Mutuelle catastrophique. Limite franchie de l'escroquerie en ligne. Vous êtes otage grâce a des syndicats véreux d'une mutuelle qui vous vole ouvertement. Maintenant, chez SIde care , helium , hog... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
L’assistance SideCare est excellente! La conseillère qui gère mes dossiers fait preuve d’un grand professionnalisme.
A empresa respondeu
Application hyper simple à utiliser et ça j'apprécie car nous pouvons vraiment tout faire sur l'application suivre nos remboursement, vérifier nos demandes, envoyer nos devis etc.. Nous avons une r... Ver mais
Très bonne plateforme, on s'en sert à titre perso car notre entreprise est cliente, et à titre pro pour nos clients, Side Care aident nos clients à trouver les meilleures offres aux meilleurs prix, n... Ver mais
Informações sobre a empresa
Liberté, Egalité, Mutualité. Offrez à vos salariés la meilleure couverture santé adaptée à votre budget. Négociée à la garantie près.
Informações de contacto
83, boulevard de Sébastopol, 75002, Paris, França
- www.sidecare.com
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
As pessoas também visitaram
Rapidité et précision exemplaires
Je suis impressionnée par la rapidité des échanges. Les réponses aux questions sont toujours cordiales, précises, complètes et pertinentes.
Fuyez ! Loin ... Encore plus loin
Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis aussi salés... Mais j'ai l'impression que c'est le seul moyen de se faire entendre ...
Par ou commencer ?
Par le commencement, quand mon employeur décide de quitter SwissLife pour SideCare, on se dit
'' Entreprise digital, dans l'ère du temps, ca devrait rendre l'expérience utilisateur/client plus agréable et facile ... ''
Que nenni ..
Je suis pourtant de cette génération qui aime le digital, mais quand il est bien fait ...
Depuis 1 an, je lutte pour faire enregistrer la fameuse SideCard sur mon Google Wallet ... Depuis 1 an, l'application bug et je n'y arrive pas ... La seule réponse à laquelle j'ai le droit c'est '' Notre système ne convient pas sur Android ... "
Est-ce de la discrimination envers les personnes sous Android ?
SideCare détient-elle des part chez Apple pour être aussi radical ?
Résultat, je dois encore avancer les frais alors que la valeur ajoutée de SideCare réside dans cette prestation de prise en charge de l'avance de frais ...
A quoi me sers encore de payer aussi cher ?

Resposta da SideCare
J ai envoyé un mail et j ai eu une…
J ai envoyé un mail et j ai eu une réponse très vite

Tombé sur le bon expert
J'ai eu des échanges tres compliqué, jusqua tombé sur Nasreen qui a su régler mon probleme en quelques échanges de mail. Grand merci

très réactif
Tres satisfaite des prestations et de…
Très satisfaite des prestations et de la rapidité des échanges ,je suis bien remboursée c'est appréciable
A fuir
A fuir, c la deuxième fois que ils résilient le contrat sans nous avoir informé

Demandes de renseignements…
Suite aux demandes de renseignements par e-mails, la conseillère m’a répondu avec une extrême rapidité. Ce qui est très rare.
Réaction rapide et efficace
Réaction rapide et efficace à ma demande d'assistance. Mon problème a été résolu
Galère d’être remboursé
Pour un simple vaccin pour mon bébé, suis allée 3 fois à la pharmacie pour demander des papiers pour être remboursé et ça suffit jamais! La preuve mutuelle, la facture et l’ordonnance!
Le suivi de remboursement n’est pas claire, la télétransmission ne marche pas toujours, faut vraiment faire le suivi soi-même.

Service catastrophique
Service catastrophique, la télétransmission automatique ne fonctionne pas alors que j'ai bien donné tous les documents. J'envoi donc la facture payée + le décompte sécurité social. Ils me répondent que mon contrat est resilié. (alors qu'il est bien noté actif sur le site + je paie chaque moi) Je contacte donc le service client par mail et au bout de 10 jours d'attente on me dit que mon contrat est bien actif et que tout fonctionne correctement(sans me reparler du remboursement toujours en attente évidemment). Très bien j'abandonne ce remboursement, quelques mois plus tard je suis malade et pareil, impossible de faire la télétransmission, la pharmacienne me dit que les mutuelles du groupe "Helium" ont toutes ce problème en ce moment, ils refusent de rembourser.

Rapide et efficace !
Très réactif
Très réactif, j'ai eue une réponse en 2 jours ou on a régler mon problème
Toutes mes demandes ont toujours été régler rapidement
Les remboursement sont assez rapide
Tout est claire sur les détails de chaque remboursement, et la partie de notre poche pour s'y retrouver niveau budget santé.
Retour rapide
Désoler mais je ne suis pas doué pour…
Désoler mais je ne suis pas doué pour les détails mais je dirais une chose /
L'équipe Sidecare assure vraiment.
2 erreurs de prélèvements : surveillez vos comptes
L'appli et le site web manquent vraiment de clarté.
Le service client est perfectible.
Leur système d'information n'est pas fiable : 2 erreurs de prélèvements en 3 semaines (77€ à chaque fois).
Le service rendu est médiocre par rapport à mes mutuelles précédentes.

Portabilité
J'ai envoyé un mail pour comprendre et régulariser ma portabilité afin de bénéficier de ma couverture mutuelle. L'équipe est très réactive et disponible.
Merci aux équipes de SideCare.
Service réactif et professionnel
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.