Smartback Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien géré, j’ai reçu un mail qui m’expliquait qui allait venir ce qu’ils allaient faire et que je serai prévenu avec un SMS la veille de la reprise. J’ai eu le choix de trois dates dans le formul... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super initiative! Nous avons reçu un produit endommagé et l entreprise qui nous l a vendu a organisé pour que SmartBack vienne le recuperer pour favoriser l economie circulaire. La prise en charge par... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du service de SmartBack. L’équipe était très bien organisée, ils sont arrivés à l’heure comme prévu et ont récupéré le produit rapidement et efficacement. Tout s’est très bien... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il s'agissait d'un retour de commande. Le livreur est arrivé l'heure, dans le creneau annoncé. L'heure precise etait même spécifiée la veille, et donc bieb respectée. Le livreur etait sympathique et c... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

190 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Satisfait

Satisfait!
Après un premier erreur de taille du lit, le service client á été comprhensif et efficace à programmer un retour et le renvoie du lit.
L'article est facile à monter et de bonne qualité!

23 de junho de 2026

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%
J’ai acheté un matelas et un sommier. La qualité est irréprochable et le service client très à l’écoute.
Foncez les yeux fermés !!

21 de maio de 2026

Reprise ancien produit

J'ai effectué le retour d'un produit acheté en ligne via Smartback.
Ils ont su rapidement trouver une seconde vie. La reprise avec les livreurs le jour j à été efficace et le service client réactif aux échanges de mails concernant les diverses demandes.
J'en suis satisfait.

24 de junho de 2026

RV ponctuel !

Le RV fixé pour la prise de colis a été mis à jour le jour même de la reprise du colis. L'horaire fixé a été planifié à 5 mn près ! Chapeau !

23 de junho de 2026

Un perfect 👍

Tout est très clair, le planning ainsi que le rendez-vous fixé ont été respectés et les livreurs sont serviables et sympa, bref un perfect !

19 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite par cette nouvelle…

Très satisfaite par cette nouvelle expérience si bien pensée , je recommande vivement tout est vraiment au point , le suivi , l enlèvement et la 2eme main quelle belle initiative !! Tous mes interlocuteurs ont été supers ainsi que le final avec le livreur qui était au top !!

18 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

reprise d'un meuble Calicosy livré par erreur

La reprise du meuble Calicosy, commandé sur La Redoute il y a plus d'un mois et livré par erreur par un autre prestataire, a été organisée par SmartBack de manière efficace et professionnelle. Les délais annoncés ont été respectés et la communication a été fluide tout au long du processus.
Cette expérience contraste avec les difficultés rencontrées en amont avec le transporteur initial, qui avait refusé la reprise lors de la livraison et m'avait demandé de renvoyer moi-même le meuble. SmartBack a su prendre le relais et trouver une solution simple et rapide.
Un grand merci à leurs équipes pour leur sérieux.

18 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

S’est très bien passé avec la livraison un transporteur très sympathique, je vous remercie pour votre gentillesse.
Merci infiniment.
Cordialement ,
Fabiana Legrand

17 de junho de 2026

Très bonne expérience !

Le retour s'est effectué rapidement et sans désagrément.je suis ravie de savoir que ces chaises n'auront pas été construites pour être jetées! Merci pour votre action de réparation et ventes vers une nouvelle vie ! Vive le recyclage et en plus en local

16 de junho de 2026

Service impeccable

Échanges de messages pour la prise du rendez-vous (créneau demie journée). Appel du livreur le jour même pour préciser l'heure. Livreur professionnel et aimable.

12 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Retour 40 euros par meubles deux…

Retour 40 euros par meubles deux petites boîtes pour un meubles de très mauvaise qualité bas de gamme je vous conseille de rien acheté chez calicosy c'est du vol surtout les petites main comme nous travaillons dure pour se meubler quelle honte ... Le geste est bien mais pas dans ma situation....

13 de junho de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais