Ein toller Conceptstore mit schönen, ausgewählten Produkten, die das Mamaherz schnell höher schlagen lassen 🤗 Danke für einen super flotten Versand, eine süße Verpackung und noch ein paar persön... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe zum ersten Mal nach einer Mutterpass Hülle gesucht & habe vom inneren Aufbau, so wie vom Material keine bessere & schönere Hülle finden können. Die Lieferung war schnell & und die Hülle wür... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
schnelle Lieferung & tolle Produkte
schnelle Lieferung, eine nette Nachricht mit ihm Paket und tolle Produkte, große Empfehlung
Tolles Produkt
Tolles Produkt, wie beschrieben! Unser Sohn 17 Monate kann jetzt schon damit etwas anfangen.
Mobile 'Afrika'
Ich habe das Mobile 'Afrika' bestellt und es war zwei Tage später schon da. Es kam sicher und schön verpackt an. Das Mobile sieht wie auf der Abbildung aus und ist solide verarbeitet. Es gefällt mir wirklich sehr gut und bekommt deshalb und aufgrund des freundlichen Services fünf Sterne von mir.
Ich habe zum ersten Mal nach einer…
Die Lieferung war schnell & und die Hülle würde liebevoll verpackt
Empfehlung zu 100%
Schneller Versand, schöne und hochwertige Produkte im Shop
Alles top top!
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, einwandfrei angekommen.
Toller Concept Store - absolute Empfehlung
Danke für einen super flotten Versand, eine süße Verpackung und noch ein paar persönliche Worte ! So macht Packete aufreißen doppelt so viel Spaß 🙂
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen !
Hervorragend und besondere hochwertige…
Hervorragend und besondere hochwertige Produkte für Kinder schneller Service, ganz tolles Concept und dann noch Familiengeführtes Unternehmen da fühlt man sich wohl und wertgeschätzt gerade mit den Dankeskarten. Super macht weiter so ich habe schon mehrmals im März 2026 bestellt
Wunderbar
Zauberhafte und qualitativ hochwertige Produkte in einem tollen Onlineshop. Paket kam schnell und liebevoll verpackt bei mir an. Absolute Weiterempfehlung!
Mit viel Liebe verpackt
Mit viel Liebe verpackt – schon beim Auspacken merkt man, dass hier großer Wert auf die Kund:innen gelegt wird. Der Ströppchen Concept Store schafft es, auch online ein sehr persönliches und wertschätzendes Einkaufserlebnis zu vermitteln.
Alles wirkt durchdacht, hochwertig und mit viel Herz umgesetzt. Man spürt, dass hinter dem Shop echtes Engagement steckt – und genau das macht für mich den Unterschied. So macht Online-Shopping wirklich Freude.
Wenn man etwas besonders und…
Wenn man etwas besonders und hochwertiges für Kinder sucht, ist man hier genau richtig! Schon oft bin ich hier für Geburtstage oder andere besondere Anlässe fündig geworden und habe jedes Mal eine schnelle und reibungslose Lieferung mit viel Liebe zum Detail erhalten! Wie schön, dass es so etwas gibt!
Die Ware kam gut verpackt und zügig an…
Die Ware kam gut verpackt und zügig an . Alles lief sehr problemlos und ich würde hier jederzeit wieder einkaufen !
Super!
Super schöne Auswahl im Shop! Alles hat perfekt geklappt. Wir sind große Fans!🧡
Vielen Dank für das liebevoll…
Vielen Dank für das liebevoll eingepackte Paket, und die handgeschriebene Karte , Versand war zuverlässig und schnell.
Man merkt das viel herzblut drinnen steckt
Best customer service I've seen in a while!!
We ordered quite an expensive lamp foro ur son from this store. 2 years later we had some problems with it and they still put in so much effort to help us correctly. Besides that, they sell super cute and original stuff.
Besondere Auswahl
Schneller Versand (trotz Feiertage) klein und sicher verpackt und tolle Auswahl an wunderschön illustrierten Spielen im Shop (wir haben ein Londji Memory gekauft)
Tolle Auswahl an hochwertigen …
Tolle Auswahl an hochwertigen Produkten
Versand war auch sehr schnell :)
Liebevoll verpackt
Liebevoll verpackt mit einer handgeschriebenen Karte. Das Geschenk kam toll an. Vielen Dank.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.