Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis venu à Château Gontier avec l'idée de profiter d'une super offre sur un BMC Urs. Mon interlocuteur m'a proposé de tester d'abord... Seviable, il a monté ma selle et mes pédales, je suis parti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé, mon Vélo Megamo sur le site, prise en charge de ma commande directe par les équipes.L'équipe tient informé du déroulé de la préparation et de l'envoi,avec une livraison à une date q... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un amortisseur arrière rockshox , et non seulement il est moins cher que la concurrence mais je l'ai également reçu bien emballé et dans un dela court . Donc objectivement cela mérite me... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon prix ! Pour une fois qu'un magasin français est en concurrence avec les autres acteurs européens ça fait plaisir 😊 Livraison rapide et soignée Je recommande

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas

Wareega est né de la fusion des sites Web-cycle et Destock-cycle. Nous proposons une large choix de vélos et de pièces détachées au meilleur prix. Nous livrons nos commandes partout en France, en Europe et dans le monde entier avec la garantie du meilleur prix.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Ne changez rien !

Personnel à l’écoute, compétent avec un très bon relationnel. N Très bon suivi commande client même en cas de retard du transporteur. Damien et Valentin sont très serviables et de bon conseil. Produit bien emballé et conforme. Je recommande ce site marchand.

14 de agosto de 2025

Très bon site

Très bon site, information et réception du vélo comme convenu. Réponse à mes questions immédiate et reprise de mon vélo sans surprise. Je recommande sans hésiter.

6 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Piece différente de celle commandée

Petite erreur dans le descriptif de la pièce, de ce fait elle ne correspondait pas à mon vélo. Le SAV m'a proposé 2 options très rapidement à leurs frais😉👍Très pro et très sympa👌 ça vaudrait 6*

4 de agosto de 2025

Très satisfait

Très satisfait, mon vélo est arrivé dans les délais. Bien emballé, pas une rayure et plutôt bien réglé.

1 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Super achat , merci Wareega

Super équipe de techniciens, montage et envoi super rapide. Seul bémol au compteur : l'accès via téléphone et la sonnerie d'attente.

Je recommande vivement Wareega. Tout s'est très bien déroulé.

Merci à vous .

23 de julho de 2025

Aucun problème

Aucun problème, livraison très rapide et ultra suivi par shippy. J'ai déjà monté la fourche et je suis très content de mon achat

22 de julho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Patte de dérailleur …

Bjr pour le choix des pièces je n’ai rien à dire. Mais le système de livraison serait top si on a le choix de la livraison Chronopost, DHL, ou autre
Car colissimo sa prend beaucoup de temps moi qui en vacances je ne pourrai pas profiter de mon vélo avt ma reprise de boulot. Seul point négatif

18 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

SAV déplorable

SAV déplorable, ils sont tout simplement incapables de trouver et proposer une solution pour un simple remplacement de manivelle sur un vélo BMC. Et ne sont pas capables de voir aussi bien avec BMC ni avec le fabricant du pédalier (FSA) avec les nb de séries... Le vélo est tjs sous garantie mais ils ne veulent pas prendre en charge la réparation.
Je n'achèterai plus jamais un vélo sur internet.
A fuir et préférez votre vendeur localement

2 de julho de 2025
Opinião espontânea
logótipo da Wareega

Resposta da Wareega

Bonjour M. Regard,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Après échange avec Damien, je reconnais qu’il aurait pu être plus clair dans ses explications, notamment en formulant un devis accompagné d’un geste commercial. Nous prendrons cela en compte pour améliorer notre communication.

Cela étant dit, nous souhaitons rectifier certains points. Contrairement à ce que laisse entendre votre avis, notre service après-vente a été réactif :

Damien a immédiatement pris en charge votre demande, en sollicitant à la fois BMC et FSA.

Les deux marques ont malheureusement refusé la prise en charge, comme cela était prévisible dans ce type de situation. En effet, il ne s’agit pas d’un défaut de fabrication mais d’un souci de montage de la pédale sur la manivelle, qui n’est généralement pas couvert par la garantie.

Ce type de problème est connu, c’est pourquoi nous insistons dans nos notices sur le respect du couple de serrage au montage.

Malgré cela, une solution locale vous a été proposée (pose d’un insert), que vous avez retenue. Nous avons toujours répondu rapidement à vos messages, avec professionnalisme.

Enfin, nous regrettons que vous ayez choisi de publier un avis aussi sévère, qui ne reflète pas l'ensemble des échanges ni les efforts fournis. Dans ce contexte, et malgré notre volonté initiale, nous ne serons pas en mesure d'étudier une prise en charge de votre réparation.

Nous restons toutefois à votre disposition si vous souhaitez échanger de vive voix pour clarifier certains points.

Bien cordialement,

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais