Monoprix Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Cliente au Monoprix de Bois Colombes depuis presque 10 ans, je constate les mêmes désagréments récurrents et jamais corrigés : - le magasin est sale - les paniers sont très sales - des articles... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

À plusieurs reprises en alimentation je prends un lot de deux articles affichés en promotion le deuxième à 50% Et arrivé en caisse pas de réduction Je signal l’erreur et après vérification en rayon... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

J'aime bien les produits Monoprix, surtout les vêtements Homewear et les basics homme. Mais attention, Monoprix ne se soucie guère de ses clients pour les ventes en ligne !! A l'heure où les plateform... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis une cliente assidue de Monoprix! Mais le personnel de celui du cnit brille par son manque de professionnalisme et sens du service ! Retour non pris en compte car l heure est dépassée de 12s, ç... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda infantil

Escrito pela empresa

Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 98% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

228 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Service client déplorable

Service client déplorable
J’ai passé une commande en ligne et j’ai reçu la commande d’une autre cliente. J’ai appelé le service client afin de leur faire part de cette erreur et on m’a indiqué que pour recevoir ma commande j’allais devoir la repasser et payer une deuxième fois !!!
Quant au remboursement de la deuxième commande, je devais la renvoyer à MES frais, n’ayant pas de Monoprix à proximité de chez moi.
Les frais de renvoi me seraient remboursés ultérieurement par crédit sur mon compte fidélité !!

Cela fait 2 semaines que j’ai indiqué au service client qu’il était hors de question que j’avance des frais et que je voulais le remboursement de ma commande et un bon d’envoi.
Je n’ai plus de retour depuis 1 semaine, après que l’on m’ait demandé de justifier que j’avais reçu la mauvaise commande.
C’est honteux !

Réponse au service clients : la situation n’a absolument pas été régularisé de votre fait ! J’ai pu ramener la commande dans un Monoprix se trouvant sur mon lieu de vacance! J’ai du me surcharger avec la commande erronée et prendre du temps sur mes vacances afin de faire un détour pour me rendre dans un Monoprix ! Votre service client est déplorable.

30 de maio de 2026

Bonjour Chloé,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour la situation rencontrée avec votre commande. Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Afin de vérifier votre dossier en cours, nous vous avons envoyé un formulaire en message privé. Nous vous remercions de bien vouloir y renseigner vos coordonnées ainsi que votre numéro de commande.

Bonjour Chloé,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de remplir le formulaire.

Votre dossier a bien été traité et la situation régularisée. Si quelque chose ne vous semble pas clair ou si un point reste en suspens, vous pouvez revenir vers nous.

Bonne journée.
Marine, Service Client Monoprix.
---------------------------------------------------------
Bonjour Chloé,

Ce que vous décrivez est une erreur concrète : recevoir un colis qui ne vous était pas destiné, devoir le rapporter en magasin pendant vos vacances. C'est du temps pris sur le vôtre, et on le reconnaît sans détour.

Nous entendons votre retour concernant la gestion de votre dossier et sommes désolés que l'accompagnement apporté n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Marine, Service Client Monoprix

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai eu le.malheur de casser une…

J ai eu le.malheur de casser une bouteille de vin. Elles m ont regardé de travers je me suis excusé. Désagréables j etais gêne.pas aimable du tout. Loubna m a dit d un air ca va sentir le.vin mechamment . Pas normal Cliente
depuis des annees. Je n ai pas l age de ne pas me faire respecter . L'éducation est à revoir Je.n y retourne plus. Pas professionnelle. Franchement très decevànt. Les prix sont jamais à jour. Merci bien.

20 de junho de 2026

Bonjour Catherine,

Ce que vous décrivez ne reflète pas ce qu'on attend d'un passage en magasin Monoprix, et on le reconnaît.

Pour traiter votre retour directement avec le magasin concerné, nous vous avons adressé un message privé incluant un formulaire afin d'obtenir son nom.

--------------------------------------------------------------------
Bonjour Catherine,

Nous n'avons pas eu les informations manquantes. On vous invite à nous contacter au 0800 08 4000 (service et appel gratuits), du lundi au samedi, de 9 h à 20 h.

Marine
Service Client Monoprix

Classificada 1 em 5 estrelas

Sandwich jambon crudités le plus infect…

Sandwich jambon crudités le plus infect que j’aie mangé, il a battu mon record de pain le plus degueulasse mangé aux USA. C’est du pain recyclé ou quoi? Par contre la mayonnaise bravo, un pot entier. Affaire classée , parti illico poubelle, la prochaine fois je donnerai mes 6,50€ à un SDF

20 de junho de 2026

Bonjour Christine,

Nous sommes sincèrement désolés que le sandwich jambon crudités n'ait pas été à la hauteur.

Vos remarques sont prises au sérieux, et notre service qualité va se pencher sur ce qui s'est passé. Pour avancer, nous vous avons envoyé un formulaire en message privé.

N'hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées et tout détail utile sur votre achat, cela nous permettra d'examiner la situation de plus près.

Bonjour Christine,

Nous n'avons pas eu de retour de votre part.

N'hésitez pas à nous contacter au 0800 08 4000 (service et appel gratuits), du lundi au samedi, de 9 h à 20 h, afin que nous puissions recueillir les informations nécessaires à la transmission de votre dossier à notre service Qualité.

Marine
Service Client Monoprix.

Longue attente aux caisses

Très mauvaise expérience ce vendredi 19 juin au Monoprix de Colombes rue Saint-Denis.
Mon numero de carte client est 605908
4017258803 9
Ce matin vers 9h30, 40mn d'attente aux caisses. Les caisses automatiques sont ouvertes mais limitées à 10 articles. Il est a noter par ailleurs que les caisses automatiques sont souvent fermées. 2 caissières seulement. Quand il y a un problème de chèque elles doivent quitter leur poste et aller chercher responsable dieu sait où.
S'il vous plait:
1. Embauchez des caissières
2. Laissez les caisses automatiques tout le temps disponible
3. Interdisez le paiement par chèque comme font la plupart des magasins

19 de junho de 2026

Resposta da Monoprix

BonjourJoelle , nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience au sein de notre magasin 85 rue Saint Denis, 92700 Colombes.
Nous avons transmis votre remarque aux équipes concernées, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Bonne journée

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voulais partager mon experience du…

Je voulais partager mon experience du Monoprix d’Asnieres de la place des Victoires. Un grand merci aux caissières du rez de chaussée qui m’ont retrouve et garde mon telephone oublie a la caisse il y a quelques temps et cette semaine elles ont garde et retrouve mes clefs tombées de mon sac. Bravo pour votre gentillesse et votre honnêteté ce n’est pas courant et rien que pour cela je préfère acheter chez vous.

18 de junho de 2026

Resposta da Monoprix

Bonjour C, nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes ravis de cette expérience au sein de notre magasin Monoprix Asnieres Marché .
Nous allons transmettre vos félicitations au personnel du magasin.
Bonne journée
Frédéric Service clients.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé des habits sur le site

J’ai commandé des habits sur le site, suite à un bug du site je me retrouve avec 2 commandes. J’ai contacté le service client instantanément et ils me disent que ce n’est pas possible d’annuler la commande!!! Cela me paraît impensable qu’on ne l’annule pas ma commande (donc 2 fois 75€) alors que l’erreur vient d’eux. C’est les seuls à fonctionner de cette façon. Honteux!!!

12 de junho de 2026

Bonjour Julie,

Nous entendons vos observations et reconnaissons que cela engendre une véritable contrainte.

Les deux commandes étant déjà en traitement, l'annulation n'est plus possible à ce stade. Deux options s'offrent à vous.

Si vous ne souhaitez pas garder le doublon : ne retirez pas le colis en point relais. Il nous sera retourné automatiquement à l'expiration du délai, et le remboursement sera déclenché dès réception à l'entrepôt. Si vous récupérez le colis : un retour en magasin reste possible pour obtenir le remboursement selon les conditions habituelles.

Monoprix du Havre : suspicion systématique

Client du Monoprix de l'Espace Coty au Havre depuis son ouverture, j'ai cessé d'y faire mes courses en novembre 2025 en raison de la façon dont sont traités les clients, notamment ceux qui utilisent les caisses en libre-service.

Aux contrôles des articles en caisse et en sortie s'est ajoutée la vérification systématique des sacs personnels. C'est cette pratique qui m'a conduit à ne plus fréquenter cet établissement. Quelque temps plus tard, alors que je me trouvais dans le centre commercial sans mon sac, je me suis dit que je pouvais en profiter pour entrer dans le magasin.

Alors que je m'approchais de l'entrée, j'ai vu l'agente de sécurité courir pour intercepter une cliente et son sac avant qu'elle ne sorte. Une scène digne d'un film policier, pas d'une expérience d'achat ! Ce jour-là, j’ai décidé de ne plus jamais remettre les pieds dans ce magasin, où chaque client est considéré comme un voleur potentiel.

22 de novembro de 2025

Bonjour Bruno,

Les contrôles en sortie de caisse libre-service existent, et on ne va pas le nier : ils font partie des dispositifs mis en place pour lutter contre la fraude, à laquelle aucun commerce n'échappe.

Ce qui compte, c'est la façon dont ils sont conduits. Votre retour sur le ressenti que ça génère, on le prend sérieusement, pas pour la forme, mais parce que la manière dont nos équipes exercent ces contrôles doit rester respectueuse, sans ambiguïté sur l'intention.

Classificada 2 em 5 estrelas

Magasin de Asnières Bourguignon… 15…

Magasin de Asnières Bourguignon… 15 caisses automatiques limitées depuis peu à 10 articles et 4 caisses traditionnelles… règle incontournable et imposée par du personnes depuis peu désagréables… donc je ne fais plus que qq courses d’appoint et pour le reste je vais ailleurs…

4 de junho de 2026

Resposta da Monoprix

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre retour concernant notre magasin d'Asnières Bourguignons.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la limitation du nombre d'articles aux caisses automatiques ainsi que les difficultés rencontrées lors de votre passage en caisse. Nous regrettons également que l'accueil qui vous a été réservé vous ait laissé cette impression.

Votre retour a été transmis aux équipes concernées afin que ces points puissent être étudiés avec attention.

En vous souhaitant une bonne journée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Faut bien lire les étiquettes beaucoup…

Faut bien lire les étiquettes beaucoup de produits périmés en rayon, on demande aussi au personnel de savoir parler arabe

1 de junho de 2026

Bonjour Loic,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Les signalements relatifs à la qualité des produits proposés en magasin, notamment lorsqu'il s'agit de dates de péremption, font l'objet de toute notre attention.

Afin d’alerter rapidement les équipes sur place, nous vous avons transmis un formulaire en message privé afin de recueillir davantage d'informations.

Bonjour Loic,

Nous n’avons pas encore reçu de retour de votre part. Afin de pouvoir signaler les produits périmés au magasin concerné, n’hésitez pas à nous recontacter.

Vous pouvez nous joindre gratuitement au 0800 08 4000 (service et appel gratuits), du lundi au samedi de 9h à 20h.

Belle journée à vous,

Arnaque.

Arnaque.
De belles offres sur internet. Vous commandez et un mois après toujours aucune nouvelle du livreur ni même de Monoprix .
Ce n'est pas un problème de livraison. Monoprix refuse de rembourser et vous dit de patienter. Ne répondent pas aux mails.

1 de maio de 2026

Bonjour Andrey,

Nous sommes sincèrement navrés de lire que, plus d'un mois après votre commande, vous n'ayez toujours aucune nouvelle et que vos démarches auprès de nos services n'aient pas apporté les réponses attendues.

Afin de faire les vérifications et comprendre ce qu'il s'est passé, nous vous avons adressé un formulaire en message privé pour recueillir vos coordonnées. Dès réception de ces informations, nous reviendrons vers vous rapidement pour faire le point complet sur la situation.

----------------------------------------------------------------
Merci d'avoir complété le formulaire, cela nous a permis de retrouver votre dossier. Après vérification, le remboursement de votre commande a bien été effectué et un mail vous a été envoyé en date du 06 juin 2026, nous vous invitons à en prendre connaissance.

Si vous avez une question complémentaire, notre service est joignable au 0 969 39 90 10 (service gratuit + prix de l'appel), du lundi au dimanche de 7h à minuit.

Belle journée.

clients insultés

Courses au monoprix 129 rue des Dames Paris
J'ai fait des courses le 04/06/26 pour une livraison.
Quand le livreur est arrivé, ma carte bancaire n'a pas fonctionné avec son appareil, j'ai vérifié mon compte, tout allait bien. J'ai proposé de payer par chèque et de présenter ma carte d’identité ce qui a été refusé. J'ai téléphoné au magasin, je suis tombée sur une personne qui m'a insultée en disant que je voulais voler le magasin. C'est inadmissible
Le livreur est reparti avec les courses, la viande a été répartie dans les différents sacs hors froid ce qui peut expliquer le manque de fraicheur fréquent dans ce magasin.
Je ne conseille pas ce magasin.

4 de junho de 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour vos informations en privé et renseignements pris au magasin, il s'avère que ce dernier ne peut pas accepter les chèques en règlement à domicile et qu'il vous a proposé un certain nombre de solutions alternatives et nous vous précisons que la marchandise a été retournée au magasin,pour respecter la chaîne du froid.

Nous restons à votre disposition,.
Bonne journée Frédéric, Service clients

*****************************************************************************
Bonjour Madame, nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience et nous allons faire le point en interne avec le Monoprix Dames .
Néanmoins, votre demande nécessite des informations complémentaires, nous vous avons donc envoyé une demande pour un échange directement en privé.
Nous restons à votre disposition,
Bonne journée, Frédéric Service clients.

Classificada 3 em 5 estrelas

Le service client a expédié ma commande…

Le service client a expédié ma commande rapidement. Ce qui est appréciable c'est que les vêtements sont fabriqués dans des matières durables et beaucoup sont naturelles. Cela soutient une bonne santé du corps et malheureusement pas encore suffisamment répandu. Les prix sont très justes. Je ne mets que 3 étoiles car le service de livraison est à revoir. J'ai reçu ma commande en retard mais le plus gênant est qu'elle était complètement ouverte.

1 de junho de 2026

Bonjour Madame,
Suite aux informations que vous nous avez fournies nous allons pouvoir vous contacter directement par téléphone pour faire le point.

Frédéric, Service Client Monoprix.

***********************************************************

Nous sommes sincèrement navrés pour le retard de livraison ainsi que pour l’état dans lequel vous avez reçu votre colis, complètement ouvert.

Afin de comprendre ce qu’il s’est passé et de pouvoir faire le point avec nos équipes, nous vous avons transmis un formulaire privé pour recueillir les informations nécessaires à l’ouverture d’une vérification.

Nous vous remercions également pour vos remarques positives concernant la qualité des matières et le rapport qualité-prix. Nous sommes heureux de savoir que ces aspects vous donnent satisfaction.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer à la fois nos produits et notre service de livraison.

Bonne journée à vous,

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue du service client

Très déçue du service client. J'effectue une commande vêtements via l'application car le Monoprix le plus proche se trouve à 1h de chez moi. Quand j'ouvre mon colis, ce n'était pas les articles commandés. Je contacte le service client qui me donne la démarche à suivre. On répond par mail que je dois retourner l'article à mes frais...que le remboursement se fera sur ma carte fidélité et je dois repasser ma commande moi même. Je recontacte le service client car personne ne me parle des 150€ de ma commande....biensur on me dit qu'ils vont me tenir au courant... Nayant pas de nouvelles je rappele le lendemain. Je dois retourner l'article à mes frais pour qu'on me rembourse les 150€ de ma commande.
C'est le monde à l'envers. C'est au client de réparer et payer les erreurs de Monoprix. Il faudrait peut-être penser à revoir vos procédures car je pense que pour qu'un commerce fonctionne, il a besoin de clients...et malheureusement vous faites tout l'inverse.
J'attends un geste de leur part....

30 de maio de 2026

Bonjour Agathe

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez ainsi que pour l’expérience insatisfaisante rencontrée avec votre commande.

Votre situation a bien été prise en compte par notre service client et fait l’objet d’un suivi spécifique.

Nous tenons à vous assurer que votre dossier est en cours de traitement. Nos équipes reviendront directement vers vous.

Bug en permanence

Une fois sur deux il est impossible de valider sa commande de courses sur le site, c’est ridicule, le site a des problèmes en permanence. À FUIR !

29 de maio de 2026

Bonjour Sophie,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la validation de vos commandes en ligne.

Afin de mieux comprendre la situation et permettre à nos équipes dédiées aux commandes en ligne d'effectuer les vérifications nécessaires, nous avons mis à votre disposition un formulaire de contact privé. Nous vous invitons à y renseigner vos coordonnées.

-----------------------------------------------------------------
Bonjour Sophie,

Nous n'avons pas eu de retour de votre part depuis notre dernier échange. Nous espérons que votre commande a pu être validée sans difficulté.

Si le problème persiste, notre service client reste joignable au 0 969 39 90 10 (service gratuit + prix de l'appel), du lundi au dimanche de 7h à minuit.

Mo.oprix ternes

Monoprix ternes
A fuir !!
Jai une carte monoprix avec 10 % de réduction
La réduction ne s'est pas faite et le monoprix refuse de me rembourser...
L'accueil tergiverse et ment pour ne pas rembourser en m'inventant d'autres cartes etc..

28 de maio de 2026

Bonjour Camille,
Nous sommes toujours en attente de votre retour suite notre message en privé.
Nous vous invitons à nous répondre afin que l'on puisse traiter votre demande.
Nous restons à votre disposition, Bonne journée,

-----------------------------------------------------------------------
Bonjour Anais nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.
Votre demande nécessite des informations complémentaires, nous vous avons donc envoyé une demande pour un échange directement en privé. Nous restons à votre disposition, Bonne journée,

Classificada 1 em 5 estrelas

La qualité des vêtements n'est plus au…

La qualité des vêtements n'est plus au rdv.une sensation désagréable de s'être fait avoir alors que les prix sont aussi élevés 😪

23 de maio de 2026

Bonjour Fatima,
Nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.
Bonne journée Frédéric Service clients
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bonjour Fatima,

Nous n'avons pas eu de retour de votre part suite à notre précédent message.

N'hésitez pas à nous contacter au 0800 08 4000 (service et appel gratuits), du lundi au samedi de 9h à 20h, afin que nous puissions échanger de vive voix au sujet des éléments que vous nous avez communiqués et vous apporter notre aide.

À très bientôt,
Marine Service Clients Monoprix.

Classificada 1 em 5 estrelas

Arrogance du vigile du monoprix Picpus…

Arrogance du vigile du monoprix Picpus 75012 qui m'accuse d'un vol de maquillage alors que c'est faux.
J'aurais bien mis zéro étoile pour son comportement agressif.
Il devrait porter des lunettes pour mieux voir à la caméra et apprendre le respect et la politesse

21 de maio de 2026

Resposta da Monoprix

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience au sein de notre magasin de Picpus.

Le respect et la qualité de l’accueil sont essentiels pour nous, et votre retour a bien été pris en compte. Nous allons le transmettre à l’équipe du magasin afin que la situation soit vérifiée et, si nécessaire, qu’un point soit fait en interne.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine visite.

Classificada 1 em 5 estrelas

Attitude souvent désobligeante des…

Attitude souvent désobligeante des agents de sécurité et des gérants qui traitent les clients comme des voleurs, et emploient des méthodes totalement irrespectueuses et humiliantes, allant jusqu'à l'usage de la violence. Lorsque on essaie d'avoir une attitude rationnelle, ces gens préfèrent utiliser la force et l'humiliation alors que ce n'est pas nécessaire. Si vous soupçonnez à tort quelqu'un de vol, le plus simple n'est pas de l'agresser et lui manquer de respect mais de vérifier les enregistrements vidéo. J'ai dû le répéter dix fois mais on a refusé de m'écouter, préférant me faire subir une humiliation publique que je considère comme une discrimination.

Chère Madame,
Je vous remercie pour votre retour et pour l’attention portée à cet incident, qui n’aurait effectivement jamais dû se produire.
Je tiens à rappeler que j’ai demandé à plusieurs reprises qu’une simple vérification des enregistrements de vidéosurveillance soit effectuée afin d’éclaircir immédiatement la situation. Cette demande a malheureusement été ignorée.
Après avoir réglé mes achats et alors que je quittais le magasin, j’ai été interpellé par un agent de sécurité sur un ton particulièrement autoritaire et désobligeant, accompagné d’un tutoiement inapproprié. Lorsque j’ai refusé d’ouvrir mon sac, cet agent s’est précipité sur moi, m’a saisi par le bras puis m’a poussé contre une colonne, en exerçant une contrainte physique que je considère totalement disproportionnée au regard de la situation.
Aucune infraction n’avait pourtant été commise, ce qui aurait pu être vérifié immédiatement grâce aux enregistrements vidéo que je demandais précisément à consulter ou faire consulter.
Je considère qu’un agent de sécurité ne peut en aucun cas outrepasser ses droits de cette manière, notamment lorsqu’aucun élément concret ne justifie un tel usage de la force.
Compte tenu de la gravité des faits, une plainte a été déposée à l’encontre de cet agent de sécurité. Je tiens à préciser que je suis en situation de handicap. Enfin, je serai franc : compte tenu de la répétition de ce genre d'incidents, à l'avenir j'éviterai tout commerce appartenant à votre enseigne, même si cela a peu d'importance, très probablement, pour vous.

Sincères salutations

________________________________________________

Cela s'est produit le 21 au magasin Monop' situé 13 rue du 8 mai 1945 à Paris. La direction m'a retenu contre mon gré malgré mon insistance pour que les enregistrements de la vidéo surveillance soient immédiatement vérifiés, afin de prouver mon innocence qui a été établie par la police qui s'est rendu sur les lieux.
Merci encore à vous pour l'attention que vous portez à ce signalement.

Bien cordialement.

Bonjour Madame,

Bonjour Madame,Je vous remercie pour votre réponse.Je tiens à préciser qu’à aucun moment je n’ai fait preuve de violence ni manqué de respect envers qui que ce soit, malgré l’altercation particulièrement brutale et la situation d’intimidation dont j’ai été victime, et qui m’a profondément choqué.Bien cordialement.

20 de maio de 2026

Resposta da Monoprix

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. Même si nous devons rester vigilants face aux fraudes et tentatives de vol dont nos magasins peuvent malheureusement être victimes, cela ne justifie en aucun cas un comportement irrespectueux, une attitude agressive ou l’usage de la violence envers nos clients. Chaque situation doit être traitée avec calme, discernement et respect.

Afin de nous permettre d’analyser précisément les faits et de faire remonter cet incident auprès de la direction du magasin concerné, nous vous invitons à nous transmettre davantage d’informations via notre formulaire privé envoyé.

---------------------------------------------------------------

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous détailler les faits et sommes sincèrement désolés de lire la situation que vous décrivez.

Nous prenons votre retour très au sérieux, notamment au regard des éléments que vous mentionnez. Afin d’analyser précisément l’incident et le faire remonter au magasin concerné, nous avons besoin du point de vente ainsi que, si possible, de la date et de l’horaire de votre passage.

Ces informations sont indispensables pour permettre une vérification interne et un traitement adapté du dossier.
---------------------------------------------------------------

Nous vous remercions pour ces informations complémentaires. Le magasin concerné ainsi que les éléments que vous nous avez communiqués ont bien été transmis ce jour aux équipes compétentes afin qu’un point soit fait en interne sur cet incident.

Classificada 4 em 5 estrelas

Quand ça va pas je le dis mais quand ça…

Quand ça va pas je le dis mais quand ça va il faut le dire aussi
Aujourd’hui super geste commercial le Monoprix de basse terre après mon commentaire concernant les fraises à eu un beau geste en m offrant la caissette
Un grand bravo à la directrice

18 de maio de 2026

Bonjour Béatrice,

Nous sommes ravis de voir que notre magasin de Basse-Terre vous a apporté satisfaction concernant vos fraises.

Nous faisons tout notre possible pour vous apporter la meilleure qualité de service possible au sein de notre enseigne.

Nous espérons que vous continuerez également a faire vos courses chez nous.

Vous souhaitant une agréable journée,
Yoram du service client Monoprix.

Classificada 1 em 5 estrelas

Magasin pas à la hauteur cher et sur côté

Ras le bol de vos code barres qui ne fonctionnent pas pour sortir de l'enclos des caisses !!! De vos rayons mal tenus avec des produits chers périmés de 3 jours !
De votre personnel qui nous demande de sortir un produit pour le scanner quand on est à la porte de sortie. Alors qu'on a déjà galéré pour sortir de l'enclos des caisses à cause du lecteur de code barre qui fonctionne mal.
Magasin sur côté avec du personnel irrespectueux des clients là plupart du temps.

15 de maio de 2026

Resposta da Monoprix

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement concernant votre expérience en magasin.

Les difficultés rencontrées au niveau des portiques de sortie, l’état des rayons ainsi que la présence de produits à date dépassée ne correspondent pas aux standards de qualité et de service que nous souhaitons garantir à nos clients.

Nous regrettons également le ressenti concernant l’attitude du personnel. Les contrôles en caisse doivent être réalisés avec courtoisie et dans le respect des clients.

Nous souhaiterions pouvoir échanger avec vous concernant vos remarques et vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé. Nous vous invitons donc à le remplir.

Vous souhaitant une agréable journée,
Yoram du service client Monoprix.
--------------------------------------------------------------------

Nous n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part. Les points que vous soulevez méritent qu'on en discute réellement. Pour qu'on puisse traiter votre situation et identifier le magasin concerné, vous pouvez nous joindre au 0800 08 4000, du lundi au samedi de 9h à 20h.

Marine, service client Monoprix.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais