, chiaro e efficace la gestione del mio sinistro.
Pessima compagnia continuano a…
Pessima compagnia continuano a richiedere documenti in continuazione pur avendo mandato tutta la documentazione richiesta
Pur di non pagare non rispondono più alle mail. Ci vedremo presto in tribunale voto 0
professionalita e trasparenza nell interesse dell assicurato.
risposte esaustive e trasparenti sulle garanzie offerte.
Ho aperto un sinistro per un infortunio…
Ho aperto un sinistro per un infortunio fatto a casa sono stati super veloci e chiari nelle risposte e nel risarcimento per il momento lo consiglio
Serie e puntuale nelle comunicazioni e…
Serie e puntuale nelle comunicazioni e nei rimborsi.
Consigliatissima

Soddisfatto
Le pratiche sono state accompagnate celermente senza perdite di tempo e dopo la consegna finale dei documenti sono passati meno di 30 giorni per la liquidazione

Ottima compagnia
Aperte una pratica per infortunio,molto chiara ed esaustiva la risposta della compagnia Veloci nell'indennizzo.
Molto soddisfatta.

Resposta da MetLife
Sono cliente MetLife dal 2017 e ho…
Sono cliente MetLife dal 2017 e ho sempre pagato regolarmente e senza mai un ritardo la mia polizza "MetLife 24". Avendo un intervento chirurgico programmato per il 15 giugno 2026, mi sono attivato ben due settimane prima per richiedere l'autista per il rientro protetto.Già in quella prima chiamata ho dovuto scontrarmi con l'incompetenza del servizio clienti: l'operatore negava che la mia polizza includesse l'autista e altre coperture. Nonostante gli indicassi il file del contratto in mio possesso, non ha voluto sapere niente. Solo verso le ore 19:00 mi hanno ricontattato per ammettere che il servizio era effettivamente compreso. Da lì ho inoltrato il foglio di prenotazione dell'intervento e mi è stato detto esplicitamente che avrei dovuto ricontattarli il giorno della dismissione per far parlare il loro medico con quello dell'ospedale, così da stabilire il tipo di auto idonea da mandarmi.Ho eseguito tutto alla lettera. Il 16/06/2026, giorno della mia dismissione ospedaliera, ho chiamato verso le ore 9:00 per il rientro. All'inizio della telefonata ho comunicato subito il numero di pratica che mi avevano già regolarmente aperto nei giorni precedenti. Il medico di MetLife ha poi parlato con il medico dell'ospedale, approvando il rientro e assicurandomi che la centrale operativa mi avrebbe richiamato subito per l'invio del mezzo.Il risultato? Una presa in giro totale. Sono stato letteralmente abbandonato in ospedale per due ore dopo le dimissioni, in un momento di totale vulnerabilità fisica, senza ricevere alcuna notizia. Alla fine ho dovuto chiamare mio fratello per farmi portare a casa.Oltre al danno, la beffa: alle 16:12 mi mandano un SMS dicendo di richiamarli. Ho provato a ricontattarli più volte, ma il servizio assistenza è risultato totalmente irraggiungibile, non risponde nessuno. Trattare in questo modo un cliente storico dopo 9 anni di fiducia, nonostante avessi fornito tutti i dati e con una pratica già aperta, è scandaloso. Compagnia bocciata su tutta la linea, la sconsiglio vivamente a tutti.

Resposta da MetLife
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.