Sonpura Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevamos ya un tiempo usando un colchón de matrimonio y otro individual y no podemos estar más contentos. Sinceramente, son los mejores colchones que hemos tenido. Se descansa de maravilla. Ademá... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Compramos colchon y canape con ellos. A los 2 meses se nos hundió el colchon y nos dijeron que era culpa del canape, nos cambiaron las tapas del canape pero el COLCHON SIGUE HUNDIDO Y NADIE SE QUISO... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Compré hace años el primer colchón Sonpura, el modelo Royal y desde entonces debo decir que todos los colchones de casa, son de Sonpura. Es como si te abrazara, me encanta la calidad de sus colchone... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy durmiendo en un Royal y la verdad es que estoy encantado.Duermo muy cómodo y me levanto encantado. Lo recomiendo.

Informações sobre a empresa

1. Loja de colchões

Escrito pela empresa

Fabricantes de colchones desde 1969. Especialistas en muelles ensacados. Ponemos a tu disposición la tecnología más avanzada y revolucionaria para conseguir la máxima precisión ergonómica, la independencia de lechos adecuada y la más alta transpirabilidad.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

10/10

Estoy super contenta con mi colchón nuevo! Duermo super bien y se nota el descanso

20 de fevereiro de 2025

Resposta da Sonpura

Muchas gracias por tu reseña, Noelia.
¡Esperemos que disfrutes de tu nuevo colchón!

Classificada 5 em 5 estrelas

Encantado con el colchón royal

Encantado con el colchón royal. Muy cómodo. Muy recomendable.

20 de fevereiro de 2025

Resposta da Sonpura

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Ezequiel.
¡Disfruta de tu nuevo Royal!

Trato pésimo

Una empresa que en absoluto valora los esfuerzos de los empleados. Los empleados a que casi diariamente en segun que departamento, trabajan 10 a 12 horas. hacen que la empresa genere dinero. Ni las Gracias saben dar. Todo lo contrario, lo hace ser una obligación. Algún que otro encargado que trata a los trabajadores despectivamente con malas contestaciones y gestos y solo sabe ordenar y menospreciar. Mucha Imagen y poca realidad. Los favores los devuelven a quien les conviene. Si hay empleados con una antigüedad media de 10 años, serán en los departamentos donde los encargados y las condiciones serán más amenas. En almacén quizá cambie la cosa y que yo sepa, solo queda 1 empleado de duración larga y el encargado. Soy mujer de un ex empleado quien ha vivido las críticas y la poca valoracion de una empresa como Sonpura.

29 de novembro de 2024

Hola Mónica,

En la plantilla de Sonpura de los últimos 15 años no consta nadie con tu nombre. Siendo así, podemos afirmar que no eres ni has sido trabajadora de nuestra empresa.

Afortunadamente, el equipo de trabajadores de Sonpura tiene una antigüedad media de 10 años, hecho que nos enorgullece enormemente y que da buena muestra del trato y el cuidado que otorgamos a nuestra gran familia.

Equipo Sonpura

Classificada 1 em 5 estrelas

Pruebo una cosa, recibo otra, y nadie se hizo cargo

Me faltaba comentar por este medio. Es tremendo lo que he pasado y sigo pasando con la compra de un colchón Sonpura Gaudí.

1º - Voy a probar colchones Sonpura en varias tiendas de Alicante, Valencia y Castellón. Si, si, en estas 3 ciudades, ya que es habitual que vaya a todas ellas y aproveché para mirar colchones. Probé varios GAUDÍ, y en todas me pareció el mismo, muy cómodo con un buen acolchado pero firme. Estupendo para mis hombros.

2º - Compro en conocida tienda online que comercializa Sonpura (original) con un descuento, y menos mal, porque si me llego a dejar los 800 euros que cuesta, me da algo. Aún así, caro.

3º - Me llega a casa y veo que está duro, que no se nota el acolchado de los que probé, y me pongo en contacto con la tienda, que me dice que no puedo hacer cambio. Al dormir me duele la espalda.

4º - Llamo a Sonpura, los cuales me dicen que si se puede cambiar porque ellos ofrecen un periodo de prueba, pero claro, debe ser cambiado por un colchón del mismo precio o superior. También me dicen que posiblemente, como hicieron un cambio de colchón (materiales), podría ser que probara unas semanas antes el modelo antiguo, pero nadie se responsabiliza de dejar el mismo nombre al colchón, porque oigan, la culpa mía no es.

