TUI.at Opiniões 14 342

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Buchungsprozess war sehr mühsam. Ständig sind technische Probleme aufgetreten, und niemand wusste darüber Bescheid. Ich habe nur Telefonnummern bekommen, unter denen ich letztendlich niemanden err... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr kompetente Betreuung, man fühlt sich gut aufgehoben, immer schnell erreichbar, rufen auch zurück, perfekter Service, Angebote werden exakt nach den übermittelten Wünschen erstellt und nach der er... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben sehr kurzfristig online gebucht und es gat alles super geklappt und alles war schnell, leicht und unkompliziert. Fragen wurden flott beantwortet unter 24h, hat nichtmal 2std gedauert. Wir... Ver mais

Informações sobre a empresa

• Exklusive Deals
    Täglich neue preisreduzierte Angebote

• Erstklassiger Service
    Beratung durch Reiseprofis im Service Center

Buchen Sie beim Testsieger TUI!  Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.

Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.

Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat das gesamtes gepasst.

Hat das gesamtes gepasst.

Sehr geehrte Frau Ghetau,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Reise über tui.at gebucht haben. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat und Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Wir hoffen, dass Sie eine wunderschöne und erholsame Zeit im Urlaub verbringen und diesen in vollen Zügen genießen können. Für die verbleibenden Tage wünschen wir Ihnen weiterhin viele schöne Momente sowie eine angenehme und sichere Heimreise.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder betreuen zu dürfen.

Einfach und toll

8 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Schwarzenberger,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite und den Buchungsprozess als einfach und gelungen empfunden haben.

Wir bei TUI arbeiten mit viel Engagement daran, unsere Online‑Plattform übersichtlich, intuitiv und kundenfreundlich zu gestalten – umso schöner, wenn das so wahrgenommen wird.

Da Ihre Reise noch bevorsteht, wünschen wir Ihnen schon jetzt eine angenehme Vorfreude.
Sollten bis zur Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!

Tui ist zuverlässig

Tui ist zuverlässig
Punktlich
Preis leistung Top
Nur Qualität Reise
Famileienfrundlich

Sehr geehrter Herr Kis,

herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr positives Feedback zu unserer Zuverlässigkeit, unserem Qualitätsanspruch und dem überzeugenden Preis‑Leistungs‑Verhältnis bedeutet uns sehr viel.

Da Ihr Urlaub schon bald beginnt, wünschen wir Ihnen bereits jetzt eine wunderschöne Reise voller Erholung, schöner Erlebnisse und besonderer Momente. Die Vorfreude auf den bevorstehenden Urlaub ist etwas ganz Besonderes – umso mehr hoffen wir, dass Sie diese Zeit in vollen Zügen genießen können.

Sollten noch Fragen auftreten oder Sie noch Informationen benötigen, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Wir freuen uns, für Sie da zu sein.

Mit herzlichen Grüßen

Classificada 4 em 5 estrelas

Gut zu Buchen!

Eigentlich alles gut gepasst nur das Bestätigungs e-mail ist nicht automatisch gekommen! Einen Anruf später und alles hat gepasst! Und die Dame war super freundlich!

7 de abril de 2026

Lieber Gunter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 4 Sterne!
Es freut uns sehr, dass die Buchung insgesamt gut geklappt hat und wir Ihnen nach Ihrem Anruf rasch weiterhelfen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Bestätigungsmail nicht automatisch bei Ihnen eingelangt ist. Umso schöner, dass unsere Kollegin am Telefon Ihnen schnell und freundlich weiterhelfen konnte – genau dafür ist unser Serviceteam da.

Sollten Sie vor oder während Ihrer Reise noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie erreichbar:
TUI Serviceline: 0800 400 202 (kostenlos)
Aus dem Ausland: +43 50 884 400
Montag – Sonntag & Feiertage: 09:00 – 23:00 Uhr
📧 info@tui.at oder über unseren Live‑Chat

Freundlichkeit und guter Service stehen für uns an erster Stelle.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderschönen Urlaub und ganz viel Vorfreude darauf!

Sabine
vom tui.at Team

Lieber Herr Bartos,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite und dem Buchungsprozess zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden eine übersichtliche und einfach bedienbare Buchungsplattform zu bieten und arbeiten laufend daran, diese weiterzuentwickeln. Umso schöner ist es, wenn dieses Engagement wahrgenommen wird.

