Dois anos pagando clube smiles e com o cartão visa platinum deles. Não recomendo para absolutamente ninguém. Não vale a pena. Tentei usar a sala vip que eles tanto vendem, não funcionou. Tente... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sou sócio Gold da Smiles Brasil, número 733241401 e estou com um problema não resolvido que está demorando meses... e ninguém responde! A Smiles tem que me enviar um link de pagamento por apenas R$... Ver mais
- La plataforma cumple a precios increíbles, eso es lo más importante. - He logrado viajes en clase bussines a mitad de precio de la turista. - No hay costos ocultos, aunque requiere tiempo para sa... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Dois anos pagando clube smiles e com o…
Tentei usar a sala vip que eles tanto vendem, não funcionou. Tentei trocar por vouchers, não funcionou. Todas as passagens possuem taxas e valores abusivos e acima do mercado...
Em resumo: SEMPRE criam uma forma de sugar o seu dinheiro ou impedir de usar os """""benefícios""""", que na verdade, não existem.
Fuja, voe com outra cia aérea, use outro programa de milhas...
Poca transparencia
Quiero compartir mi experiencia con Smiles Argentina, porque realmente demuestra la falta de soluciones, empatía y transparencia del programa.
Tengo vuelos comprados con millas desde 2023 y, debido al cierre del aeropuerto de Rosario, las reservas fueron reprogramadas de manera unilateral por Aerolíneas Argentinas. Hasta ahí, algo comprensible. El problema empieza cuando Smiles, siendo el intermediario, no ofrece absolutamente ninguna alternativa razonable.
La única “solución” que me dieron fue viajar 170 km hasta Santa Fe o Paraná por mi cuenta, pese a que compré un vuelo Rosario–Buenos Aires. Es decir: tendría que pagar el traslado, sumar horas de viaje, retroceder kilómetros y asumir un gasto que no corresponde. Eso no es una alternativa: es trasladar el problema al pasajero.
Cuando expliqué que no me encuentro en Argentina y no puedo físicamente tomar el vuelo, la respuesta se repitió una y otra vez:
“Son las alternativas que nos brinda la aerolínea.”
Lo más grave es que Aerolíneas Argentinas SÍ ofrece reembolso en estos casos, pero como compré a través de Smiles, el reembolso queda bloqueado y Smiles solo permite devolver los impuestos, no las millas. Literalmente: lo que compré no existe más, pero Smiles pretende que pierda mis millas o que haga un viaje imposible.
Luego de insistir, revisar legislación y rechazar formalmente el cambio, la solución de Smiles fue ninguna. Ni reembolsan, ni gestionan, ni defienden al cliente. Solo repiten un guion.
Por esta falta de respuestas decidí cancelar el Club Smiles, después de casi dos años pagando todos los meses. Incluso utilicé el botón de arrepentimiento y todavía estoy esperando confirmación clara del estado del reembolso.
Sinceramente, no vi ningún beneficio real del programa: cuando necesitás ayuda, las millas que acumulaste no valen nada y las alternativas son absurdas. Una empresa que no cuida a sus clientes pierde la confianza para siempre.
Ojalá esta reseña le sirva a otros usuarios antes de entregar su dinero y sus millas a un programa que, cuando realmente importa, no ofrece soluciones básicas y te deja completamente desamparado.
muy malo
muy malo , a la hora de reservar vuelos muy dificultoso. te cambian los valores todo el tiempo NO VALE LA PENA
Beneficios obsoletos
Me parece que los precios son de lista, las millas son caras y no sé pueden transferir libremente, no o tenés beneficios de pertenecer a esta aplicación
Directamente me estafaron
Directamente me estafaron. Me cancelaron un tramo de un vuelo sacado con 11 meses de anticipación. Tuve que comprar el tramo x otra aerolínea sin anticipación. Encima las millas destinadas a ese tramo se vencieron. Sumado a esto, la oferta de vuelos directos es pésima y carísimos.
Estafadores
Estafadores, delincuentes con guante blanco, Smiles Argentina son un desastre, estuve 6 meses tratando de que me sumen las millas de 2 viajes ida y vuelta entre BUE y Fortaleza (Brasil) por GOL, a mi cuenta nro: 117468035, y nunca lo hicieron, me mintieron innumerable cantidad de veces, me pidieron todo tipo de documentacion, solo para no hacer nada mas que dejar pasar el tiempo, NUNCA sumes millas con esta gente, solo tendras malos momentos....
Es una completa estafa
Es una completa estafa
Smiles es una estafa. Primero las millas no valen nada y los vuelos que muestran son carísimos. Por otro lado, hacen la de mostrar vuelos y cuando vas a emitir el sistema falla y la casualidad es que luego el mismo vuelo aparece al doble del precio. Mientras, dicen que el problema fue con el banco/emisor/pago cuando ya hasta recibiste notificación e email del banco confirmando la autorización del monto, y hasta podes ver el debito en homebanking. Eso comprueba que no fue un problema de pago sino de su mismo "sistema" para que vuelvas a comprar el vuelo con una tarifa superior a que te mostraban minutos antes. Los atendentes no hacen nada, ni siquiera con todos los prints de pantalla. No se metan acá, hay sistemas más idóneos.
La página está hecha por un hdp que no…
La página está hecha por un hdp que no quiere que saques pasajes. He pasado horas tratando de hacerlo, no hay asistencia y es la única forma que te dan de sacar el "vuelo de cortesía" para la categoría diamante, son unos estafadores. Voy a reclamar por vía judicial si tengo que hacerlo pero no se van a quedar con el vuelo que me corresponde.
El club Smiles es UNA ESTAFA
El club Smiles es UNA ESTAFA. Es muy difícil darse de baja. Al realizar la misma le informan a uno que las millas que compro con descuento en realidad no se las acreditan. UN ROBO.
Pésimo: cuenta bloqueada, billete anulado, millas borradas
me hice miembro de SMILES ARGENTINA bajo el número 190891864, luego el afamado Club Smiles 20.000. Mi debut fué con cabotaje argentino pero me cancelaron el regreso de Aerolíneas Argentinas localizador 4LHMVJ, sin explicación alguna y en el 08003458115 solo toman reclamos pero nadie los responde....
Luego me restaron millas que tenía de saldo y no me dejan loguear desde entonces. Por este medio les reclamo me manden por email alguna contestación...
Smiles son lo que menos hay en mi cara 😡
Compramos pasajes por Smiles en octubre 13. El 13/6 nos cancelaron uno de los tramos de regreso. Hace 21 días que reclamos a Smiles para que me den otro vuelo. Estamos cerca de la fecha de vuelo, la gente de Smiles solo responde evasivas
Cuenta bloqueada
Me llamo Carlos Esteban Lallana y soy miembro de Smiles Argentina 183465693 y asimismo del Club Smiles. Mi cuenta ha sido bloqueada y Smiles no me da ninguna explicación ni motivo. Tal vez al leer esto se les de por hablar y explicar porque. Y desbloquearme!
Cancelaciones de billetes premio 26JDEZ / 26JVM9
me he afiliado a Smiles el 23 de Septiembre 2023 como socio número 180086970 con mucho interés en este programa de millas tan publicitado en Argentina y Brasil. Luego ingresé al Club Smiles y en Diciembre 2023 hice un upgrade a la categoría mas elevada del Club Smiles, la 20.000. Emití algunos billetes de premio pero allí empezaron los problemas... el 15/12/2023 me mandan un email intentando cancelar los billetes con localizador 26JDEZ / 26JVM9, me pidieron un número de teléfono pero nunca me llamaron y los cancelaron. Nunca me dieron explicaciones de nada, no responden emails y en el flamante Call Center toman el reclamo pero desde la central en Sao Paulo jamás se dignan en contestar... un auténtico desastre es Smiles!!
Nunca me re-embolsaron mis pagos
Smiles Argentina es una estafa
Smiles Argentina es una estafa! me tienen bloqueada la cuenta con miles de millas, esa plata que me costó comprarlas la están trabajando mientras uno vive en la angustia!!
MI número de cuenta en Smiles Argentina es 182075563, afiliada en Noviembre 19,2023. He hecho muchos reclamos pero no contestan
Por último, debería haber un espacio para Smiles Argentina, no?
Socio 179604040 con cuenta bloqueada y vuelos cancelados
Soy socio de Smiles Argentina 179604040, me afilie en Septiembre de 2023 y luego al Club Smiles, en ese entonces estaba muy contento, parecía un gran programa de millas.
Pude emitir vuelos y el mas reciente con el código 4L2D6T me lo cancelaron sin haberlo solicitado. He tratado de obtener explicaciones pero en el call center 08003458115 no me saben explicar el motivo. Smiles Argentina no responde los emails, se los he re-enviado varias veces y siguen sin acusar recibo siquiera. La dirección de correo electrónico del supuesto departamento de atención al cliente es: atencioalcliente ARROBA smiles.com.ar
Con posterioridad, me bloquearon el login a mi cuenta aunque me siguen bombardeando con mails y newsletters de marketing.
Por favor señores de Smiles Argentina, vuelvan a permitirme loguerme aunque mas no sea para emitir algo con las millas por las que les pagué
Estafadores
En la página da la opción de dar la baja y es mentira!! Di la baja en noviembre del 2023 y en abril del 24 me siguen cobrando
4hs espere para que me atiendan por wsp y no me devuelven el dinero
La di de baja porque Compré millas y a los pocos meses me vencieron 160 mil
pido baja de Smiles Argentina por ser una estafa
como socio de Smiles Argentina 186900011, les he reclamado la baja pues tras haber pagado mi afiliacion al Club Smiles 1.000 y haber comprado 120 mil millas para emitir 2 pasajes de cabotaje, me los cancelaron sin previo aviso de ningún tipo (ni por email ni por teléfono), de lo cual me entero en el aeropuerto... y al tratar de acceder a mi cuenta Smiles figura bloqueada... dicen debo llamar al Call Center 0800-3458115
Les he reclamado el reintegro de lo pagado pues nunca me dieron el servicio, voy a solicitar al banco el reintegro de todo lo pagado a Smiles. Son una estafa
Ineficiência extrema
A Smiles tem que me enviar um link de pagamento por apenas R$ 53, porém eles fecham os atendimentos sem me enviar o link.
Estes são alguns dos números de atendimento: 5724272, 5883154, 6298349, 6602149
É uma vergonha que ninguem contesta o endereco de email: crccadastro AT voegol.com.br
No me permiten comprar pasajes con mis…
No me permiten comprar pasajes con mis millas, realmente una estafa. soy Carlos alberto Moreno, intenté muchas veces comprar y se bloquea la pantalla, van a vencer mis millas sin lograr comprar los pasajes.
CUMPLEN, a precios increíbles y sin costos ocultos
- La plataforma cumple a precios increíbles, eso es lo más importante.
- He logrado viajes en clase bussines a mitad de precio de la turista.
- No hay costos ocultos, aunque requiere tiempo para sacarle el jugo a los vuelos baratos.
- La plataforma a veces se cae, pero con reintentar se soluciona. Algo a mejorar, claro.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.