Cette urne cadre esr d une fabrication peu élaborée par rapport au prix 100 euros. Tout ca pour un trou minuscule ou on peut garder 5 gr de cendres. C est avec une réelle insatisfaction que je la... Ver mais
A empresa respondeu
livraison en temps et en heure, colis parfaitement protégé. rien à redire sur le service (pour l'urne meme j'ai laissé un avis séparé mais pour les gens qui n'ont pas le temps de chercher, on peut rés... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Le site m'a livré très rapidement et à bien respecté mes instructions (concernant la plaque commémorative). Même après avoir contacté le site pour demander si je pouvais faire un retour... Ver mais
A empresa respondeu
Une entreprise au rayonnement quasi international dont les ateliers se trouvent en Europe. Un service clientèle par mail répondant rapidement et efficacement à tous vos questionnements. Un ob... Ver mais
A empresa respondeu
Chez URNES-FUNÉRAIRES, nous savons que choisir une urne funéraire pour cendres ou un bijou cinéraire est une décision intime, souvent liée à une période difficile. Depuis 2007, nous accompagnons les familles avec écoute, clarté et respect afin de les aider à trouver un souvenir tangible, durable et fidèle à la personne aimée. Notre collection réunit un large choix d’urnes funéraires, de bijoux cinéraires, d’urnes pour animaux, de plaques funéraires, de monuments commémoratifs et d’articles du souvenir. Les styles proposés vont du plus sobre et contemporain au plus artistique, classique ou intemporel, afin que chaque famille puisse trouver une pièce en accord avec ses souhaits, son budget et sa manière de rendre hommage. Nous collaborons avec des artisans, des artistes et des créateurs spécialisés, en France et à l’étranger. Cette approche nous permet de proposer des articles réalisés avec soin, mais aussi des créations personnalisées et des solutions sur mesure lorsque le souvenir recherché doit être vraiment unique. Nous travaillons également avec des professionnels du funéraire, des conseillers funéraires et des crématoriums en France, en Belgique, au Canada et au Luxembourg. Notre rôle ne se limite pas à proposer un produit. Nous prenons le temps de répondre à vos questions, de vous expliquer les possibilités et de vous guider pas à pas dans votre choix. Notre objectif est de vous aider à trouver un hommage personnel, digne et soigneusement réalisé, capable d’offrir un point de repère concret dans le souvenir d’un être cher.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Urne d’une grande élégance et d’une réelle douceur.
La qualité de fabrication et le soin apporté aux détails sont remarquables.
Elle correspond exactement à l’hommage que nous souhaitions rendre.
Un grand merci d’avoir pris en compte le délai afin que nous puissions la recevoir à temps.

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Le produit est conforme à la description
Excellente communication

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Entreprise très sérieuse. Le service client a été à la hauteur de nos attentes. Le vis d'une bague était foiré ils nous ont renvoyés une bague de suite. Je recommande.

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Un objet parfaitement emballé et totalement conforme à mon attente, reçu dans le délai annoncé par un choix de transporteur irréprochable.
On se pose beaucoup de questions avant de commander. On est vite rassurés. Les preuves de notre bon choix se vérifient à chaque étape.
Ce professionnalisme porte un nom: l'amour du métier. Une certaine forme de l'artisanat d'art. Pour la mémoire et notre part d'éternité.
Bravo à vous et à toutes vos équipes.
Arlequin-RP2000
Rémi PAUL

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
L'urne funéraire est très belle. Produit de très bonne qualité.
Service de livraison du colis au top.

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Commande conforme à mes attentes.
Colis très soigné.
Urne correspond à sa description.
Service client réactif pour toutes questions.
Dommage qu’il ne soit pas précisé que la fermeture de l’urne est en céramique et qu’il faille obligatoirement de la colle silicone pour la fermer.
Je recommande vivement.

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Je suis très content de ma commande (pendentif cinéraire en tête de chat et chaîne) très beau et excellente qualité suivi sérieux,mail envoyé concernant le délai de livraison et réponse rapide ainsi que la réception,top!

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Très contente de mon achat, conforme à ce que j attendais.

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Articles livrés de très belle qualité conforme à mes attentes. Service client disponible et très aimable.
Je recommande sans aucune réserve.

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
L'urne correspond totalement au modèle du site. Très beau travail et l'illusion d'une pierre est une grande réussite. Ma fille a cru que c'était une pierre décorative, elle est exposée sur une étagère de ma bibliothèque. Quand je lui ai dit que ce sera mon dernier domicile connue, elle a été extrêmement surprise car pour elle c'est un objet de déco. La livraison top grâce entre autre à un emballé adoc.

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
En ce jour le 16 / 10 toujours Aucun colis n'est arrivé au relai qui m'a été imposé. Le livreur n'a pas donné d'explication si ce n'est une reprogrammation du passage.... je dois extrêmement déçue d'autant que c'est urgent... veuillez faire le nécessaire pour qu'enfin je sois livrée ou remboursée. Voilà 10 jours que j'ai passé commande

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Très satisfait de la finition
Urne funéraire pour labrador très réaliste et
De très belle qualité

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Livraison rapide, je recommande pour les accessoires.

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Je suis satisfaite du produit.
En revanche la livraison est longue et c’est quand même un peu cher pour ce que c’est..

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Article conforme a la description du site. Livraison chronopost très rapide

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.