Der Kundendienst von Poolpowershop hat mir bei einem technischen Problem sehr gut geholfen. Trotz fehlender Unterlagen hat er sich mit dem Hersteller des Frequenzumrichter in Verbindung gesetzt und mi... Ver mais
A empresa respondeu
Faire Preise, sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice auch eine sehr gute Reaktionszeit. Einfach immer freundlich und Lösungsorientiert, falls mal was ist. Bestelle regelmäßig dort, einfach Super... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich bestelle ich sehr gerne bei Poolpowershop. Ob Chemie für unseren Pool oder diverse andere Teile. Was aber absolut nicht geht sind die Lieferzeiten. Laut Shop wird eine Lieferzeit von 1-2 Ta... Ver mais
A empresa respondeu
Jetzt Poolpowershop bewerten, teilen Sie Ihre Poolpowershop Erfahrung: Ob Pool, Sauna oder Whirlpool: Fachkundige Beratung vor UND nach dem Kauf sind bei uns genauso selbstverständlich wie ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dafür steht Ihnen unser erfahrenes Team persönlich zur Verfügung. Eine eigene Werkstatt mit Technikern kümmert sich um Reparaturen und Wartungen. Unsere Community im Poolpowershop-Forum teilt viele hilfreiche Beiträge rund um das Thema Swimmingpool & Zubehör.
Vor der Beule 12, 42277, Wuppertal, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da Poolpowershop
Schnelle Lieferung, alles okay. Leider war ein Artikel defekt geliefert worden. Nachdem ich eine abends ein Mail geschickt hatte, wurde am nächsten Morgen um 7:19 Uhr bereits geantwortet, sich entschuldigt und eine Nachlieferung angekündigt. Hervorragender Kundenservice! Was schiefgehen kann immer mal, aber wie ein Händler darauf reagiert, macht den Unterschied.

Resposta da Poolpowershop
Schnelle Lieferung , Gut und Sicher verpackt, Preis Leistung Top!

Resposta da Poolpowershop
Irrtümlich wurde ein falsches Poolroboter-Modell geliefert. Auf unsere Reklamation hin wurde der Fehler sofort und überaus freundlich "ausgebügelt": das richtige Modell wurde nachgeliefert und wir konnten das falsche Modell so lange behalten und benützen bis das neue eintraf. Auch die Rücksendekosten wurden prompt ersetzt. Tolles Kundenservice!

Resposta da Poolpowershop
Schnelle Lieferung und top Qualität.

Resposta da Poolpowershop
Super! Vom Dolphin auf einen Beatbot umgestiegen. Das Gerät war am nächsten Tag da und läuft super.

Resposta da Poolpowershop
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand bis hin zur Lieferung durch die Bezahlfunktion von Amazon.

Resposta da Poolpowershop
Kunden werden mit falschen Lieferzeiten getäuscht.
Wir haben einen Filter bestellt mit der Angabe 3 - 6 Tage Lieferzeit.
Jetzt ist es schon 15 Tage her und unser pool hat keinen Filter. Da hätten wir wo anders bestellt.
Danke!

Resposta da Poolpowershop
Da gibt es nichts zu meckern.
Gute Qualität und Preis.
Superschnelle Lieferung.

Resposta da Poolpowershop
Prinzipiell in Ordnung. Lange Lieferzeit.

Resposta da Poolpowershop
Habe bis heute noch keine Ware, Lieferzeit war mit 3 bis 6 tagen angegeben, num sind es schon 21.
Mal sehen onmb die Ware überhaupt noch ommt.
Nie wieder. Einfach schwach...

Resposta da Poolpowershop
Es besteht überhaupt kein eigener Shop.
Alles ausgelagert an Dienstleister.
Liefertermine werden immer um jeweils 2 Wochen verschoben und verschoben.

Resposta da Poolpowershop
Nette , Zeitnahe Kommunikation.
Immer auf dem Stand gehalten was die Lieferung betrifft. Beschreibungen sehr detailliert.

Resposta da Poolpowershop
Ich brauchte ein Ersatzteil für meinen Poolroboter und wurde schnell beim Poolpowershop fündig. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.

Schnelle Lieferung.
Gute Service. (Ein Kleinteil fehlte, wurde in zwei Tagen nachgeliefert).

Resposta da Poolpowershop
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.