5º - Total, decido cambiar el colchón Gaudí de mayor grosor, por el mismo de menor grosor para no gastar más dinero, ya que, obviamente, mi confianza de recibir algo bueno es nula. Gano algo con este grosor, y es que al menos ya no se hunde tanto, aunque sigue siendo una piedra.

6º - Meses después de verme obligada a dormir boca arriba, decido intentar domir de lado porque estaba teniendo malas digestiones después de una gastritis, a ver si mis hombros lo soportan, y tengo 3 sub-luxaciones (3 días consecutivos) que consigo recolocar yo misma pero que acaban en una tendinitis que a día de hoy todavía arrastro. Desde entonces no me he atrevido a volver a dormir de lado y, por no gastar más dinero (parada y con enfermedades crónicas), tengo que soportar dormir en una postura que no me gusta. Si duermo más de 8 horas aprox. me duele la parte media de la espalda. Si intento dormir sin la camiseta en verano, siento mucho los bultos del colchón.

He tenido malas experiencias con otros colchones, pero esta, sin duda, ha sido la peor. Nadie se ha hecho responsable de mandarme un colchón que no se parece a todos los que probé pero que llevaban el mismo nombre. Deberían haberme devuelto el dinero y haberse llevado el colchón. No han tenido ninguna empatía hacia mi persona, que ya bastante difícil es vivir con enfermedades crónicas como para encima tener que aguantar esto. La ansiedad que tuve los primeros meses intentando dormir y lo mucho que lloré por no poder descansar, eso no me lo compensa nadie. Ahora me he medio-acostumbrado a su dureza, porque, al contrario de lo que me decían, no se ha ablandado nada con el uso después de más de 1 año. Pero como decía, sigo sin poder dormir de lado y con dolor de espalda si intento dormir unas horitas más. Me veo obligada a levantarme aunque no quiera.

No sé como eran los colchones antes para tener tan buenas criticas, pero ahora, desde luego, mi valoración es muy mala en cuanto a calidad-precio. Mi sofá viejo y una cama de 80 euros de los chiquillos que tiene mi madre, me parecen más cómodos (sin exagerar).

9 de novembro de 2023

Hola Li,
Lamentamos mucho leer que tu experiencia con nuestro producto no ha sido satisfactoria.
Elegir un colchón depende de tantos factores como preferencias personales puedan existir. Además, cuando existen problemas médicos, es indispensable que sea un profesional el que pueda facilitarte información sobre las características más apropiadas para tu estado de salud.
Todo ello hace imposible que desde Sonpura podamos recomendarte un colchón en concreto, pero confiamos en que los vendedores que te atendieron en las diferentes tiendas tuvieron en cuenta las preferencias de firmeza y posición que comentas.
Recuerda que en Sonpura, como fabricantes de equipos de descanso, no vendemos directamente. Solo lo hacemos a través de nuestros distribuidores oficiales, y son ellos los que asesoran al público.
Con respecto al modelo del producto, en Sonpura renovamos constantemente nuestras gamas con el objetivo de ofrecer la última tecnología en materia de confort. Es por ello que, como te comentamos, hayas podido probar un modelo diferente al que adquiriste con descuento. Aun así, a pesar de conservar el mismo nombre, todos nuestros modelos van acompañados de la versión, siendo su marca identificativa.

Classificada 1 em 5 estrelas

compre un colchon Sompura en el corte…

compre un colchon Sompura en el corte Ingles hace casi un año y aun no he podido dormir una noche entera en ese horrible colchon, hice la reclamaciones en su dia,tanto en el corte ingles como en sonpura,paso un tecnico y como decia que no era defecto de fabricacion lo estudiarian, pero yo sigo sin poder dormir en esa "piedra" que es lo que parece ese colchon, he hecho mas reclamaciones y llamadas y aun estoy esperando que me contesten.

15 de julho de 2024

Hola Ana,

Eso hace imposible que desde Sonpura podamos recomendarte un colchón en concreto, pero confiamos en que el vendedor que te atendió tuvo en cuenta tus preferencias en materia de firmeza.

Ojo con Sonpura camas

Nefasta experiencia! Un somier y colchón de 110 y se rompe el somier sin tener dos años de uso. Argumentan que es porque lo ha roto mi hijo 13 años, que para nada ha saltado sobre él. Al verlo por dentro te das cuenta de lo simple y pésimo calidad de que está hecho, y ni siquiera se ofrecen a arreglarlo. Tampoco responde ni se hace cargo la tienda, Mala calidad del material y pésimo servicio postventa.
NO lo recomienda.
Y para contarme malas justificaciones, que no me respondan

7 de junho de 2024

Hola Ricardo,

Lamentamos mucho leer que tu experiencia con nuestros productos no ha sido satisfactoria.
Recuerda que en Sonpura, como fabricantes de equipos de descanso, no vendemos directamente. Solo lo hacemos a través de nuestros distribuidores oficiales, y son ellos los que, si lo consideran válido, gestionan con los fabricantes las devoluciones de los productos que venden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sompura no tiene palabra no te venden lo que te muestran

Hola pongo una porque no se puede poner 0 pero es horrible hable mande fotos y nada de nada y las respuestas son empresariales la empleada me decía es lo que hay no vayan a creer que solucionan algo
Me trajeron un colchon que no duro un mes mal uso ( fue su excusa) asi que si compran un colchon aqui NO DUERMAN porque sino hacen un mal uso solo de adorno
No lo vinieron a ver ni dieron alguna opción lo compraste lo pagaste arreglate
MUCHO CUIDADO AHORRATE UN DOLOR DE CABEZA 😩
BUSCA OTRA OPCIÓN ES MI CONSEJO

20 de maio de 2024

Hola Gabriela,

Nos gustaría poder entender mejor tu reseña. Escríbenos a sonpura@sonpura.es

Classificada 1 em 5 estrelas

No entiendo por qué Sonpura recibe una…

No entiendo por qué Sonpura recibe una valoración global de 2,5 estrellas en Trustpilot cuando han recibido 1 estrella de todas las reseñas escritas. Estoy bastante perpleja por ello. A ver si mi opinión hace alguna diferencia en el promedio o que Trustpilot mire lo que pudiera haber pasado con el sistema informático. PD: ha bajado a 2,3 estrellas. Sigo perpleja. Para mi, si recibe Sonpura 1 estrella de 6 usuarios, su promedio debe ser 1 estrella. No sé dónde han sacado 2,3 estrellas.

3 de fevereiro de 2024

¡Hola!

No controlamos cómo Trustpilot hace sus cálculos, pero definitivamente vamos a mirar qué está pasando.

Si tienes algún comentario específico sobre nosotros o cómo podemos mejorar, nos encantaría escucharlo. Escríbenos a sonpura@sonpura.es. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!

Mala experiencia

Mi humilde opinion son malísimos y encima
El servicio de atención al cliente ante una
Reclamación por defecto claro y evidente. Fue nula ni caso, no los quiero yo ni regaldos

15 de janeiro de 2024

¡Hola!

Lamentamos mucho leer sobre tu mala experiencia. Queremos asegurarnos de que todos nuestros clientes reciban productos de calidad y un servicio excepcional.

Nos gustaría investigar tu situación y encontrar una solución. Por favor, ponte en contacto con nosotros directamente a sonpura@sonpura.es.. Estamos aquí para ayudarte.

Gracias por tu feedback, nos ayuda a mejorar.

Classificada 1 em 5 estrelas

Opinión tienda Sonpura Montigalá (Badalona)

Mucho cuidado con las compras a esta marca, al ser venta de colchones, ellos alegan que al ser un producto "higiénico", una vez desprecintado o retirado el plástico protector, para ellos ya es suficiente para no querer devolverte el dinero, en caso de no adaptarte al colchón, (según ellos con el rato que lo pruebes en tienda, ya tienes suficiente) y si te equivocas te lo comes, tal cual. E incluso a mi me pasó, que aún sin quitar el plástico protector y probarlo durante dos o tres noches, viendo que la elección no se ajustaba a lo que buscaba, al indicarles que quería una sustitución por un modelo más blando, todo fueron trabas, en la primera llamada reacios al cambio de colchón e incluso decían que ellos nunca habían realizado una devolución una vez entregado el producto, al indicarles que en su albarán ponía claramente que si no se retiraba el plástico protector, el comprador puede reclamar una sustitución, ellos alegaron que hablarían con la fabrica y que si la fábrica "estaba de acuerdo" entonces procederían a la devolución del mismo. Pero ahora es cuando todo se vuelve más absurdo si cabe, según ellos al haber comprado un colchón de una marca en concreto, nosotros teníamos que elegir un colchón de esa marca concreta y no nos dejaban elegir un colchón cualquiera que hubiese dentro de la tienda, al ver los precios me quedó muy claro todo, al solicitar nosotros un modelo mas blando, las opciones que nos quedaban dentro de esa marca, todas eran más caras que la compra que yo realice, en pocas palabras, te obligan a pasar por el tubo y comprarles lo que ellos quieren, pero por si fuera poco la cosa no acaba aquí, al yo querer realizar una sustitución ellos me indican que el porte del primer colchón (el que voy a devolver) lo he de pagar yo, y no un porte de mi casa a la tienda NOOOOO, me exigen que el porte lo he de pagar a Badajoz, porque es allí donde esta la fábrica. (menos mal que no vienen de China, el porte hubiese sido mi ruina). Yo les indico que me parece todo un abuso, a lo cual ellos se justifican con palabras vacías sin escaso argumento. Ya que al estar básicamente sin colchón, (ya que mi mujer tenía que dormir en el sofá, ya que le era imposible dormir en el primer colchón) mi mujer accede a su barbarie de condiciones, ya que ella solo quería descansar de una vez por todas en un colchón y dormir en su cama de una vez, acceder a todo esto me supone un incremento de 500 euros en la factura, respecto a la primera compra (diferencia del 2ºcolchón + devolución del primero). A todo esto, ellos "alegan" que los colchones que los clientes solicitan en su tienda, son fabricados "bajo pedido" o sea que el colchón se hace para el cliente y no está almacenado en un almacén, ni nada por el estilo, que sorpresa la mía, que al revisar el albarán del segundo colchón veo que la fecha de fabricación es de la primera semana de mayo, cuando yo mi pedido lo realizo la primera de Julio, además el plástico tenía una capita de polvo que demostraba que llevaba tiempo almacenado (quizás 2 meses aprox.....).
Por finalizar, no os recomiendo la compra a esta marca "Sonpura" ya que como su nombre indica "SONunosPUROS" impresentables y no vale la pena que perdáis el tiempo con esta marca de la peor calaña que he visto.

20 de julho de 2023

¡Hola!

Lamentamos sinceramente leer sobre tus dificultades y entendemos tu frustración. Sin embargo, queremos aclarar un malentendido importante: nuestra fábrica se encuentra en Viladecavalls y, de hecho, no tenemos tiendas propias, por lo que el colchón adquirido puede no ser de Sonpura. Los colchones Sonpura se distribuyen a través de una red de tiendas independientes, lo que significa que no gestionamos directamente las políticas de devolución o cambio que has descrito.

Dicho esto, nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes y estamos aquí para ayudarte.

Te animamos a que nos contactes directamente a través de sonpura@sonpura.es con los detalles de tu compra y la tienda donde la realizaste.

Apreciamos que nos hayas informado sobre esta situación y esperamos tener la oportunidad de asistirte mejor.

Engaño y estafa

Hace unos tres años compré un colchón de esta marca de casi 1.000€, pensando que ya tocaba un buen descanso, y valorando otro colchón anterior de la misma marca que por unos 600€ si bien solo me duró 4-5 años, dormimos muy bien durante este tiempo.
Unos impresentables, tras la semana de margen para adaptarse, en el nuevo nos seguíamos despertando por la mañana hundidos en un socavón y clavándonos los muelles, la tienda nos pasó al comercial y perito de la compañía, quienes vinieron a casa, y con toda su cara dura nos dijeron que Messi se había comprado uno igual y éramos nosotros quienes no nos adaptábamos por haber comprado uno demasiado duro. Increíble que te digan lo contrario a lo que estás explicando y se queden tan a gusto.
Empresa y empleados estafadores y mentirosos que no se responsabilizan del mal estado de sus productos. Nada recomendable comprar algo de tanto valor a esta gentuza.
Solo tengo que agradecerles un año durmiendo en el sofá, hasta que nos hemos podido comprar otro.

6 de dezembro de 2022

Hola,

Lamentamos mucho leer sobre tu experiencia negativa con nuestro colchón y el servicio recibido. Aunque ha pasado tiempo, nos tomamos tu feedback seriamente y queremos aprender de él para mejorar.

Por favor, envíanos un correo a sonpura@sonpura.es con detalles sobre tu caso. Aunque no podemos cambiar lo ocurrido, tu perspectiva es valiosa para ayudarnos a mejorar nuestras prácticas y la calidad de nuestros productos.

Gracias por tu honestidad y por darnos la oportunidad de mejorar.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais