Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kundendienst von Poolpowershop hat mir bei einem technischen Problem sehr gut geholfen. Trotz fehlender Unterlagen hat er sich mit dem Hersteller des Frequenzumrichter in Verbindung gesetzt und mi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Faire Preise, sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice auch eine sehr gute Reaktionszeit. Einfach immer freundlich und Lösungsorientiert, falls mal was ist. Bestelle regelmäßig dort, einfach Super... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Eigentlich bestelle ich sehr gerne bei Poolpowershop. Ob Chemie für unseren Pool oder diverse andere Teile. Was aber absolut nicht geht sind die Lieferzeiten. Laut Shop wird eine Lieferzeit von 1-2 Ta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para piscinas
  2. Loja de banheiras de hidromassagem
  3. Piscina ao ar livre
  4. Sauna
  5. Piscina

Escrito pela empresa

Jetzt Poolpowershop bewerten, teilen Sie Ihre Poolpowershop Erfahrung: Ob Pool, Sauna oder Whirlpool: Fachkundige Beratung vor UND nach dem Kauf sind bei uns genauso selbstverständlich wie ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dafür steht Ihnen unser erfahrenes Team persönlich zur Verfügung. Eine eigene Werkstatt mit Technikern kümmert sich um Reparaturen und Wartungen. Unsere Community im Poolpowershop-Forum teilt viele hilfreiche Beiträge rund um das Thema Swimmingpool & Zubehör.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Top!

Schnelle Lieferung, alles okay. Leider war ein Artikel defekt geliefert worden. Nachdem ich eine abends ein Mail geschickt hatte, wurde am nächsten Morgen um 7:19 Uhr bereits geantwortet, sich entschuldigt und eine Nachlieferung angekündigt. Hervorragender Kundenservice! Was schiefgehen kann immer mal, aber wie ein Händler darauf reagiert, macht den Unterschied.

15 de julho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Unser Kundenservice ist sowohl vor als auch nach dem Kauf für Sie da.

Wenn Sie noch Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung , Gut und Sicher verpackt, Preis Leistung Top!

24 de julho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback.

Gute Produkte

Gute Produkte
Bin sehr zufrieden

20 de julho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Freut uns, dass Sie zufrieden sind!

Falls Sie Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Fehler perfekt ausgebügelt

Irrtümlich wurde ein falsches Poolroboter-Modell geliefert. Auf unsere Reklamation hin wurde der Fehler sofort und überaus freundlich "ausgebügelt": das richtige Modell wurde nachgeliefert und wir konnten das falsche Modell so lange behalten und benützen bis das neue eintraf. Auch die Rücksendekosten wurden prompt ersetzt. Tolles Kundenservice!

30 de julho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback.
Freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Falls Sie noch offene Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Super

Super! Vom Dolphin auf einen Beatbot umgestiegen. Das Gerät war am nächsten Tag da und läuft super.

10 de julho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Freut uns, dass Sie mit Ihrem Poolroboter zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Unkomplizierte Abwicklung und schneller…

Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand bis hin zur Lieferung durch die Bezahlfunktion von Amazon.

8 de julho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kunden werden mit falschen Lieferzeiten…

Kunden werden mit falschen Lieferzeiten getäuscht.
Wir haben einen Filter bestellt mit der Angabe 3 - 6 Tage Lieferzeit.
Jetzt ist es schon 15 Tage her und unser pool hat keinen Filter. Da hätten wir wo anders bestellt.
Danke!

23 de julho de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen.
Wir warten leidern noch händeringend auf die Lieferung des Herstellers.
Sobald diese bei uns eingetroffen ist, wird Ihre Bestellung umgehend verschickt, wir informieren Sie, sobald es zum Versand kommt.

Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerungen und stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen natürlich gerne zur Verfügung.

War alles okay

16 de julho de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Gute Ware

Gute Ware, und sehr schnelle Lieferung. Top!

4 de julho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Da gibt es nichts zu meckern

Da gibt es nichts zu meckern.
Gute Qualität und Preis.
Superschnelle Lieferung.

13 de julho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Classificada 4 em 5 estrelas

Prinzipiell in Ordnung

Prinzipiell in Ordnung. Lange Lieferzeit.

11 de julho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Ihr Feedback ist wichtig, damit wir uns verbessern.

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe bis heute noch keine Ware

Habe bis heute noch keine Ware, Lieferzeit war mit 3 bis 6 tagen angegeben, num sind es schon 21.
Mal sehen onmb die Ware überhaupt noch ommt.
Nie wieder. Einfach schwach...

9 de julho de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns machen mussten.
Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, melden Sie sich bitte an unseren E-Mail Support.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Es besteht überhaupt kein eigener Shop.

Es besteht überhaupt kein eigener Shop.
Alles ausgelagert an Dienstleister.
Liefertermine werden immer um jeweils 2 Wochen verschoben und verschoben.

5 de julho de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns machen mussten.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

alles OK

alles OK, guter Service

23 de junho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Stern Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Zu empfehlen

Nette , Zeitnahe Kommunikation.
Immer auf dem Stand gehalten was die Lieferung betrifft. Beschreibungen sehr detailliert.

27 de junho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Stern Bewertung.

Sehr guter Onlineshop

Ich brauchte ein Ersatzteil für meinen Poolroboter und wurde schnell beim Poolpowershop fündig. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.

30 de maio de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Stern Bewertung und Ihr Feedback!

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Gute Service. (Ein Kleinteil fehlte, wurde in zwei Tagen nachgeliefert).

28 de junho de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Stern Bewertung und Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass es kleine Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung gab.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais