Fui simplesmente enganada por essa agencia. Comprei uma passagem e coloquei a data para janeiro e um bug no site mudou para dezembro, sendo que em dezembro é impossível pra eu viajar. Entrei em contat... Ver mais

A Ryanair é a pior companhia que existe e como tal as pessoas que la estão são também desrespeitoosos, e pensam que podem dizer e fazer tudo o que querem, na minha vez de mostrar os documentos a senho... Ver mais

Ao reservar um voo de Lisboa para o Luxemburgo, só mesmo entrando na empresa pelo Google, se for através da e dreams, booking ou mesmo na aplicação da Ryanair, está afirma não ter voos a partir de... Ver mais

Tratamento abusivo no momento do boarding, faturaram mais em bagagem extra do que em bilhetes vendidos certamente, vi uma série de malas a serem recusadas por 1cm, é desse nível que estamos a falar. E... Ver mais

1,3

Muito mau

30 mil opiniões

Pagamento mala

No dia 6 de novembro a ryanair cobrou-me 45 euros por uma mala que supostamente não cumpria as medidas exigidas para a viagem. A minha mala era muito pequena, com o tamanho abaixo do standard e cabia de baixo do assento. Mesmo assim fizeram-me pagar uma mala extra. O problema maior foi que não me deram um recibo e o pagamento foi feito por telefone. Obrigaram-me a dar os dados do meu cartão a uma suposta funcionaria por telefone. Passaram-me o telefone e disseram que tinha que dar os dados do meu cartão senão tinha que deixar ali a minha mala. Para além de não ter recebido nenhum recibo como prova de pagamento, ficaram com os dados do meu cartão que deveriam ser confidenciais. Isto é ilegal.

A antipatia com que nos dão informações e o ar ameaçador tornam esta companhia a pior com a qual já viajei.

6 de novembro de 2022

O horário de apoio ao cliente é ridículo

O horário de apoio ao cliente é ridículo. Se o site funciona 24/7 como é que o apoio ao cliente só funciona até às 18h? Como é que uma pessoa resolve uma questão urgente após o horário de expediente?

17 de outubro de 2022

Não vale a pena viajar com Ryanair…

Viajamos pela Ryanair em junho de 2022 e fiquei extremamente insatisfeita com o serviço desta cia aérea.São intransigentes e parece que arrumam sempre uma desculpa para cobrar taxas absurdamente caras.Cobraram €55 por pessoa para fazer o check in em delay por 2 minutos , mas atrasaram o voo em 1,5 horas sem o mínimo de conforto. Atrasos são frequentes. Não vale o custo benefício! Nunca mais!!!!!

29 de agosto de 2022

Muito mau...

Comprei uma passagem Bordeaux - Funchal para o dia 3 Agosto 2022 on line.. fiz o chek in on line, pediram me os dados, cartao de cidadao, testes covid, os quais enviei todos.. cartoes de embarque feitos... chego ao balcao aeroporto, pedem me o passaporte e nao me deixam viajar pois nao tenho passaporte... porque nao dizem no momento em que fazemos o check in que este e obrigatorio?..... eu sou uma pessoa com mobilidade reduzida, a 80%, cadeira de rodas manual... fiquei na porta de embarque sem solucao para viajar... entendo que seja preciso passaporte para Inglaterra.. mas porque nao chamam a atencao ao fazer o check in?? Nao tiveram em atencao a minha situacao, mobilidade reduzida, nem gesto algum... Ryannair, NUNCA MAIS... Falta de atencao e de humanidade... somos apenas numeros...

10 de agosto de 2022

Companhia a evitar.

Companhia a evitar.
Comprei 8 bilhetes de Pisa para Lisboa em 3 reservas diferentes.
Fizemos todos check-in online, ao chegarmos á porta de embarque, a 5 dos passageiros foi negado o embarque pois o sistema não reconheceu os boarding pass, tendo estes de pagar €55 cada ... Como esta pobre empresa não tem representantes próprios, nenhum supervisor apareceu para resolver o caso e até hoje aguardamos que alguém responsável constate a ANORMALIDADE de terem cobrado 5 check in presenciais quando estes foram feitos em simultâneo com outros 3 que funcionaram na perfeição.

1 de agosto de 2022

Serviço de check in péssimo

Serviço de check in péssimo. A sr. Joana (aeroporto de ponta delgada) super intransigente. Um outro funcionário Gonçalo armado em parvo... tive de pagar mais 40€ para despachar 2 malas... ryanair NUNCA MAIS

9 de julho de 2022

É lamentável que pelo facto de não ter…

É lamentável que pelo facto de não ter efetuado chek in antecipadamente, por esquecimento, me tenham obrigado a pagar uma taxa de 55 euros por viajante, algo que foi feito em segundos presencialmente. Aceitava um valor na ordem dos 10 euros. Agora 55 é um roubo. Por isso nunca mais viajarei por esta companhia.

12 de junho de 2022

Cancelamento do vôo e atraso de mais de…

Cancelamento do vôo e atraso de mais de 3h para novo embarque. Falta de informação e orientação. Paguei mais de 100€ com despache de mala e atendente disse que não, tivemos que levar como bagagem de mão, sendo retirado no controle alguns produtos de higiene pessoal.
Péssimo serviço!

3 de junho de 2022

Demarcação de viagens sem aviso prévio

No dia 27/3/22 fiz uma reserva para Cagliari. Paguei a viagem e tudo estava certo e confirmado.

No dia 6/4/22, sem qualquer explicação ou razão aparente, recebo uma notificação de CANCELAMENTO da viagem, sem meu pedido!

Tentei de imediato contactar a linha de apoio a clientes, tarefa árdua, no que toca à Ryanair, pois a companhia furta-se a dar a cara; após 20m de espera, a chamada para Inglaterra caiu! Passei ao chat online. Um BOT a responder sem nexo, até conseguir um assistente... O primeiro que me atendeu, como o assunto era complicado, saiu da conversa nada dizendo... Pedi novo apoio, mais 1H à espera... a 2ª assistente, tão inexperiente que nada sabia, precisou de pedir ajuda aos superiores a cada passo, e mesmo assim nada ficou resolvido!

A RYNAIR CONTINUA EM FALHA PARA COMIGO! Depois do CHAT e da conversa entre mim, a assistente e os seus superiores, foi-me dito que as minhas viagens, que foram retiradas e excluídas à minha revelia, "IRIAM SER RECOLOCADAS, o que poderia ainda demorar umas horas", mas a verdade é que já passaram 96H (4 dias) E CONTINUO SEM VIAGENS E SEM DINHEIRO.

Não há palavras para descrever esta situação bizarra, a RYANAIR é omissa e não respeita o cliente. Mais uma vez tentei contactar, mas a resposta evasiva é que tenho de continuar à espera.

Espero que a RYANAIR tenha a decência de repor o mal feito, pois tenho alojamentos já pagos e sou totalmente alheia a esta anulação.

10 de abril de 2022

Erro de Ryanair

Comprei uma viagem de Lisboa para os Açores - Lajes e de Açores - Lajes para Lisboa com a Ryanair.
As datas eram :
Partida de Lisboa dia 30/03/2022
Volta a Lisboa dia 02/04/2022.
Os voos foram pagos e entretanto, dias depois no website da Ryanair, surgiu uma etiqueta onde afirmava que o meu voo de volta a Lisboa 02/04/2022 tinha sido cancelado. Foi me surgido pelo mesmo website ( o website ryanair) que mudasse a data do voo sem ter que pagar nada, ou pedisse uma Refound.
Ao ver isto, tentei mudar a data do voo, selecionando datas alternativas, e deu se que após marcação do voo, o website pediu me um pagamento de 100€.
Após me deparar com isto, contactei a Ryanair pelo Twitter, onde me afirmaram que tudo o que vejo no Website é temporário e que o erro em alterar foi meu, sendo que em nenhum lugar do website está afirmado pela companhia que são cancelamentos temporários. E estes sendo temporários, além de não me avisarem que assim eram, porquê que me sugeriram mudança de data ou uma refound?? O resultado disto é que agora ou eu pago 100€ à ryanair ou eu não vou viajar e vou ter de pagar ainda o cancelamento.

14 de março de 2022

Ryanair cancelled the flight and refuses to refund or rescheduling

Voo cancelado 3 h antes da partida. (D8LJ7Z)

Inumeras tentativas de contacto via telefonica e via chat no site da Ryanair, todas sem sucesso.
Quando os/as assitentes entram no chat, recusam-se a ajudar o cliente e em vez de procurar uma soluçao, saiem da conversa deixando o cliente pendurado e sem resposta ou solução.

De salientar que, apesar de estarem no site essas opções, não nos permitem ter o refund ou fazer rescheduling dos voos. Enfim, pessimo serviço!

10 de dezembro de 2021

Devo dizer que já fiz várias viagens com esta companhia e não tenho nada a apontar.
Já passei por situações em que alguns voos foram cancelados, mas as alternativas foram razoáveis e fiquei satisfeito.
Recentemente, devido a um problema com o meu computador, acabei fazendo a compra de um bilhete de ida e volta em duplicado. Estou muito grato à Ryanair pelo modo muito profissional com que anulou a reserva em duplicado e me reembolsou com muita rapidez.
Quer em terra, quer no ar, sempre me deparei com pessoal agradável e atencioso.
Recomendo!

4 de novembro de 2021

Impedido de embarcar!!!

Impedido de embarcar em Londres para o Porto com certificado de vacinação inglês do NHS. Obrigam a fazer teste a quem n tiver certificado português.
Segundo a lei portuguesa, o certificado inglês é válido! Rídiculo!
Nunca mais na vida voo com a Ryanair, por favor parem de dar a estes merdas! Se uma coisa custar 10€ e só vos causar problemas, não preferem comprar a que custa 20€ sabendo que não vão ter problemas nenhuns?

A Ryanair usa táticas sujas para fazer dinheiro, vergonhoso!!!

8 de outubro de 2021

Uma bos** de empresa

Uma bos** de empresa. Funcionários mal experientes. Empresa surgiu pra enganar e roubar o consumidor. Política diferente do que a lei estabelece. Vou entrar com ação contra essa mer** de empresa. Fui roubado.

20 de agosto de 2021

Fui diagnosticado com covid

Fui diagnosticado com covid, eu imaginei que ter um reembolso seria complicado, mas achei que poderia ter um voucher para uma futura.viagem, porém eles se recusaram. Significa que ou eu troco a passagem e pago mais 100 euros ou eu perco os 150 euros que paguei na passagem.
Espero nunca mais voar por esta empresa

19 de agosto de 2021

É esta a sua empresa?