Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sobald man ins Rentenalter kommt, muss man sofort diese Krankenkasse kündigen. Der Service gegenüber Rentnern fällt plötzlich von 10 auf unter 0 und bleibt bei unter 0. Dabei vergessen die Mitarbeiter... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de saúde

Escrito pela empresa

Wir sind Krankenkasse, wie sie heute sein muss: ✓ einfach, ✓ menschlich ✓ verlässlich. Die mhplus betreut deutschlandweit über eine halbe Million gesetzlich Versicherte. Wir kümmern uns individuell um das Kostbarste, was Sie haben: Ihre Gesundheit. Mit mehrfach ausgezeichneten Services und Leistungen, die genau zu Ihnen und Ihrem Leben passen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 79% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst Ärzte raten ab ...

Seid vorsichtig – ich kann diese Krankenkasse absolut nicht empfehlen. Ich bin seit über 16 Jahren dort versichert, davon war ich 13 Jahre lang nicht einmal krank. Umso enttäuschender ist meine Erfahrung, seit ich ernsthaft erkrankt bin und zusätzlich noch einen fremdverschuldeten Unfall hatte.

In dieser Situation hat sich der Umgang komplett verändert. Man wird am Ende ausgesteuert und fühlt sich einfach im Stich gelassen. Besonders belastend war für mich der Umgang am Telefon: Ich hatte mehrfach das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden – es wirkte sogar so, als würde man sich darüber lustig machen, dass ich nicht die Kraft habe, ständig zu kämpfen.

Gerade wenn man gesundheitlich angeschlagen ist, erwartet man Unterstützung – stattdessen fühlt man sich allein gelassen. Auch mein behandelnder Arzt sieht diese Krankenkasse im Vergleich zu anderen kritisch. Zwei Ärzte mussten sogar anschreiben, dass sie nachhaltig die Gesundheit gefährden.
Für mich eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich würde jedem raten, sich gut zu überlegen, ob er sich hier versichern möchte.

10 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit der mhplus Krankenkasse sehr zufrieden

Ich bin mit der mhplus Krankenkasse sehr zufrieden. Der Kundenservice ist freundlich, gut erreichbar und kümmert sich schnell um Anliegen. Ich finde die Abwicklung von Anträgen unkompliziert und man weiß immer, wie der aktuelle Stand ist. Auch die angebotenen Zusatzleistungen und Bonusprogramme sind ein plus und leicht verständlich. Insgesamt fühle ich mich gut betreut und kann die mhplus Krankenkasse weiterempfehlen. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Top Krankenversicherung

Top Krankenversicherung. Alle meine Anliegen wie Reha und Zuzahlungen werden schnellstmöglich von sehr freundlichen Mitarbeitern bearbeitet. Die Zusatzangebote der Versicherung sind vorbildlich. Herzlichen Dank

Verlässlich! Top!

Eine Krankenkasse auf die man sich als Versicherter verlassen kann! Weiter so mhplus. Danke, für die tolle und emphatische Betreuung.

Toller Kundenberater!

Ich muss sagen, dass hier wirklich tolle und emphatische Kundenberater arbeiten. Das Leistungsangebot und der Beitrag sind ja letztlich überall ähnlich. Aber gute und hilfsbereite Menschen, hat halt eben nicht jede Krankenkasse. Weiter so!

5 de março de 2026

Tolle Kasse

Sehr freundliche und immer ansprechbare Kundenberater. Schnelle Erledigung meiner Anliegen. Bin voll zufrieden.

21 de abril de 2026

Hallo Petra H.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erleben.

Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie und Ihre Gesundheit da.

Guter Kundenservice

Gute Erreichbarkeit, freundliche Beratung, klare Empfehlung, auch wenn es nicht die günstigste Krankenkasse ist.

20 de abril de 2026

Hallo Christoph,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Erreichbarkeit und die freundliche Beratung so schätzen. Wir geben täglich unser Bestes und ein positives Feedback wie Ihres motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Freundlich Grüße

Heiko Groß hat mir sehr…

Heiko Groß hat mir sehr weitergeholfen!! Freundlicher Service

20 de abril de 2026

Hallo Frau Chatzopoulos,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr! Ihr Lob für unseren Kollegen Herrn Groß geben wir gerne weiter.

Bleiben Sie gesund!

Classificada 1 em 5 estrelas

Diese Krankenkasse würde ich nicht empfehlen

Diese Krankenkasse würde ich nicht einmal meinem größten Feind empfehlen. Vor ein paar Jahren waren mein Mann und ich (beide voll berufstätig) auch Mitglied bei dieser Gesellschaft, immer brav einbezahlt. Als mein Mann dann für längere Zeit arbeitsunfähig wurde, haben wir sage und schreibe 3 Monate auf das Krankengeld gewartet, jedes Mal, wenn ich angerufen habe, hieß es, das Geld wird heute noch angewiesen. Natürlich haben wir dann sofort gewechselt, nachdem die Schulden durch den Ausfall immer größer wurden.
Jetzt kommt der nächste Hammer, mein Schwager ist letztes Jahr (2025) im Alter von 51 Jahren verstorben. Im März 2026 bekamen wir eine Formlose Rechnung, dass noch Forderungen von 2024 für einen Krankenwageneinsatz und Notarzteinsatz offen sind. Ich rief bei der mhplus in Ludwigsburg an und wollte eine richtige Rechnung dafür haben, die NETTE (Ironie) Dame sagte mir, dass es dazu nichts anderes gibt und die Rechnung von der ZAST erst jetzt bei Ihnen eingegangen ist, ich wollte nur etwas haben, damit ich es nachvollziehen kann, da es ja schon 2 Jahre her ist und jeder daherkommen und Geld verlangen kann. Sie fragte mich auch gleich "ob ich Sie der Lüge bezichtige" Ich sagte, dass ich ja nicht weiß, ob mein Schwager das schon bezahlt hat. Dann ist Sie noch ekeliger geworden. Danach habe ich bei der ZAST angerufen und die sagten mir, dass die Rechnung bereits 2024 an die mhplus gestellt wurde.
So jetzt könnt Ihr euch selbst ein Bild von dieser Krankenkasse machen, also ich würde die keinem empfehlen, nur unkompetente Leute am Telefon.

30 de março de 2026

Hallo,
es tut uns leid zu lesen, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Wir können den Sachverhalt leider nicht im Detail nachvollziehen, da wir Ihre Person nicht zuordnen können. Auch wenn Sie sich bereits für einen Wechsel entschieden haben, nehmen wir Ihr Feedback dennoch sehr ernst und geben es intern weiter, um unsere Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte mit Ihrem richtigen Namen per Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.

vom mhplus-Team

Super freundliche Mitarbeiter

Super freundliche Mitarbeiter. Schneller Service

16 de abril de 2026

Hallo Herr Opitz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Service und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir geben täglich unser Bestes und ein positives Feedback wie Ihres motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Schön, dass Sie bei uns versichert sind und danke für Ihr Vertrauen!

Bester Service

Sehr nette, kompetente Mitarbeiter, die mir sofort weiterhelfen konnten

15 de abril de 2026

Hallo Ahmet Gezer,
das hören wir doch gerne! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so super zufrieden mit unserem Kundenservice sind.

Alles Gute und freundliche Grüße von Ihrer mhplus

Toller und schneller Service

Ich fühle mich bei der mhplus sehr gut aufgehoben. Anfragen werden schnell beantwortet und die ServiceApp funktioniert einwandfrei. Über die App eingereichte Rechnungen wie PZR werden super schnell erstattet.

8 de abril de 2026

Hallo Michael,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der mhplus gut aufgehoben fühlen und unsere unsere Online-Services als so hilfreich empfinden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Top Service

Meine Anliegen werden immer zügig bearbeitet. Die Kundenberater sind vor Ort und am Telefon immer freundlich und kompetent. Ich kann diese Krankenkasse weiterempfehlen.

10 de abril de 2026

Hallo Tina,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und darüber, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erleben.

Danke für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Carmelini war sehr hilfsbereit in…

Frau Carmelini war sehr hilfsbereit in einer dringenden Angelegenheit. Egal wann ich komme das komplette Personal ist immer sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Ich kann die Krankenkasse auf jeden Fall empfehlen

29 de março de 2026

Hallo Frau Raddatz,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass unsere Kollegin Sie so gut unterstützen konnte und Sie unser Team insgesamt als freundlich und engagiert erleben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Freundliche Grüße von Ihrer mhplus

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais