MEtlife la conosco da diversi anni e fortunatamente non ne avevo mai avuto bisogno. Purtroppo in estate sono stato ricoverato 10 giorni in ospedale. HO contattato via mail per capire se avevo diritto... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Se vi chiamano per aprire la polizza non fatevi inviare nessun documento informativo in quanto è una truffa perché la polizza nel momento in cui inviano la documentazione informativa viene attivata au... Ver mais
A empresa respondeu
Cortesia, semplità, professionalità e tempi brevi. Consigliata perchè oltre ad assere assicurazione on line, lper un sinistro che ho avuto è stato semplice e veloce la definizione. Grazie
A empresa respondeu
Compagnia seria come poche ce ne sono in giro. Ho avuto un sinistro e nel giro di un mese mi hanno immediatamente rimborsato l'indennizzo per frattura previsto in polizza. Senza fare tante storie come... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.
Informações de contacto
VIA ANDREA VESALIO, 6, 00161, ROMA, Itália
- marketingmetlifeitalia@metlife.it
- www.metlife.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 56% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Non ho mai stipulato una polizza…
Non ho mai stipulato una polizza assicurativa per infortunio l’operatore è stata gentilissima e mi ha convinto.

Resposta da MetLife
Ho stipulato questa piccola polizza per…
Ho stipulato questa piccola polizza per caso ma sono soddisfatto perché mi hanno risarcito onestamente
grazie e normale 👑🩵💚💙🇮🇹🌍💯sei grande😉!!!
La mia esperienza con MetLife è stata positiva
La mia esperienza con MetLife è stata positiva. Ho alaperto il.sinistro e fin da subito hanno sempre risposto alle mie mail. Sono stati attenti nel richiedere e verificare tutta la documentazione necessaria e una volta approvato in solo 10 giorni mi è stato accreditato il risarcimento. Data la mia esperienza positiva la consiglio vivamente.

Esperienza positiva
Avviata la richiesta di risarcimento il tutto si è svolto molto velocemente e il risarcimento rispecchiava il prospetto relativo alle garanzie rilasciato al momento della stipula del contratto. Massima chiarezza.

Resposta da MetLife
Sono rimasto colpito per disponibilità…
Sono rimasto colpito per disponibilità e cortesia inoltre i giusti tempi per il rimborso

Resposta da MetLife
Sono da anni Chienti Metlife e sono…
Sono da anni Chienti Metlife e sono molto soddisfatto per la loro velocità chiarezza e correttezza la consiglio.
Ottima assicurazione complimenti per tutto quello che fate.

Assicurazione affidabile
Assicurazione affidabile, cortese nel personale e molto preparato.
Consiglio vivamente

Resposta da MetLife
Valuto 1 in quanto non è possibile dare…
Valuto 1 in quanto non è possibile dare 0, non rimborsano neanche dinanzi evidenze, l'operatrice riferisce .... Mica possiamo pagare tutti.... No comment, documentazione inviata tramite PEC che viene con accuratezza negata la ricezione, pessima compagnia assicurativa, si procede per vie legali, nel frattempo ho sospeso i pagamenti del premio

Resposta da MetLife
Cortesia e professionalità del personale
Ho avuto un infortunio per cui ho contattato metlife telefonicamente, il personale è stato estremamente chiaro e cortese. L’ indennizzo è stato erogato in tempi molto rapidi.

RISPOSTA
In risposta alla vostra comunicazione di due giorni fa, posso tranquillamente dirvi che non sto passando nessun momento difficile e la mia vita scorre normalmente, pertanto non dispiacetevi affatto!
Ormai la malattia ce l'ho e non potrò più guarire, semmai peggiorerò dell'altro, quindi, tanto vale la pena, è meglio rassegnarsi e restare sereni.
Troverò il modo di pubblicare gli screen in mio possesso di ciò che la copertura assicurativa prometteva e che non ha mantenuto, perché siete così assurdi nell'inventarvi le più disparate risposte pur di non sborsare quanto previsto.
Non è una questione di denaro, anche se adesso lo è diventata, ma è la rabbia per la presa in giro alle persone ignare che non si aspettano simili trattamenti ingannevoli!
Avrei fatto volentieri a meno di sottoscrivere una polizza collegata al prestito concesso da Younited, vostro partner commerciale, così quel denaro che ho speso per una polizza inesistente, sarebbe rimasto comodamente nelle mie tasche.
Vi assicuro che continuerò la battaglia ad ogni livello!
Bravi👏

Resposta da MetLife
Reperibili al telefono semplicemente…
Reperibili al telefono semplicemente senza dischi o altro, chiari nelle descrizioni , puntuali e precisi nei pagamenti
Consiglio questa assicurazione sono…
Consiglio questa assicurazione sono onesti e celeri nell’espletamento le pratiche
Soddisfattissimo del servizio
Soddisfattissimo del servizio , io mi sono trovato benissimo, lo consiglio a tutti .
Ho fatto richiesta tramite mail
Ho fatto richiesta tramite mail
Cortesi e veloci
Serietà ed affidabilità
Veloci nelle risposte e nell elaborazione dei documenti ...e l indennizzo preciso e tempestivo... grazie mille
Rapidi Efficienti onesti
Truffatori
Truffatori, State alla larga.
Chiedo un finanziamento on line e accetto la polizza a protezione.
Il finanziamento codifis non mi viene concesso e metlife mi addebita 14,90 per il primo mese di polizza.
È una società di truffatori
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.