Très bien géré, j’ai reçu un mail qui m’expliquait qui allait venir ce qu’ils allaient faire et que je serai prévenu avec un SMS la veille de la reprise. J’ai eu le choix de trois dates dans le formul... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super initiative! Nous avons reçu un produit endommagé et l entreprise qui nous l a vendu a organisé pour que SmartBack vienne le recuperer pour favoriser l economie circulaire. La prise en charge par... Ver mais
Je suis très satisfaite du service de SmartBack. L’équipe était très bien organisée, ils sont arrivés à l’heure comme prévu et ont récupéré le produit rapidement et efficacement. Tout s’est très bien... Ver mais
Il s'agissait d'un retour de commande. Le livreur est arrivé l'heure, dans le creneau annoncé. L'heure precise etait même spécifiée la veille, et donc bieb respectée. Le livreur etait sympathique et c... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Parfait, respect des horaires et amabilité
Parfait plusieurs choix de rdv, respect des horaires, très bonne communication (plusieurs messages et sms avec suivi du trajet)
et le livreur était très aimable!
Très satisfaite de mon expérience
Très satisfaite de mon expérience. Chauffeur sympa et courtois.
enlèvement de la marchandise dans le…
enlèvement de la marchandise dans le créneau horaire prévu.
Chauffeur sympathique et efficace.
Satisfaite
Super expérience avec Smartback
Super expérience avec Smartback. Délais de réponse ultra rapide, informations claires. Que du positif
Belle initiative qui mérite le soutien !
Nous sommes satisfaits de cette initiative qui consiste à chercher à recycler les articles défectueux ou rendus. La reprise s'est correctement déroulée. Une fois le contact établi tout s'est parfaitement déroulé.
Reprise d un matelas suite à l achat d…
Reprise d un matelas suite à l achat d un neuf. La date et l heure de reprise ont été respectées. Un SMS la veille pour rappel, un le matin nous indiquant le créneau de passage et un appel des chauffeurs.. Tout est parfait. Merci.
Nickel
Nickel, tout s’est parfaitement bien passer pour la reprise.
La reprise de mon matelas s'est trés…
La reprise de mon matelas s'est trés bien passée. J'ai choisi mon créneau sur le formulaire de saisie. Les livreurs sont bien arrivés à l'heure, tout s'est bien passé.
Bonne expérience
Bonne expérience.
Je ne connaissais pas ce service de recyclage, c’est une très belle initiative. J’ai reçu un nouveau produit et le défectueux a été repris en local. Les réponses aux messages sont rapides et claires. Le rdv et l’enlèvement du produit au pas de porte se sont bien déroulés.
il s'agissait d'un retour de matelas…
il s'agissait d'un retour de matelas suite à acquisition d'un nouveau auprès de MORPHEA.
Repris à la date et à l'horaire convenu pour recyclage.
Service impeccable
excellent contact
excellent contact, très bon respect des délai pour le rdv, des personnes fiables et agréables
Bonne expérience
Bonne expérience : tous les échanges se sont bien passés. Équipe pro, réactive et sympathique. Contente que le meuble défectueux Oviala ait une seconde vie.
Reprise d’une table + chaise
Reprise d’une table + chaise, chauffeur ponctuel et arrangeant, toit s’est tres bien passé.
Mello
Mello, a été très réactif suite à mon erreur de commande. Ils m’ont mis en relation avec une entreprise qui s’est chargée de reprendre mon matelas pour le circuit circulaire. Au préalable, j’avais suivi les instructions en mettant le matelas qui etait neuf dans la housse que j’avais reçu rapidement.
Respect strict de l’horaire de reprise
Une reprise très rapide et dans un respect strict du créneau horaire d’une heure proposé. Parfait !
Un peu long mais tres bon service…
Un peu long mais tres bon service client sur cet échange et reprise.
Service ponctuel et professionnel !
Honnêtement le Top
Honnêtement il n'y a rien à dire. Depuis le 1er jour, quand vous avez besoin de quelque chose y répandre immédiatement par mail. Et le jour de la reprise du colis, je suis averti la veille par SMS avec une tranche horaire. Il n'y a Pas eu de retard en plus il travaille le samedi. Ce qui m'a permis d D'être là pour la remise du colis. Et des chauffeurs très courtois très très gentils.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.