Ein toller Conceptstore mit schönen, ausgewählten Produkten, die das Mamaherz schnell höher schlagen lassen 🤗 Danke für einen super flotten Versand, eine süße Verpackung und noch ein paar persön... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe zum ersten Mal nach einer Mutterpass Hülle gesucht & habe vom inneren Aufbau, so wie vom Material keine bessere & schönere Hülle finden können. Die Lieferung war schnell & und die Hülle wür... Ver mais
Wenn man etwas besonders und hochwertiges für Kinder sucht, ist man hier genau richtig! Schon oft bin ich hier für Geburtstage oder andere besondere Anlässe fündig geworden und habe jedes Mal eine sch... Ver mais
Hervorragend und besondere hochwertige Produkte für Kinder schneller Service, ganz tolles Concept und dann noch Familiengeführtes Unternehmen da fühlt man sich wohl und wertgeschätzt gerade mit den Da... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Seriöse Seite
Seriöse Seite, schneller Versand, alles in Ordnung. Keine Erfahrung mit Service, ich behalte alle Sachen. Gerne wieder.

Resposta da Ströppche Concept Store
Ich habe das Kinder Teeservice…
Ich habe das Kinder Teeservice bekommen. Wunderschön und sehr lieb verpackt. Kann ich nur empfehlen

Resposta da Ströppche Concept Store
Schneller Versand und toll verpackt!
Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung. Super Preise und sehr schneller Versand. Zudem sehr liebevoll eingepackt und eine handgeschriebene Karte dabei. Wirklich toll!

Ströppchen Littele Who Kinderrucksack Fuchs
Ich habe den Kinderrucksack mit dem Fuchs bestellt. Alles hat super funktioniert und der Rucksack kam liebevoll verpackt bei mir an. Der Rucksack ist schön stabil und geräumig. Es passt alles rein was man so für den Kindergarten braucht. Per E-Mail Info wusste ich jederzeit wie weit meine Bestellung schon ist und wann sie bei mir ankommt. Meine Tochter hat auch schon mal was dort bestellt, daher bin ich erst auf den Shop gestoßen und sie hatte genau wie ich eine personalisierte mit Hand geschriebene Nachricht dabei. Da merkt man, dass die Leute sich sehr viel Mühe geben und ich finde, solche Familienunternehmen kann man sehr gern unterstützen. Von mir ein klarer Daumen nach oben. Es hat alles prima geklappt und ich bestelle gern wieder dort.

Resposta da Ströppche Concept Store
Leider gab es kein Retourenschein mitdabei und die Kundenservice antwortet auf die Emails nicht.
Leider kein Retourshein mitdabei

Alles perfekt.
Sehr, sehr schöne Auswahl. Einfache Bestellung. Jederzeit über den aktuellen Stand der Lieferung per Mail informiert. Schnelle Lieferung. Super Ware, mit personalisiertem Kärtchen und sehr hübsch verpackt. Jederzeit gerne wieder.

Resposta da Ströppche Concept Store
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.