Qualität und Retoure absolut schlecht. Wäscheständer wurde mit GLS geliefert. Die Sendung wurde von GLS nachverpackt. Der Wäscheständer kam völligst verzogen an und stand absolut wackelig. Retoure... Ver mais

Dreadful customer service. I purchased an expensive rotary dryer with a 5 year guarantee. The guarantee is useless when Vileda do not respond to complaints about a faulty product. Avoid buying from th... Ver mais

Their rotary washing line is atrocious! Too hard to lift and collapses when washing is added! Customer service never answer the phone and never return calls either! I will never by a Vileda product ag... Ver mais

Ich habe den Bodenwischer Ultramax Turbo von Vileda gekauft und möchte ihn auf gar keinen Fall wieder hergeben. Kein bücken ,sauberes Wischen bis in alle Ecken Feuchtigkeit bestimmbar durch mehr od... Ver mais

1. Fornecedor de produtos de limpeza

Informação fornecida por diversas fontes externas

Your expert partner for perfect homecare ➣ makes your housework easier. Vileda supplies household cleaning products: ✓cleaning robots ✓mops ✓cloths ✓brooms ✓gloves ✓scourers for your home.✿

1,6

Muito mau

Ich bin sehr zufrieden mit Vileda

Ich bin sehr zufrieden mit Vileda. Die Lieferung war super schnell und problemlos. Das Produkt selbst überzeugt durch sehr gute Qualität und eine tolle Reinigungsleistung. Man merkt sofort, dass es sich um ein durchdachtes und hochwertiges Produkt handelt, das den Haushalt deutlich erleichtert. Ich würde Vileda und auch den Onlineshop jederzeit weiterempfehlen.

5 de janeiro de 2026

Vileda flex duster $15 what a piece of…

Vileda flex duster $15 what a piece of crap
Went to $dollar store got a nice fluffy long handled
Duster $5 does great job. Only got the Vileda because
I was shopping in supermarket after closing hours for rest of the centre. New year 2026 let's bin that overpriced piece of rubbish.

4 de janeiro de 2026

Bestellung am 09.12.25 aufgegeben für…

Bestellung am 09.12.25 aufgegeben für den Wäscheständer Infinity Flex. Bis heute nichts bekommen. Keine Mail über irgendeine Info. Auch nach 2 Mails und 3 Anrufen, „Ja ich leite das mal weiter“!
Bestellung storniert. NIE WIEDER!!!! Bin wohl kein Einzelfall.

5 de janeiro de 2026

Vileda mai più

Ho comprato uno stendino Vileda, qualità pessima apertura impossibile un filo piegato altezza bassissima,purtroppo l'ho aperto qualche giorno dopo averlo acquistato e avevo buttato lo scontrino e devo tenermelo ..Scritto all'assistenza nessuna risposta

10 de dezembro de 2025

Am 9.12 bestellt es stand bis zu 10…

Am 9.12 bestellt es stand bis zu 10 Werktage bis es versendet wird
Am Telefon wird man mehrfach vertröstet keiner reagiert bis heute keine Versand Bestätigung spätestens wenn bis nächsten Freitag nichts ankommt werde ich eine Frist per email setzen.

8 de dezembro de 2025

Bestellt - Bezahlt - Keine Lieferung!

Am 29.11.25 eine Wäschespinne bestellt. Bis heute am 26.12.25 keine Lieferung erhalten. Auf mehrere Anfragen an das Kundenportal erhält man keinerlei Antwort. Ein Bewertungsstern ist noch zu viel. Unterirdisches Geschäftsgebahren, schlichtweg eine Schande!

26 de dezembro de 2025

0 Sterne

Eigentlich möchte ich 0 Sterne geben.
Bestellung vom 26.11. mit Angabe 5-10 Werktage Lieferzeit, sofort bezahlt, ist bis heute nicht angekommen. E-Mail wird nicht beantwortet.

19 de dezembro de 2025

Pünktliche Lieferung nicht mit Vileda

Die am 26.11.2025 aufgegebene Bestellung wurde bis heute 18.12.2025 immer noch nicht versendet. Bei Bestellung war eine Lieferzeit von 5-10 Werktagen angegeben. Mittlerweile sind es 20 Werktage. Auch auf mehrmalige nachfrage ist keine Auskunft über einen konkreten Liefertermin zu bekommen.

18 de dezembro de 2025

Vileda turbo

El cubo turbo es una patata. Ocupa mucho, no escurre bien la fregona y el pedal se atascó la cuarta vez que lo usé.

6 de dezembro de 2025

Pessimo servizio, pessimi operatori

Pessima esperienza, ho ordinato scatoli di guanti in ntrile, mi sono arrivati in un sacco di plastica tutti rotti, ho chiesto il reso, si sono presi indietro la merce e mi hanno reso il tutto, tranne la spedizione, e in più chiamavano continuamente scocciati. Sconsiglio pienamnente

1 de outubro de 2025

Leider muss ich eine sehr schlechte…

Leider muss ich eine sehr schlechte Bewertung geben.
Ich habe einen Wäscheständer bestellt, habe auch eine Auftragsbestätigung bekommen. (auf der stand schon gar keine Lieferzeit und auch nicht wie geliefert wird) und habe nach einer Woche einmal nachgefragt. Es hat sage und schreibe 3 Tage gedauert, bis ich überhaupt Antwort erhalten habe. Und die Antwort war dann so Aussage kräftig wie gar nichts, es stand drauf. Es wird per GLS verschickt und ich bekomme dann eine Sendungsverfolgung.
Jetzt geht die Bestellung dann dem Ende der zweiten Woche zu und der Wäscheständer ist immer noch nicht da.
Ich würde niemandem empfehlen, im Onlineshop bei Vileda dazu bestellen.
Und ich möchte auch hier auf die Bewertung KEIN oh wir bedauern, oh das ist Ausnahme, Oh setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung und so weiter lesen. Denn das kommt auch immer von den Firmen, aber verbessern tun sie nichts. Das wäre das klarere Signal als hier nur eine blöde Antwort zu schreiben.

4 de dezembro de 2025

Just purchased vileda supermocio…

Just purchased vileda supermocio torsion power backet and a mop
at Sainsbury's !What a s.....t!!Waisted my last pennies..mop made out a plastic fibers...leave all the water..doesn't swipe at all!!How to get my hard earned money back???I would not give any star!!!!!!!

24 de novembro de 2025

Vileda 4 Panni Microfibra ExtraLarge XL

Ho acquistato 4 panni in microfibra modello ExtraLarge XL....
La microfibra non è proprio delle più eccellenti dopo alcuni utilizzi si vede gia la luce passare tra le fibre segno che non sono più compatte tra loro, cmq ne ho usato solo uno per asciugare il lavello e piano cottura in acciaio una volta lavati con la spugnetta anti abrasioni Vileda quella tutta verde, dopo 2 settimane ho deciso di metterlo in lavatrice 60 gradi senza centrifuga per igenizzarlo....risultato è uscito dalla lavatrice lacerato a metà.
Ho quindi fatto presente all' Azienda Vileda tramite il loro sito compilando apposito Form il problema e devo dire che la loro Professionalità Disponibilità Serietà è stata Ottima 5 Stelle.
Senza alcun problema me ne invieranno altri per Posta.
Grazie Mille 🙏!!!

28 de outubro de 2025

Le spugne Ondattiva sono di scarsa…

Le spugne Ondattiva sono di scarsa qualità. Qualche anno fa erano ottime ma da diverso tempo ormai la parte abrasiva si sbriciola quasi subito. Di conseguenza il prodotto, oltre ad essere difettoso e poco utile è anche poco sostenibile data la dispersione di micro componenti sintetici nelle stoviglie e negli scarichi d’acqua. Dovrebbero fare qualcosa per porre rimedio.

3 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?