Der Kundendienst von Poolpowershop hat mir bei einem technischen Problem sehr gut geholfen. Trotz fehlender Unterlagen hat er sich mit dem Hersteller des Frequenzumrichter in Verbindung gesetzt und mi... Ver mais
A empresa respondeu
Faire Preise, sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice auch eine sehr gute Reaktionszeit. Einfach immer freundlich und Lösungsorientiert, falls mal was ist. Bestelle regelmäßig dort, einfach Super... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich bestelle ich sehr gerne bei Poolpowershop. Ob Chemie für unseren Pool oder diverse andere Teile. Was aber absolut nicht geht sind die Lieferzeiten. Laut Shop wird eine Lieferzeit von 1-2 Ta... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Lieferung, alles okay. Leider war ein Artikel defekt geliefert worden. Nachdem ich eine abends ein Mail geschickt hatte, wurde am nächsten Morgen um 7:19 Uhr bereits geantwortet, sich entschu... Ver mais
A empresa respondeu
Jetzt Poolpowershop bewerten, teilen Sie Ihre Poolpowershop Erfahrung: Ob Pool, Sauna oder Whirlpool: Fachkundige Beratung vor UND nach dem Kauf sind bei uns genauso selbstverständlich wie ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dafür steht Ihnen unser erfahrenes Team persönlich zur Verfügung. Eine eigene Werkstatt mit Technikern kümmert sich um Reparaturen und Wartungen. Unsere Community im Poolpowershop-Forum teilt viele hilfreiche Beiträge rund um das Thema Swimmingpool & Zubehör.
Vor der Beule 12, 42277, Wuppertal, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Leicht zu finden, schnell angemeldet und sofort lieferbar.
DANKE

Resposta da Poolpowershop
Ich kann zur Zeit keine richtige Bewertung abgeben da ich meine Bestellung noch nicht bekommen habe. Es wurde mir mitgeteilt das die Lieferung im Lieferzentrum in Reinsdorf eingegangen ist das war am 01.05.2025.

Resposta da Poolpowershop
Ich habe 2 Poolscheinwerfer und 2 dazugehörige Blenden bestellt. Meine Wahl viel auf den Poolpowershop, weil die Lieferzeit mit 3 - 6 Tagen angegeben war und ich die Scheinwerfer so schnell wie möglich wechseln wollte. Ich hatte zuvor bei der Fehlersuche nämlich das Wasser schon teilweise aus dem Pool abgelassen, um die alten Scheinwerfer zu untersuchen.
Die Lieferung kam auch recht schnell. Die beiden zusammen knapp 700 Euro teuren Glühbirnen lagen in unversiegelten Kartons mit handschriftlichen Notizen darauf. Keine Ahnung ob das so sein soll. Kann schon sein, dass das vom Hersteller so kommt, finde ich aber sehr ungewöhnlich. Ich hoffe die Lämpchen sind neu und sie funktionieren, wenn ich sie denn irgendwann einbauen kann.
Das geht nämlich nicht, weil eine der Blenden fehlt, ohne die man die Scheinwerfer laut Poolpowershop nicht einbauen kann (bzw. ohne die man kein Wasser einlassen kann, der Einbau also wenig Sinn macht).
Dass die Blende im Paket fehlt, wollte man mir offensichtlich erstmal nicht glauben. Ich musste Fotos vom Paket einsenden und anhand der Rechnung nachweisen, dass ich überhaupt 2 Blenden bestellt habe. Was Fotos von einem geöffneten Paket und die Rechnung, die der Shop mir gesendet hat nun beweisen sollten, lasse ich mal dahingestellt. Auf jeden Fall standen auf der Rechnung natürlich 2 Blenden drauf. Aber das hätte der Shop auch ohne mich rausfinden können.
Als man mir dann geglaubt hat, dass die Blende wirklich fehlt, hieß es plötzlich sie wurde mir nicht zugesendet, weil sie nicht auf Lager war und erst nachbestellt werden musste. Sollte aber am nächsten Tag da sein.
Na gut, dachte ich mir...ein Tag mehr oder weniger ist kein Problem.
Das ist jetzt gute 3 Wochen her und ich habe noch immer nichts bekommen.
3 Wochen in denen mir immer wieder versichert wurde, dass das Teil kurz vor der Auslieferung steht.
Hätte man mir einfach gesagt, dass das nicht lieferbar ist, hätte ich das 10-Euro-Teil woanders besorgt. Stattdessen betreibe ich seit inzwischen einem Monat einen Riesen-Aufwand, weil die ganze Pool-Technik mit zu wenig Wasser natürlich nicht funktioniert und mir aber immer wieder gesagt wurde, dass das Teil ja gleich kommt.
Im Shop steht die Blende übrigens durchgehend mit 3 - 6 Liefertagen drin. Das bedeutet für mich, dass die Angabe der Lieferzeit in diesem Shop wertlos ist. Da steht einfach immer 3 - 6 Tage, egal ob die Ware im Lager ist oder nicht.
Das ist nicht nur ärgerlich für Kunden, für die das relevant ist, sondern auch rechtlich unzulässig.

Top Ware (Rollabdeckung Eigenmarke), schnelle Lieferung und kompetente Beratung

Resposta da Poolpowershop
Ich habe bis heute weder eine E-Mail noch meine Ware erhalten. Aber danke für die Erinnerung, ich werde mein Geld auf Paypal zurückfordern.

Resposta da Poolpowershop
Die Ware am Sonntag bestellt und am Dienstag schon da , super .
Immer wieder gern.

Resposta da Poolpowershop
Der bestellte 1000€ Poolroboter wurde mit 3 bis 6 Werktagen Lieferzeit angeboten. Erst auf schriftliche Nachfrage, erhalte ich nach Ablauf der Lieferzeit die Auskunft, dass das Gerät erst weitere 14 Tage später vom Hersteller aus lieferbar sei. Einen Kunden ohne Info hängen zu lassen, geht gar nicht.

Guter Service

Prompte Lieferung innerhalb 2 Tage.Danke

Resposta da Poolpowershop
Der Kauf unkompliziert und die Lieferung war sehr schnell und alles prompt abgeschlossen!
Ein Punkt Abzug gibt es von unserer Seite aus wegen der Verpackung! Ja es war Sperrgut das ist uns klar jedoch war die Poolleiter miserabel verpackt! Karton mehr zerrissen als ganz, keine Polsterung nichts! Außer das Metall war foliert! Lieferunternehmen behauptet das so überreicht bekommen zu haben! Kann es mir aber nicht vorstellen!
Im Großen und Ganzen ist alles geil! Nur sollte man sich vielleicht den Verpackungsstil überdenken!

Resposta da Poolpowershop
Sehr schnelle Lieferung und ob der Poolroboter so gut reinigt wie es heißt habe ich noch nicht ausprobiert

Resposta da Poolpowershop
Update zu meiner Bewertung vom 10.April 2025: Lieferung ist eingetroffen, alles bestens. Es wäre nützlich, bei einer Lieferverzögerung den Kunden zu verständigen. Danke!

Resposta da Poolpowershop
Detaillierte Beschreibung. Passt genau. Sehr schnelle Lieferung.

Resposta da Poolpowershop
Schon immer Top Qualität und Preise.

Resposta da Poolpowershop
Sehrschnelle Lieferung. Gute Preise und optimaler Service. Hatte schon öfters bestellt und es klappt immer hervorragend.

Resposta da Poolpowershop
Sehr großes Angebot rund um den Pool, gute Preise, sehr schneller Versand - alles perfekt

Resposta da Poolpowershop
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.