SaraMart Opiniões 9211

3,4

O problema não vem da SaraMart , encomendei 3 vezes, recebi 2, e agora a 3a está retida na alfândega , quem está fora de Portugal continua a encomendar sem problemas !!

Fiz uma encomenda neste site, contudo quando a conclui percebi que faltava um item então cancelei. Após o cancelamento não voltei a receber o dinheiro que tinha sido tirado de imediato da conta mal pa... Ver mais

A maior parte dos produtos na app da Hacco deixaram de dar para abrir e a dar erro deste ontem à noite.

SaraMart is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.

3,4

Aceitável

Não respondeu a opiniões negativas

Os chinos desta loja

Os chinos desta loja, não merecem 1% de confiança sequer !!
Muito cuidado ao comprar nesta loja online pessoal, o mais certo é ficarem sem o vosso dinheiro, e sem o vosso artigo !
Artigo esse que se chegar até vocês, vão perceber que era muito bonito e perfitinho nas fotos... Mas é só mesmo nas fotos... 😉

1 de dezembro de 2021

Estimado cliente,

Pedimos sinceras desculpas por sua má experiência. Você poderia nos enviar sua pergunta com o formato abaixo? Resolveremos seu problema o mais rápido possível!

Envie sua solicitação detalhada para: customercare@saramart.com com o nome do revisor (mencione o ID do seu pedido no assunto do e-mail para que possamos localizar rapidamente o seu caso.)

Falha na entrega

Boa noite no dia 10 desse mês recebi um SMS que a minha encomenda chegou quando fui lá verificar não tava lá nada , até já enviei vários e-mails para vossa empresa até agora não recebi nenhuma resposta. Eu quero o meu relógio o quanto antes ou fazem o reembolso do meu dinheiro.

14 de novembro de 2021

Estimado cliente,

Pedimos desculpas pela experiência ruim. Você poderia nos enviar sua pergunta com o formato abaixo? Resolveremos seu problema o mais rápido possível!

SaraMart

Encomenda retida na alfândega e reenviada para vocês

Bom dia,

Eu sou muito boa cliente do vosso site e agora fiz uma encomenda de 3 tenis e ficaram retido na alfândega e posteriormente enviado para Vocês.

Eu queria pedir que me reenviassem, os tenis porque fiquei sem dinheiro e nem os tenis.

Vocês agora tem uma novidade nas vossas políticas de reembolso e eu conforme essa nova diretiva queria pedir o reembolso e O reenvio dos
tênis.
Vou deixar aqui a vossa política nova para que possam agir em conformidade.

Reenviar serviço:
Atualmente oferecemos 1 pedido de reembolso gratuito, para cada cliente independentemente do que faz com a sua encomenda que seja devolvido ao armazém ultramarino da transportadora
Tento falar com o apoio ao cliente mas não consigo.
Queria a vossa ajuda por favor.
A encomenda é LV242045649CN.

Na expectativa de uma breve resposta

Atentamente

Aida Pereira Emeterio

30 de outubro de 2021

Muito desiludido

Muito desiludido, pois estou à espera da minha encomenda há mais de 2 meses que já excedeu o prazo de entrega. Quero o reembolso e não comprarei mais artigos.
Agradeço contacto para o reembolso

19 de outubro de 2021

Estimado cliente,

Pedimos desculpas pela sua experiência ruim. Você poderia nos enviar sua pergunta com o formato abaixo? Resolveremos seu problema o mais rápido possível!

SaraMart

A minha opinião é péssima porque…

A minha opinião é péssima porque comprei 120€ de artigos, enviaram-me tudo junto e paguei mais 90€ para levantar a encomenda. Alfândega e correios. Os artigos até são razoáveis, rápido, vir tudo junto de uma só vez, maravilha, mas......ficou-me caríssimo! É evidente que não voltarei a comprar nada.

24 de agosto de 2021

Ajude-me pfv

Não sei se hei de comprar a ps5 por 50 euros pois não sei se é de confiar

14 de agosto de 2021

preciso de ajuda

Ola, tudo bem? Meu nome é Aline e recebi uma mercadoria no dia 13/07/21. Minha compra foi feita no site Banggood e meu pedido é o de número 100989672 cujo código de envio e rastreio é o NX213205357BR, conforme consta na entrega. Infelizmente meu esposo precisava enviar alguns medicamentos pra uma amiga nos correios no mesmo dia em que recebi o produto, e ao invés de mandar os medicamentos que deveria mandar, ele acabou enviando a câmera que eu havia acabado de receber neste pedido. Até demorei pra entender o que havia acontecido, e no dia ele ainda disse que trocou remetente e destinatário pois eu havia enviado pra mim mesma o produto. Em resumo acabou enviando de volta pra vocês a câmera que tinha acabado de chegar.
Desde que percebi o erro dele venho tentando todas as formas de contato com vocês.
Os correios me informaram pelo número de rastreio do envio que vocês receberam de volta a mercadoria no dia 15/07/21 e nunca fizeram qualquer contato. Já tentei diversas formas de contato e não estou conseguindo, mas conta pelos correios que o objeto foi recebido por vcs na avenida Rui Barbosa, 2529, barracão 2, ipê - cep 83055-320 - são José dos Pinhais.
O código de rastreio é QB556504334BR,conforme conta na foto, e foi recebida por vocês no dia 15 de julho conforme os correios.
Gostaria de solicitar a gentileza de que façam a postagem do produto por favor, pois estou precisando muito.
Me mandem um contato por favor pra que eu consiga conversar caso seja necessário
Atenciosamente
Aline

6 de agosto de 2021

SaraMart

Encomendei por a primeira vez e nao…

Encomendei por a primeira vez e nao recomendo a minha encomenda chegou a alfandega e nao a pode tirar porque disseram que a minha encomenda estava a violacao de direito e que iam destruir a minha emcomemda ja tentei contactar saramart por facebook e por email sem resposta

19 de junho de 2021

SaraMart

Boa tarde fiz a encomenda de um fato de…

Boa tarde fiz a encomenda de um fato de treino,pedi um XL mas é um XL muito pequeno.pretendo uma morada para fazer a devolução.obrigada

23 de maio de 2021

Meu pedido LT579522795NL

Meu pedido LT579522795NL
Nao chegou até hoje , já se passaram dois mesas da compra , sem falar que foram apreendidos capa de telemóvel e um óculos Chanel , pois violaram por vcs não terem direitos autorais sobre a marca , sem falar que os números para contratos não funciona .

13 de abril de 2021

Informação errada sobre fatura

Boa tarde, gostaria de saber de que forma posso solicitar uma fatura de uma encomenda que já recebi. Na altura foi solicitada fatura no chat e disseram que enviavam para o e-mail indicado, no entanto não o fizeram. Os artigos encomendados chegaram bem, mas o facto de não terem cumprido com o pedido de fatura deixou-nos insatisfeitos. Necessitamos de a receber uma vez que se trata de uma prenda de aniversário para uma jovem institucionalizada e é exigida pela contabilidade.

25 de março de 2021

RECLAMAÇÃO

BOA TARDE
ENVIARAM O MEU PEDIDO 41315244155199464858
NÚMERO RASTREAMENTO

YT2106621266055557
NÃO ENTRGARAM O PEDIDO ESPERO INFORMAÇÃO DESTA SITUAÇÃO.

18 de março de 2021

Estimado cliente,

Pedimos sinceras desculpas por sua má experiência. Você poderia nos enviar sua consulta no seguinte formato? Resolveremos seu problema o mais rápido possível!

Envie sua solicitação detalhada para: customercare@saramart.com com o nome do revisor (mencione o ID do seu pedido no assunto do e-mail para que possamos localizar rapidamente o seu caso).

Entraremos em contato com você em 48 horas.

Sinceramente,
SaraMart

Recuperação do código do rasteiro

Olá fiz algumas encomenda à 11 atrás, mas o código do rasteiro apagou. A encomenda está devidamente paga só que ñ consigo rastear.
Gostaria devobter o código novamente.

17 de fevereiro de 2021

Caro cliente,

Entraremos em contato em 48h.