Ströppche Concept Store Opiniões 87

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein toller Conceptstore mit schönen, ausgewählten Produkten, die das Mamaherz schnell höher schlagen lassen 🤗 Danke für einen super flotten Versand, eine süße Verpackung und noch ein paar persön... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zum ersten Mal nach einer Mutterpass Hülle gesucht & habe vom inneren Aufbau, so wie vom Material keine bessere & schönere Hülle finden können. Die Lieferung war schnell & und die Hülle wür... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wenn man etwas besonders und hochwertiges für Kinder sucht, ist man hier genau richtig! Schon oft bin ich hier für Geburtstage oder andere besondere Anlässe fündig geworden und habe jedes Mal eine sch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hervorragend und besondere hochwertige Produkte für Kinder schneller Service, ganz tolles Concept und dann noch Familiengeführtes Unternehmen da fühlt man sich wohl und wertgeschätzt gerade mit den Da... Ver mais

4,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Sehr tolle Knete

Meine Enkel finden die Knete super....wir haben gleich direkt zwei bestellt :-)

8 de março de 2026

Resposta da Ströppche Concept Store

Herzlichen Dank für Dein Feedback zu der Bio-Knete von neogrün! Es freut uns, dass Deine Enkel daran viel Freude haben!

Alles reibungslos

Alles reibungslos, schnell und unkompliziert abgewickelt.
Sogar mit einer persönlichen Nachricht 🥰

7 de março de 2026

Herzlichen Dank für schöne Feedback! 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe hier definitiv nicht zum…

Ich habe hier definitiv nicht zum letzten Mal bestellt. Sehr qualitative Produkte und sogar mit Blitzversand pünktlich zum Geburtstag. Was für ein Service! Vielen lieben Dank!

6 de março de 2026

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für dieses schöne Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Bestellung rechtzeitig für den Geburtstag angekommen ist und dass Du auch in Zukunft in unserem liebevoll kuratierten Sortiment vorbeischaust! ❤️

Sehr schöner Shop

Sehr schöner Shop. Schnelle Lieferung.

5 de março de 2026

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, wäre kam schnell und mit liebevoll verpackt bei uns an, gerne wieder!

22 de fevereiro de 2026

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! 🙏

Super schöne und hochwertige Produkte

Super schöne und hochwertige Produkte, sehr schneller Versand! Ich bestelle immer wieder gerne dort!

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Ströppche Concept Store

1000 Dank für diese tolle Rezension! Wir stecken viel Herzblut in die Auswahl besonderer Marken und Spielzeuge - es freut uns wirklich sehr, dass Dir unser Sortiment zusagt und Du schon mehrfach bei uns fündig geworden bist! Danke für Deine Unterstützung! ❤️

Immer wieder gern!

Familiengeführt, super schönes Sortiment, schnell, zuverlässig, einfach toll!

28 de fevereiro de 2026

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rezension und die Unterstützung! 🙏

Tolles Spielzeug 🧸

Schneller Versand und wirklich eine tolle Auswahl an Spielzeug!

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Ströppche Concept Store

Herzlichen Dank für die tolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Dir unser liebevoll kuratiertes Sortiment gefällt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert vom tollen Puzzle

Ich bin begeistert vom tollen Puzzle, der netten persönlichen Ansprache und dem schnellen Versand. Alle sind sehr zufrieden und das Geschenk ist sehr gut beim Kind angekommen!

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass das bei uns erworbene Puzzle beim beschenkten Kind gut angekommen ist!

Puppe und Buch

Das Paket kam Heute an. Eine Puppe für meine Enkelin zum 2.Geburtstag.
Es ist in einer kleinen Tasche verpackt mit etwas Zubehör. Sehr niedlich. Ich bin begeistert.
Dann hab ich noch ein Buch bestellt, das war so liebevoll verpackt. Und die Illustration ist sehr niedlich und Kind gerecht.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Ströppche Concept Store

Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback!

Einfach liebevoll

Ganz herzige Auswahl an besonderen Artikeln im Onlineshop. Schneller Versand, liebevoll verpackt und mit einer persönlichen Nachricht versehen. Rundum ein tolles Einkaufserlebnis ❤️

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für dieses schöne Feedback! Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass das Einkaufserlebnis rundum positiv war!

Super netter familiengeführter Shop

Super netter familiengeführter Shop. WAre kam sehr schnell und lieb verpackt.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die Unterstützung unseres kleinen Familienunternehmens! ❤️

Selten online so persönlich geshoppt <3

Auf der Suche nach einem besonderen und hochwertigem Geschenk zur Geburt, bin ich bei Ströppche gelandet. Ein wirklich toller Shop, nicht überladen und eine ganz erlesene Auswahl an Produkten. Am Ende wurde es eine wunderbare Gans von Senger zur Geburt meines Patenkindes, ein Buch für mein eigenes Herzenskind und Magnetbausteine für den anstehenden 3. Geburtstag meines Neffen.
Der Versand war unglaublich fix und das Packaging so persönlich und liebevoll - selten online so eingekauft!

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Rezension! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Dir unser liebevoll kuratiertes Sortiment zugesagt hat und das Einkaufserlebnis rundum positiv war! ❤️

Mein Krüppelchen hat ein Zuhause gefunden

Mein Eichhörnchen kam mit Krüppelbeinchen an. ( falsch angenäht ) :-)
Der Kundenservice hat sehr schnell und auch zufriedenstellend eine Lösung gefunden. Krüppelchen hat ein Zuhause gefunden.

30 de dezembro de 2025

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für Dein Feedback!

Es freut uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden konnten, die auch im Sinne der Nachhaltigkeit war - und dass das Eichhörnchen bei Dir ein schönes Zuhause gefunden hat! ❤️

Transparente Kommunikation

Transparente Kommunikation, schneller Versand, sehr schöne Auswahl an Kinderspielzeug

23 de dezembro de 2025

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung!

Classificada 2 em 5 estrelas

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit, Retoure nicht kostenlos, bestellter Artikel minderwertig und überteuert

17 de dezembro de 2025

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen Dank für Deine Bewertung – auch wenn wir sehr bedauern, dass Du nicht zufrieden warst.

In der Vorweihnachtszeit kann es aufgrund des hohen Bestellaufkommens leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung nicht so schnell bei Dir war wie üblich.

Als kleiner, familiengeführter Concept Store kalkulieren wir unsere Preise sehr fair und können daher – wie auch auf unserer Website angegeben – die Kosten für Rücksendungen leider nicht übernehmen.

Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf Qualität. Sollte ein Artikel diesem Anspruch nicht gerecht geworden sein, freuen wir uns über konkretes Feedback.

perfekter Service - tolle Qualität

perfekter Service - sehr schnelle Lieferung - sehr gute Qualität - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis -
freundlicher Kontakt mit persönlichem Anschreiben, dieser Shop wird mit Herzblut und Interesse geführt, danke -
ich werde gerne weiterhin bei stroeppche bestellen

3 de dezembro de 2025

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für diese schöne Rezension! Wir stecken tagtäglich viel Herzblut in "unser Ströppche" - es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass das zu spüren ist! ❤️

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Ich hatte ein Weihnachtsgeschenk für meine Enkelin bestellt. Alles lief perfekt ab. Selbst ein persönlich geschriebener Gruß im Paket war einfach nur süß. Leider gibt es so etwas in der heutigen Zeit eher selten, umso mehr hat mich dieses Einkaufserlebnis begeistert. Auch die Preise sind angemessen und der Koffer mit einem Service ist echt schön.
Also eine ganz klare EMPFEHLUNG von mir👍

6 de novembro de 2025

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rezension und Deine Unterstützung! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Auswahl an hochwertigen und…

Super Auswahl an hochwertigen und ästhetisch anspruchsvollen Produkten. Dazu der eigene Kommentar zu jedem Buch, warum es von Ströppche zum Verkauf ausgewählt wurde. Einzigartig!

28 de agosto de 2025

Resposta da Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback - wir haben uns sehr darüber gefreut!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais