Qualité superbe je commande à chaque fois mes cartons mon papier de soie et mes logos chez packhelp la qualité est supérieure mes clientes sont contentes 🙂 merci et continuez comme ça
A empresa respondeu
Interface pratique avec des prix de transport interessant, service client réactif Le seul reproche est un abonnement trop élevée pour les fonctionnalités. On passe de 0 à 25 euros pour bénéfici... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison respecté, ma commande de boîte était bien réalisé, tout est clair sur le site, ainsi que le service clientèle. Merci
A empresa respondeu
Our brand has filed a small complaint regarding our last order and Bartłomiej, the Customer Support Specialist, was very kind and helpful during the full process. He was even reminding himself if we h... Ver mais
A empresa respondeu
Soyez créatif! Notre application web permet à tous de concevoir et de commander facilement des emballages personnalisés. ✅ La livraison gratuite ✅ Commandes à partir de 30 pièces ✅ A partir de 0,26 € la pièce.
Kolejowa 5/7, 01217, Warsaw, Polónia
Adrian a été génial avec nous ! alors que le début a été difficile avec une autre personne, Adrian a su répondre à toutes nos questions, il a été réactif, disponible et à l'écoute de toutes questions et préoccupations ! Il est sérieux et extrêmement professionnel, il a réussi à gérer une production difficile et complexe étape après étape et nous a toujours tenu informé de tout ce qu'il se passait ! Merci !
Zuzanna a été d'une très bonne aide ! Elle a répondu rapidement à toutes mes interrogations
Belle qualité d'impression pour mes boites d'expédition. Le ruban adhésif est également de très bonne qualité. Les délais étant longs, il faut juste anticiper la commande.
bonne qualité d'impression, commande possible en petite quantité. l'outil de conception en ligne est très pratique.
le délai de fabrication est un peu élevé, il faut s'y prendre en avance.
J’ai contacté Packhelp pour refaire mon packaging. Personnel très réactif par mail, et par téléphone. Ils ont parfaitement compris mes attentes, le produit livré est conforme.
Deuxieme commandes bon produit très content
Très bon service client et très réactif. Nous travaillons depuis longtemps avec Packhelp et sommes très satisfaits.
Commande conforme à mes attentes. Via le site, il est compliqué d'obtenir de l'assistance, mais dès qu'on passe en commande personnalisée, une équipe est à l'écoute. Délai tenue.
Les équipes de Packhelp ont été très professionnelles et réactives. Les produits ont été livrés en bon état et bien protégés. Ils correspondent bien à ce qui a été commandé. Merci :)
Ma commande a été suivie par Adrian qui a été très présent. Réactif à mes mails, il a su répondre à toutes mes questions. Le délai est un peu long entre la commande et la livraison, il faut bien anticiper.
Le remodelage de mon étiquette a été parfaite, j'ai reçu un bandeau de haute qualité, je suis très contente !
Superbe expérience. L'équipe de Packhelp est très réactive. Nous continuerons à collaborer avec eux. Merci !
Sincèrement surpris de la qualité des cartons qui est superbe, robuste et agréable au toucher ! Délais de livraison respecté (via UPS en plus).
Nous commandions 3000-5000 cartons par an avec Raja, mais au vu de cette expérience, nous pensons opter pour Packhelp comme nouveau fournisseur !
Comme toujours un plaisir ! Adrian était efficace et la livraison à l'heure comme prévue :)
Produits de qualité et livraison rapide
Dommage qu'il n'y ait pas d'assistance téléphonique mais le service client est réactif
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.