Falls vor Reiseantritt noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da – melden Sie sich einfach bei uns.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon jetzt eine wunderbare Zeit und erholsame Urlaubstage.

Buchung mit Korrekturmöglichkeit

Für Reisen mit Kindern schätze ich das vollständige Rundumpaket der Tui Pauschalreisen sehr. Die Auswshl an Hotels und Flügen ist einfach toll. Was ich heuer besonders hilfreich fand, waren die 3 Tage spesenfreie Stornotage nach der Buchung. Ich konnte problemlos umbuchen. Tui hat mir die Reisebuchung mit meinen Teenagern durch diese Flexibilität leicht gemacht.

Liebe Gudrun,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback – darüber haben wir uns sehr gefreut!

Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere große Auswahl an Hotels und Flugverbindungen sowie unsere TUI Pauschalreisen als echtes Rundum‑Sorglos‑Paket erleben, besonders bei Reisen mit Kindern bzw. Teenagern.

Ganz besonders freut uns, dass Sie die 3‑Tage‑Option nach der Buchung als so hilfreich empfunden haben. Diese Möglichkeit, die Reise inklusive Preis unverbindlich zu sichern, in Ruhe noch offene Punkte zu klären und bei Bedarf kostenlos umzubuchen oder zu stornieren, soll genau eines bieten: Flexibilität und Sicherheit in der Reiseplanung. Umso schöner, dass dieser Service für Sie einen echten Mehrwert darstellt.

Sollten vor Ihrer Reise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen wünschen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden – wir freuen uns, für Sie da zu sein.

Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub, viele schöne gemeinsame Momente mit Ihren Teenagern und ganz viel Vorfreude auf die bevorstehende Reise!

Sabine
vom tui.at Team

Alles Super

Alles Super

Lieber Herr Schlaucher,

herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und das positive Feedback zu unserer Webseite und dem Buchungsprozess.

Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als unkompliziert und angenehm erlebt haben. Bei tui.at legen wir großen Wert auf eine kundenfreundliche, übersichtliche und leicht bedienbare Online‑Seite – umso schöner, wenn dies auch so wahrgenommen wird.

Da Ihre Reise noch bevorsteht, wünschen wir Ihnen schon jetzt eine erholsame und unvergessliche Zeit.
Sollten bis dahin Fragen oder Informationswünsche auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Beste Urlaubsgrüße

wie immer alles zu meiner Zufriedenheit

wie immer alles zu meiner Zufriedenheit

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihre positive 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in tui.at. Es freut uns sehr, dass Sie – wie gewohnt – mit Ihrer Buchung rundum zufrieden sind und sich erneut für eine Reise mit TUI entschieden haben.

Gerade Rückmeldungen wie Ihre bestätigen uns darin, unseren Anspruch an Qualität, Verlässlichkeit und Service konsequent weiterzuverfolgen. Umso schöner ist es, dass Ihre Reise noch bevorsteht und Sie Ihrem Urlaub bereits jetzt entspannt entgegensehen können.

Sollten bis zu Ihrer Abreise noch Fragen auftreten oder Sie weitere Informationen wünschen, sind wir jederzeit sehr gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderschönen, erholsamen Urlaub und viele unvergessliche Eindrücke.

Transfer, Anfragebuchung, Anzahlung

Sehr geehrte Damen und Herren,
der Buchungsprozess an sich war unkompliziert nur leider gab es einen Übertragungsfehler wodurch der Transfer nicht wie im Angebot ersichtlich übernommen wurde sondern im Buchungsauftrag dann "Kein Transfer incl." vermerkt war. Wurde meinerseits dann telefonisch geklärt und behoben.

Des Weiteren war zu Beginn nicht klar dass es sich nur um eine Anfragebuchung handelt, die erst bei Bestätigung der Fluggesellschaft und Hotel zu einer Fixbuchung wird. Was wäre passiert wenn es platztechnisch ein Problem gegeben hätte? Schon bezahlt und stornierbar auch nicht? Wäre es nicht besser das Angebot einfach nicht mehr anzuzeigen sollten keine Plätze mehr verfügbar sein?

Und abschließend war der Zahlungsprozess ein wenig intransparent was die Anzahlung betrifft. Zuerst ist nur von der Anzahlung die Rede und dann muss man in der Banking App gleich die Gesamtsumme bestätigen auch wenn wie ebenfalls telefonisch geklärt angeblich eh nur die Anzahlung abgebucht wird... vielleicht könnte man das besser kommunizieren.

Matthias Jäger

Sehr geehrter Herr Jäger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern. Es tut uns leid, dass Ihr Buchungsprozess nicht durchgehend so reibungslos verlaufen ist, wie Sie es zu Recht erwarten dürfen.

Bezüglich des inkludierten Transfers möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Aktuell gibt es leider einen technischen Fehler bei der Überspielung des Transfers in den Reisevertrag. In Ihrem persönlichen Kundenbereich myTUI sind die Leistungen jedoch korrekt hinterlegt. Unsere Technikabteilung ist bereits informiert und arbeitet an einer nachhaltigen Lösung.

Gerne möchten wir auch auf Ihre Anmerkungen zur Anfragebuchung eingehen. Diese entsteht, wenn zeitgleich andere Kunden dasselbe Hotelzimmer oder denselben Flug auswählen und buchen. In diesem Fall werden die benötigten Leistungen unmittelbar bei den Leistungsträgern angefragt, um die Buchung schnellstmöglich fixieren zu können. Sollte eine Bestätigung wider Erwarten nicht erfolgen, wird selbstverständlich eine eventuell geleistete Anzahlung zur Gänze rückerstattet und die Reise kostenfrei storniert. Es entsteht somit kein finanzieller Nachteil für unsere Kunden.

Auch den Hinweis zur Zahlungsabwicklung nehmen wir sehr ernst. Bei Reisen ist üblicherweise eine Anzahlung von 25 % vorgesehen, der Restbetrag wird erst einen Monat vor Abreise fällig. Kreditkartenunternehmen führen jedoch häufig eine Autorisierung des Gesamtbetrags durch, auch wenn tatsächlich nur die Anzahlung abgebucht wird – so auch in Ihrem Fall. Wir stimmen Ihnen zu, dass dieser Ablauf transparenter kommuniziert werden kann, und geben Ihr Feedback gerne intern weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback. Sollten vor Abreise noch weitere Fragen oder Informationen benötigt werden, können Sie sich jederzeit und sehr gerne an unser Serviceteam wenden.

Wir wünschen Ihnen nun schon viel Vorfreude auf Ihre Reise und einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.

Sabine vom TUI.at Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlich und kompetent.

Sehr freundlich und kompetent.

4 de abril de 2026

Sehr geehrte Frau Köhle,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive 5‑Sterne‑Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise in unserem Reisebüro in Imst gebucht haben und sich dabei gut betreut gefühlt haben.

Dass Freundlichkeit, Kompetenz und Service für Sie spürbar waren, bestätigt unseren Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden eine verlässliche und persönliche Beratung zu bieten. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für eine Reise mit TUI entschieden haben.

Da Ihre Reise noch bevorsteht, wünschen wir Ihnen bereits jetzt eine wunderschöne und erholsame Urlaubszeit mit vielen unvergesslichen Eindrücken.

Sehr gut

Sehr gut
Einfache Suche für Familienurlaub

Lieber Raphael,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Suche nach einem Familienurlaub als einfach und übersichtlich empfunden haben.

Wir arbeiten laufend mit viel Engagement daran, unsere Website und den Buchungsprozess möglichst kundenfreundlich und leicht bedienbar zu gestalten – umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich dabei gut zurechtgefunden haben.

Falls vor Ihrer Reise noch Fragen auftauchen oder Sie zusätzliche Informationen benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Wir sind sehr gerne für Sie da und freuen uns, Ihnen weiterzuhelfen.

Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Lerch! Von Anfang an habe ich mich herzlich willkommen gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber, gemütlich und sehr liebevoll eingerichtet. Auch die Atmosphäre im gesamten Hotel ist einfach angenehm und entspannt. Besonders gefallen hat mir die tolle Lage und das leckere Essen.
Ich kann das Hotel Lerch wirklich nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder!

Liebe Grüße,

17 de março de 2026
Opinião espontânea

Liebe Frau Onaca,

vielen herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Lerch. Dass Sie Ihre Eindrücke nun schon mehrfach geteilt haben, zeigt eindrucksvoll, wie nachhaltig begeistert Sie von Ihrem Urlaub waren – darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich an Ihren Aufenthalt so gerne erinnern und vor allem die herzliche Betreuung, das stimmige Ambiente, die Lage sowie die Kulinarik in bester Erinnerung geblieben sind. Solche Rückmeldungen sind nicht nur eine große Anerkennung für das Hotel, sondern auch eine wunderbare Bestätigung für gelebte Gastfreundschaft.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie diese schönen Urlaubsmomente noch lange begleiten und natürlich, dass Sie sich bei einer zukünftigen Reise wieder im Hotel Lerch willkommen fühlen und verwöhnen lassen dürfen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!
Ihr Team

schnell, unkompliziert

schnell, unkompliziert, gutes Angebot

29 de março de 2026

Lieber Philipp,

wir freuen uns - eine einfache und unkomplizierte Buchung ist genau das, was wir mit unserer Website erreichen wollen. Vielen Dank für Ihre geschätzte Buchung und Ihr tolles Feedback!

Wir wünschen Ihnen noch viel Vorfreude auf die Reise und eine tolle Zeit!

Classificada 5 em 5 estrelas

diese Pauschalreise war wesentlich…

diese Pauschalreise war wesentlich günstiger als alles einzeln zu buchen...

5 de abril de 2026

Lieber Reinhard,

besten Dank für die positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie etwas Passendes auf unserer Webseite gefunden haben und wünschen Ihnen bereits jetzt einen unbeschwerten Urlaub.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit meiner Buchung rundum…

Ich bin mit meiner Buchung rundum zufrieden. Vor allem der Anruf in Innsbruck, den ich getätigt habe, da sich ein Fehler in meinen Vertrag eingeschlichen hat, war sehr freundlich und vor allen hilfsbereit! Umgehend erhielt ich eine neue Email mit den korrekten Vertragsangaben. Auch die Benachrichtigung vorab, über die bevorstehende Kreditkartennelastung, finde ich sehr zuvorkommend. Danke sehr!

31 de março de 2026

Liebe Monika,

vielen lieben Dank für Ihre geschätzte Buchung und das großartige Feedback!

Das ist sehr schön zu hören. Unser Team ist sehr bemüht, die Anfragen der Kunden schnellstmöglich zu bearbeiten.

Danke für das positive Lob- Schön, dass Sie zufrieden mit uns sind. Wir geben unser bestes, dass dies auch so bleibt.

Wir wünschen Ihnen viel Vorfreude auf Ihre Reise und eine tolle Zeit!

Classificada 4 em 5 estrelas

DieBuchung funktionierte tadellos

Die Buchung funktionierte tadellos, aber ich habe auch Kritik beim Online check in bei der Fluglinie Pegasus warum funktioniert das nicht mit der Buchungsnr.von TUI

4 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Binder,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Buchung bei uns tadellos funktioniert hat.

Gerne haben wir Ihren Reisevertrag überprüft. Da Ihre Reise erst im Juni stattfindet, ist ein Online-Check-in zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht möglich.
Zu den Flügen möchten wir Ihnen folgende Hinweise geben:

Hinflug mit SunExpress:
Der Online-Check-in ist – abhängig vom Reiseziel – etwa 36 bis 3 Stunden vor Abflug möglich. Bitte wählen Sie dabei aus, dass Sie über einen Reiseveranstalter gebucht haben.

Rückflug mit Pegasus Airlines:
Der Web Check-in ist 7 Tage bis 2 Stunden vor Abflug online möglich. Bitte gehen Sie dazu auf flypgs.com, wählen Sie „Verwalten Sie Ihren Flug“ und anschließend „Reservierungen über Reiseveranstalter“.
Im nächsten Schritt geben Sie bitte Ihre TUI‑Vorgangsnummer mit einem vorangestellten „T“ (z. B. T797…) sowie Ihren Nachnamen ein.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da:

TUI Serviceline: 0800 400 202 (kostenlos)
Aus dem Ausland: +43 50 884 400
Erreichbarkeit: Montag–Sonntag & Feiertage, 09:00–23:00 Uhr
E-Mail: info@tui.at oder über unseren Live-Chat

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Vorfreude und einen erholsamen Urlaub!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist sehr einfach das richtige zu…

Es ist sehr einfach das richtige zu fnden

29 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Nemetz,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Website und dem Buchungsprozess. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schnell und unkompliziert das Passende finden konnten.

Bei tui.at legen wir großen Wert darauf, unsere Buchungsstrecke übersichtlich, verständlich und möglichst einfach zu gestalten – umso schöner, wenn dies auch im Alltag unserer Kundinnen und Kunden gut funktioniert.

Da Ihre Reise noch bevorsteht, wünschen wir Ihnen schon jetzt eine freuenvolle Vorfreude. Sollten vor der Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie zusätzliche Informationen benötigen, sind wir jederzeit sehr gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Urlaub und viele schöne Erlebnisse!

Buchungsfehler rasch korrigiert

Trotz Systemfehler wurde die Buchung rasch abgewickelt.

Sehr geehrter Herr Lutz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit tui.at öffentlich zu teilen. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns leid, dass es im Zuge Ihrer Buchung zu einer systembedingten Unannehmlichkeit gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen rasch klären und alles zeitnah zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten.

Nun darf die Vorfreude auf Ihre bevorstehende Reise wachsen – wir wünschen Ihnen schon jetzt einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub mit vielen schönen Momenten.

Sollten Sie vor Reiseantritt noch Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, ist unser Team jederzeit gerne für Sie da.

Große und gute Auswahl

Große und gute Auswahl. Bei den Zimmern ist eine Erklärung nicht gegeben. So muss man sich auch mal auf annahmen stützen.

Sehr geehrter Herr Hoch!

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrer Onlinereisebuchung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl an Angeboten positiv hervorheben und das Passende für sich gefunden haben.

Ihren Hinweis zur fehlenden Erklärung bei den Zimmerkategorien nehmen wir sehr ernst.
Wir verstehen, dass die Nachvollziehbarkeit der Zimmer für Sie von großer Bedeutung ist. In der Regel finden Sie die detaillierte Zimmerbeschreibung direkt in der jeweiligen Hotelbeschreibung unter dem Punkt „Zimmer“. Bei Vertragszimmern der TUI erhalten Sie neben dem Zimmerkürzel auch eine ausführliche Zimmerbeschreibung. Bei einigen Zimmerns aus externen Datenbanken, wie in Ihrem Fall, werden hingegen oft nur die wichtigsten Kriterien dargestellt.

Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung:
TUI Serviceline: 0800 400 202 (kostenlos) | Ausland: +43 50 884 400
Täglich inkl. Feiertage: 09.00 – 23.00 Uhr
E-Mail: info@tui.at oder über unseren Live-Chat

Schon heute wünschen wir Ihnen eine wunderschöne und erholsame Reise!

Sandra vom
tui.at Team

Fehler im Reisevermittlungsvertrag…

Fehler im Reisevermittlungsvertrag betr. Transfer

Resposta da TUI.at

Sehr geehrter Herr Kurt Josef!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir entschuldigen uns für den Fehler im Reisevermittlungsvertrag in Bezug auf den Transfer und danken Ihnen für den entsprechenden Hinweis. Aufgrund eines technischen Übertragungsfehlers wurden die von Ihnen ausgewählten Transfers zunächst nicht korrekt im Vertrag angezeigt. Dieser Fehler wurde jedoch noch am selben Tag korrigiert, und die aktualisierte Version haben Sie bereits erhalten.

Sollten dennoch Fragen offen sein oder Sie Unterstützung bei weiteren Anliegen benötigen, steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit gerne zur Verfügung:
📧 info@tui.at
📞 TUI Serviceline: 0800 400 202 (kostenlos)
🌐 Ausland: +43 50 884 400
🕘 täglich von 09:00–23:00 Uhr
💬 oder über unseren Live-Chat

Wir wünschen Ihnen bereits jetzt eine schöne Urlaubszeit und viel Vorfreude auf Ihre Reise.

Sandra vom
tui.at Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais