Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis choqué d'apprendre cette triste affaire concernant une entreprise de prestation de santé à domicile "SOS OXYÈNE" payé par l'assurance maladie ! On parle ici de plusieurs millions... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je me permets de laisser mon avis après l'installation de mon premier masque pour dormir suite à des soucis d'apnée du sommeil. Alors, le commercial, Monsieur MAXENCE est super sympathique. Il est tr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Assistência médica ao domicílio

Escrito pela empresa

Depuis 1991, SOS Oxygène réunit toutes les compétences pour mettre en place des solutions adaptées aux attentes des professionnels de santé et des patients. Reconnu comme spécialiste de l’oxygénothérapie, l’assistance respiratoire, l’insulinothérapie, la perfusion, la nutrition et du matériel médical, SOS Oxygène a naturellement construit sa notoriété dans le monde de la Santé grâce à une écoute attentive des patients et une rigueur quotidienne.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Prestataire à fuir

Prestataire à fuir, aucun respect des patients. J'ai eu une furie au téléphone et qui a aussi appelé mon médecin parce que je n'arrivais pas à m'habituer au masque alors qu'il s'est avéré que j'ai un cancer du poumon. J'ai eu ensuite mon médecin pour prendre une 2ème engueulade. On m'avait aussi menacé de payer le temps où je ne m'étais pas servi de l'appareil.

16 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Fraude fiscal sos oxygène honteux !

On parle ici de plusieurs millions d’euros détournés via une filiale à l’étranger, avec des retraits massifs en liquide pour échapper au fisc.

Ils ont utilisé une structure à Monaco pour faire transiter de l'argent en "opaque" , puis le récupérer en liquide discrètement sans déclaration.

Plusieurs dizaines d'œuvres d'art ont été saisi. Ces œuvres étaient utilisées pour blanchir l'argent.

Ras le bol de ces escrocs ! Certains médecins auraient reçu des pots de vin (l'enquête est en cours, rien de confirmé à ce stade)

Ce n'est que la partie visible de l'iceberg !

Les patients et prescripteurs doivent être au courant de ces magouilles qui nuisent à l'image des prestation de santé à domicile.

23 de março de 2026

Avis très très défavorable

Bonjour, je se suis pas du tout ravie de mon expérience avec eux, ils mon contacter pour me demander si l'appareil avec le masque va bien, je répond que Non , qu'il me fait mal, qu'il me cré des blessures, et que je ne dort pratiquement pas, , il est venu au moin 3 semaine après sens masque en me demandant de le serrer plus fort, je Lui dit que cela n'est pas possible car il me blesserai encore plus, sa solution il faut que j'aille sur Amazon pour acheter mes masque ou des protections a Poser sur le masque, bien entendu a mes frais , je lui réponds que non que je n'ai pas les moyens, le technicien me dit ok je vous fait livrer un masque en urgence, j'ai reçu le masque 3 jours après, mais sans la harnais adapter, et ensuite j'ai du les appeler 3 fois pour qu'il me rappelle, j'ai dit que je ne voulais plus avoir a faire avec qu'il viennent récupérer leur matériel,il doive venir le 20 mars, et je changerai de prestataire, si j'avais pus mettre en dessous de zéro je l'aurais fait, n'allez pas chez eux

27 de fevereiro de 2026

Commercial Maxence

Alors, le commercial, Monsieur MAXENCE est super sympathique. Il est très professionnel, c'est un bon pédagogue. Il est très ponctuel. L'appareil fonctionne très bien et j'ai bien dormi la première nuit. Ce matin, je suis déjà bichonnée par les employés de SOS OXYGENE qui m'ont contacté afin de savoir comment s'était déroulée ma première nuit et pour fixer mes rendez - vous de suivi. C'est une société sérieuse que je recommande à tous médecins.

19 de fevereiro de 2026

Bonjour pas sérieux

Bonjour. Normalement, aujourd'hui, j'avais rendez-vous avec le technicien de 9h à 11h, un rendez-vous pris depuis trois mois chaque année. Là, aujourd'hui, ils ne sont pas venus. Encore pire, ils ne préviennent même pas quand ils vont être en retard. Franchement, je suis mécontent. Je pense aller voir mon pneumologue pour demander de changer de prestataire. Franchement, ce n'est pas possible et pas sérieux.

29 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

service lié a l apné

En principe SOS oxygène prends contact une fois par an et ce depuis plus de 5 ans
De fait il faut chaque fois les contacter autrement rien ne se passe.
La machine est en fin de vie. Ils doivent la remplacer. Comme chaque fois le RDV est reporté. Ici c est le 3 em rdv qu ils n honorent pas et il a été nécessaire de se fâcher pour obtenir leur venue.
Le sérieux du suivi est clairement lamentable

27 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

une expérience très agréable…

les livreurs ( en particulier Samuel et Romain) sont top: c'est toujours agréable de les rencontrer. Ils font preuve de professionnalisme et surtout, de bonne humeur et de gentillesse. C'est exactement la même chose pour les techniciens ( en particulier M.Marwan) ainsi que pour les personnes qui répondent au téléphone. Bref je suis très satisfaite de SOS oxygène Lorraine et de la réactivité face aux problèmes qu'il m'arrive de rencontrer.

8 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La technicienne est au top le service…

La technicienne est au top le service client est nul l'année dernière 3 rendez vous annulé, cette même topo 3 rendez vous annulé depuis 2023 fin août je suis appareillé, la technicienne est très attentionnée au bonheur du client afin qu'il dorme le mieux possible sans fare trop d'apnée, mais depuis ce temps là je ne dors pas aussi bien qu'avant cette machine me stresse et je suis devenu très anxieux, a chaque fois que j'appelle on me dit on va vous rappeler rapidement mais rien ne se passe au bout d'une semaine on vous rappelle et on vous dit de patienter car la technicienne est très débordée elle a trop de clients a gérer c'est le CHU de Poitiers qui m'a refoulé ce prestataire au niveau de mon département j'habite dans un milieu rural et le siège régional est a tour comment voulez vous être servi normalement.

2 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je tenais à remercier particulièrement…

Je tenais à remercier particulièrement Frédéric,technicien, j'ai rencontré un professionnel de qualité,compétent,patient,empathique,qui m'a donné une réelle confiance,au matériel que je découvrais pour la première fois.J'ai pu rencontrer Marc pharmacien que je remercie aussi pour sa qualité de travail.Mon époux et moi même voudrions transmettre à Fred toute notre reconnaissance.Merci

19 de junho de 2025

Une catastrophe

Une catastrophe : aucun suivi du technicien ; je lui ai couru apres pendant plus d un mois et demi.
Quand j arrive a joindre le service je suis extremement mal recue.
Rendez vous 15 jours apres.
Vraiment nul

9 de dezembro de 2025

Apnée sommeil

Cela fait 3 ans que mon mari et moi-même sommes suivi par Grégory de la société SOS oxygène de éleu 62
À l'écoute à l'heure très professionnel nous n'avons rien à dire c'est le top société à choisir sans détour si vous êtes atteint d'apnée du sommeil

24 de novembro de 2025

Quelle honte !

Quelle honte !! On me diagnostic un apnée du sommeil sévère. Au bout de Six mois, je n’avais pas de rendez-vous avec mon pneumologue. Je reçois un appel de SOS Oxygène me demandant de payer directement une centaine d’euros . Je lui explique que j’ai du mal à dormir avec la machine et qu’il pouvait la récupérer, sachant que je ne m’en étais pas servi. Une dame très virulente m’a répondu les mots suivants : quoi qu’il arrive vous allez payer, on ne récupérera pas la machine et vous serez facturé de plus en plus. Cela ne me dérangeait pas du tout de payer une centaine d’euros. Mon pneumologue très compliqué à rejoindre, aurais pu me faire une ordonnance, mais je vous assure que SOS Oxygène, en plus de leur matériel défaillant, car beaucoup d’air qui sort, ne vous conseille même pas une machine avec humidité, ce qui me donnait à chaque fois des gorges sèches et des mal de crâne au réveil. Tout ça pour dire que les personnes que vous avez au téléphone ne veulent que votre argent et ne se soucie pas du tout de votre santé. Je vais donc leur offrir les 100 € gracieusement, car je n’ai pas utilisé la machine, ensuite j’irai voir mon pneumologue afin de prendre une ordonnance et passer par un autre prestataire. Honnêtement fuyez, aucune empathie, ils ne veulent que votre argent sans se soucier de votre état de santé, ou de si dans matériel vous convient.

13 de novembro de 2025

A fuir

A fuir
Materiel défetueux non nettoyé
corps étranger dans raccord de sortie ppc

25 de fevereiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvaise gestion

J’avoue que le premier RDV s’est bien passé et j’ai trouvé le technicien professionnel !
Par contre, après 1 an, RDV pour vérifier l’appareil qui fuit et la, c’est plus compliqué car à chaque fois le RDV est annulé ! Ça peut arriver 1 fois mais le professionnalisme voudrait qu’en approche client, on fasse attention à ne pas le relever une deuxième fois!
Mauvaise gestion du patient!

22 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis février 2025 chez SOS OXYGÈNE et…

Depuis février 2025 chez SOS OXYGÈNE et appareillées depuis 2016.. je n’ai jamais vu un manque de serieux aussi grave de la part d’un prestataire de santé.. on peux vous laisser plus de 15 jours sans utilisation de l’appareil suite à défaut de ce denier meme si vous avez une apnée sévère.. je viens de partir de chez eux.. Je déconseille fortement

10 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais