1. Loja de óculos de sol
  2. Loja de acessórios de moda
  3. Grossista de óculos

Sobre Otticanet

WHY OTTICANET

Otticanet has been on the online business for more than 10 years. Starting from a long-lasting experience with different showrooms in Italy, it was time to offer our side-by-side, personalized services to the world!

OTTICANET IS YOUR CHOICE!

Choose among thousands of fashionable and affordable frames, the best glasses of the most creative and inspiring inventors of fashion over hundreds of brands across designer and even smaller, original new waves of style!

FAST DELIVERY

We want to be next to you and want you to feel this way. For the items that are in stock, we will reach out to the most remote corner of the world within 3/4 business days.

SATISFACTION IS GUARANTEED

Our style advisors are here to help you! You will not need to restrict your choice on what you see on the shelf of a store. Otticanet offers you any frame you may dream of and if you are not sure that it will fit you will have 30 days to let us know and send the glasses back! Our consultants are here to help you at info@otticanet.it or on the phone at 0039 01520479

3,9

19 mil opiniões

Geralmente leva mais de um mês para responder

Atendimento rápido

Atendimento rápido, honesto com preço justo

19 de março de 2025

Hello Frederico,
thanks for your feedback.

We are happy to know that you appreciate our fast shipping and our special prices.

We hope to meet you again on Otticanet.

Kind regards
Otticanet

Eu ainda tô chocada com o valor que me…

Eu ainda tô chocada com o valor que me cobraram de imposto. R$ 1386,04. Dava pra comprar outro óculos. Ainda não recebi o produto, mas com certeza essa é a primeira vez que compro mas também será a ultima.
Absurdo esse valor de imposto. Não vale a pena a compra.

12 de abril de 2021

Dear Lara,
we are sorry that you have been asked to pay for the customs taxes. Please consider that international orders are subject to customs charges, as it is written in our sales conditions.
We also sent you an email about this and you confirmed that you were willing to pay.
We remain at your disposal.
Yours
Otticanet

Site de confiança

Gostei do apoio dado, apesar de considerar que a encomenda demorou demasiado tempo a chegar.
Chegou tudo direitinho e conforme encomendado.

20 de janeiro de 2017

Perfeito

Fiquei impressionado com a rapidez da entrega. 5 estrelas são poucas para a satisfação que eu tive em comprar na OtticaNet.

25 de janeiro de 2016

Óculos com defeito

Efetivamente os produtos são originais porém, são produtos com defeitos ligeiros que a marca opta por não colocar à venda e estes sites acabam por vender como se produtos de loja se tratassem.

Em dois óculos , gucci e dior , é possível verificar a ausência do selo da marca que determina a autenticidade e qualidade à venda nas lojas. Se optarem por se deslocar a um espaço físico do tipo multiopticas ou optivisão etc, podem constatar ao balcão que os produtos exibem defeitos de produção ainda que ligeiros.

4 de junho de 2015

Super Service!!!!!

Estou muito contente com a atenção, o cuidado, os produtos! Eu quero continuar comprando e indicando prAra outras pessoas . Muito obrigada por tudo! Alessandra e Alice sempre responderam todos os meus emails muito rápido, sempre muito pacientes e sempre encontrando uma solução para todos os problemas. PARABÉNS!!!

14 de março de 2015

Excelente! 5 Estrelas

Excelente serviço, não tinham os óculos que queria em stock mas foram super rápidos a disponibilizar e depois de enviar em 48h já tinha os óculos. A transportadora Fedex 5 estrelas sempre com possibilidade de acompanhar a encomenda desde a saída de armazém até chegar a minha casa. Os óculos num pacote bem acondicionados e protegidos chegaram em óptimo estado sem nada a apontar, produto original com garantia. Serviço 5 Estrelas.

28 de junho de 2014

Otimo atendimento e rapido envio do produto

Site muito bom, de procedencência, facil de comprar e com o envio da mercadoria muito rapido, estou bastante satisfeito em comprar os meus oculos na otticanet.com.

Obrigado,

Marcos Zanatta

27 de dezembro de 2013

Resposta da Otticanet

Graças Marcos, estamos felizes em tê-lo totalmente satisfeito esperamos incotrarti logo em otticanet.com

Cristina
Otticanet.com

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (19 418 opiniões)