Sono 5 giorni che provo a chiamare, prenotare richiamate e scrivere su whatsapp e MAI una risposta. Come fa una società così ad andare avanti? Ho installato un loro dispositivo sulla mia macchina... Ver mais
A empresa respondeu
Non potendo scrivere direttamente a OCTO via Mail: Buonasera, questa mattina alle ore 08:10 ho riconsegnato il dispositivo presso AUTOCONFORT DI FAGIANI LORENZO & C. SNC, S.S. 657 Sabina, SN... Ver mais
A empresa respondeu
dalle recenzioni che vedo quello di chiedere indietro il dispositivo satellitare anche se è stato già consegnato è un abitudine ma probalbimente ci provano sempre.Da questo si capisce che tipo di Azi... Ver mais
A empresa respondeu
decidiamo di cambiare assicurazione da Conte a altra. avevamo dispositivo sat da disinstallare. lo disinstalliamo presso la officina indicata dalla assicurazione. L'officina invia il documento a OCTO... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ladri truffatori. Dopo che ho restituito il device, dopo due anni mi chiedono 110 euro per la mancata restituzione con recupero credito da parte di una tale società di recupero crediti denominata Hexa.
Buongiorno,
ricevo in data 27 giugno 22, un sms da una società (tale "Hexa") con richiesta di chiamarli per urgenti questioni relative alla chiusura contratto del dispositivo satellitare Octo sul veicolo di mia proprietà.
Sono 2 mesi che tento, invano, di mettermi in contatto con la suddetta società.
La società Octotelematics mi riferisce che è stata avviata un'azione di recupero crediti per la mancata restituzione della scatola nera al termine del contratto di assicurazione con la società Conte cessato ormai 2 anni fa.
Premetto di non aver avuto alcuna comunicazione preventiva nè dalla Conte nè dalla Octotelematics alla cessazione del contratto. Inoltre, nella comunicazione che ho ricevuto alla stipula del contratto, non c'era esplicita previsione di restituzione dell'apparato.
Sicuramente è stata una mia lieve negligenza non provvedere alla restituzione ma ritengo che ci siano le opportune sfumature nel gestire queste situazioni, premetto che il dispositivo è ancora in mio possesso e vorrei capire come e a chi restituirlo ma risultano incottattabili. Per una scatola che vale pochi euro hanno trovato il modo disonesto di truffare la gente.
La scatola nera è ancora montata (fino alla scadenza dell'assicurazione), più che altro la mia esperienza personale da possessore di questo satellitare riguarda il fatto che mi segnala in 2 mesi e mezzo 16 incidenti (mini crash) INESISTENTI quindi è ovvio che non funziona, magari se avessi letto le vostre recensioni prima...
Confermo quanto letto in altre recensioni. Dopo un anno dalla restituzione del dispositivo chiedono 110 euro per chiudere la pratica, dicono per evitare ulteriori aggravi. Macchina venduta, tutto restituito e loro ti truffano a distanza di tempo così che tu non possa più replicare. Alla larga, ma qualcuno dovrebbe fermarli
Truffatori!!
Come vedo dalle altre recensioni è tutto preparato ad hoc per estorcere denaro.
Anche a me, dopo piu' di 2 anni dall'estinzione dell'assicurazione (eravamo in piena emergenza Covid) mi scrive la società di recupero crediti Hexa Credit Care Hexa S.r.l per il recupero di 165€ (!!) per la mancata restituzione del dispositivo.
Purtroppo non si può dare 0 stelle perché sono vergognosi , dopo 8 anni spuntano fuori con un email normalissima e non PEC ( quindi con nessun valore legale ) che vogliono 220 euro per la mancata restituzione.
Senza nessun avvertimento che il contratto era scaduto .
La mia esperienza è zero...sono dei ladri e truffatori insieme all'assIcurazione ConTe complice...DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE DI QUESTI LADRI....VERGOGNATEVI CINZIA GUERRERO
Se potessi dare zero lo farei. Soprattutto il numero verde e le operatrici che ti contattano. Maleducate nel rivolgersi al cliente e con fare presuntuoso. Pessimi x carità.
Non rispondono quasi mai al telefono , e spesso rispondono e non parlano , rimangono in silenzio , li senti pure respirare ma niente , gli scoccia lavorare. Dopo un po' mettono giù, così gli conteggia la chiamata senza aver realmente lavorato , bravi !
Anche io ho ricevuto 2 email per mancata restituzione di 2 dispositivi per i quali ho regolare ricevuta di smontaggio. Sembra una campagna atta a fare cassa.
Anche a me hanno chiesto ben 165 € per qualcosa che ve vale mooolto meno, io non ricordo di aver restituito la copia del contratto firmata, quindi la prenderanno nel.....
Verificate anche voi
Servizio da dimenticare, per poter restituire il dispositivo senza dover pagare lo smontaggio una avventura.... mai più!!
Praticamente un'azienda di TRUFFATORI che obbliga il cliente a pagare penali ma senza dare riferimenti (quali indirizzi per il recesso) e di informazioni. Da quello che ho capito, si comportano così con tutti. E' un mese che provo a contattarli ma non mi rispondono e non mi richiamano, si limitano a mandare sms privi di informazioni fondamentali tipo che ho solo 30 gg di tempo per la restituzione e mail dove mi dicono che devo pagare 165€. Da denuncia!! LADRI. Vi sconsiglio altamente di fare la polizza con ConTe e sopratutto di farvi installare il GPS!!!
Servizio veramente improponibile, per una vettura che ho dovuto rottameare causa incendio del motore, nel quale è andato distrutto anche il GPS mi hanno salassato 165 euro. Adesso, dovendo restituire il dispositivo montato sulla vettura di mia moglie, ho impiegato circa un'ora per contattare il servizio (chiamato sei volte, finalmente hanno risposto). Finalmente la ragazza che mi ha risposto mi ha indicato l'officina dove fare smontare e restituire il dispositivo, martedì mi libererò di questa croce. Mai più una assicurazione che preveda l'installazione di questo aggeggio infernale...
Do una stella assolutamente immeritata perché l'assistenza clienti aarebbe da zero. Prima telefonata fatta circa un mese fa per capire se fosse possibile recuperare la pratica in cui era indicato il punto dell'auto in cui era installato il vecchio gps e la signorina non mi ha dato alcuna informazione... oggi arriva la mail dicendomi che devo restituire il vecchio gps pena il pagamento di una penale (a carico di mio padre, morto) o contattare l installatore (che non installs più questi gps da almeno 2 anni). Prima telefonata 8 minuti di attesa a vuoto, seconda telefonata per capire se e a chi verrà addebitata alla penale e a quanto ammonta, parlo con l'operatore e dopo circa 10 minuti tra attesa e conversazione cade di nuovo la linea e non vengo richiamata. MAI PIÙ. FORTEMENTE SCONSIGLIATO A CHI NON HA TEMPO DA PERDERE.
Ho stipulato un contratto assicurativo con ConTe e ho richiesto l’installazione del dispositivo satellitare OCTOTELEMATICS. L’assistenza clienti di OCTO è pessima! Prima mi hanno mandata da un installatore che non lavora più con loro da oltre 5 anni. Sistemata questa questione, ho installato il dispositivo e non mi vengono date le credenziali di accesso. Ovunque telefoni mi viene detto che non sono loro ad occuparsene, mi dicono di inviare un’email a cui però non rispondono. Veramente pessimi!
Pessimi, dopo 2 anni dalla disdetta del contratto e rimozione dispositivo mi richiedono il pagamento del dispositivo stesso, nonostante nel contratto assicurativo era riportato
la dicitura "gratuito"
Davvero furbi!dopo 3 anni che ho disdetto la vecchia assicurazione mi mandano una mail tra l’altro non pec (si sono dati la zappa sui piedi) che devo restituire l’apparecchio entro e non oltre 15 gg previo pagamento penale di 150 euro dettate dalle condizioni contrattuali,che tra l’altro non ho mai ricevuto dalla vecchia assicurazione.ma se erano in regola mandavano una mail o,ripeto,una PEC.Peccato per loro che mio padre è avvocato.
Non si riesce a parlare con uno che sia uno operatore.
Ti mandano sms di notifica e non forniscono i loro installatori di apparecchiature ed ovviamente sei tu che ti sbatti tra telefonate ed altro senza cavare un ragno dal buco.
Terribilmente insoddisfatto.
Pessimi, ore che provo a chiamarli per assistenza in merito a installazione scatola nera e fanno trascorrere il tempo e cadere la linea sistematicamente, assistenza inesistente
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.