Ich habe zwei personalisierte Geschenke aus Holz bestellt und bin sehr zufrieden. Der Bestellprozess war sehr intuitiv und die Lieferung unfassbar schnell.
Leia as opiniões dos outros
Es gibt sehr schöne, kreative Geschenkideen für jedermann. Die Bestellung war schnell und alles lief reibungslos ab. Schade war, dass die Seite speziell auf Basis von Geschenken ist, man aber, wenn m... Ver mais
Interessante Angebote, teils besonders und ungewöhnlich. Die Preise sind fair und die Abwicklung inklusive Zusendung verlief problemlos. Ich kaufte 3 Übernachtungen für 2 Personen in der EU. Anreis... Ver mais
Vielen Dank an euer Team .Wir sind total begeistert von unserer Bestellung zum 60.Geburtstag der Burgklause. Ihr habt uns eine große Freude bereitet mit den Biergläsern . Wir möchten uns recht he... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Online Shop für originelle Geschenke und Geschenkideen: lustige Geschenke-Artikel, ausgefallene Geburtstagsgeschenke und coole Weihnachtsgeschenke - Lustige Gadgets und Geschenke findest Du bei Monsterzeug.de.
Informações de contacto
Spichernstraße 24a, 30161, Hannover, Alemanha
- support@monsterzeug.de
- www.monsterzeug.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Guter Shop
Schnelle gut, verpackte Lieferung der Bestellung. Preis Leistung ist okay.

Tolles kniffeliges Geschenk
Tolles Geschenk! Der Beschenkte sollte sich etwas Zeit nehmen, um des Rätsels Lösung zu finden. Der Beschreibung nach sieht es einfach aus, aber so einfach ist es nicht...

Schnelle Lieferung, sieht besser aus als auf den Bildern. Immer wieder gerne

Resposta da monsterzeug.de
Kundendienst ist weder Lösungs- noch…
Folgendes:
Unsere Bestellung sollte ein Hochzeitsgeschenk sein. Also haben wir es zur Sicherheit früh genug mit "garantierter Lieferung in 1-2 Tagen bestellt.
Die Tage vergingen, ohne Lieferung. Wir haben den Kundendiest mehrere Male telefonisch kontaktiert,unfreundlich und ohne hilfreiche Erklärungen. Übrigens, wir haben insgesamt über 60!!! Franken für die Telefonate bezahlt! Unglaublich für keine Hilfe.
Wir standen also ohne Geschenk vor den Brautläuten.
Nach rund 12 Arbeitstagen haben wir das ganze storniert und den Betrag zurückgefordert. Dies hat gut geklappt.
Und darum: Kundendienst ist weder Lösungs- noch Kundenorientiert, man hat schlichtweg kein Interesse, vor allem nicht freitags halb vier. Einfach ohne Unternehmertum, lustlos und frech.
Nie wieder!

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware entsprach der Beschreibung und war gut verpackt. Gerne wieder, danke

Resposta da monsterzeug.de
Nur 1 von 4 Artikel erhalten.
Ich hatte 4 Artikel bestellt und einer ist.angekommen. Auf die Anfrage wann die Restlieferung kommt, wurde mir das Geld für die ausstehenden Artikel zurück überwiesen und ich sollte eine neue Bestellung aufgeben. Das Problem ist nur, dass zwei Artikel nicht mehr verfügbar sind.

Resposta da monsterzeug.de
Habe bereits mehrmals monsterzeug…
Habe bereits mehrmals monsterzeug genutzt.
Kam immer gut an.
Werde sicher wieder bestellen…
leider ist das Schoko-Gehirn sehr viel…
leider ist das Schoko-Gehirn sehr viel kleiner als angenommen. Das Bild mit dem Gehirn auf der Hand muss mit einer sehr kleinen Hand aufgenommen worden sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier so gar nicht.
Schade.
Da es ein Geschenk ist, habe ich es nicht mehr umtauschen können.
Außerdem hat der Postbote ohne Abstellgenehmigung das Paket in meiner Abwesenheit einfach vor die Haustür gestellt. Es hätte auch weg sein können, als ich abends nach Hause kam - dafür kann jetzt Monsterzeug nichts, aber es ist trotzdem nicht vertrauenwürdig.

Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen
Hab am 17.03.25 bestellt habe express Lieferung bezahlt auch ein Email schon geschrieben bis jetzt nix bekommen so ein Betrug..wenn bis morgen nix ist wird eine Anzeige gemacht wegen Betrug

Schönes Geschenk
Schönes Geschenk, ist super angekommen. Versand war schnell gewesen.
Gute Qualität und prompte Lieferung…
Gute Qualität und prompte Lieferung gegen Bruch gut gesichert (Bierkrug mit Gravur)
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Lieferzeit sollte 2 Tage sein. Auf Nachfrage hieß es die Ware kommt aus einem externen Lager und man würde sich kümmern. Bis heute warte ich noch auf eine Antwort. Mittlerweile 2x den Kundenservice angerufen um die Bestellung zu stornieren, auch da kümmert sich keiner drum. Verantwortung wird von A auf B übertragen, keiner fühlt sich zuständig. Service ist zudem ziemlich frech und unfreundlich.
Nach der Bewertung habe ich mei Geld sofort zurück bekommen, das Paket soll verloren gegangen sein. Eine Versandbestätigung habe ich aber nie erhalten

Resposta da monsterzeug.de
Ich habe für 39€ eine Goldene…
Ich habe für 39€ eine Goldene Schallplatte im Rahmen gekauft sollte ein Geburtstags Geschenk sein ! Auf dem Bild sah es gut aus jetzt muss ich dazu sagen das es mein Fehler war das ich nicht weiter gelesen habe hatte gedacht das es eine richtige Platte ist stattdessen war es ein kompletter Druck und dafür habe ich sehr viel Geld bezahlt !mit Lieferung 45€ das hätte man in jedem Foto laden für unter 10€ machen lassen können daher wird mich dieses Unternehmen als Kunde verlieren weil die sich auch nichts davon angenommen haben nicht empfehlenswert weil das Bild auf der Seite eigentlich edel aussieht aber wenn man es geliefert bekommt wertlos in meinen Augen aussieht das einzige positive war das die Lieferung schnell war

Resposta da monsterzeug.de
Leider kann man die Gavour auf dem…Gravour
Leider kann man die Gavour auf dem Bilderrahmen fast nicht lesen. Die Bestellung und Liegerung verlief problemlos.

Resposta da monsterzeug.de
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet…
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und kam auch schnell an, obwohl die Ware sogar noch einen personalisierten Aufdruck erhielt. Die Ware war auch in einwandfreiem Zustand.
Tolles individuelles Geschenk
Keksdose aus Glas entsprach vollkommen unseren Erwartungen; schneller Versand, sehr sorgfältige Verpackung; korrekte Abwicklung.
Trotz Probleme mit DHL bin ich sehr zu…
Trotz Probleme mit DHL bin ich sehr zu Frieden. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent.
Mir wurde um gehend Ersatzware zugesandt.
Gerne wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.