Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrof, verkar seriöst tills man skrivit kontrakt sedan är de bara noga med betalningen... Tillkom kostnader pga att flyttgubbarna(annat bolag) bedömt det vara mer föremål än det som specificerats... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Strulade hela tiden med summan, fakturan, Rut och mail fram och tillbaka, man fick olika svar från olika personer som svarade på mail eller tel. Dem skickade en lastbil som var 17 kubik men det behöve... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrof från början till slut. Varning för denna flyttfirma. Dom kom med två små lastbilar trots att dem visste att det var 200 kvm lägenhet. Beställde 50 flyttkartonger med nedpackning. Dom hade in... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

VARNING! SÄMSTA SKITEN NÅGONSIN. Bluff och båg, tar dina pengar och utför inte den flytt som utlovats. Hotfull flyttpersonal, som med tillmälen av olika slag smiter undan sitt arbete. Säljar... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

VARNING för MOVE24!

VARNING för MOVE24!

Inget gick rätt med dom. Trots att jag påtalade att vi hade hisstid i nya boendet var det den 4'e personen vi pratade med som uppfattade detta, fast jag varit extremt noga vid bokningen att påtala detta (3 ggr). De hör inte av sig (av ca 10 samtal till dom är det EN som ringt tillbaka). Tiderna vi kom överens om hölls inte. De sa flyttgubbarna skulle gå i trappan - det vägrade dom. Listan flyttfolket hade stämde inte - hälften av sakerna fattades så vi fick själv använda nästa dag för att flytta det.
De drog för mycket betalt 2 ggr och det är ett h*lv*te att få tillbaka pengar därifrån.
De själv är inte ett flyttbolag utan en mellanhand. De kan INTE kommunicera med vare sig kunder eller sina partners.
Bättre att betala någon tusing mer för ett riktigt flyttbolag än detta skitet.
Vi har anmält dom till Konsumentverket (vilket flera andra också gjort)

18 de setembro de 2017

Find something else

The agreed time was pushed back just 1 day before the moving day. I had to buy new tickets, and even then, I got no compensation.

15 de setembro de 2017
Classificada 1 em 5 estrelas

So Einer schlechte Umzugsfirma habe ich …

So Einer schlechte Umzugsfirma habe ich nie getroffen. Move24 gibt den Autrag an anderen Leute. Die machen das selbst nicht!!!!! Im März 2016 hatte ich einen Auftrag mit move24 gemacht. Ich hatte eine 109m2 Wohnung plus Keller, also echt viele Möbel. Wollte von Baden-Württemberg nach Frankfurt umziehen.
Move24 hat eine Firma zu mir geschickt. Die kam mit eine ganz alt und klein Van. Drei arabische Männer kam raus, 2 von denen könnten kaum deutsch sprechen, es war so schwer den richtig Sachen zu erklären. Die hatten keine richtige Werkzeuge (nur ein ganz alt, klein schreckliche Box voll mit alte Werkzeuge ) und musste viele Werkzeuge von mir ausleihen. Ich habe move24 sofort angerufen um zu klagen, dass der Van zu klein warst. Move24 hat mir gesagt , machen Sie keine Sorge, sie werden alles machen egal wie viel mal die hin und hier fahren mussten und ich soll Die Mitarbeiter lassen ihre Arbeit anzufangen.
Sie sind angefangen, Sachen ganz schlecht ausgebaut, im Van reingestopft, zwei mal nach Frankfurt gefahren (nur 20% meine Möbel nach Frankfurt gebracht ) und die Mitarbeiter hatten Feierabend gemacht und haben versprochen nach die Osterferien weiter zu schaffen.
Also, ich stand da, mit meine 2 kleine Kinder in Frankfurt. Mit 20% meine Sachen, nicht aufgebaut, im Chaos , die nächste 7 Tage. Weil diese Mitarbeiter nicht zurückgekommen sind. Ihre Werkzeug Box liegt noch bei mir (September 2017)im Keller.

Ich musste dann eine neue Umzugsfirma beauftragen um alles zu machen. Beim aufbauen haben die herausgefunden, dass alle Möbel zerstört waren ( Löcher, Kratzer , kapute und fehlende Teile) . Die Wände in die neue Wohnung waren gekratzt, mit Löcher auch. Boden gekratzt.
Eine Katastrophe!!!!
Ich habe Move24 angerufen, Bilder geschickt, geklagt, geweint und dann hatten die nicht mir meine Anrufe genommen. Nach einige Monate, bekam ich eine Rechnung von move24 zu bezahlen.
Ich war sehr aufgeregt. Meine Anwalt hatten Move24 geschrieben , move24 reagierte nicht und schicken mir nur Rechnungen.
Und jetzt geht es zum Gericht. Es ist unglaublich diese Firma
Bitte bitte . Finger Weg!!!!!!!!

15 de setembro de 2017

Aucun problème

Aucun problème, bon contact avec le déménageur, aussi bien avant le chargement et avant la livraison.
Déménagement un peu particulier, pas présent à l'enlèvement depuis un garde-meuble (horaire de bureau uniquement) et à la livraison le déménageur m'a contacté par téléphone pour être synchro.

13 de setembro de 2017
Classificada 2 em 5 estrelas

Changement d’avis!!! À ÉVITER!

mon Premier avis était bon. Mais et il y a un mais! Après avoir déposé mon avis, motivé par un bon d’achat de 20€ chez Amazon ( que je n’ai pas reçu, mais ça je m’en fou) j’ai eu la surprise d’avoir ma carte débitée de 280€. J’ai appelé Move24, le commercial m’a dit qu’ils étaient désolé mais que la facture auraient du arrivée avant. On m’a dit que le contrat avait changé car j’avais 2 étages. Lors de la souscription je n’avais pas encore l’adresse d’arriVée et le commercial m’avait dit qu’il n’y aurait pas d’incidence. Ok. Je regarde les conditions générales et je vois 50€ l’etage Supplémentaire. Je reçois finalement la facture et je constate que j’ai les 2 étages ( ça à la rigueur) mais aussi des frais de retard et d’autouroute) ah bon tout n’est pas compris!!! Le retard c’est les déménageurs qui avaient 1 heure de retard au départ et à l’arrivée ils se sont rendu à l’adresse indiquée par move 24 qui est une adresse provisoire. Leur patron avait oublié de leur donné l’adresse définitive. Recontact avec move24 qui finalement m’ont remboursé 90€ sur les 280€. On est loin du compte. Résultat je vais me fendre d’un courrier À/R à la direction France mais également aux allemands sait on jamais. Conclusion vous allez payer moins au départ, au final le contrat moral avec le commercial qui minimise pour vendre ne tient pas. Donc allez chez un vrai déménageur conventionnel vous aurez au moins même si c’est un peu plus cher un tarif établi dès le départ. Là dessus le net ne fait pas mieux!!!! 2 étoiles c’est pour les 2 déménageurs qui étaient sympas.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé ! dans des délais très courts et à un prix très compétitif. Seul hic, le cubage était sous estimé, mais l'équipe de déménageurs a été très arrangeante.
Merci !

Classificada 5 em 5 estrelas

Dans l'ensemble bonne prestation aussi …

Dans l'ensemble bonne prestation aussi bien au niveau commercial que pour les 2 personnes effectuant le déménagement.
arrivée du camion à 7h pour le chargement à Frontignan 34110 déchargement à Domène 38420 à 12h sans aucun problème.
Je recommande.

Classificada 1 em 5 estrelas

Plateforme d'escrocs vendeurs de vent !

Une plateforme de commerciaux incompétents qui se renvoient la balle en cas de problème. Escroquerie avec utilisation sans mon consentement de la CB (virement frauduleux de 1 000€ en leur faveur). En litige. A fuir !

Excellente prestation

Je suis vraiment tres satisfaite des services de Move 24.
Une grande disponibilité, de la flexibilité et des déménageurs adorables !!
Un grand merci

Excellent accueil & service

Excellent accueil au service Client : du Marketing de bon aloi : aimable, attentif, précis, clair, patient.

Excellent service déménagement le jour J : ponctuel, organisé, rapide, efficace, soigneux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de la prestation

Démenagement organisé en urgence, effectué le samedi 2 septembre, en Bretagne pour un T2. Horaires communiqués 2 jours avant et parfaitement respectés. Déménageurs cordiaux, soigneux, discrets. Très satisfaite de la prestation.

Inkompetent

Inkompetent, unfreundlich, unverschämt und chaotisch.
FINGER WEG!

Eines vorweg: Ich bin überhaupt kein Nörgler und hab noch nie ein Unternehmen online schlecht bewertet, aber das, was Move24 abgeliefert hat, ist unglaublich. Unglaublich inkompetent, unverschämt und chaotisch.

Warum?
Weil ....
... vermeintlich „24 Stunden erreichbarer“ Ansprechpartner nie wieder erreichbarer war.
.... 90 Euro Gebühr für Terminänderung verlangt wurden (wg. Not-OP, die schriftlich belegt wurde).
... trotz Zusage bekam ich bis 2 Tage vor dem Umzug keine Kontaktdaten des durchführenden Umzugsunternehmens.
... ich 24 Stunden vor dem Umzug rund ein Duzend mal bei Move24 angerufen musste, um diese Info zu bekommen (davon wurde ich ca. 4 Mal aus der Leitung gekickt).
... mir am Abend vorher 3 verschiedene Umzugsunternehmen genannt wurden, von denen 2 von nichts wussten.
... ich erst ca. 14 Stunden vorher wusste, ob der Umzug tatsächlich stattfindet.

Einen derartigen Umzugsstress hab ich noch nie erlebt und will ich auch nicht mehr. Nie wieder Move24!

Und Achtung: Die Angebote erscheinen relativ günstig, weil jeder Pups, also jeder Extra-Meter zwischen Haustür und Umzugswagen sowie jedes Möbelstück extra und horrend berechnet wird!

10 de setembro de 2017

Demenagement parfait

Parti de marseille pour cannes le camion nous semblait un peu petit .mais une équipe de déménageurs compétents calmes et polis nous fait un demenagement parfait de plus a l'heure ce qui est très agréable

9 de setembro de 2017
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon déménagement

Très satisfaite de mon déménagement réservé avec Move24. Aisément joignable par téléphone, l'équipe Move 24 a toujours su répondre à nos questions. Les déménageurs envoyés furent ponctuels, efficaces et serviables. Le prix est très attractif en comparaison des sociétés locales.
Lucie Riou

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande rapide sur le site

Commande rapide sur le site, suivi pratique et régulier de l'avancement du projet. Prix un peu élevé après avoir reçu des devis ensuite au même tarif avec montage démontage des meubles inclus et remise de cartons inclus contrairement à ce que j'ai pu avoir chez move24. Evaluation du volume souhaité imparfaite, camion trop petit pour le volume commandé obligation de faire 2 voyages conséquence perte de temps. Personnel déménageurs très disponible et professionnel. Ensemble de la prestation très correcte et satisfaisante.

bonne prestation

bonne prestation
rapport qualité-prix très bon
petit bémol : les transporteurs ne se sont pas présentés le jour prévu pour cause de difficultés de circulation et je n'ai pas été prévenue. j'ai du passer x coups de téléphone pour avoir enfin une réponse . imaginez un peu l'angoisse.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais