MetLife Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

MEtlife la conosco da diversi anni e fortunatamente non ne avevo mai avuto bisogno. Purtroppo in estate sono stato ricoverato 10 giorni in ospedale. HO contattato via mail per capire se avevo diritto... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Se vi chiamano per aprire la polizza non fatevi inviare nessun documento informativo in quanto è una truffa perché la polizza nel momento in cui inviano la documentazione informativa viene attivata au... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cortesia, semplità, professionalità e tempi brevi. Consigliata perchè oltre ad assere assicurazione on line, lper un sinistro che ho avuto è stato semplice e veloce la definizione. Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Compagnia seria come poche ce ne sono in giro. Ho avuto un sinistro e nel giro di un mese mi hanno immediatamente rimborsato l'indennizzo per frattura previsto in polizza. Senza fare tante storie come... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros

MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 56% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

114 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Non ho mai stipulato una polizza…

Non ho mai stipulato una polizza assicurativa per infortunio l’operatore è stata gentilissima e mi ha convinto.

10 de junho de 2026

Resposta da MetLife

Gentile Adriana, è un piacere sapere che si è trovata bene. Grazie per aver condiviso la sua esperienza

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con MetLife è stata positiva

La mia esperienza con MetLife è stata positiva. Ho alaperto il.sinistro e fin da subito hanno sempre risposto alle mie mail. Sono stati attenti nel richiedere e verificare tutta la documentazione necessaria e una volta approvato in solo 10 giorni mi è stato accreditato il risarcimento. Data la mia esperienza positiva la consiglio vivamente.

10 de junho de 2026

Resposta da MetLife

Gentilissima Carmen, siamo lieti di sapere che si è trovata bene con noi e di esserle stati di aiuto. La ringraziamo per il tempo che ha dedicato a scrivere questa recensione e per averci consigliato.

Esperienza positiva

Avviata la richiesta di risarcimento il tutto si è svolto molto velocemente e il risarcimento rispecchiava il prospetto relativo alle garanzie rilasciato al momento della stipula del contratto. Massima chiarezza.

9 de junho de 2026

Resposta da MetLife

Grazie mille per aver dedicato il suo tempo a raccontare la sue esperienza Euro. Ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto della sua esperienza con MetLife.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono rimasto colpito per disponibilità…

Sono rimasto colpito per disponibilità e cortesia inoltre i giusti tempi per il rimborso

9 de abril de 2026

Resposta da MetLife

Gentile Giuliano, la ringraziamo per le 5 stelle e per le belle parole. Le condivideremo con il nostro staff che ha seguito il suo caso che è sempre lieto di sapere di essere stato di aiuto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono da anni Chienti Metlife e sono…

Sono da anni Chienti Metlife e sono molto soddisfatto per la loro velocità chiarezza e correttezza la consiglio.
Ottima assicurazione complimenti per tutto quello che fate.

1 de junho de 2026

Resposta da MetLife

Gentilissimo Luca, ci fa enormemente piacere sapere che lei è rimasto soddisfatto del nostro lavoro e che ci conosce da tempo. Grazie per le stelle ed i complimenti che riporteremo al nostro team che lavora le richieste di rimborso che sarà lieto di leggere la sua recensione.

Classificada 4 em 5 estrelas

Assicurazione affidabile

Assicurazione affidabile, cortese nel personale e molto preparato.
Consiglio vivamente

9 de junho de 2026

Resposta da MetLife

Gentilissimo Giuseppe, la ringraziamo per aver consigliato MetLife. Siamo lieti di sapere che si è trovato bene con noi e che le siamo stati utili.

Classificada 1 em 5 estrelas

Valuto 1 in quanto non è possibile dare…

Valuto 1 in quanto non è possibile dare 0, non rimborsano neanche dinanzi evidenze, l'operatrice riferisce .... Mica possiamo pagare tutti.... No comment, documentazione inviata tramite PEC che viene con accuratezza negata la ricezione, pessima compagnia assicurativa, si procede per vie legali, nel frattempo ho sospeso i pagamenti del premio

3 de junho de 2026

Resposta da MetLife

Gentile Renato, ci scusiamo a nome di tutto lo staff se ha trovato l'assistenza telefonica non soddisfacente. Abbiamo avviato le verifiche necessarie e interverremo con le misure adeguate, perchè, al di là dell'esito della valutazione, non è certo questo il modo con cui interagiamo con i nostri clienti e lo testimonia il fatto che la totalità delle esperienze citate su trustpilot elogia la cortesia dello staff. Per quanto riguarda il rimborso, può senz'altro approfondire con l'aiuto di un legale, ma le confermerà che non ci sono le condizioni per accogliere le sue richieste. Per motivi di privacy non possiamo esplicitare le ragioni in questa sede, ma se avesse bisogno di ulteriori spiegazioni rispetto alle comunicazioni scritte che ha ricevuto, siamo disponibili a farla chiamare e supportare dai colleghi interni che hanno seguito il suo caso.

Classificada 5 em 5 estrelas

Cortesia e professionalità del personale

Ho avuto un infortunio per cui ho contattato metlife telefonicamente, il personale è stato estremamente chiaro e cortese. L’ indennizzo è stato erogato in tempi molto rapidi.

25 de maio de 2026

Resposta da MetLife

Gentile Anna, siamo lieti che la sua esperienza con MetLife sia stata positiva. Grazie per aver dedicato del tempo alla recensione e per aver condiviso il suo pensiero

RISPOSTA

In risposta alla vostra comunicazione di due giorni fa, posso tranquillamente dirvi che non sto passando nessun momento difficile e la mia vita scorre normalmente, pertanto non dispiacetevi affatto!
Ormai la malattia ce l'ho e non potrò più guarire, semmai peggiorerò dell'altro, quindi, tanto vale la pena, è meglio rassegnarsi e restare sereni.
Troverò il modo di pubblicare gli screen in mio possesso di ciò che la copertura assicurativa prometteva e che non ha mantenuto, perché siete così assurdi nell'inventarvi le più disparate risposte pur di non sborsare quanto previsto.
Non è una questione di denaro, anche se adesso lo è diventata, ma è la rabbia per la presa in giro alle persone ignare che non si aspettano simili trattamenti ingannevoli!
Avrei fatto volentieri a meno di sottoscrivere una polizza collegata al prestito concesso da Younited, vostro partner commerciale, così quel denaro che ho speso per una polizza inesistente, sarebbe rimasto comodamente nelle mie tasche.
Vi assicuro che continuerò la battaglia ad ogni livello!
Bravi👏

20 de maio de 2026

Resposta da MetLife

Gentile Sebastiano, abbiamo richiesto il suo numero di telefono per spiegarle meglio a voce la questione. Abbiamo fatto ulteriori verifiche ma la polizza che lei ha acquistato è una versione precedente, con condizioni diverse rispetto a quella che lei è oggi in grado di consultare sul sito di Younited. E' a questo che si riferisce quando menziona gli screen? Le assicuriamo che da parte nostra non c'è nessuna ingannevolezza o mancanza di volontà di pagare, ma per equità rispetto agli assicurati siamo tenuti a rispettare il contenuto dei contratto di assicurazione in vigore quando lei ha aderito alla polizza. Sul nostro sito è disponibile il contratto collegato alla sua polizza, può cercarlo utilizzando il codice che inizia con CL/ che trova nei documenti. MetLife paga ogni anno più di 60 milioni di euro di sinistri ai propri assicurati, pertanto le assicuriamo che le nostre polizze non sono inesistenti. Speriamo comunque di poterle parlare di persona. Cordiali Saluti

Truffatori

Truffatori, State alla larga.
Chiedo un finanziamento on line e accetto la polizza a protezione.
Il finanziamento codifis non mi viene concesso e metlife mi addebita 14,90 per il primo mese di polizza.
È una società di truffatori

5 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais