Odin's Hall Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es sieht super aus,es passt perfekt und fühlt mega gut an, Verarbeitung gefällt mir mega gut ,bin sehr begeistert von dem Armband genauso wie von der Halskette,die ich im Juli zum Geburtstag bekommen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est ma quatrième commande sur ce site, et toujours aussi satisfait ! Les produits sont magnifiques, avec une finition impeccable, et l'équipe d'Odin's Hall se distingue par sa grande réactivité. Un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien que n'ayant pas encore reçu ma commande, j'apprécie d'avoir des réponses rapidement à mes interrogations . Le reste devrait suivre.

Classificada 1 em 5 estrelas

colis commandé depuis plus d un mois. si on ne les contacts pas, aucune nouvelles , j ai donc demandé un remboursement par deux fois, a chaque fois une excuse pour ne pas remboursé. au final je n ai t... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada

Escrito pela empresa

La boutique de référence pour les bijoux vikings, découvrez la mythologie nordique ! Rejoignez notre communauté de plusieurs milliers de Vikings. Skál 🍺.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 13% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

179 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est ma seconde commande chez Odin's…

C'est ma seconde commande chez Odin's Hall.
Pour la première commande, tout s'est bien passé.
Ma deuxième commande est arrivée incomplète, j'ai donc envoyé un message avec les photos du colis que j'ai reçu le jour même. Le service client a été réactif et m'a apporté satisfaction. Je recommande 👍

24 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Quoi de mieux que la perfection ?

L'acquisition de la bague a été en tout point positive : timing de la livraison, aspect parfait, tarif des plus abordable, bref que du bonheur.
Un petit bémol : il n'y a pas assez variété de produits ; je ne peux décemment mettre une bague à chaque doigt, ma barbe rend invisible un éventuel collier... je n'ai donc pas l'occasion de procéder à d'autres achats, ce qui est dommage pour une e-boutique aussi sympa !

7 de dezembro de 2025

Gute Kommunikation im Lieferprozess

Da bei der ersten Lieferung ein Teil fehlte, erhielt ich nach der Reklamation eine schnelle systemgenerierte Antwort und im Nachgang nochmal eine personifizierte Info durch einen Mitarbeiter. 2 Tage später erfolgte die Restlieferung. Die zwischenzeitlichen Systeminfos waren auch sehr hilfreich.

12 de abril de 2026

Fuite de données personnelles

Lorsque je m'inscris sur les plateformes de vente en ligne, j'utilise une extension dans mon adresse email qui me permet d'identifier les fuites de données personnelles. Depuis plusieurs semaines, je reçois quotidiennement de nombreux mails indésirables (hameçonnage) utilisant l'adresse communiquée auprès de Odin's Hall. Malgré plusieurs requêtes adressées à Odin's Hall pour dénoncer cette fuite de données, ils n'ont pas souhaité y apporter de réponse.

15 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Nach einer Lieferzeit von 2 einhalb…

Nach einer Lieferzeit von 2 einhalb Wochen, welche deutlich länger ist, als mir den Kundendienst im email Kontakt zugesichert hat, habe ich das Flasche Prdoukt erhalten.
Der Support beantwortet keinerlei Emails zu den Thema.
Ich bin sher enttäuscht von dem Shop und kann ihn in keinster weise weiterempfehlen.

Opinião espontânea

Very good sellers

Very good sellers, very good quality products. When I had a problem tracking my delivery, customer service provided me with excellent information very quickly.

Classificada 5 em 5 estrelas

Diese Kette war als Ostergeschenk…

Diese Kette war als Ostergeschenk gedacht, aber ich konnte sie nicht so lang zurück halten.
Habe meiner liebsten Seelenveteanden eine riesen freude damit gemacht.
Der Anhänger sieht traumhaft aus.
Ein großes Dankeschön an Odin's Hall🖤

Classificada 4 em 5 estrelas

Super Shop.

Es gibt wunderschöne und bedeutungsvolle Dinge. Bei mir kam bis jetzt nur die Kette ohne Anhänger und die Schachtel an. Aber nach dem ich mich gemeldet hatte und bescheid geben hatte wurde mir sofort geholfen und nett reagiert. Wenn jetzt der Anhänger noch kommt,alles paletti. Wir sind alle nur Menschen.

1 de março de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais