TUI.at Opiniões

15 374
TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Grundsätzlich gut, aber bei eine Pauschalreise sollten die Gepäckbestimmungen korrekt sein! Es wurde im laufe des Buchungsprozess 20kg Gepäck pro Person angezeigt (bei den Flugdetails, Eingabe persö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das TUI Reiseservice war sehr gesamthaft gedacht und gut ausgeführt. Man muss sich als Reisender wirklich keine Gedanken machen und kann wirklich vom Abfluf am Heimatflughafen bis zur erneuten Ankunft... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buchungsprozess einfach, ständige updates in der App. Leider muss man sich trotz online-checkin immer noch in Schlange bei der Kofferaufgabe anstellen. Das Service vor Ort im Hotel war super, der TUI-... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tui war uns sehr hilfreich in allen Punkten, die unter seine Verantwortung fielen, also in Reservierungsfragen, in der Kommunikation mit den Kunden. Was seine Organisation betrifft, lässt sich gar n... Ver mais

Informações sobre a empresa

• Exklusive Deals
    Täglich neue preisreduzierte Angebote

• Erstklassiger Service
    Beratung durch Reiseprofis im Service Center

Buchen Sie beim Testsieger TUI!  Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.

Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.

Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(15 374)

2533 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin gerade in einer Umbuchung, SCHNELLE REAKTION .. PERFEKT !!

Bin gerade in einer Umbuchung, und das TUI Team hat sehr raschreagiert und wird sich sofort meines Anliegens annehmen !!! SUPER !!!

29 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr A.,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre motivierenden Worte.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der raschen Unterstützung durch unser Team so zufrieden sind. Gerade in Situationen, in denen kurzfristig Änderungen oder Anpassungen erforderlich sind, ist es uns wichtig, schnell zu reagieren und unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen. Ihr positives Feedback geben wir daher gerne an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter.

Bezüglich der gewünschten Namensänderung möchten wir Sie darüber informieren, dass diese bereits bei der Fluggesellschaft angefragt wurde und aktuell in Bearbeitung ist. Hier bitten wir noch um etwas Geduld, da wir die Rückmeldung der Airline abwarten müssen. Sobald uns diese vorliegt, wird sich unser Servicecenter selbstverständlich so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon jetzt eine schöne Zeit voller Vorfreude sowie einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub. Sollten bis zur Abreise noch Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Classificada 3 em 5 estrelas

Nutzung des Buchungsportals

Das Reisedatum und die Dauer sind etwas umständlich einzugeben. Am Handy, über das die Buchung erfolgte, sind auch nicht alle Filtermöglichkeiten ersichtlich gewesen. Ich musste mich durch eine lange Liste an Zimmerangeboten scrollen, bis ich zum gewünschten kam.
Dann hat es mit dem Zahlungsvorgang auch Probleme gegeben. Aber am Ende hat die Buchung geklappt.

Liebe Marion,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass die Buchung über unser Portal nicht ganz reibungslos verlaufen ist. Gerade auf mobilen Endgeräten kann die Darstellung aufgrund der kleineren Bildschirmfläche teilweise eingeschränkter sein als auf einem PC oder Laptop. Dadurch können Filteroptionen weniger präsent wirken und die Auswahl passender Zimmerangebote mitunter etwas aufwendiger sein. Auch Ihre Anmerkungen zur Eingabe von Reisedatum und Aufenthaltsdauer sowie zu den Schwierigkeiten beim Zahlungsvorgang nehmen wir gerne auf.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn wir arbeiten laufend daran, unsere Buchungsstrecke weiterzuentwickeln und die Benutzerfreundlichkeit sowie die Darstellungsmöglichkeiten auf allen Endgeräten kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen daher, dass Ihre nächste Reisebuchung bereits noch komfortabler und übersichtlicher verläuft.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie letztendlich die passende Reise buchen konnten. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vorfreude auf Ihren Urlaub, eine erholsame Auszeit und viele schöne Momente an Ihrem Reiseziel.

