monsieurtshirt.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à vous féliciter pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve, votre écoute du client, votre réactivité, bref, votre Qualité lors de nos échanges faisant suite à mes deux commandes.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé un t shirt personnalisé en juin, il ne m’a jamais été livré et je bataille encore ce jour pour obtenir mon remboursement soit disant parti le 17 août. Service client inaccessible au télé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un superbe tshirt reçu et surtout très rapidement ! Une petite erreur dans la commande mais le service client (et particulièrement Margaux et Laura) m’ont aidé à le résoudre très rapidement ! Merc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Deux problemes avec ma commande… mais le SAV a été ultra reactif ! Le premier souci, c’est que Chronopost s’est foiré à la livraison… MonsieurTshirt me l’a renvoyé illico Mais malheureusement ça... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Qui est Monsieur TSHIRT ? Il était une fois, un jour de 5 mai 2013, un trio de joyeux copains lâche tout pour fonder une entreprise dans laquelle ils pourraient créer et proposer à tous des produits qui donnent le sourire, avec avant tout l’idée de se faire plaisir. Quoi de mieux que de transmettre cette bonne idée au travers de cadeaux originaux ? Monsieur TSHIRT était né. Arnaud, Vincent et Simon ne sont plus jamais venus travailler une seule journée en costume-cravate, pourtant si chère à leurs anciens employeurs. La légende dit même que des chemises à fleurs auraient été aperçues à de multiples reprises dans les bureaux Monsieur TSHIRT, une version confirmée par la Brigade du Mauvais Goût. Au-delà du “lol”, Monsieur TSHIRT cherche à faire sourire le monde entier. Avec des cadeaux personnalisés exclusifs forts en émotion, livrés hyper-rapidement, au sein d’une expérience garantie sans mauvaise surprise. Monsieur TSHIRT est déjà à l’origine de plus de 4 millions de sourires distribués en France (sans compter ceux qui se sont marrés deux fois). Depuis 2022, l’entreprise distribue du sourire en Espagne, en Italie, en Allemagne, aux Pays-Bas et en Belgique via des sites dédiés. Et yes vandaag hablamos tutte die Sprachen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 79% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

699 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très satisfaite

Très satisfaite de la commande personnalisée que j'ai effectué pour des tee-shirts ! Les produits sont de qualité et l'envoi est très rapide !

20 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne recommande pas ce site !

Je ne recommande pas ce site !
Commandé pour le cadeau de naissance que j’offre à mon conjoint (mon fils est né il y a plus de 2 mois) et je n’ai toujours pas reçu la commande, j’ai donc demandé un remboursement (rapide par rapport à la livraison jamais arrivée).
Ils font appel à colis privé qui n’est pas compétent.
Bon courage à ceux qui commande 😅

1 de julho de 2026
logótipo da monsieurtshirt.com

Resposta da monsieurtshirt.com

Bonjour Manon,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Après vérification, il semble qu'il y ait effectivement eu un problème avec le locker sélectionné pour la livraison. Malheureusement, ce type d'incident peut arriver, tout comme avec un point relais ou une livraison à domicile. Nous avons bien procédé au remboursement de votre commande dès votre demande.

Nous espérons malgré tout avoir l'occasion de vous revoir afin de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes :)

Belle journée à vous.

Classificada 1 em 5 estrelas

Heb betaald maar nooit mijn bestelling…

Heb betaald maar nooit mijn bestelling gekregen en met veel mails werkte het ook niet want geen antwoord dat ik nodig heb

2 de abril de 2026
logótipo da monsieurtshirt.com

Resposta da monsieurtshirt.com

Hallo,

Het spijt ons oprecht om uw beoordeling te lezen.

Helaas beschikken we niet over voldoende informatie om uw bestelling terug te vinden en te begrijpen wat er precies is gebeurd.

Neem gerust contact met ons op via e-mail en vermeld daarbij uw bestelnummer of het e-mailadres dat u bij uw aankoop heeft gebruikt. Wij zullen uw zaak zorgvuldig bekijken en de nodige stappen ondernemen om zo snel mogelijk tot een oplossing te komen.

Met vriendelijke groet,
Het team van Monsieur TSHIRT

Classificada 2 em 5 estrelas

Délai de livraison non respecté

Commande de 2 t-shirts, bonne qualité de broderie.
Le T-shirt homme taille petit, et le t-shirt femme taille grand.
Ils annoncent une livraison en 24h ouvrés, et j'ai commandé chez eux pour cette unique raison. Le colis est arrivé en 3 jours, je n'ai pas pû le récupérer pour l'événement prévu.

17 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Joli tee shirt fête des pères

J’ai commandé un tee shirt sur le site monsieurtshirt et je suis pleinement satisfaite du site, de la commande couleur du t shirt, de la livraison et de la rapidité de l’enchaînement de toutes ces étapes.
Bravo à l’équipe derrière tout cela.

12 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mes 2 produits…

Très satisfaite de mes 2 produits commandés , tout à fait conformes aux photos et explications . Ils sont de qualité et le résultat de la personnalisation est super ! J’ai aussi apprécié la rapidité de livraison . Le cadeau a été très apprécié !
Merci Mr Tshirt ! 👍

30 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis tombé sur le site par hasard et…

Je suis tombé sur le site par hasard et j'en suis ravie j'ai acheté un tee-shirt pour la fête des pères et je suis très contente agréablement surprise je pensée à un flocage et finalement c'est brodé j'adore pour l'instant il n'a pas bougé au lavage. Je recommande

21 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais