Katastrof, verkar seriöst tills man skrivit kontrakt sedan är de bara noga med betalningen... Tillkom kostnader pga att flyttgubbarna(annat bolag) bedömt det vara mer föremål än det som specificerats... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Strulade hela tiden med summan, fakturan, Rut och mail fram och tillbaka, man fick olika svar från olika personer som svarade på mail eller tel. Dem skickade en lastbil som var 17 kubik men det behöve... Ver mais
Katastrof från början till slut. Varning för denna flyttfirma. Dom kom med två små lastbilar trots att dem visste att det var 200 kvm lägenhet. Beställde 50 flyttkartonger med nedpackning. Dom hade in... Ver mais
VARNING! SÄMSTA SKITEN NÅGONSIN. Bluff och båg, tar dina pengar och utför inte den flytt som utlovats. Hotfull flyttpersonal, som med tillmälen av olika slag smiter undan sitt arbete. Säljar... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Allt var bra o det gick smidigt o bra
Allt var bra o det gick smidigt o bra . Jag kommer anlitar er igen / bagaren jens
VARNING!!En stjärna är för mycket!
VARNING!!En stjärna är för mycket!! Extremt oseriösa. Fick betala för 25 kubik och den bilen rymde max 20!! Det går inte att reklamera. ALDRiG Move 24 igen!
Jag fick ett bra bemötande av …
Jag fick ett bra bemötande av flyttgubbarna, och de utförde arbetet efter mina instruktioner.
Unterirdischer Service
Vorbereitung:
Im Vorfeld meines Umzugs war mir besonders wichtig, dass die Rechnung auf meinen Arbeitgeber, der die Kosten übernahm, ausgestellt würde. Die Zusicherung hiervon war sogar eines der zentralen Entscheidungskriterien für Move24. Die Rechnungsübernahme war schließlich nicht möglich und dass es nicht klappte machte meinen ersten Eindruck auf die Firma wohl kaum besser.
Von der Vertriebsmitarbeiterin wurde die Möglichkeit der Kostenübernahme nach interner Rücksprache nicht nur bestätigt; sie schickte sogar ein Formular, das von meinem Arbeitgeber zu diesem Zwecke auszufüllen war und auch ausgefüllt wurde.
Erst nachdem ich mich pro-aktiv erkundigt hatte, ob die Rechnungsübernahme funktioniert hätte, bekam ich am folgenden Tag einen Anruf und man teilte mir mit, dass die Rechnung nicht auf den Arbeitgeber ausgestellt werden könnte. Die Ansprechpartnerin war auf meine Nachfrage hin nicht zu erreichen und hat sich auch bis heute nicht mehr bei mir gemeldet. Es wurde dann eine erneute Überprüfung zugesichert und man versprach mir einen Rückruf innerhalb von anderthalb Stunden. Dieser Rückruf erfolgte nie.
Nach Rückkehr von einer längeren Fernreise und bereits kurz vor dem Umzugstermin meldete ich mich erneut, eine genervte Kollegin versprach einen kurzfristigen Rückruf durch Ihre Teamleiter. Dieser Rückruf erfolgte ebenfalls nie.
Umzug:
Der Umzug wurde von Rumänischen Subunternehmern durchgeführt. Deutschkenntnisse waren nur rudimentär vorhanden und ich konnte die Firma auch online nicht finden, um beispielsweise die vollen Kontaktdaten, geschweige denn Erfahrungsberichte, zu sehen. Zuvor waren mir von der Vertriebsmitarbeiterin Beispiele für Subunternehmer übersandt worden, die ein völlig anderes Bild lieferten.
Die Teams waren an beiden Tagen unterschiedlich zusammengesetzt, was die akribischen Notizen zum Zusammenbau meiner Möbel völlig ad absurdum führte.
Eine Umzugssicherung der Waschmaschine, die wir zuvor extra diskutiert hatten und die Move24 nicht stellen konnte, woraufhin ich sie anderweitig organisierte, wurde von den beiden vor Abtransport der Waschmaschine gar nicht beachtet.
Möbel wurden falsch (Funierseite zur Wand, Spanplatte sichtbar etc.) oder wissentlich unvollständig (Waschmaschine ohne dämpfende Untersetzer, die sogar mehrfach absichtlich liegengelassen wurden) montiert.
Zudem wurden meine Kleiderschränke unter Verwendung deutlich weniger Nägel wieder zusammen- als abgebaut. Die übrigen Nägel und weitere Teile ließ man einfach in einer Plastiktüte übrig.
Ein Topper meines Bettes wurde von einem der Herren derart unter dem nackten, verschwitzten Arm getragen, dass man ihn nur noch wegwerfen konnte.
Einige Möbelteile und andere Gegenstände fanden sich nur auf meine Nachfrage hin noch im Auto. Ein Louis Vuitton-Gürtel und eine Kleiderstange verschwanden, was ich erst im Nachhinein bemerkte.
Die beiden Umzugstage und insbesondere auch die Beaufsichtigung der Subunternehmer war für mich entgegen des Claims sehr stressig.
Spät Abends unterschrieb ich resigniert das Umzugsprotokoll.
Nach dem Umzug:
Über einen Monat nach dem Umzug meldete sich die Qualitätssicherung von Move24 bei mir und versprach auf mein Feedback hin einen Rückruf zur Besprechung der Schäden (dafür, dass Schäden erst im Nachhinein sichtbar wurden, hatte der Kollege vollstes Verständnis) und einer Entschädigung. Dieser Rückruf erfolgte allerdings nicht.
Einen weiteren Monat später rief ich bei Move24 an, schilderte nach Aufforderung schriftlich erneut meine Beschwerden und vereinbarte eine Deadline zur Klärung. Auf mein pro-aktives Nachfassen hin erhielt ich nach Ablauf der Deadline die Mitteilung, dass Move24 sich lediglich entschuldigen aber keine Entschädigung leisten könne. Außerdem habe man nun doch einen Weg gefunden, die Rechnung auf den Arbeitgeber auszustellen.
Diese Rechnung wurde mir entgegen der Beteuerung bis heute nicht übersandt.
Fazit:
Move24 hat mich nach meinem begründeten Dafürhalten in mehreren Punkten vor Vertragsabschluss so lange aktiv getäuscht, bis der Umzug so kurz bevorstand, dass alle anderen Umzugsdienste einen wesentlich höheren Preis verlangt hätten.
Versprochene Rückrufe sind regelmäßig nicht (d.h. nach Vertragsabschluss nie!) erfolgt und es wurde ein unrealistisches Bild der ausführenden Subunternehmer vermittelt.
Die erfolgte Dienstleitung war sehr schlecht.
Schäden sind unter anderem: Gesplittertes Funier, Kratzer an Lampen, Verlust einer Kleiderstange und eines teuren Gürtels, Zerstörung eines Bett-Toppers, Aufbau der Waschmaschine ohne Dämpfung.
Move24 ist nicht empfehlenswert.
Första gången jag använde flyttfirma och super nöjd!
Första gången jag använde flyttfirma, mycket jag undrade över. Tacksam för all information jag fick från Move24 och att jag fick kontinuerlig information gjorde att jag kände att företaget var äkta. Flyttkillarna var supertrevliga och snabba, dessutom var de väldigt försiktiga med våra saker.
Kaputte Möbel, hohe Kosten, Inkompetenz und Anwaltsandrohungen
Das Umzugsunternehmen kam über 1 Stunde zu spät. Sie brauchten sehr lange und stellten dann fest, dass die angegebenen Möbel nicht vollständig transportiert werden konnten. Move24 hatte das Volumen falsch berechnet, obwohl ich die genauen Maße angegeben hatte. Ich musste für den vollständigen Umzug ein weiteres Unternehmen beauftragen. Die Leistungen wurden nicht erbracht. Ich benötigte zusätzlich einen Klempner und meine Möbel waren beschädigt. Der Umzug war der reinste Albtraum!
Danach folgte nun eine 3-monatige Diskussion über die Zahlungen und Entschädigungen bzgl. des Umzugs. Letztlich wurden mir 319,69€ gutgeschrieben - dafür habe ich in einem Regal jetzt auch ein riesiges Loch und andere Regal sind stark zerkratzt (und Dinge wurden falsch zusammengebaut).
Leider zeugt Move24 von unglaublicher Inkompetenz, denn die beauftragte Firma BillPay wurde nicht über die veränderten Zahlungsmodalitäten informiert, weshalb es immer wieder zu Mahnungen (zu falschen Rechnungsbeträgen) kam. Beide Seiten wurden informiert. Move24 brachte es nicht fertig, sich darum zu kümmern. Sie sagten mir zu, dass ich nichts mehr zahlen müsste und dass sie sich darum kümmern, sowie sie sich auch bei mir melden würden.
Letztlich meldete sich nur BillPay wieder - mit dem Hinweis, dass ein Anwalt hinzugezogen würde, sollte der noch fehlende Betrag nicht beglichen werden.
Ihr seht... nehmt Move24 und ihr braucht neben einem Klempner, neuen Möbeln und guten Nerven auch einen ordentlichen Rechtsschutz.
Ich würde 0 Sterne hergeben bzw. sogar -5, wenn dies ginge.
In meinem ganzen Leben werde ich NIE WIEDER diese inkompetente Firma beauftragen.
Mycket bra bemötande
Mycket bra bemötande. Smidigt och enkelt sätt att ordna flytt av ett helt hus. och till ett rimligt pris. Rekommenderas!
bra service och gott bemötande
Även fast jag själv fick många problem så gick allting smidigt och bra och detta blev faktiskt den enklaste flytten hittils!
Mycket proffsigt bemötande från offert …
Mycket proffsigt bemötande från offert till flytt.
All heder till den flyttfirma som utförde själva flytten.
-Punktliga, hänsynsfulla, noggranna och mycket snabba.
Horror Umzüge
Ich kann alle vorherigen negativen Bewertungen nur ausdrücklich bestätigen. 1 Stern ist noch deutlich zu gut bewertet!
Unseriös und Inkompetent sind noch die harmlosesten Begriffe für das Unternehmen.
Im Nachgang war die Beauftragung ein großer Fehler, der nur Arbeit und Ärger verursacht hat. Besser und preiswerter ist es, eine örtliche, richtige Umzugsfirma zu beauftragen.
Machen Sie nicht den gleichen Fehler wie ich!!!
Snabbt, säkert & smidigt!
Snabbt, säkert, smidigt och mycket trevligt bemötande!
Bra flytt tjänst.
En stjärna är för mycket!!
En stjärna är för mycket!!! VARNING! ANLITA ALDRIG MOVE24!!!!
Flyttade i augusti, blev tvungen att betala om tjänster jag har inte njutit av, ingen tar ansvar för ingenting efter betalningen sker, ingen svarar på mejl eller telefon. Blev tvungen att betala för en lastbil tre gånger större än jag behövde.Känner mig lurad!!!
Det är märkligt att det finns massor med dåliga omdöme!!! Tyvärr det har jag inte läst tidigare. Gör inte samma fel!!!!
Vill starkt avråda från att beställa …
Vill starkt avråda från att beställa flytt från move24.
Flyttade och beställde flyttstädning med move24 i mars 2017 och betalningen på fakturan råkades dubbeldras. Detta meddelas i oktober 2017 och en återbetalning skall göras. I januari 2018 har fortfarande inte detta gjorts trots flera samtal med olika personer som lovat att pengarna som är mina skall föras över men inget händer.
Inte en seriös eller pålitlig sida. Känner mig lurad.
Extremt snabb flytt!
Extremt snabb flytt! Inga konstigheter med hanteringen. Vårt bohag (en 2a) flyttades till den nya adressen på totalt 45 minuter. / Alex
Möblerna förstördes
Först så gav de felaktiga uppgifter om när flyttkartongerna skulle levereras. De skrev att de kunde levereras på kvällen, men när det var dags var man tvungen att vara tillgänglig hela dagen. (Jobbar dagtid)
De repade alla mina stora möbler, så att färg nöttes bort och blev fula. De sköt på möblerna på golvet och var ej rädda om parketten.
När jag reklamerade att mina möbler blivit förstörda så hade jag missat deras 24h regel som de inte hade upplyst mig om när de sålde försäkringen till mig, så jag fick inte ett öre tillbaks trots att mina fina möbler blivit skadade och jag bara var någon dag sen med reklamationen.
ANLITA EJ detta företag
Flytt mellan Göteborg och Stockholm …
Flytt mellan Göteborg och Stockholm strax innan jul. Jag hade själv en enkel och smidig kontakt med såväl Move24 som flyttbolaget som genomförde flytten. Killarna som genomförde flytten följde instruktioner, var grymma med att få allt till rätt plats och erbjöd skjuts till min nya lägenhet i Stockholm. Rakt igenom positiv upplevelse.
Moved within Göteborg city
Moved within Göteborg city. Simple and careful.
These guys are total cowboys - avoid
These guys are total cowboys: avoid, avoid, avoid.
We booked through them for a complicated move from London to Germany, involving 6 months of storage. They don't do the move themselves - they match up your requirements with the best offers from their moving 'partners'. So they are just an IT hub, which means customer service is key, but they are almost impossible to get on the phone.
Their 'partner' for our move was Day & Night logistics, who sent one young Polish guy who spoke little English and had no experience of moving furniture. He had no idea that we'd paid for the packing service, so had come with no packing materials. Furthermore, there was no way he could pack a two-bed flat by himself, so we had to spend a day working with him. We finished the job after midnight , and he took away just the boxes we had packed, not the furniture.
Next day (after frantic calls to Move24's UK callcentre, eventually answered), the same guy returned, having got as far as Belgium before he was instructed to turn around by his boss. This was meant to be our move-out date, but he arrived at 6pm, so we had to postpone for the following day. This time he had a colleague to help move the furniture, but they had no blankets or padding for any of our things, and more or less wedged them into the lorry regardless.
Attempts to get a reckoning from Move24 were slow and tortuous. In the end, they offered £100 compensation for the £250 packing service we hadn't received, and the collection one day late.
But the best was yet to come. When our things were taken out of storage and delivered to us in Germany, they were in an appalling state. Once again, no padding had been used for the transport, so there were great greasy black handprints on much of the upholstery, damage to most of the wooden furniture, including broken chair legs and great gouges elsewhere. Our pictures had been stored on the ground, in a wet environment, so they were all mouldy, and our clothes were all in a heap at the bottom of the hanging wardrobe boxes we'd bought. Everything was damp and mouldy and had to be cleaned.
The UK company was impossible to contact, replying to neither email or phone, and the German parent company failed to help us. Only by hassling the company's insurer in Germany did we manage to make progress, otherwise we would still be paying for the €1000s of damage from our own pockets.
Next time I will pay the extra to use a reputable, experienced company, rather than spinning the wheel with Move24 and hoping for the best.
Smidig flytt
Problemfri flytt från Göteborg till Stockholm. Tydlig information och service längs vägen och allt gick som planerat under själva flytten. Enda lilla negativa var att flyttgubbarna inte ringde innan de kom fram till leveransadressen som övertalat vilket gjorde att vi inte hade någon på plats att ta emot så de fick vänta 20 minuter.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.