Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Sono stata nel negozio di Borgosandalmazzo ed ho acquistato un casco, proprio come lo volevo. Mi ha servita Francesca che mi ha dato ottimi consigli. Molto preparata e simpatica.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato un casco ad un prezzo fantastico. Arrivato in tempi brevi e ben imballato. Bellissimo. Purtroppo la taglia non era giusta. Rispedito in breve tempo ed in breve tempo ho ottenuto un buon... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

In generale bene. Rilevo - sebbene specificate le condizioni - tempi di spedizione, a mio avviso, troppo lunghi. Ordine effettuato il 21/4, sms di "pronto per il ritiro" presso punto vendita ricevuto... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono incappato in un'incomprensione riguardante l'iscrizione al programma fedeltà e il relativo sconto compleanno. Però mi sono chiarito con il servizio clienti che è stato molto disponibile ha risol... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios e equipamento para motos
  2. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Siamo la catena di negozi specializzati in caschi, abbigliamento e accessori moto n.1 in Italia. Nei nostri 50 punti vendita e sul portale eCommerce Wheelup.it, troverai un assortimento delle migliori marche di Caschi e Abbigliamento e un’offerta completa di prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato pensato e progettato dal nostro Centro di Sviluppo Prodotto con sede nel moto distretto produttivo Vicentino. Da motociclisti per i motociclisti con attenzione, cura, qualità e la giusta offerta di prodotti. Una realtà completamente Italiana che conta ad oggi 50 Punti vendita (con 1 negozio eCommerce) e oltre 150 persone impiegate.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

4,2

Todas as opiniões

382 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Velocità di spedizione e prodotto

Velocità di spedizione e prodotto

Resposta da Wheelup

Grazie Maurizio per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e la qualità del prodotto. Torna a trovarci presto! 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato pastiglie per Yamaha…

Ho acquistato pastiglie per Yamaha Tracer 7 ma sono arrivate sbagliate.
Descrizione sito errato.
Perso solo tempo.

2 de abril de 2026

Gentile Emiliano,

ci dispiace per la tua esperienza e per il tempo perso.

Desideriamo chiarire che, nella scheda tecnica del prodotto, riportiamo le specifiche della pastiglia, ma non l’elenco completo delle compatibilità con i singoli modelli di moto. Questa scelta è legata al fatto che le compatibilità possono variare nel tempo, essere aggiornate dal produttore o risultare molto estese, con il rischio di fornire informazioni incomplete o non aggiornate.

Proprio per questo motivo, nella descrizione invitiamo a verificare la compatibilità sul sito ufficiale del marchio, dove è disponibile il configuratore dedicato: inserendo marca, modello, anno e versione della moto è possibile individuare il ricambio corretto.

A seguito della tua richiesta di reso, ti abbiamo fornito prontamente le indicazioni necessarie e il rimborso è stato effettuato.

Speriamo di poterti riavere come nostro cliente e ti auguriamo una buona giornata.
Servizio Clienti Wheelup

Classificada 3 em 5 estrelas

Prodotti a buon prezzo ma non proprio freschi seppur ancora utilizzabili.

Due prodotti acquistati online (olio motore minerale e kit di primo soccorso) a prezzi molto convenienti ma un po' datati come produzione e scadenza. Trattandosi di prodotti non disponibili nel negozio di ritiro, ci sono voluti più di 10 giorni dall'ordine per la consegna. In generale, ottimo negozio di accessori moto a prezzi convenienti, nel quale ho acquistato gran parte della mia dotazione.

20 de abril de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie Luciano per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia trovato buoni prezzi per i nostri prodotti. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e per la data di produzione. Faremo tesoro dei tuoi suggerimenti per migliorare la nostra offerta e il servizio di spedizione.

Azienda seria mi sono trovato bene

Azienda seria mi sono trovato bene

Resposta da Wheelup

Grazie mille per la tua recensione, Ospite! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità! 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

Incompetenza pericolosa e perizie "fantasma". State alla larga.

Ho speso quasi 900€ per due caschi Scorpion e un interfono Midland R1 Mesh, ma ho ricevuto in cambio solo dolore fisico e prese in giro. Il montaggio effettuato da questo punto vendita è scandaloso: cavi che escono dalla calotta e microfoni instabili. Gli speaker sono stati montati così male da causare dolori insopportabili e mal di testa a me e a mia moglie. Risposta del personale? "Dovete farci l'abitudine". Un consiglio che definire irresponsabile e pericoloso per la sicurezza stradale è un eufemismo.
Ma il fondo lo hanno toccato con la gestione del reclamo: sostengono di aver fatto periziare i caschi dal "magazzino centrale", quando i beni sono rimasti sempre e fisicamente in negozio ad Arezzo. Dichiarare di aver eseguito controlli tecnici su prodotti mai spediti ha un solo nome: falso.
Inoltre, tentano di negare la Garanzia Legale adducendo che il prodotto è "usato", ignorando (o fingendo di ignorare) che i difetti di montaggio e di ergonomia emergono solo dopo l'uso. Ho già provveduto a segnalare Omnia Retail / Wheelup all'AGCM (Antitrust) per pratica commerciale scorretta e gestione fraudolenta della garanzia.
Se tenete alla vostra salute e ai vostri soldi, comprate altrove. Qui sanno solo incassare, ma di tecnica e di rispetto per la legge non sanno nulla. PESSIMI.

23 de abril de 2026

Gentile Andrea,
ci dispiace per la tua valutazione e per il disappunto espresso nella tua recensione.
Desideriamo sottolineare che la professionalità del nostro team e l’attenzione verso la sicurezza e la soddisfazione del cliente sono per noi aspetti fondamentali, che guidano ogni verifica e intervento sui prodotti.
Come già condiviso, i prodotti acquistati ad agosto 2025 e consegnati in negozio ad aprile 2026 sono stati verificati sia dal personale del punto vendita sia dal nostro reparto tecnico presso la sede centrale, dove risultano inviati con la prima spedizione utile. Il trasferimento è regolarmente tracciato nei nostri sistemi.
Dalle verifiche effettuate non sono emerse anomalie negli articoli e gli interfoni risultano correttamente installati. Per questo motivo, pur comprendendo la tua segnalazione, non è stato possibile aprire una pratica di garanzia.
Ti confermiamo che i prodotti sono in fase di rientro presso il negozio di Arezzo, dove saranno disponibili per il ritiro entro un paio di giorni lavorativi.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Prezzo giusto
Consegna veloce
Consigliato

21 de abril de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Vita per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto, il prezzo e la velocità di consegna. Il tuo consiglio ci rende davvero orgogliosi! 😊

Perfetti come sempre

Ho comprato un paio di guanti estivi MTech oltre al solito grasso per catena e un antipioggia in offerta. Come al solito il servizio di spedizione Wheelup è stato ineccepibile. I prodotti Tech a mio avviso tra i migliori per rapporto prezzo/qualità che ci siano sul mercato.

17 de abril de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille, Fabrizio, per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione e la qualità dei prodotti MTech. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti trovano il miglior rapporto qualità-prezzo! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Accoglienza rispetto per il cliente

Accoglienza rispetto per il cliente abbigliamento perfetto e ben esposto con i propri prezzi in evidenza, facilita’ nel scegliere i capi in una vasta gamma di prodotti di ottima fattura….. un 110 con lode a Wheelup

20 de abril de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille, Roberto, per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato l'accoglienza e la qualità dei nostri prodotti. È sempre un piacere aiutare i nostri clienti a trovare ciò che cercano. Torna a trovarci presto! 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

molto lenti on line

molto lento il sito, molto lenti nelle spedizioni
ma molto veloci nel richiedere il reso
convenienti nei loro prodotti

quindi consiglio solo acquisto in negozio perchè anche se si ordina in negozio materiale non presente arriverà dopo diversi giorni

1 de abril de 2026

Resposta da Wheelup

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, Roberto. Ci dispiace che tu abbia riscontrato lentezze nel sito e nelle spedizioni. Prenderemo in considerazione i tuoi suggerimenti per migliorare il nostro servizio. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti convenienti e speriamo di offrirti un'esperienza migliore in futuro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto spesso e sempre puntuali e…

Acquisto spesso e sempre puntuali e chiari nelle descrizioni online

Resposta da Wheelup

Grazie mille Alessandro per la tua recensione! Siamo felici che tu apprezzi la puntualità e la chiarezza delle nostre descrizioni online. È sempre un piacere servirti! 😊

Spedizione nei tempi previsti

Spedizione nei tempi previsti, ottimo servizio clienti e ottimo rapporto qualità prezzo.

21 de abril de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille, Davide! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione puntuale e il nostro servizio clienti. È sempre un piacere offrirti prodotti di qualità a un buon prezzo! 😊

Acquisto interfono Freecom 4x singolo

Esperienza super positiva! Personale gentile e molto professionale, disponibile in ogni fase dell’acquisto e dell’installazione. Il Freecom 4x singolo si è rivelato un prodotto eccellente, facile da usare e di grande qualità. In sintesi: professionalità oltre il 100%. Consigliatissimo!

17 de abril de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille, Stefano! Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza è stata così positiva e che il nostro team ti ha supportato in ogni fase. È fantastico che tu abbia apprezzato il Freecom 4x! Ti aspettiamo presto per altre avventure! 😊

9 giorni per avere un accessorio

9 giorni per avere un accessorio, il corriere che arriva e la mail non c’era ancora, scrivo una mail a TWS per venire solo al pomeriggio mentre loro nemmeno la leggono e vengono solo alle mattina. Esperienza terrificante, mai più.

4 de abril de 2026

Gentile Signor Dozio,
siamo spiacenti per la Sua recensione.
Il Suo pacco è stato spedito entro i 6 giorni lavorativi comunicati in fase di ordine e Le abbiamo subito inviato una email con il link per seguirne la spedizione.
Il primo tentativo di consegna è avvenuto il giorno lavorativo seguente, ma Le confermiamo che non è possibile scegliere la fascia oraria in quanto non si tratta di una consegna su appuntamento, ma di un corriere espresso.
In alternativa, per avere più flessibilità di orario, sul nostro sito è possibile selezionare anche la consegna presso un nostro negozio o presso un punto di ritiro.
Le auguriamo una buona giornata.
Servizio Clienti Wheelup

Classificada 1 em 5 estrelas

Cambio casco e al ritiro dopo avermi…

Cambio casco e al ritiro dopo avermi montato l interfono del vecchio casco ,lo trovo rotto alla leva dell' incastro. presa in giro negando la rottura da parte loro.. caro wheellup, pagate gente seria e che sia capace di lavorare. Ultimo mio acquisto da voi oltre che a una pessima pubblicità con tutti a cui ne parlo.

18 de abril de 2026

Gentile Federico,
ci dispiace per la tua valutazione.
Per approfondire ci siamo interfacciati con i referenti del negozio.
Ci risulta che in punto vendita il personale abbia trasferito correttamente la placca adesiva dal precedente casco al nuovo, senza manomettere la centralina.
Ricordiamo inoltre che non è possibile verificare e intervenire eventualmente sull'interfono in quanto l'acquisto risulta ora fuori garanzia essendo stato acquistato oltre due anni fa.
Rimaniamo a disposizione in caso di ulteriori necessità e ti auguriamo una buona giornata.

Superficiali

Sul sito tutto ok, in negozio al ritiro molto superficiali e davvero poco cortesi

26 de março de 2026

Gentile Alessandro,
ci dispiace per la tua valutazione e per quanto riscontrato in merito al nostro punto vendita.
Per potere approfondire ti invitiamo a contattarci ai nostri canali ufficiali se desideri fornire i dettagli circa la tua esperienza in negozio.
Certi di dimostrarti la nostra serietà ti auguriamo intanto una buona giornata.

Prezzi imbattibili

Si trovano ottimi articoli a prezzi davvero convenienti

22 de março de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Alessandro per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato ottimi articoli a prezzi convenienti. Ti aspettiamo presto per altre fantastiche scoperte! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una piastra Givi M7 monokey ad un ottimo prezzo. La spedizione è stata rapida e non ho riscontrato alcun problema. Sito affidabile e conveniente. Altamente consigliato

2 de abril de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Carlo per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo affare e che la spedizione sia stata veloce. Il tuo supporto significa molto per noi! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto del casco modulare che ho…

Sono molto del casco modulare che ho acquistato ne avevo già preso lo stesso due mesi fa e questa volta l'ho acquistato anche scontato

22 de março de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille, Fabrizio, per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del casco modulare e che tu abbia trovato un'ottima offerta. Torna a trovarci presto! 🏍️✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Do 5 stelle perché la mia esperienza da…

Do 5 stelle perché la mia esperienza da quando ho la moto e acquisto prodotti nella sede di whellup mantova Vanessa, Lorenzo e Simone mi assistono agli acquisti con grande e ottima disponibilità.

11 de abril de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Riccardo per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro team, Vanessa, Lorenzo e Simone. La loro disponibilità è davvero importante per noi! Torna a trovarci presto! 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

Il prodotto è ancora nelle mie mani

Il prodotto è ancora nelle mie mani, perchè non mi hanno fatto fare il reso.

10 de abril de 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per la tua valutazione.
Per potere approfondire e assisterti al meglio ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali fornendo i dettagli della tua esperienza.
Certi di dimostrarti la nostra professionalità rimaniamo a disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais