Es sieht super aus,es passt perfekt und fühlt mega gut an, Verarbeitung gefällt mir mega gut ,bin sehr begeistert von dem Armband genauso wie von der Halskette,die ich im Juli zum Geburtstag bekommen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
C'est ma quatrième commande sur ce site, et toujours aussi satisfait ! Les produits sont magnifiques, avec une finition impeccable, et l'équipe d'Odin's Hall se distingue par sa grande réactivité. Un... Ver mais
Bien que n'ayant pas encore reçu ma commande, j'apprécie d'avoir des réponses rapidement à mes interrogations . Le reste devrait suivre.
colis commandé depuis plus d un mois. si on ne les contacts pas, aucune nouvelles , j ai donc demandé un remboursement par deux fois, a chaque fois une excuse pour ne pas remboursé. au final je n ai t... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La boutique de référence pour les bijoux vikings, découvrez la mythologie nordique ! Rejoignez notre communauté de plusieurs milliers de Vikings. Skál 🍺.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 13% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Des produits de très bonne qualité et…
Des produits de très bonne qualité et très résistant.
Un service client parfait et très à l'écoute de nos besoiins.je vous recommande vivement cette boutique qui nous donne la force du royaume d'Odin.
Merci à toute l'équipe et en particulier à Eric qui est mon correspondant.
C'est site super bien expliqué et on…
C'est site super bien expliqué et on arrive bien a s'y retrouver.
Je conseil fortement
Bonjour Déception totale.
Bonjour, j'ai commandé une chevalière "casque d'arald" la bague à mis un délai très long pour arriver, plusieurs semaines et elle est arrivée dans un emballage digne de Temu ou AliExpress.
La chevaliere est mal finie. Niveau couleur, un vulgaire chrome de couleur blanc brillant, alors que sur les photos du site elle est d'une livrée plutôt bronze.
Contrairement à ce qui est mentionné sur le site, elle n'est pas en acier inoxydable, je l'ai testé avec un aimant, aucune attraction magnétique. En grattant un peu je me suis aperçu que c'était du cuivre, en dessous du chrome.
Je regrette vraiment mon achat et ne commanderai plus sur ce site.
Bis jetzt war ich zufrieden und die…
Bis jetzt war ich zufrieden und die gelieferte Ware gefällt mir sehr gut und auch Verarbeitung positiv
Aber die neuste Bestellung dauert ewig und ich weiß Nicht warum, laut Web verfügbar und lieferbar, aber es dauert mir zu lange und immer mehr Versender habe ich das Gefühl haben ein riesiges Problem, vom Preis sind doesejnocht temu,aber von den Lieferzeiten schon!
Couteau viking
J'ai passé une commande pour un couteau le 16 janvier qui aurait dû être livrée dans les 15 jours, arrivée le 14 février je n’ai toujours pas mon cadeau pour la st Valentin.
C’est vraiment lamentable.
Service client remarquable !
Mi experiencia ha sido bastante mala
Mi experiencia ha sido bastante mala, he pedido varias veces y siempre he tenido problemas y me he quedado sin los productos. En uno pedí dos cosas y cuando llegó a casa solo vino una, en ningún momento me avisaron de nada ni me dieron explicaciones hasta que no les mandé un correo y en el último pedido no han mandado ninguna de las dos cosas y lo mismo, el cargo retenido y ellos sin dar señales, al ver qué tardaba (ya que los seguimientos de los pedidos jamás me han dejado verlos) miré el movimiento y dejó de estar retenido, otra vez les escribí para ver que pasaba y anda... No lo tenían en stock. Señores de Odin's, cuando no se tiene stock, es tan sencillo como poner, no hay stock, no dejar que se haga el pedido y no mandarlo y lo que es peor, no dar explicaciones de nada, sólo escriben o dan explicaciones cuando me pongo en contacto con ustedes para ver qué pasa con los pedidos.
Merci pour votre savoir faire, j'ai bien reçu ma commande,très joli pendentif, comme tous les précédents que je vous ai déjà commandé, en colliers comme en bagues . Je pense que je recommanderais bientôt. Bonne continuation à vous.
Top malgré quelques soucis
J'ai craqué sur les articles du site. Tout donne envie. Les articles que j'ai commandé sont arrivés dans les temps. Le seul problème est que la boîte contenant le couteau que j'ai commandé était fendue.
Je suis un peu déçue sur ce point mais j'ai reçu une réponse rapide et j'espère qu'une solution sera trouvée. Je recommande tout de même ce site pour l'originalité, la qualité et l'accessibilité de ce type de produit.
Merci pour le traitement rapide de ma…
Merci pour le traitement rapide de ma commande et du suivi commercial de qualité 🙏
Je suis très satisfait de mon achat !
Bracelet en Perles Runiques - Essence de la Terre Ardente
Mon mari est très satisfait de vos bijoux, il les adores. Un large choix proposés et adopté.
Même en cas de "problème", ils sont très réactif envers leurs clients ce qui est fort recherché aujourd'hui. Très confiante et satisfaite de leurs service.
Qualität nicht wie abgebildet
Qualität nicht wie abgebildet und über 1 Monat Lieferzeit. Auf Beschwerden wird nicht reagiert.
Odins Hall ist fair und hilfsbereit.
Die Seite ist sehr übersichtlich und läuft ohne Probleme. Ebenso ist die Seite leicht verständlich. Die Preise sind fair und der Kundenservice hat uns schnell und freundlich geholfen wegen der Ringgröße.
Bin nicht zufrieden
Ich habe bei Odins-Hall ein Wikinger Hemd bestellt, das aus Baumwolle sein sollte, stattdessen kommt ein billiges Hemd aus China aus Polyester.
Das bestellte Armband sieht grundsätzlich gut aus, ist aber auch ein wahrscheinlich billig produziertes chinesisches Produkt, was überteuert weiterverkauft wird, was man anhand der Verpackung erkennen kann.
Es wird bei diesem Shop vermittelt, es handle sich um Produkte von kleinen Handwerkern, doch im Endeffekt wird man dort in eine Falle gelockt, billige chinesische Produkte zu hohem Preis zu erwerben.
Zwar Ersatz erhalte ,diese aber auch…
Zwar Ersatz erhalte ,diese aber auch kurze Zeit wieder Defekt
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.