Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kundendienst von Poolpowershop hat mir bei einem technischen Problem sehr gut geholfen. Trotz fehlender Unterlagen hat er sich mit dem Hersteller des Frequenzumrichter in Verbindung gesetzt und mi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Faire Preise, sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice auch eine sehr gute Reaktionszeit. Einfach immer freundlich und Lösungsorientiert, falls mal was ist. Bestelle regelmäßig dort, einfach Super... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Eigentlich bestelle ich sehr gerne bei Poolpowershop. Ob Chemie für unseren Pool oder diverse andere Teile. Was aber absolut nicht geht sind die Lieferzeiten. Laut Shop wird eine Lieferzeit von 1-2 Ta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, alles okay. Leider war ein Artikel defekt geliefert worden. Nachdem ich eine abends ein Mail geschickt hatte, wurde am nächsten Morgen um 7:19 Uhr bereits geantwortet, sich entschu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para piscinas
  2. Loja de banheiras de hidromassagem
  3. Piscina ao ar livre
  4. Sauna
  5. Piscina

Escrito pela empresa

Jetzt Poolpowershop bewerten, teilen Sie Ihre Poolpowershop Erfahrung: Ob Pool, Sauna oder Whirlpool: Fachkundige Beratung vor UND nach dem Kauf sind bei uns genauso selbstverständlich wie ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dafür steht Ihnen unser erfahrenes Team persönlich zur Verfügung. Eine eigene Werkstatt mit Technikern kümmert sich um Reparaturen und Wartungen. Unsere Community im Poolpowershop-Forum teilt viele hilfreiche Beiträge rund um das Thema Swimmingpool & Zubehör.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Leicht zu finden

Leicht zu finden, schnell angemeldet und sofort lieferbar.
DANKE

7 de maio de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Stern Bewertung!

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich kann zurzeit keine richtige…Bewertung abgeben

Ich kann zur Zeit keine richtige Bewertung abgeben da ich meine Bestellung noch nicht bekommen habe. Es wurde mir mitgeteilt das die Lieferung im Lieferzentrum in Reinsdorf eingegangen ist das war am 01.05.2025.

6 de maio de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind.

Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice über unser Kontaktformular oder unter der support(at)poolpowershop.de

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

Unterirdisch

Ich habe 2 Poolscheinwerfer und 2 dazugehörige Blenden bestellt. Meine Wahl viel auf den Poolpowershop, weil die Lieferzeit mit 3 - 6 Tagen angegeben war und ich die Scheinwerfer so schnell wie möglich wechseln wollte. Ich hatte zuvor bei der Fehlersuche nämlich das Wasser schon teilweise aus dem Pool abgelassen, um die alten Scheinwerfer zu untersuchen.

Die Lieferung kam auch recht schnell. Die beiden zusammen knapp 700 Euro teuren Glühbirnen lagen in unversiegelten Kartons mit handschriftlichen Notizen darauf. Keine Ahnung ob das so sein soll. Kann schon sein, dass das vom Hersteller so kommt, finde ich aber sehr ungewöhnlich. Ich hoffe die Lämpchen sind neu und sie funktionieren, wenn ich sie denn irgendwann einbauen kann.

Das geht nämlich nicht, weil eine der Blenden fehlt, ohne die man die Scheinwerfer laut Poolpowershop nicht einbauen kann (bzw. ohne die man kein Wasser einlassen kann, der Einbau also wenig Sinn macht).

Dass die Blende im Paket fehlt, wollte man mir offensichtlich erstmal nicht glauben. Ich musste Fotos vom Paket einsenden und anhand der Rechnung nachweisen, dass ich überhaupt 2 Blenden bestellt habe. Was Fotos von einem geöffneten Paket und die Rechnung, die der Shop mir gesendet hat nun beweisen sollten, lasse ich mal dahingestellt. Auf jeden Fall standen auf der Rechnung natürlich 2 Blenden drauf. Aber das hätte der Shop auch ohne mich rausfinden können.

Als man mir dann geglaubt hat, dass die Blende wirklich fehlt, hieß es plötzlich sie wurde mir nicht zugesendet, weil sie nicht auf Lager war und erst nachbestellt werden musste. Sollte aber am nächsten Tag da sein.

Na gut, dachte ich mir...ein Tag mehr oder weniger ist kein Problem.

Das ist jetzt gute 3 Wochen her und ich habe noch immer nichts bekommen.

3 Wochen in denen mir immer wieder versichert wurde, dass das Teil kurz vor der Auslieferung steht.

Hätte man mir einfach gesagt, dass das nicht lieferbar ist, hätte ich das 10-Euro-Teil woanders besorgt. Stattdessen betreibe ich seit inzwischen einem Monat einen Riesen-Aufwand, weil die ganze Pool-Technik mit zu wenig Wasser natürlich nicht funktioniert und mir aber immer wieder gesagt wurde, dass das Teil ja gleich kommt.

Im Shop steht die Blende übrigens durchgehend mit 3 - 6 Liefertagen drin. Das bedeutet für mich, dass die Angabe der Lieferzeit in diesem Shop wertlos ist. Da steht einfach immer 3 - 6 Tage, egal ob die Ware im Lager ist oder nicht.

Das ist nicht nur ärgerlich für Kunden, für die das relevant ist, sondern auch rechtlich unzulässig.

6 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir bedanken uns nochmal für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen.
Für die unverzeihlich hohe Lieferverzögerung möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.
Das haben wir uns anders vorgestellt.

Die Nachlieferung wurde zugestellt.
Wir sind noch im Kontakt mit dem Hersteller bzgl. der nicht passenden Blende und warten derzeit auf eine Rückmeldung, auch hier dauert es aufgrund der Saison etwas länger bis wir eine Rückmeldung haben.

Es ist uns sehr wichtig, dass Sie uns weiterhin Vertrauen können und dass Sie sich auf uns verlassen können.
Daher haben wir Ihnen als Entschädigung für diesen missglückten Vorgang einen Gutschein ausgestellt.

Wir hoffen, dass wir damit Ihr Vertrauen zurückgewinnen und Sie bei der nächsten Bestellung überzeugen können.

Falls Sie noch Fragen oder ein Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Rollabdeckung Eigenmarke

Top Ware (Rollabdeckung Eigenmarke), schnelle Lieferung und kompetente Beratung

2 de maio de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Stern Bewertung und ihr positives Feedback!

Classificada 1 em 5 estrelas

Weder Ware noch E-Mail erhalten

Ich habe bis heute weder eine E-Mail noch meine Ware erhalten. Aber danke für die Erinnerung, ich werde mein Geld auf Paypal zurückfordern.

4 de maio de 2025

Sehr geehrter kunde,

wie per E-Mail abgeklärt haben wir Ihnen aufgrund der langen Lieferzeit haben wir Ihnen eine Entschädigung ins Paket gelegt.

Wir entschuldigen uns nochmals ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten.

Schnell und zuverlässig

Die Ware am Sonntag bestellt und am Dienstag schon da , super .
Immer wieder gern.

29 de abril de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Classificada 2 em 5 estrelas

Der bestellte 1000€ Poolroboter wurde…

Der bestellte 1000€ Poolroboter wurde mit 3 bis 6 Werktagen Lieferzeit angeboten. Erst auf schriftliche Nachfrage, erhalte ich nach Ablauf der Lieferzeit die Auskunft, dass das Gerät erst weitere 14 Tage später vom Hersteller aus lieferbar sei. Einen Kunden ohne Info hängen zu lassen, geht gar nicht.

30 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und vielen Dank für Ihre Geduld.
Wir wissen, dass es sehr ärgerlich ist, noch länger als gedacht auf eine Bestellung zu warten.
Natürlich ist das kein 1er Zeugnis und Fehler passieren leider, weil wir alle nur Menschen sind.

Wir arbeiten gerade an einer automatisierten Bestellinfo.
So bleiben Sie, als auch alle anderen Kunden informiert, falls sich die Bestellung verzögert.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser unangenehmen Erfahrung weiterhin ein Kunde von uns bleiben.
Teilen Sie uns gerne Ihre Meinung zu dem Poolroboter in Ihrer Bewertung mit, wenn Sie diesen eingesetzt haben.

Natürlich stehen wir Ihnen weiterhin bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Kauf unkompliziert und die…

Der Kauf unkompliziert und die Lieferung war sehr schnell und alles prompt abgeschlossen!
Ein Punkt Abzug gibt es von unserer Seite aus wegen der Verpackung! Ja es war Sperrgut das ist uns klar jedoch war die Poolleiter miserabel verpackt! Karton mehr zerrissen als ganz, keine Polsterung nichts! Außer das Metall war foliert! Lieferunternehmen behauptet das so überreicht bekommen zu haben! Kann es mir aber nicht vorstellen!
Im Großen und Ganzen ist alles geil! Nur sollte man sich vielleicht den Verpackungsstil überdenken!

25 de abril de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Kritik.
Wir haben die Info zu der mangelhaften Verpackung intern weitergegeben.

Bei Fragen oder einem Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und ob der…

Sehr schnelle Lieferung und ob der Poolroboter so gut reinigt wie es heißt habe ich noch nicht ausprobiert

26 de abril de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Stern Bewertung.

Super Service

Gute Ware und schnelle Lieferung
Alles top.

28 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Eine Nachlieferung ist bereits erfolgt und auch zugestellt worden.

Wir bitten Sie jedoch in diesem Fall mit uns per E-Mail Kontakt aufzunehmen, statt direkt eine Bewertung zu schreiben. So geben Sie uns die Chance, dass wir Ihnen sofort weiterhelfen können.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Falls Sie noch eine Frage oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sendung nach Lieferverzögerung erhalten

Update zu meiner Bewertung vom 10.April 2025: Lieferung ist eingetroffen, alles bestens. Es wäre nützlich, bei einer Lieferverzögerung den Kunden zu verständigen. Danke!

18 de abril de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Update dazu.
Wir entschuldigen uns nochmals, dass Sie keine Information zu der Lieferverzögerung erhalten haben.

Detaillierte Beschreibung

Detaillierte Beschreibung. Passt genau. Sehr schnelle Lieferung.

24 de abril de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Stern Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie zufreiden sind.

Prompte und zuverlässige Lieferung

Sehrschnelle Lieferung. Gute Preise und optimaler Service. Hatte schon öfters bestellt und es klappt immer hervorragend.

15 de abril de 2025

Resposta da Poolpowershop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr Feedback.

Sehr großes Angebot rund um den Pool

Sehr großes Angebot rund um den Pool, gute Preise, sehr schneller Versand - alles perfekt

8 de abril de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für ihre positive Bewertung!
Freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais