Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis venu à Château Gontier avec l'idée de profiter d'une super offre sur un BMC Urs. Mon interlocuteur m'a proposé de tester d'abord... Seviable, il a monté ma selle et mes pédales, je suis parti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé, mon Vélo Megamo sur le site, prise en charge de ma commande directe par les équipes.L'équipe tient informé du déroulé de la préparation et de l'envoi,avec une livraison à une date q... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un amortisseur arrière rockshox , et non seulement il est moins cher que la concurrence mais je l'ai également reçu bien emballé et dans un dela court . Donc objectivement cela mérite me... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon prix ! Pour une fois qu'un magasin français est en concurrence avec les autres acteurs européens ça fait plaisir 😊 Livraison rapide et soignée Je recommande

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas

Wareega est né de la fusion des sites Web-cycle et Destock-cycle. Nous proposons une large choix de vélos et de pièces détachées au meilleur prix. Nous livrons nos commandes partout en France, en Europe et dans le monde entier avec la garantie du meilleur prix.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai hesité avant d'acheterun vélo BMC…

J'ai hesité avant d'acheterun vélo BMC sur internet, j'ai truvé le site wareega à st hilaire du harcouët mais habitant aix en provence cela me faisait peur de réserver le vélo sans le voir. J'ai appelé le vendeur Maël, disponible, conscienceux avec de bons conseils je n'ai pas hésité et bien m'a pris, vélo reçu bien emballé bien réglé par Kezian et Damien que je ne connais mais qui travaillent en pros, je recommande se site encore merci.
Marc Joubert

21 de outubro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Je cherchais depuis quelque mois un amortisseur pour réparer mon vtt. Je suis tombé sur cette article.
Commandé, installé et c'est reparti pour de nouvelles aventures
L'article conforme a la description.
Livraison rapide et emballage correct
Je recommande le site.

20 de outubro de 2025

Très satisfait

Suite à un souci de qualité ne venant pas de chez eux,
le service logistique a été très réactif et compétent pour régler le problème.

10 de outubro de 2025

Trek roscoe 7

Bonsoir, alors voilà j' ai acheté un trek roscoe 7 chez wareega en août 2025. J' ai pû rencontrer quelques soucis mineurs comme un pneu dégonflé car valve pas serrée mais rien d'alarmant. Une gaine de selle télescopique un peu trop longue à mon goût au niveau du guidon, mais gêne très vite résolu.
Le soucis le plus important est que j'avais perdu la manivelle gauche du pédalier après 2 micro sortie. J'ai donc envoyé mon problème par mail au sav de chez wareega et avec un peu d'attente j' ai eu l'agréable surprise d'une prise en charge totale du pédalier en garantie.
J'étais comme beaucoup assez sceptique sur un achat de VTT d'un site internet, mais je peux vous assurer que je suis pas sûr que d'autres font mieux pour satisfaire la clientèle. Problème résolu pour ma part. Merci wareega pour avoir fait le nécessaire à mon problème. Cordialement.

9 de outubro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec ce magasin

Mon premier achat de vélo par internet j'étais un peu inquiet mais tout s'est déroulé parfaitement : super tarif sur une fin de série (mais la version qu'il me fallait), expédition rapide et surtout, bien suivie. Livraison impossible du fait de mes contraintes pro mais récupération du colis sans souci à une date choisie (Geodis). Vélo très bien emballé, montage résiduel facile, tout est bien réglé : que demander de plus ? Pas eu besoin de contact direct avec l'équipe vu que je savais exactement ce que je cherchais mais on sent bien que ce n'est pas juste un entrepôt qui fait de la réexpédition. Je recommande.

23 de setembro de 2025

Commande et livraison parfaites

La commande était très facile à placer sur le site de Wareega et ma demande de retarder la livraison a été prise en compte immédiatement. La livraison s’est faite sans aucun problème vu la bonne protection de la bicyclette. La préparation de la bicyclette était très simple, et le fonctionnement parfait. Ma femme en est enchantée.

16 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Déception

Il y a un an et demi, j’achète un VTT chez vous. Lors de cet achat j’avais particulièrement apprécié les conseils et l’accueil dans le magasin de Saint-Hilaire. J’ai même recommandé à des proches de venir chez vous.
Aujourd’hui, désireux de changer l’amortisseur sur mon cube stéréo hybrid, j’envoie un mail pour qu’on me confirme ou non la montabilité sur celui-ci.
Après validation je passe commande le premier reçu n’était pas le bon un retour est donc effectué après de très brefs échanges.
Après réception, il s’avère qu’il est toujours impossible de monter l’amortisseur car il faut racheter une entretoise, chose qui n’a jamais été stipulée auparavant et qui engage des frais supplémentaires.

Je dois avouer que ma deuxième expérience chez vous est assez décevante.

4 de setembro de 2025
logótipo da Wareega

Resposta da Wareega

Bonsoir M. Boboul,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis désolé que cette seconde expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Vous avez repris contact avec nous pour confirmer la compatibilité d'un amortisseur (entraxe, course, fixation). Nous vous avons confirmé que l'amortisseur commandé est bien compatible avec votre VTTAE. Vous l'avez reçu et vous n'avez pas réussi à le monter, car il fallait également prévoir un kit d'entretoise.

Il me semblait évident que le kit d'entretoise était nécessaire, mais semble t-il que c'était moins évident pour vous.

Nous vous avons néanmoins trouvé la référence du kit d'entretoise rapidement pour résoudre votre problème et vous devriez pouvoir monter votre amortisseur désormais

Bonne soirée à vous

Benoit

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la livraison a été effectué 3 jours après le paiement.
Emballage du vélo de qualité. Aucun défaut, le vélo arrive déjà monté entièrement et graissé.
Je recommande à 100%

27 de agosto de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais