Leia as opiniões dos outros
Je suis très satisfaite du service de SmartBack. L’équipe était très bien organisée, ils sont arrivés à l’heure comme prévu et ont récupéré le produit rapidement et efficacement. Tout s’est très bien... Ver mais
Il s'agissait d'un retour de commande. Le livreur est arrivé l'heure, dans le creneau annoncé. L'heure precise etait même spécifiée la veille, et donc bieb respectée. Le livreur etait sympathique et c... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Satisfaite
Reprise du matelas Mello selon les horaires indiqués et dans de bonnes conditions.
C était parfait
Super initiative pour soutenir l'économie circulaire
Super initiative! Nous avons reçu un produit endommagé et l entreprise qui nous l a vendu a organisé pour que SmartBack vienne le recuperer pour favoriser l economie circulaire. La prise en charge par SmartBack et le service de reprise etait impeccable.
Très bien géré
Très bien géré, j’ai reçu un mail qui m’expliquait qui allait venir ce qu’ils allaient faire et que je serai prévenu avec un SMS la veille de la reprise. J’ai eu le choix de trois dates dans le formulaire, la reprise s’est effectuée comme c’était prévu. Tout s’est bien passé. La personne qui est venu reprendre très professionnelle , rien à dire sinon continuez comme ça ça fait plaisir que les engagements soient tenus et que nous ne perdons pas notre temps à attendre En vain un livreur. Merci beaucoup .
La reprise cest bien déroulé avec…
La reprise cest bien déroulé avec interlocuteur sympa
Bonne Expérience
Expérience déplorable de reprise de mon…
Expérience déplorable de reprise de mon achat, malgré plusieurs propositions de dates sur le formulaire ad hoc , et relances du site marchand, aucun réponse du site smartback qui devrait plutôt s’appeler smartghost, à fuir… et sincèrement désolée pour l’économie circulaire
Très satisfaits
Efficaces, gentils (que ce soit par téléphone ou lors de la livraison) et pontuels, rien à redire !
Excellente communication en amont
Excellente communication en amont. Retrait facile et efficace. Merci
TRANSPORTEUR SERVIABLE GENTIL PARFAIT…
TRANSPORTEUR SERVIABLE GENTIL PARFAIT QUOI
Très bon service et belle initiative
Très bon service et belle initiative. Reprise par le livreur très bien, agréable et qui prend le temps.
Délai de contact un peu longs avant reprise.
Tout ce bien passé
Tout ce bien passé, comme convenu l’horaire a était respecté.
Bravo
Le livreur est venu à l’heure prévue…
Le livreur est venu à l’heure prévue pour retirer la marchandise très aimable, je suis satisfait de cette prestation
Si je pouvais mettre zéro je le ferai…
Si je pouvais mettre zéro je le ferai !!
J'ai acheté un matelas et l'entreprise doit venir chercher l'ancien à mon domicile. Le problème ? Trois rdv non honoré !! Pas d'appel du chauffeur !! Problème d'adresse, de GPS... On recheck tout, ils disent sécuriser l'enlèvement du matelas... Résultat mon matelas m'encombre et comme ils ne viennent qu'un jour par semaine dans mon secteur, je le garde une semaine de plus. Déplorable
Tout s’est bien passé malgré le fait…
Tout s’est bien passé malgré le fait qu’ils ne peuvent pas récupérer les meubles directement chez vous mais en bas de l’immeuble. J’ai dû payer moi même ce service en plus alors que j’avais déjà payé ce meuble qui était défectueux.
Personnel désagréable aucune rapidité…
Personnel désagréable aucune rapidité pour répondre.... manque de professionnalisme
Déçu de l'application
Très bonne réactivité à la présence…
Très bonne réactivité à la présence d’un défaut de fabrication. Retour facile et écologique : revente en seconde main . Bravo
Reprise fluide
Reprise fluide, les 2 personnes présentes ont été aimables et professionnelles. Merci !
La personne qui est venue prendre le matelas : super gentille
La personne qui est venue prendre le matelas qui nous ne convenait pas car pas au normes qui avait été demandé , a été superbe. Manon est très souriante et a été très avenante avec nous. . Merci encore et bonne continuation
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.