Sollten vor Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir unterstützen Sie gerne.

Top 🔝

Sehr einfach . Qualitativ. Super Plattform

3 de setembro de 2026

Sehr geehrter Herr St.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als einfach, qualitativ hochwertig und benutzerfreundlich wahrgenommen haben. Gerade bei der Buchung einer Reise ist eine klare und unkomplizierte Abwicklung besonders wichtig. Deshalb arbeitet TUI mit viel Engagement daran, die Website und den Buchungsprozess möglichst übersichtlich, komfortabel und kundenfreundlich zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen bereits jetzt eine wunderbare Reise, erholsame Urlaubstage und viele schöne Momente an Ihrem Urlaubsziel. Sollten bis zu Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße

Buchung leicht gemacht

Buchung konnte auch für einen über 60ig-jährigen relativ einfach durchgeführt werden!

Sehr geehrter Herr Schweitzer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Reisebuchung für tui.at entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung und das damit verbundene Vertrauen.

Besonders freut es uns, dass Sie den Buchungsvorgang als unkompliziert und benutzerfreundlich erlebt haben. Unser Ziel ist es, die Reiseplanung für Kundinnen und Kunden aller Altersgruppen möglichst einfach und übersichtlich zu gestalten. Daher ist es schön zu lesen, dass Ihnen die Buchung so leicht gelungen ist.

Da Ihre Reise noch bevorsteht, wünschen wir Ihnen bereits jetzt eine angenehme Vorfreude auf Ihren Urlaub. Sollten bis zur Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen zu Ihrer Buchung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise, viele schöne Eindrücke und unvergessliche Urlaubsmomente.

Alles gut !

Alles gut , bis auf den Ablauf der Buchung , bei Kennzeichnung Kreditkarte gibt es keine schlüssige Abfolge...

Sehr geehrter Herr Hoiss,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit tui.at auf Trustpilot zu teilen und uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Buchungsablauf. Wir arbeiten laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite und den Buchungsprozess möglichst übersichtlich, verständlich und kundenfreundlich zu gestalten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, bestehende Abläufe kritisch zu hinterfragen und weiter zu verbessern.

Gerne würden wir Ihren Hinweis zur Kennzeichnung bzw. Auswahl der Kreditkarte etwas näher verstehen. Sie schreiben, dass die Abfolge nicht schlüssig gewesen sei. Dürfen wir Sie daher bitten, uns mitzuteilen, an welcher Stelle genau es zu Schwierigkeiten gekommen ist und welche Informationen oder Schritte Ihnen gefehlt haben? Für nähere Hinweise wären wir Ihnen sehr dankbar. Gerne können Sie uns diese an info@tui.at senden. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, mögliche Anpassungen vorzunehmen und den Buchungsprozess für unsere Kundinnen und Kunden noch verständlicher und benutzerfreundlicher zu gestalten.

Da Ihr Urlaub noch bevorsteht, wünschen wir Ihnen bereits heute eine angenehme Vorfreude auf Ihre Reise, eine entspannte Anreise und viele schöne Urlaubsmomente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ganz einfach eine Reise zu buchen

Ganz einfach eine Reise zu buchen . Bin sehr zufrieden bis jetzt . Hoffe das bleibt so 😃

Sehr geehrter Herr Machovicz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre 5-Sterne-Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihre Reisebuchung für tui.at entschieden und uns damit Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Buchungsvorgang als unkompliziert und angenehm empfunden haben und bislang mit unserem Service zufrieden sind. Eine einfache und transparente Buchung ist uns sehr wichtig, damit die Vorfreude auf die Reise bereits von Anfang an beginnen kann.

Da Ihr Urlaub noch bevorsteht, hoffen wir natürlich, dass sich dieser positive Eindruck auch in den kommenden Wochen und während Ihrer Reise fortsetzt. Sollten bis zu Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen oder zusätzliche Informationen benötigt werden, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unterstützend zur Seite.

Wir wünschen Ihnen schon heute eine erholsame Reise, viele schöne Urlaubsmomente und eine rundum gelungene Zeit an Ihrem Reiseziel.

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg

Finger weg. Unser Kreuzfahrt Schiff war nicht zu Verfügung. Es war bereits zum Zeitpunkt der Buchung im trockendock. Am Hafen war dann die Ernüchterung. Auf Nachfragen kam von tui nur sie wissen nur das dass Schiff fährt. Wir haben uns dann selbst schlau gemacht und das neue Schiff gefunden. Dort war dann alles super. Eine Info zumindest auf Nachfrage das Mann umgebucht wurde hätte viel Stress erspart

20 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Kriechebauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Trustpilot zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Nilkreuzfahrt bereits zu Beginn mit Unsicherheit und unnötigem Aufwand verbunden war. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend und belastend es sein muss, am Urlaubsort festzustellen, dass das ursprünglich genannte Schiff nicht eingesetzt wird und die notwendigen Informationen dazu nicht rechtzeitig vorgelegen haben.

Nach Rücksprache mit dem für Ihre Buchung zuständigen Reisebüro wurde uns mitgeteilt, dass das ursprünglich vorgesehene Schiff aufgrund eines Werftaufenthalts nicht zum Einsatz kommen konnte. Umso mehr bedauern wir, dass die Information über das tatsächlich eingesetzte Schiff vor Reisebeginn beziehungsweise auf Ihre Nachfrage hin nicht rechtzeitig bei Ihnen eingelangt ist. Selbstverständlich sollte eine solche Änderung transparent kommuniziert werden, damit unnötige Verunsicherung vermieden wird.

Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie das eingesetzte Schiff letztlich selbst ausfindig machen konnten und die Kreuzfahrt dann Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch verstehen wir Ihren Ärger darüber, dass Sie sich diese Informationen eigenständig beschaffen mussten.

Nach unserem aktuellen Kenntnisstand steht das zuständige Reisebüro bereits mit Ihnen in Kontakt und wird den Ablauf intern prüfen, um die Hintergründe der fehlenden Information vor Reiseantritt aufzuklären.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den damit verbundenen Stress möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, da uns solche Rückmeldungen dabei helfen, bestehende Abläufe kritisch zu hinterfragen und weiter zu verbessern.

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Urlaub, sicher wieder......

Wir sind mit der Gesamtleistung von TUI sehr zufrieden. Insbesondere die Abholung um 0300 Uhr in der Früh hat mit dem TUI Privattransfer einwandfrei geklappt.

17 de agosto de 2026

Lieber Christian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot zu teilen. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung sowie dafür, dass Sie tui.at für Ihre Reiseplanung und Buchung Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Gesamtleistung von TUI zufrieden waren und einen gelungenen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist Ihr positives Feedback zum TUI Privattransfer. Gerade bei einer sehr frühen Abholzeit ist eine verlässliche Organisation besonders wichtig, daher freuen wir uns, dass der Transfer um 03:00 Uhr morgens reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Wir hoffen, dass die vielen schönen Eindrücke und Erlebnisse Ihrer Reise noch lange nachwirken und Sie durch den Alltag begleiten. Gleichzeitig würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder auf tui.at vertrauen.

Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wunderschöne Anlage mit traumhaftem…

Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Strand
* Eine sehr große schöne und sehr gepflegte Anlage
*Freundliches Personal in allen Aufgabenbereichen
*Großes Lob das auch Cocktails im All Inclusive enthalten sind
*Leider sind die Kunststoffbecher teilweise scharfkantig
*Essensauswahl und Zubereitung sensationell immer frisch und schön zubereitet
*Leider gibt es beim Frühstück keine Oliven
*Zimmer und Lage waren hervorragend , nur leider gibt es am Balkon keine Möglichkeiten Handtücher/Badegewand aufzuhängen
*Die Rutschen sind nach Größe der Kinder gerichtet und nicht nach dem Alter das fand ich sehr sehr schade weil die Rutsche wäre altersbeschränkt sicher besser hand zu haben . die nicht so steile Rutsche ist sicher ab 6 Jahren möglich.
*Die Pools sind sehr schön angelegt und sehr gepflegt

22 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Leukermoser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im TUI Kids Club Atlantica Marmari Beach zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und bedanken uns herzlich für das Vertrauen, das Sie tui.at mit Ihrer Buchung entgegengebracht haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders von der großzügigen und gepflegten Hotelanlage, dem traumhaften Strand sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen begeistert waren. Auch Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt, die frische Zubereitung der Speisen sowie die im All Inclusive Angebot enthaltenen Cocktails geben wir gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage sowie den liebevoll gestalteten und gepflegten Poolanlagen rundum zufrieden waren.

Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Anmerkungen zu den Kunststoffbechern, den fehlenden Aufhängemöglichkeiten am Balkon, dem Frühstücksangebot sowie den Regelungen bei den Wasserrutschen sind wertvolle Rückmeldungen, die dazu beitragen können, das Gästeerlebnis laufend weiterzuentwickeln.

Besonders freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck von diesem familienfreundlichen Hotel gewinnen konnten. Gerne möchten wir Sie ermutigen, Ihre Erfahrungen zusätzlich direkt auf der Hotelseite oder bei HolidayCheck zu veröffentlichen. Die Bewertungen auf HolidayCheck sind mit tui.at verknüpft und helfen anderen Reisenden dabei, sich ein noch besseres Bild vom TUI Kids Club Atlantica Marmari Beach zu machen. Gleichzeitig erhält das Hotel so die Möglichkeit, direkt auf das Feedback seiner Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass die vielen schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange nachwirken und Sie durch das Jahr begleiten. Für Ihre künftigen Reisepläne würden wir uns sehr freuen, wenn Sie tui.at erneut Ihr Vertrauen schenken.

Einfache Online Buchung

Einfache Online Buchung, Info alle in einer App bzw. online Zugang im Netz, gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Kreuzhuber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und darüber, dass Sie sich für Ihre Reise für tui.at entschieden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Online-Buchung als einfach und unkompliziert empfunden haben. Auch der digitale Zugriff auf Ihre Reiseunterlagen und Informationen über unsere App beziehungsweise den Online-Bereich trägt für viele Kundinnen und Kunden zu einer angenehmen Reisevorbereitung bei. An einer übersichtlichen, leicht bedienbaren Webseite sowie einem möglichst komfortablen Buchungsprozess arbeiten wir laufend mit viel Engagement, daher freut uns Ihr positives Feedback dazu sehr.

Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und wünschen Ihnen schon heute eine entspannte Vorfreude auf Ihre bevorstehende Reise, viele schöne Urlaubsmomente und eine erholsame Auszeit.

Classificada 5 em 5 estrelas

Trotz sehr kurzfristiger Buchung hat…

Trotz sehr kurzfristiger Buchung hat alles reibungslos funktioniert

Sehr geehrte Frau Bober,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für das Vertrauen, das Sie mit Ihrer Buchung in tui.at gesetzt haben.

Es freut uns sehr, dass auch bei Ihrer kurzfristigen Buchung alles reibungslos funktioniert hat. Gerade wenn die Zeit bis zur Abreise knapp ist, sind ein unkomplizierter Buchungsablauf und eine verlässliche Abwicklung besonders wichtig. Umso schöner ist es, dass Sie diesen positiven Eindruck mit uns teilen.

Wir arbeiten laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite sowie den Buchungsprozess möglichst übersichtlich, benutzerfreundlich und einfach zu gestalten. Daher freuen wir uns besonders über Ihr Feedback, dass Ihre Buchung schnell und problemlos durchgeführt werden konnte.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon jetzt eine angenehme Anreise, viele schöne Urlaubsmomente und eine erholsame Zeit.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung.

Classificada 3 em 5 estrelas

Unflexibel bei Gestaltung des Angebots

Unflexibel bei Gestaltung des Angebots

27 de agosto de 2026

Sehr geehrter TUI Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot zu teilen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistungen und Prozesse aus Sicht unserer Kundinnen und Kunden zu betrachten.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Gestaltung Ihres Reiseangebots nicht vollständig erfüllen konnten.

Um Ihre Rückmeldung nachvollziehen zu können, haben wir den geschilderten Sachverhalt geprüft und dazu Rücksprache mit dem Mitarbeiter des Reisebüros gehalten, über das die Buchung vorgenommen wurde. Dabei wurde uns erläutert, dass der Wunsch bestand, gemeinsam zu verreisen, jedoch ein Reiseteilnehmer von London und die weiteren Reisenden von Wien nach Bodrum fliegen sollten.

Leider war diese Flugkonstellation im Rahmen einer gemeinsamen Pauschalreise nicht umsetzbar. Die von Ihnen gewünschte Kombination unterschiedlicher Abflughäfen konnte durch die verfügbaren Pauschalreise-Angebote nicht dargestellt werden. Eine Umsetzung wäre lediglich über separat gebuchte Flug- und Hotelleistungen beziehungsweise eine andere Reisezusammenstellung möglich gewesen, was jedoch mit deutlich höheren Gesamtkosten verbunden gewesen wäre.

Vor diesem Hintergrund wurde die letztlich gebuchte Variante gewählt, die Ihre Reisewünsche bestmöglich mit den verfügbaren Buchungsmöglichkeiten und dem Kostenrahmen in Einklang brachte.

Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht Ihrer Wunschlösung entsprochen hat, und bedauern, dass wir Ihnen in diesem Fall keine flexiblere Alternative anbieten konnten. Sollten noch Fragen zu den besprochenen Möglichkeiten bestehen, können diese gerne direkt mit dem Reisebüro, bei dem die Buchung erfolgt ist, besprochen werden.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit in Bodrum sowie viele erholsame und unvergessliche Urlaubsmomente.

Schnell unkompliziert

Schnell unkompliziert, nur Bezahlung mittels Diners Card funktionierte nicht (musste Umweg über PayPal nehmen)

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für eine Buchung über tui.at entschieden haben.

Es freut uns, dass Sie unseren Buchungsprozess als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau darauf legen wir bei der laufenden Weiterentwicklung unserer Webseite besonderen Wert: Unsere Kundinnen und Kunden sollen ihre Reise möglichst einfach, übersichtlich und komfortabel buchen können.

Schade ist natürlich, dass die Bezahlung mit Ihrer Diners Club Karte nicht direkt möglich war. Für alle in diesem Zusammenhang entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass eine bereits bestehende Buchung nachträglich über unser Servicecenter auf Diners Club umgestellt werden kann. Wenn Sie die Restzahlung Ihrer Reise über Ihre Diners Club Karte durchführen möchten, melden Sie sich einfach telefonisch bei unserem Servicecenter und halten Sie die Kartendaten bereit.

TUI Serviceline: 0800 400 202 (kostenlos) | Ausland: +43 50 884 400
Montag bis Sonntag & Feiertage: 09.00 – 23.00 Uhr

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine schöne Vorfreude und einen erholsamen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten.

Buchung meiner Reise

Buchung meiner Reise
Anfangs Schwierigkeiten aber eine nette Hilfsbereite Mitarbeiterin im Reisebüro.

Sehr geehrte Frau Köstl,

herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das Vertrauen, das Sie TUI bei der Planung Ihrer Reise schenken.

Es freut uns, dass Sie trotz anfänglicher Schwierigkeiten auf eine nette und hilfsbereite Mitarbeiterin getroffen sind. Gerade eine persönliche und kompetente Beratung ist uns besonders wichtig, denn wir möchten unsere Kundinnen und Kunden von der ersten Anfrage bis zur Abreise bestmöglich begleiten. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich gut unterstützt gefühlt haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeiterin weiter. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für den täglichen Einsatz unserer Kolleginnen und Kollegen.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon heute eine erholsame und schöne Zeit mit vielen angenehmen Urlaubsmomenten. Sollten bis zur Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an Ihr Reisebüro wenden.

Einfache Buchung online

Einfache Buchung online, alles bestens. Sehr nette Mitarbeiterin bei der Service Stelle nach telefonischer Anfrage wegen Flug/Sitzplatz, kompetente Auskunft erhalten!

Lieber TUI Gast,

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns mit mit 5 Sternen zu bewerten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Online-Buchung als einfach und unkompliziert erlebt haben. Unser Team arbeitet mit viel Engagement daran, unsere Website benutzerfreundlich und übersichtlich zu gestalten, damit die Planung und Buchung der Reise möglichst angenehm verläuft.

Ebenso freut es uns, dass Sie nach Ihrer telefonischen Anfrage eine freundliche und kompetente Auskunft zu Flug und Sitzplatz erhalten haben. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an die betreffende Mitarbeiterin weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tui.at. Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen einen erholsamen Urlaub mit vielen schönen Eindrücken. Gerne stehen wir Ihnen bis zur Abreise für Fragen oder Informationen jederzeit zur Verfügung!

Beste Grüße

Schnelle Buchung und faire Preise

Gute Darstellung & Information der Reisen/Hotels, manchmal waren keine Bilder der Zimmer hinterlegt. Was mich aber stört bzw. ich nun in Erfahrung bringen muss, ist die Gepäckregelung beim Flug.

Sehr geehrte Frau Lell,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in tui.at. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Buchung, den fairen Preisen sowie der Darstellung und den Informationen zu unseren Reisen und Hotels zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass bei der Gepäckregelung Fragen aufgekommen sind. Gerne möchten wir Ihnen hierzu die in Ihrer Buchung inkludierten Gepäckleistungen nochmals zusammenfassen:

Sie können 1 Handgepäckstück bis 8 kg (maximal 55 x 40 x 23 cm) sowie zusätzlich 1 Handtasche oder Laptoptasche (maximal 40 x 30 x 15 cm) mitführen. Darüber hinaus ist 1 Freigepäckstück bis 23 kg mit einem maximalen Umfang von 158 cm im Reisepreis enthalten.

Ausführliche Informationen zu den Gepäckbestimmungen von Austrian Airlines finden Sie zudem unter: https://www.tui.at/hilfe/flug/fluggesellschaften/austrian-airlines/

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den teilweise fehlenden Zimmerbildern. Wir arbeiten laufend daran, die Inhalte unserer Hotelseiten möglichst vollständig und aktuell zu halten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine erholsame und schöne Zeit. Sollten bis zu Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben bereits einmal gebucht und…

Wir haben bereits einmal gebucht und waren sehr zufrieden. Alles übersichtlich und detailliert angeführt. Wir freuen uns auf den Urlaub.

31 de agosto de 2026

Sehr geehrte Frau Engel,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und für Ihr erneutes Vertrauen in tui.at. Es freut uns sehr, dass Sie bereits bei Ihrer ersten Buchung zufrieden waren und sich auch diesmal wieder für uns entschieden haben.

Besonders schön finden wir Ihre Rückmeldung, dass Sie unsere Webseite als übersichtlich und die dargestellten Informationen als detailliert empfunden haben. Genau darauf legen wir großen Wert. Mit viel Engagement arbeiten wir laufend daran, unseren Kundinnen und Kunden eine benutzerfreundliche, leicht bedienbare Plattform zu bieten, auf der alle wichtigen Informationen zur Reise schnell und transparent gefunden werden können.

Umso mehr freut es uns, dass Sie den Buchungsprozess positiv erlebt haben und Ihrer bevorstehenden Reise bereits mit Vorfreude entgegenblicken.

Für Ihren Urlaub wünschen wir Ihnen schon jetzt eine erholsame und schöne Zeit mit vielen unvergesslichen Momenten. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei Ihren Reiseplänen begleiten zu dürfen.

Wie gewohnt...

Kenne mich mittlerweile mit der Website von TUI ganz gut aus. Wenn man weiß was man will findet man es auch (wenn verfügbar). Viele Filtermöglichkeiten, genaue Informationen zu Hotel und Flug

Sehr geehrter TUI Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trustpilot mit 5 Sternen zu bewerten. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre Treue und die zahlreichen Buchungen, die Sie bereits über tui.at vorgenommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken.

Schön zu lesen ist, dass Sie sich auf unserer Webseite mittlerweile gut zurechtfinden und die Such- und Filtermöglichkeiten als hilfreich empfinden. Gerade bei der großen Auswahl an Reisen ist es uns wichtig, die Suche möglichst übersichtlich und individuell gestaltbar anzubieten, damit unsere Gäste schnell die für sie passende Reise finden können.

Ebenso freut es uns, dass Sie die ausführlichen Informationen zu Hotels und Flügen positiv hervorheben. Transparente und möglichst detaillierte Reiseinformationen sind für uns ein wichtiger Bestandteil, damit bereits vor der Buchung eine fundierte Entscheidung getroffen werden kann.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Verbundenheit mit tui.at. Sollten vor Ihrer Reise noch Fragen auftauchen oder zusätzliche Informationen benötigt werden, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Für die bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon heute eine angenehme Vorfreude, eine entspannte Anreise und viele schöne Urlaubsmomente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir würden rundherum sehr gut betreut…

Wir würden rundherum sehr gut betreut die Anlage war top viel Natur, tolle Matratze, tolles Personal, sehr gutes Essen, auch Rücksicht genommen auf Allergien und Unverträglichkeiten, sauberes Wasser.

21 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Kagerer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit tui.at auf Trustpilot zu teilen und uns mit 5 Sternen bewertet haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihrer Reise rundum gut betreut gefühlt haben und mit Ihrer Urlaubswahl so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Hotelanlage, die natürliche Umgebung, die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität der Verpflegung positiv hervorheben. Auch dass auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht genommen wurde, hat sicherlich zu einem entspannten Urlaubserlebnis beigetragen.

Ihre Rückmeldung zeigt, wie wichtig eine gute Betreuung und ein stimmiges Gesamtpaket für einen gelungenen Urlaub sind. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie viele positive Eindrücke von Ihrer Reise mit nach Hause nehmen konnten.

Wir wünschen Ihnen, dass die schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange nachwirken und Sie noch oft an diese erholsame Zeit zurückdenken können. Es würde uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei tui.at begrüßen zu dürfen.

Benutzerfreundlich!

Einfaches und übersichtliches Buchungssystem.

24 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Rainer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Trustpilot mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich für eine Buchung über tui.at entschieden haben und uns damit Ihr Vertrauen schenken.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Buchungssystem als benutzerfreundlich, einfach und übersichtlich wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Website so zu gestalten, dass Reisewünsche unkompliziert und verständlich umgesetzt werden können. Daher freut es uns, dass Sie den Buchungsprozess als angenehm und leicht nachvollziehbar erlebt haben.

Bis zu Ihrer Reise dauert es zwar noch etwas, doch schon heute wünschen wir Ihnen viel Vorfreude auf Ihren Urlaub. Sollten bis zur Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen zu Ihrer Buchung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise, viele schöne Eindrücke und bereits jetzt eine wunderbare Urlaubszeit.

Sabine vom tui.at Team.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais